Продвигаемся вперед, двигаясь назад

7 августа 2010
  Автор: 5dreal

Иерархия через Челанэль

6.08.10

 

Я Есмь Фиолетовое Пламя, Я Есмь Фиолетовый Покой.

Я изливаю на пространство Фиолетово–плазменный Огонь,

Что все вокруг преображает, возносит к Свету Бытия.

Я Есмь Фиолетовое Пламя, Кристаллическая Мощь Огня.

 

Мы Есмь Кристаллические люди, несем Фиолетовый Огонь.

Мы Есмь на Земле, мы существуем.

Мы Есмь проникновенная Любовь.

Мы Фиолетовое Пламя, мы богомастерство.

 

Кристалл Фиолетовых энергий Фиолетовой планеты помещаем в сердце Земли, в ее ядро.

 

Я Дух Единого в сознании твоем – КРИСТАЛЛ боготворения в сиянии золотом, голубом, серебряном, фиолетовом.

Я ЕСМЬ – это тот Дом, которое стремится познать земное существо.

Я Есмь Кристалл ЕДИНЕНИЯ - ЕДИНСТВА.

 

Своей мощью собираю, трансмутирую и склеиваю разрозненные Я-части, чтоб получить безукоризненность творения.

144 грани мы имеем, 144 Аспекта Святого Духа мы несем. Этим потенциал человеческих возможностей не ограничен.

 

Кристалл Преображения Золотого цвета растет и расширяется в объеме. Богочеловек готовится принять 144 грани богомастерства в земной реальности. Земля в своей истинности являет собой все сотворенное в Плероме, проявленное под другим Лучом.

 

С другого ракурса Единосущий рассматривает себя, что получилось при делении и расширении. Теперь Он хочет знать, каким Он будет, когда ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ и ВСЕ, ЧТО ВЫШЛО ИЗ НЕГО, обогащенное каждой индивидуальностью, уплотнится, соединяясь постепенно, и вновь войдет в него, не потеряв при этом качества сотворенной личности, т. е. станет таким как Он - ЕДИНЫМ и в то же время МНОЖЕСТВЕННЫМ, неся свою осознанность, свое величие и предназначение с самых низких планов до ЕГО высот.

В человеке должно быть осознанно все, от малого и до великого.

Осознанность – познание себя во всем разнообразии и великолепии.

 

Я Есмь Фиолетовое Пламя, Я Есмь Фиолетовый Покой.

Я изливаю на пространство Фиолетово–плазменный Огонь,

Что все вокруг преображает, возносит к Свету Бытия.

Я Есмь Фиолетовое Пламя, Кристаллическая Мощь Огня.

 

Мы Есмь Сострадание и Вечность.

Мы Есмь многоуровневый Кристалл.

В нас есть галактическая млечность.

И молоко Единой Матери обсыхает на устах.

Вырастаем из пеленок.

Суть Материнского Начала познаем.

Оно соединено с Мужским вселенским и гармоничное сочетание несет.

 

Гормоны человеческого тела в себя вбирают мощь плазмоидных энергий, и в их Огне сгорает принцип клонирования человеческих существ, оставляя Принцип БОГО-ТВОРЕНИЯ и БОГО-СОТВОРЕНИЯ.

 

Вас уже клонируют давно. Этот процесс был поставлен на поток, и каждое последующее потомство все меньше в себе несло истинно божественных качеств. Особенно усугубило вашу деградацию вмешательство во времена Ноя ( Но-Я, а можно прочитать Не-Я).

В ковчег вошло существо с определенным набором хромосом, и там, в корабле, названном вами Ноевым ковчегом произошло еще одно вмешательство в человеческий код, очень искусное клонирование и выращивание потомства из одной замкнутой на себе семьи.

За развитием клонированного человека внимательно наблюдали, вносили все новые дополнения и изменения, как вы это делаете с подопытными крысами, мышами и другими зверями, стоящими ниже вас по уровню развития сознания и интеллекта.

 

Сейчас Мы, ваши В. Я, Учителя Наставники, через ваше сознание пытаемся, согласуясь с вашим волеизъявлением и Волей Всетворца, реконструировать геном, привести его к первоначальному состоянию. И вы теперь в рамках земной системы как бы возвращаетесь назад, реконструируете себя. С вами происходят определенные метаморфозы в сознании, на межклеточном уровне и гораздо глубже. С вас отлетает шелуха, очищается зерно Души иДуха.

 

Таким образом, происходит общечеловеческое просветление, происходит усиление работы каждой индивидуальности. Вы разделены и принадлежите к отдельным ветвям человечества, существующего на земле. И подход к работе с каждой ветвью должен быть сугубо специфичным и индивидуальным.

 

Так получается. Что понятно и приемлемо для одних, другим это совершенно не важно. Ваши параллельные сознания соединены на уровне монады. Теперь с этого уровня осуществляется богоруководство человечества в целом и индивидуально с каждым существом.

 

Получается такая картина. Вы движетесь назад, продвигаясь одновременно вперед. При таком взаимодействии вырабатываются и происходит накопление энергий, которые используются там, где они более необходимы в вашем индивидуальном и едином продвижении к себе истинному.

Нынешнее расширение и просветление сознания сильно отличается от того момента, когда приходили на планету известные и менее известные вам пророки. 

Ваше сознание уже поднялось гораздо выше, чем сознание тех лет. Вы можете познавать себя, не напрягаясь. В Законах вселенной осознавать свое предназначение и значимость в системе созданных миров.

 

Некоторые из вас уже готовы вознестись, как это сделал Христос. Но сейчас пред вами стоят несколько иные цели и задачи, которые не удалось осуществить Христом, др. Пророками, Святыми.

 

ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИТЬ человеческую сущность от наличия в ней ЭЙЦЕХОРЕ.

ПОЛ – НО - СТЬЮ!!!

Чтобы оно больше никогда не проявлялось где бы то ни было. Вот в этом огромная значимость усилий Божественного существа Земли- Терры-Гайи, проявленных в едином устремлении и сотрудничестве с человеком, проявленном на разных ветвях Единого Древа.

http://waytosoul.ru/node/2901

НАДЕЖДА И ЕЁ МАСТЕР-Я

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.