Новые источники энергии. Причем здесь сознание? Друнвало Мельхиседек

Сентябрь 27, 2010 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 503 views

   

Рисунок Максима Комарова

Новые источники энергии.

Причем здесь сознание?

Нам кажется, что свободная энергия и сознание не связаны между собой. Но так ли это?

На самом деле ученые и инженеры, занимающиеся изучением энергии нулевой точки, считают, что свободная энергия и сознание в высшей степени связаны друг с другом. До недавнего времени эта связь ускользала от нашего внимания, но она очень важна. Связь между сознанием и энергией нулевой точки касается возможности человечества использовать технологию получения свободной энергии. И наше понимание этой связи в конце концов радикально изменит мир настолько, что большинство людей с трудом могут в это поверить.

В предыдущем выпуске нашего журнала Питер Линдеманн написал об этом так: «Собственно, есть только ОДНА СИЛА, препятствующая всеобщему применению технологии получения свободной энергии, — это бездуховное поведение двуногого существа по имени «человек». Но он также подчеркивает, что когда свободная энергия все же войдет в повседневную жизнь, это будет свидетельствовать о «начале по-настоящему цивилизованной эпохи».

Поэтому степень духовности человечества является первой половиной уравнения, которое определит, станет ли свободная энергия частью нашего будущего. Однако есть и вторая половина уравнения, описывающая то, каким образом сознание связано с вопросом об энергии нулевой точки. В этом смысле человеческое сознание представляет собой нечто большее, гораздо большее, чем какое-то изолированное электромагнитное явление, создаваемое человеческим мозгом, так как оно находится в глубочайшем взаимодействии со Всем Сущим.

Важная новая информация

В этом выпуске журнала известный исследователь Том Бёрден снова делится с нами своим пониманием влияния, которое человеческое сознание будет оказывать на мир в случае применения им свободной энергии. Он указывает не только на то, что все в нашем мире взаимосвязано, но и на то, что энергия нулевой точки, или ЭНТ, превыше всего, поскольку представляет собой Первоисточник.

Если нам нужны доказательства, то их нам предоставляет Уильям Тиллер, заслуженный профессор в отставке из Стэнфордского университета. Он только что опубликовал свою книгу с описанием экспериментов, научно доказывающих, что человеческая мысль влияет на физическую вселенную.

В своей работе «Осознанное создание новой парадигмы» доктор Тиллер описывает свой собственный духовный путь и свои научные исследования. А в статье «Как сила намерения меняет материю» он рассказывает о проведенных им экспериментах, свидетельствующих о том, что сознание действительно способно менять законы физики!

Сейчас существует уже множество доказательств того, что молитвы имеют силу, — об этом мы писали с самого первого выпуска нашего журнала. Но эксперименты д-ра Тиллера объясняют, КАК это происходит и каким образом ЭНТ и свободная энергия оказываются неотъемлемой частью нас самих.

Продвигаясь далее вглубь областей, пока еще широко не известных, в этом выпуске мы рассмотрим связь между антигравитацией и ЭНТ. Д-р Тед Лоудер из Нью-Хемпширского университета расскажет об истории изучения антигравитации и технологии ее практического применения начиная с середины 1920-х годов. Он описывает, как американское правительство тайно применяло эту новую/старую науку для создания широкомасштабной прогрессивной технологии, которая, в частности, снабдила Америку бомбардировщиком В-2. И еще о многом другом говорится в его статье «Антигравитация: космос и энергетические технологии XXI века».

Двигатель Шаубергера

Хотя в указанной статье д-р Лоудер не упоминает об этом, существует другая очень серьезная разработка по антигравитационному двигателю, созданная в Германии во время Второй мировой войны. Называется она «двигатель Шаубергера», и после войны она оказалась в Америке.

Мы считаем, что двигатель Шаубергера в конечном счете изменит мир, поскольку эта антигравитационная технология заменяет все ныне существующие способы перемещения — в космосе, на земле, по воде и по воздуху, — предлагая возможности для простой левитации.

Двигатель Шаубергера работает на обычной воде, которую он не потребляет, а использует в режиме рециркуляции.

Я упоминаю во вступительной статье об этом устройстве потому, что пока никто из наших ученых не выступил с сообщением о нем, и мы будем приветствовать более широкое обсуждение этого удивительного технического достижения.

Применение свободной энергии

Люди, которые изучали свободную энергию, рискуя свободой, безопасностью, а в некоторых случаях даже жизнью, — поистине герои человечества. Они моделируют и подготавливают наше с вами будущее своими идеями, призванными сохранить окружающую среду и вывести человечество на новый уровень существования, новое понимание того, кто мы и почему мы здесь.

Для того ли мы здесь, чтобы работать до самой смерти? Или есть какая-то другая причина? Возможно ли, что в действительности мы должны свободно получать все нужные нам материальные вещи? Возможно ли, что все необходимое может быть дано нам, чтобы мы свободно могли перейти в новую парадигму — сотрудничества и широкого осознания?

Если вы думаете, что эта утопия неосуществима на практике, то, возможно, вы не вполне представляете себе возможности, которые появляются при использовании неограниченной свободной энергии и антигравитации. Истина же состоит в том, что мы сейчас стоим на пороге будущего — яркого и полного надежд.

Многие люди совершенно не осознают, что сейчас происходит. Мы оглядываемся на темное, лишенное надежды прошлое, наблюдаем за окружающими нас жестокостями и войнами и думаем, что всякие мечтания бесполезны. Но все, что нам надо сделать, — это повернуться, посмотреть в ином направлении, чтобы увидеть, что решения большинства мировых проблем уже существуют. Они просто ждут, когда мы примем на себя ответственность и задействуем нашу огромную силу.

Нет необходимости, чтобы нами управляли самые богатые семьи мира. Требуются только вдохновение и смелость, чтобы Единой Семьей Человечества сделать шаг в неизвестное. Тот шаг, который делает эволюция жизни с начала времен.

В Любви и Служении,
Друнвало.

http://www.spiritofmaat.ru/mar2/consciousness.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий