~ Тайна Расширяющейся Вселенной ~ Напоминания из Дома ~ ЭСПАВО!

Август 24, 2010 | | Семья Света - обучающие программы | No Comments| 563 views

 

 

 

~ Тайна Расширяющейся Вселенной ~

15 августа 2010

~ Напоминания из Дома ~

Перевод – Плетнева Ольга

Стив Ротер

От Стива:

В этом месяце группа рассказывает о расширяющейся вселенной. Мы недавно обнаружили, что вселенная не ведёт себя обычным способом. Если теория «большого взрыва» правильна тогда, движение звезд, отдаляющихся друг от друга, должно замедляться. Но недавно было обнаружено, что оно фактически убыстряется. Группа уделила внимание всему этому в этом послании и вставила в контекст своего сообщения, что происходящее с нашей вселенной есть результат расширения Земли.

Они также опустились до личного уровня и рассказали о том, что мы будем делать в ближайшем будущем с нашими энергетическими телами. Следующий этап нашей работы будет о сосредоточении на Расширении через Гармонический Резонанс. Они хотят показать это, как только я приду в класс , так что смотрите вскоре он-лайн курс. Они приводят несколько примеров в послании, но в основном это — то, что происходит со многими людьми, когда они оставляют тела. Они возвращаются к их родной энергетической форме, и она огромна и расширяющаяся, поскольку они становятся едиными со вселенной. Это произойдет с каждым из нас, когда мы научимся использовать новые инструменты расширения через гармонический резонанс. Мы будем учиться развиваться в той энергии все время.

Группа сообщила мне о теме за два дня до этого, и я был очень озабочен таким фактом, поскольку некоторые из понятий очень трудно перевести в человеческие термины. Но я думаю, что сделал всё вполне прилично, но группа немного пришла в возбуждение, когда они попросили, чтобы я использовал руки, чтобы проиллюстрировать устройство пятого измерения, которое частично присутствует в нашем измерении. Хотя я говорил с ними, пытаясь объяснить, что они пытались проиллюстрировать, но внутренне нам всем было смешно.

И как всегда, это послание наполнено особой любовью группы.

 

Великолепного месяца!

 

Приветствия из Дома

 

Прорыв между Измерениями

 

Время перемещается очень, очень быстро, поскольку вы начинаете испытывать новое восприятие всего вокруг. Вы начинаете изменять свое восприятие из-за вашего усиленного взгляда. Мы хотим поделиться с вами в этот день, на что это представление похоже, и что вы будете испытывать с энергетическими и физическими телами, поскольку Земля изменяется. Во-первых, позвольте нам сказать о Вселенной как о целом , и что очень интересно, имеющем место прямо сейчас. Многие из вас и ваших ученых полагают, что Земля началась в Большом взрыве.

Теория Большого взрыва состоит в том, что существовала центральная точка местоположения, от которой все расширилось во всех направлениях. Для ваших ученых очень легко измерить это и увидеть то, что произошло. Мы говорим вам, что это не был большой взрыв, это был прорыв между одним измерением и другим, который создал что-то очень волшебное. Такое происходило несколько раз за историю Вселенной, но в вашем измерении вы воспринимаете только одно из этих событий.

 

Большой взрыв и Расширяющаяся Вселенная

 

Мы рассказываем вам об этом в связи с событиями , в настоящее время имеющих место на планете Земля. Все на Земле является быстрой сменой, вдохом и выдохом. Многие из вас заметили, что время от времени это называют Дыханием Бога, вдыханием и выдыханием. Между каждым из вздохов существует нечто, названное точкой покоя, или моментом перехода. Если вы бросаете шар в воздух, происходит восходящее движение, но затем шар достигает точки покоя перед тем, как возвратиться на Землю. Это типично для большинства ваших наук и того, что вы называете законами физики на Земле. Мы рассказываем вам об этом, потому что то, что мы собираемся описать вам, не следует этим законам.

И важно это потому, что точка вашего восприятия позволяет видеть вам только очень ограниченный диапазон всей картины. В этом причина, почему ваши науки полагают, что все фактически началось с центральной точки , хотя это не так. Но вашей целью будет то, что вы увидите, следуя сквозь ваши науки и ваше восприятие. Теперь, вот интересная деталь. Если бы Вселенная расширялась, вы ожидали бы, что это движение замедлится, но на самом деле оно убыстряется. Это только иллюзия вашей точки восприятия, ибо то, что происходит, это вдох бога, который начал с похожего движения — выдыхания. Расширение остановилось, и Вселенная теперь фактически возвращается назад как одно целое. Вы не осознаёте это, потому что не было точки покоя, никакого колебания или паузы между сменой направления.

То, что происходит в этом эффекте, — это то, как вы развиваетесь и в то время как Вселенная начинает расширяться, таким же движением она начинает сокращаться. (В этом пункте в послании я попытался иллюстрировать движение, которое они показывали мне, которое происходит внутрь и во вне в одном постоянном непрерывном движении. Это действительно легко в 5D, но мои руки упирались друг в друга в трехмерном, и группа отреагировала.) Для нас очень трудно заставить эту иллюстрацию работать в трех измерениях. Движение создает волну, которая переходит между измерениями в одном движении, и то же самое происходит со Вселенной.

 

Личное Расширение

 

Итак, почему это важно знать? Потому что ваши физические тела реагируют точно таким же образом. Ваши физические тела и ваши энергетические тела также расширяются до невероятного уровня. Часть проблемы — это то, что вам удалось научиться, как управлять вашим энергетическим полем и удержать его внутри, чтобы прожить на этой планете. Это очень легко понять. Если вы пойдете в какое-либо место, где есть большое движение, много беспорядка — почти любой аэропорт или вокзал, то вы увидите, что каждый сокращает своё энергетическое поле так плотно, как только может, поэтому они могут продвигаться без проблем. Люди сосредотачиваются, куда они идут и концентрируются на втягивании их энергетического поля, таким образом им не приходиться взаимодействовать друг с другом или чувствовать друг друга. Это о том, как вы научились выживать энергетически.

В результате за очень долгий период времени люди научились сохранять свои энергетические поля как часть того, чтобы быть человеком… так полагают. Теперь, когда направление движения обновляется, такие ограничения должны быть сняты, и ваше поле должно расширяться, чтобы позволить вам выпускать шаблоны тела, которые были у вас для продолжения Игры. У вас фактически был один из 500 шаблонов, который вы выбрали, чтобы разместить свою энергию в человеческом теле. Шаблоны служили вам хорошо, потому что они давали вам основу, или сосуд, чтобы поместить, так сказать, вашу энергию. Это работало, потому что все люди непосредственно были привязаны к одному из этих 500 шаблонов. Скоро вы больше не будете ограничены этими шаблонами, и произойдет это из-за расширения.

Расширение может работать или чтобы расширить ваше энергетическое поле, чтобы выпустить ваш шаблон, или чтобы вы могли выпустить ваш шаблон, чтобы расширить ваше энергетическое поле. Вы узнаете, как входить в полное энергетическое поле, в то время как вы находитесь все еще в физическом теле. Вы узнаете, как использовать ваше энергетическое поле способами, о которых вы никогда раньше не думали. Мы говорим вам, что такого никогда раньше не было во всей Вселенной. Было много игр, которые достигли невероятных уровней вибрации, технического знания и, что вы назвали бы, продвижением, все же ни одна из этих игр не совершалась от одного уровня до следующего сознательно.

Именно это теперь происходит. Это является захватывающим , в то же время, страшным для многих из вас, потому что тот стеклянный сосуд, который удерживал вашу энергию и придавал вам очертания и форму, выпускается. Естественно это поразит многих из вас как страх или неудобная ситуация, потому что вы будете терять часть вашей индивидуальности или формы и энергии. Вы обнаружите, что некоторые вещи работают, а другие не работают. Затем, спустя очень короткое время, вы переместитесь в новый шаблон вашего собственного дизайна, потому что вы больше не ограничены только 500 шаблонами. Вы можете составить так много шаблонов, как вы хотите, и можете создать по своему собственному усмотрению вместилище для вашей энергии.

