Практика «Солнечный иммунитет».

Сентябрь 3, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D | 4 комментария| 651 views

Светланавка:

Сентябрь 3, 2010 в 8:37

В парениях Рассвет встретили..
Тут значит инфа о Солнышке уместна от «Орионского Сознания»…)))
под  звуки Энигмы… глядя Светилу в самые глазки…с Благодарностью…


Энергетически наше Солнце является своего рода стартовой кнопкой, с помощью которой запускаются разнообразные новые энергетические процессы и состояния для Земли и всего сущего на ней.
Солнечная система, Галактика и весь беспредельный Космос сейчас проживает стадии переходов по новым уровням, которые мы все ощущаем в виде различных симптомов в физическом теле, будоражащие психоэмоциональные состояния, выплывающие из глубин страхи, тревоги, неуверенность. Всё это вместе взятое тормозит нашу способность жить радостно в новых кристальных энергиях Нового мира, вызывают сомнения, беспокойства, физическую утомленность.


Наше тонкоматериальное и физическое строение находится под постоянным потоком влияющих на нас солнечных энергий и излучений физического и тонкоматериального свойства.

В научной литературе сейчас приводится много данных о возросших много раз, а некоторые даже сотни раз, различных параметрах Солнца.


Энергетические процессы на Солнце не только возросли, они приняли форму пиковых преображений, меняющих нашу планету и влияющих на окружающий Космос.

Многие, возможно видели ночной процесс с 3 на 4 августа, когда в ночных небесах происходили видимые обычным зрением выбросы света – абсолютной тишине и замершей природе. Зрелище необычайной красоты.


Ниже дана астрономическая характеристика процесса учёными.

Сегодня наша планета принимает на себя мощную волну солнечного излучения. Ученые NASA окрестили это явление «солнечным цунами»… Когда «солнечное цунами» достигнет Земли, возможны сбои в системах связи и энергоснабжения, свечение атмосферы в верхних широтах, отказы спутников… Солнце готовится к периоду беспрецедентной активности, пик которой придется на 2011- 2012 года.. “Солнечное цунами” достигнет нашей планеты в ночь с 3 на 4 августа

(http://culturavrn.ru/page/2070.shtml )
практика «Солнечный иммунитет».


Само понятие «иммунитет» в новых условиях имеет другое проявление. Нет, привычной нашему трехмерному уму основной функции иммунитета – система защиты физического тела.


Новое ее предназначение – способность легко приспосабливаться к любым изменениям вибраций.
«Солнечный иммунитет» представляет собой безграничное энергетическое пространство, выстроенное вашим намерением с помощью Божественных сил. Структура «солнечного иммунитета» имеет кристаллическую форму, содержащую внутри себя энергоинформационные коды будущих солнечных состояний.


Находясь в этом пространстве, вы в себе уже имеете незаметные излучатели кодов будущего Солнца, которые генерируют излучения, мягко приспосабливающие всё ваше тело, тонкоматериальные пространства, события и процессы жизни к новым излучениям, даже пикового характера.


Поэтому кардинальные изменения параметров физического и тонкоматериального Солнца будут приняты вами в большей части незаметно или в комфортных формах.


Она остаётся в активном состоянии всегда. Однажды выстроенная, она находится в рабочем режиме постоянно.
Вы можете утром вспоминать о ней, таким образом, как бы стимулируя её действие в более активном режиме. Это мгновенный импульс, нет надобности в длительных медитациях. Легкий мысленный толчок – и всё свершается.
Это фактически космическая технология, выстроить которую может каждый, ощущающий в себе намерения и решимость сотворять процессы с помощью Божественных Сил.


Основную помощь в этой работе вам окажет Солнечная Иерархия, Солнечные Ангельские структуры и все силы Света и Божественного плана, которые вы призовёте на помощь.


Успех зависит от вашей уверенности в себе и доверии Божественному плану.
Если вы имеете уже наработанные способы контактирования с Божественным планом, делайте это привычным для вас способом.

Бирута Виктория Комолова

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Как добиться успеха? А просто поверить в себя! И в Творца и в прекрсные силы Вселенной!!!! Все вершится само превращая тебя и меня в необузданный свет  при  желании быть изменённым !!!
    люблю, верю, живуууу!!!! ))))+++++

  2. сhelanel:

    «Находясь в этом пространстве, вы в себе уже имеете незаметные излучатели кодов будущего Солнца, которые генерируют излучения, мягко приспосабливающие всё ваше тело, тонкоматериальные пространства, события и процессы жизни к новым излучениям, даже пикового характера.»
    Мне кажется, что во мне уже начинает действовать этот принцип.  Посмотрим, что будет дальше.

  3. oleg7878:

    НАДЕЖДА….ФИОЛЕТОВАЯ НАША ФЕЯ…А ДАЛЬШЕ БУДЕТ….ВОЗНЕСЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
    ДОЗОРНЫЙ

  4. Светланавка:

    В данное время благодаря солнечному возне­сению солнце начинает генерировать собствен­ную фотонную энергию и очищается от радиа­ции подобно тому, как Земля очищается от электричества. Фотонная энергия солнца является дополнением к фотонной энергии, которая воз­растает в результате самой последней точки вхо­да (последних звездных ворот) в ауру Великого Центрального Солнца, которую пересекла ваша солнечная система.

    Солнце и Земля желают со временем стано­виться самоподдерживающимися. Последствия такого преобразования проявятся в непрекраща­ющейся генерации всей необходимой фотонной энергии, чтобы поддерживать возрастающую ви­брацию восходящей формы, а также всей согла­сованной реальности. Вот каким образом Земля и ваша солнечная система должны вознестись на­зад к ТАО; они должны повышаться и повы­шаться в вибрации до тех пор, пока форма и ду­ша не станут одним целым, полностью выходя из иллюзии вашего творения. На это уйдут многие тысячи лет в будущем, однако это — духовная цель вашей солнечной системы и пла­неты. Каждая форма обретёт самоподдерживаю­щуюся биологию, которая изнутри будет произ­водить всё из того, что требуется для вознесения, в том числе собственную фотонную энергию.

    Сейчас Солнце генерирует все свои тоны в рамках Языка Света и Языка Единого, наряду с собственной фотонной энергией. Для сбора таких тонов посвящённые могут принимать солнечные ванны, тем самым содействуя свое­му непрерывному восхождению. 10-ти или 30-минутные солнечные ванны (в зависимости от физиологии формы) очистят эфирные блоки­ровки и увеличат вибрацию любого восходяще­го поля. Возросшая вибрация вызывает повы­шенный темп вращения чакр и тонких тел, что впоследствии выводит из штопора карму, боль, страх, сущностей, механизмы и так далее, которых возносящийся посвящённый высвобож­дает каждый день.

    Мы направляем посвященных людей выра­зить намерение, чтобы солнечное воздействие поддерживало ваше вознесение, и с помощью мышечного теста определить, как долго вам не­обходимо подвергаться солнечному излучению в текущем дне. Возможно, что некоторые дни по­требуют более продолжительного воздействия, чем другие. Если нет необходимости, то чрез­мерная подверженность не рекомендуется, так как солнечное излучение все ещё может сжигать кожу, или другими словами, обеспечивать энер­гетическую решетку избыточным количеством чи, нежели та может принять и усвоить. Загар -это всего лишь результат перегруженной эфир­ной энергетической решетки неготовой для виб­рации, которую удерживает в данный момент из-за чрезмерного солнечного воздействия.
    http://waytosoul.ru/node/2780

Добавить комментарий