Вы сразу же подумали о физическом теле и говорите, “Хорошо. Я могу наконец избавиться от этого груза и выглядеть на 20 лет моложе. ”Мы здесь говорим не о физической внешности, а скорее о гармонии, которую вы обнаруживаете внутри вашего тела. Мы говорим об энергетических структурах, которые позволяют вам нести больше вашего духа в вашем физическом теле и сознательно работать с этим духом.

 

От Автоматического до Полуавтоматического

 

Об одном из ключей, с помощью которого вы будете работать, мы уже упоминали прежде, но важно повторить ещё раз. Многие из ваших функций работают автоматически и должны в основном обеспечить ваше выживание на этой планете. Но теперь многие из этих функций из автоматических исключаются. Человечеству трудно представить, что это будет похоже на осознанный вздох. Вы не знаете , как это внезапно вздохнуть, потому что вы дышите автоматически. Если вы закрываете глаза, ваше дыхание начинается автоматически.

Наступит время, когда вы будите сидеть и смотреть телевизор, и вы внезапно осознаете, что вы не дышите и скажете себе вздохнуть. Многие из таких вещей, которые совершались автоматически, начнут происходить полуавтоматически и полу бессознательно, и мы просим, чтобы вы играли с этим. Это — новые средства управления, которые у вас появятся в вашей энергетической структуре и в вашем новом теле, и в новых шаблонах, которые затем последуют. Чем раньше вы начнёте осознавать это и играть с этими понятиями и идеями, тем легче будет для вас открыть дверь и позволить другим следовать за вами. Вот почему большинство из вас здесь работают.

На планете Земля происходит очень много перемен, чтобы создать место для людей расширенных возможностей. Вся Вселенная наблюдает за этим с большим волнением, ибо вы совершаете эти перемены и вы изменяете все вокруг себя.

Мы рассказываем вам о том, что вы знали давно, но всё станет более важным в последующие дни.

Материя плавает свободно во Вселенной постоянно, но когда вы имеете энергетическую форму, материя находит путь к этой энергетической форме и создает вещи в вашем мире. Всё, о чём вы подумали, и всё, что существует в вашем мире, началось сначала как форма мысли. Вы создаете здесь энергию, и материя прибудет и прилепится к ней. Это никакая не тайна, поскольку это было известно во Вселенной давно. Однако, люди сейчас предпринимают следующий шаг в этой связи, что означает, что вы станете осознанными творцами вместо неосознанных. Первое, что случится, — это то, что будут удалены многие ограничения на ваши собственные творения. Многие люди будут бояться этого, думая, что все будут злоупотреблять такими творениями …, что является обычным человеческим явлением.

Как только вы пройдёте такие подъёмы и спады, вы обнаружите, что ваши собственные мысли создают энергетическую форму намного быстрее, чем вы возможно когда-либо думали. Многие из ваших мыслительных процессов теперь случаются быстрее. Энергетические поля на планете Земля очищаются. Поскольку вы работаете, чтобы повышать вибрации, врождённую энергию, которая находится вокруг вас, вы учитесь управлять всем новым телом. Вы учитесь, как создать что-либо по-другому и приобрести опыт человека расширенных возможностей , находясь в тоже время в физическом теле. Конечно со всем этим будут и проблемы. Большинство из вас где-то в пути будут иметь дело с корректировкой эго. В результате этого процесса вы испытаете все виды смешных небольших проблем, которые существуют на планете Земля, но мы уверены, что вы с ними справитесь. Мы просто стараемся заставить вас осознать, что грядёт, потому что это походит на грузовой поезд, движущийся на большой скорости, и его невозможно остановить. Вы уже переместились в пятое измерение, и теперь вы просто узнаёте, как оно работает. Вы учитесь каждый день, как использовать его, учитесь, как создавать вашу действительность и небеса на Земле прямо здесь, прямо сейчас. Об этом не прописано заранее , поэтому пожалуйста, когда вы находите что-то, что работает, поделитесь этим. Не говорите, “У меня есть точный ответ.” а скорее, “У меня есть один из ответов.”

Эспаво

Группа

 Электронная почтаЭлектронная почтаЭлектронная почтаЭлектронная почта.Электронная почтаПленка

(продолжение послания следует…)

———————————————————————————

СОЕДИНЁННЫЕ СЕРДЦА

Алое сердцеАлое сердцеАлое сердце

Барбара Ротер

Фотографии Жизни


Это лето позволило мне стать привязанной к моему дому. Я наслаждалась частью того, кто я есть. Я могла жить в более медленном темпе, который дал мне возможность найти время, чтобы доделать дела, которые я приостановила до того.

Одно дело, которое некоторые из вас возможно ощущали на себе, — утомительное, требующее слишком много времени. Такое, за которое вы могли бы заплатить, лишь бы кто-то за вас его сделал. Я нахожусь в длинном процессе переведения в цифровую форму всех наших фотографий со того времени, когда Стив и я встретились, до того времени, когда мы растили нашу семью, фотографий семьи Стива и моей семьи, друзей и вообще разных фотографий, которые я так тщательно размещала в фотоальбомах в течение многих лет.

Сейчас трудно представить фотоаппараты до эры цифровых фотокамер. Это почти похоже на воспоминание о черно-белом телевидении до того, как оно стало цветным. Ладно, я назначу себе здесь свидание! Группа и Стив сказали, что в нашем ближайшем будущем будет ускорение прогресса в технологии. Мы можем уже видеть, как это осуществляется.

Я немного тоскую, просматривая альбомы фотографий и снимки людей и мест, которые очень дороги мне, сделанные старомодным способом. Но перемены — это тоже хорошо. У меня есть принтер, который распечатает любую мою фотографию с моей симпатичной фиолетовой цифровой камеры. Теперь мне хотелось бы знать, как он работает. Стив технический человек в отличии от меня. Но кажется я улучшаю свои навыки с каждым разом. Когда кто-нибудь к нам приезжает, мы можем показать всем все наши цифровые фотографии по нашему широкоформатному телевизору. Это фотографии не только нашей личной жизни, но и со всех семинаров Работников Света, которые мы проводили в течение нескольких лет, поскольку это тоже наша семья. Иногда мы просто стоим и смотрим фотографии.

Это делает воспоминания живыми. Это может принести смех, слезы, радость и печаль. Мы можем испытать всё от рождения до появления любимых людей и всего, что было между. Это — напоминание того, кем мы были в каждый момент. Мы можем видеть, как изменилась наша внешность, но она также отражает, как мы выросли внутренне.

Я наслаждалась этим процессом сохранения нашего прошлого для того, чтобы будущие поколения могли видеть, откуда происходит их семья. Единственная проблема была в том, что этот процесс занял слишком много времени. Поскольку я просмотрела каждую фотографию, я, кажется, провела слишком много времени, вновь переживая воспоминания от каждого снимка. Во время просмотра, я была напугана тем, как некоторые фотографии поблёкли и повредились. Я знаю, что, если бы я не взялась за их усовершенствование, эти фотографии канули бы в небытиё и не принесли бы радости в будущем. Я смогла при помощи моей волшебной машины увеличить каждую фотографию, чтобы вернуть их к жизни. Мне нравится знать, что каждый, кто будет смотреть эти фотографии, увидит заботу, любовь, семью и весёлые забавы.

Воспоминания продолжат жить, и будут созданы новые, которые мы запечатлим нашими фотокамерами. Даже без камеры мы можем на мгновение закрыть наши глаза и вернуться к воспоминанию в наших мыслях. Это — фотографии нашего ума. Сохраняете ли вы особые моменты жизни таким образом, или с помощью вашей фотокамеры, важно фотографировать Жизнь.

С Любовью и Светом,

Барбара

Copyright 2000 — 2009 Lightworker. www.Lightworker.com

Эта информация предназначена для передачи и свободного распространения полностью или частично на следующих условиях: использование этого материала означает, что пользователь соглашается со следующими условиями: 1. Слова «CopyrightLightworker» www.lightworker.com» будут включены во все публикуемые материалы. 2. Пользователь соглашается, что все права, включая авторские права на переведенный материал, остаются в собственности компании «Lightworker»..

ИНФУ ЗАФИКСИРОВАЛА СВЕТЛАНАВКА……..

Алая роза

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий