«ЗАКОН ЦИКЛА * ЗАКОН ТРЕУГОЛЬНИКА». Послания Архангела Михаила через Ронну Герман на октябрь 2010г.

20 октября 2010
  Автор: rozad

mandala - Marguleta

http://www.marguleta.ru/

 

 "ЗАКОН ЦИКЛА * ЗАКОН ТРЕУГОЛЬНИКА".

Послания Архангела Михаила через Ронну

Герман на октябрь 2010г.

Возлюбленные мастера, вы живете в нереальном мире, мире иллюзий, в котором истина была искажена, изменена и даже исключена, для того, чтобы лишить вас божественной силы и держать вас в плену реальности страха, борьбы и лишений.

Генеральный план Творца для этой Вселенной хранится внутри вашего Священного Разума, а ключ к мудрости веков и способность вновь стать мастером-сотворцом на Земном плане хранится внутри вашего Священного Сердца. Вот почему мы так часто подчеркиваем важность устранения защитного щита, который вы разместили над вашим солнечным сердечным центром эоны веков назад, чтобы вы не чувствовали себя настолько эмоционально напряженными.

Вы не знали, что защищая себя таким образом, вы значительно сокращали и свое сияние, и поток Божественного Света Творца, входящий и исходящий из вашего Священного сердечного центра. В результате, вы больше не могли активировать внутри вашего Священного Сердца Адамантные (Несокрушимые) частицы Света Творца с чистым любящим намерением. После этого у вас осталась только половина спектра изначальной жизненной группы веществ, с которыми вы могли работать. Ваше Трех-лепестковое Пламя уже не может пылать снаружи, поэтому ваши сотворческие способности проявления также уменьшились, в результате чего началась борьба, с целью задействовать и использовать дарованные Богом атрибуты и таланты.

Вы живете в эпоху великих разворота, исправления и расширения, и вам сейчас дают возможность гармонизировать всю, созданную вами, негативность вместе с неравенством, которое было возложено на вас. Мы уже объясняли, что, когда вы, ЗВЕЗДНОЕ ДИТЯ, начали ваше путешествие из Великой Пустоты и непроявленной Вселенной, все, тщательно разработанные ранее планы вашего пути обратно в утонченные сферы Света, были приостановлены, до соответствующего времени и определенных условий. Это время настало, и план был активирован в начале 1980-х времени Земли. Как вам известно, каждый этап жизни человечества и Земли радикально изменился за последние тридцать лет. Возлюбленные, знайте, все то, что произошло в последнее время, только начало еще больших изменений, и мы стараемся дать вам техники, возвышенную информацию/ учения и все возможности, чтобы вы прошли волны изменений с легкостью и изяществом.

Мы кратко объяснили, несколькими способами, как вы были преломлены на более мелкие аспекты вашего Божественного Я Есмь Присутствия в процессе подготовки для оказания помощи в создании еще более плотных, низкочастотных, меньших по размеру галактик, солнечных систем и планет. Мы также обсуждали, как каждый фрагмент вашей Божественности затем был разделен на две искры света: одну с женскими атрибутами и другую, с мужскими. Каждый, из этих глубоко разделенных фрагментов, достиг завершенности в маленькой пирамиде Света, созданной специально для этой цели. Генеральный план был совершенным, ибо каждый раз, разделяя свою сущность, вы оставляли Эфирную Копию в ожидании времени воссоединения в одной из малых пирамид Света. Эти личные пирамиды разбросаны по всей Вселенной, в каждом измерении, и во многих под-уровневых измерениях.

Наш Бог Отец/Мать, Элохимы/Творцы форм и Архангелы создали живые пирамиды Света внутри каждого уровня Творения, чтобы вы могли получить доступ к строительным кирпичикам жизни. Эти жизнеутверждающие формы позволили вам достичь тех частот Света, которые являются необходимыми компонентами преобразования, чтобы вы, человеческие существа, могли вернуться в состояние высшего сознания, в ваше Божественное состояние.

Вы находитесь в процессе воссоединения со многими аспектами себя, расположенными на многих уровнях пятого измерения, а некоторые из вас даже связаны с одним-двумя фрагментами вашей шестимерной сущности.

Когда мы говорим о Душе Слияния, мы имеем в виду не одномоментное явление. Это начало продолжительного чудесного и сложного процесса, в котором каждый раз, когда Энергетическая Подпись достигает определенной частоты, вы воссоединяетесь с более высоким аспектом вашей Души / Высшым "Я".

Пирамида, которая содержит Эфирную Копию аспекта вашей сущности, движется в направлении выравнивания с вашим столбом Света, который и есть соединением с вашим Я ЕСМЬ Присутствием / Божественным «Я». Постепенно Сущность этого фрагмента сливается с вашей Душой внутри вашего Священного сердечного центра. Когда вы достигнете определенного уровня сознания Бога, процесс значительно ускорится, и промежуток времени между каждым слиянием Души значительно сократится.

«Закон цикла» был провозглашен в этой Вселенной, и энергетическое воздействие этого Семени Замысла Великого Творца в настоящее время проявляется в полную силу. Время расширения для этого этапа создания подошло к концу, и нынешний этап цикла побуждает Творца направлять силы Своей Сущности вобрать в себя все, что было создано во время данного цикла расширения. Это слияние всей сбалансированной, проявленной Сущности Творения имеет целью то, что Всевышний Творец, Бог и Богиня на всей протяженности Омниверсума (всех возможных Вселенных) и все Великие Сущности Света могут ПОЗНАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ всего, что Они создали. Вы не однажды слышали высказывание "как вверху, так и внизу" - это важная истина, которую нужно помнить. Так же, как вы сейчас возрождаете все аспекты вашей Божественности, тот же процесс воссоединения происходит снаружи Источника Всевышнего Творца.

Информация, которую мы дали, чтобы помочь вам в возрождении ваших сотворческих способностей, является микрокосмическим дублированием творческого процесса во всем Омниверсуме. Во-первых, вы должны получить возможность привлекать полный спектр Метатронического Света/Жизненной Силы этой Вселенной, под названием Адамантные (Несокрушимые) частицы, излучаемые в Реку Жизни от Сердечного Ядра нашего Бога Отца/Матери. Эта сила становится доступной, когда ваша Энергетическая Подпись настроена на уровень середины четвертого измерения и выше.

Для того, чтобы воспользоваться этим Божественным даром, вы должны понимать и применять Вселенские Законы Проявления (Манифестации), и активировать Адамантные частицы Света с чистым намерением, прежде чем эта Суть Света может быть активирована и направлена потоком в мир. Чтобы ускорить процесс, важно, чтобы вы создали свой собственный личный Цикл Творца / Цветок Жизненного Цикла вокруг вас, и вы должны заполнить его тщательно продуманным великим проектом будущего. После этого, через Дыхания Бесконечности, ваше сосредоточенное намерение и осознанное действие, процесс проявления в материальном мире значительно ускорится.

Приливы и отливы Творения никогда не прекращаются. Но существует Застывшая Точка паузы в момент формирования и объединения Семян Замысла, тогда Суть Жизни активируется в уме и сердце Творца на каждом уровне Творения, нисходя к вам, человеческим со-творцам на планете Земля.

Это достигается через вливание /активацию Семян Замысла с любовью. После этого Семена Замысла выдыхаются в пустоту, чтобы проявиться в мире форм.

Этот процесс продолжается в течение каждого большого цикла, пока не приходит время возврата / воссоединения, и процесс начинается снова. Все Творение происходит в процессе включения в Большой Творческий Цикл Божественного Света, в ожидании следующей большой Застывшей Точки паузы, и следующего важного цикла расширения. Этот процесс повторяется снова и снова, на каждом уровне Творения в этой Вселенной.

Вы находитесь посреди космического процесса воссоединения, мои храбрые друзья, и в свое время вы будете развиваться в той или иной форме. Вы должны знать, что этот процесс преобразования представляет собой длительный и сложный цикл, однако, он может стать великим путешествием, если вы будете использовать мудрость учения и инструменты, которые мы вам предлагаем.

ЗАКОН ЦИКЛА гласит, что каждое новое творческое стремление должно начинаться с Застывшей Точки Воли/Могущества Сущности Ядра Творца/со-творца.

«Закон Треугольника»

...является еще одним важным компонентом Творения. Вы знакомы с концепцией Троицы из Библии: Отца, Сына и Святого Духа. Отец - в действительности является мужским аспектом Бога, это Первый Луч Божественной Воли/ Могущества. Святой Дух - материнский аспект Бога, в который из ума Бога Отца проникли Семена Замысла - Адамантные Частицы. Далее Семена Замысла были активированы Вторым Лучом - Любви/Мудрости в Сердце Матери -Богини, а затем направлены во Вселенную через Реку Жизни для использования Сыном (сыновьями и дочерьми) через качества, атрибуты и аспекты Третьего Луча для творения миров и бесконечных чудес.

Сила Триады была движущей силой всей этой Вселенной. Архангел Метатрон, Господин Мельхиседек, и Я, Архангел Михаил, формируем Триаду Сознания на вселенском уровне. Мы несем и ИЗ-ЛУЧАЕМ (в английском варианте RAY-DIATE – промежуточный луч) в эту Вселенную аспекты и качества нашего Бога Отца/Матери: Божественный Свет / Божественную Мудрость / Божественную Волю.

Триада Сознания является важным компонентом творческого процесса, поскольку, если вы хотите стать успешным, опытным со-творцом форм на любом уровне Творения, вы должны использовать атрибуты, качества и аспекты этих трех мощных лучей Бога,

Вы, Звездные Дети, объединились со многими группами, большими и малыми, по всей Вселенной, и вы приняли определенные задания, которые должны быть выполнены группой в определенное время, в различных местах. Мы уже отмечали ранее, что вы были закодированы временем или пусковым событием в Алмазном Ядре вашей Божественной Клетки, которая была или будет активирована в назначенное время или в момент начала определенной части Грандиозного Плана.

Вы были частью многих Клеточных Триад, которые состояли из особых заданий самого высокого порядка. Эти триады обычно составлялись из близких спутников Души, или душ, которые вместе выполняли много важных заданий в прошлом, и будут вместе в будущем. Группы из трех, девяти и двенадцати объединяются все чаще и чаще в это время воссоединения, еще чаще это будет происходить в будущем.

Готовы ли вы расширить ваше видение за пределы своего личного маленького мира или микрокосмической реальности? Готовы и желаете ли вы принять истину, что вы, в той или иной степени, оказываете влияние на всех и всё в этой Вселенной, и что каждое существо на Земле и в любой другой области также влияет на вас?

Мы спрашиваем каждого из вас, готовы ли вы использовать чудесные дары, которые являются вашими по праву вашего Божественного Рождения? Каким будет ваше наследие человечеству и миру? Достичь звезд, возлюбленные, ибо нет предела тому, что вы можете проявить, когда ваши видения в гармонии с Божественным Планом и во имя высшего блага всех. Позовите нас, и мы поможем вам укрепить вашу решимость. Знайте, что мы всегда рядом, чтобы вас вдохновлять, направлять, защищать и излучать вам любовь нашего Бога Отца / Матери.

Я Есмь Архангел Михаил

 

ИЗЛУЧЕНИЕ АДАМАНТНЫХ ЧАСТИЦ

ВО МНОЖЕСТВО СОЗДАННІХ ВАМИ ПИРАМИД СВЕТА

Ронна Герман / Священный Писарь

Теперь мы предлагаем вам драгоценный дар, и, как Мировой Сервер, мы просим вас поделиться этим благословением с миром.

При желании, прежде чем уснуть, перейдите в вашу личную пирамиду Света и лягте на кристальный стол, где есть Эфирная Копия вашей Душы/Высшего "Я". Представьте поток света, льющийся с вашей личной пирамиды вверх во Всемирную Пирамиду. Следуйте потоку света и представьте себе другую Эфирную Копию вашей Души/«Я» на вашем личном кристальном кресле во Всемирной Пирамиде. Эти Эфирные Копии вашего намерения будут в дальнейшем, по-прежнему, оставаться на месте, так что поток Света Творца может свободно двигаться между различными пирамидами, которые вы создали. Там будет также меньший поток Света, который будет излучать малую часть шестимерных частот в вашу личную пирамиду, если вы связанны с многомерным Городом Света в вашем пространстве, посредством данной нам ранее Архангелом Михаилом медитации. Существует также поток света, который течет из вашей личной Пирамиды Света вниз, в ваш физический сосуд, чтобы вы постоянно получали поток Света Творца/Адамантных Частиц, и обменивались Светом, активированным вашим любящм намерением, вашими священными дыхательными техниками и вашими аффирмациями. Это истинная десятина, дорогие друзья. Какой больший дар мы можем вам предложить, чем поделиться нашим Божественным Светом с другими?

Аффирмация:

«Я СОТВОРЕН ИЗ ЧИСТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ.

Я ВОПЛОЩАЮ И ИЗЛУЧАЮ СУТЬ НАШЕГО БОГА ОТЦА/МАТЕРИ.»

С вечной любовью и ангельским благословением, Ронна.

www.RonnaStar.com

RonnaStar@earthlink.net

http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235:BlogPost:109631&commentId=3776235:Comment:111162&xg_source=activity

Перевод Яскола Светлана

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “«ЗАКОН ЦИКЛА * ЗАКОН ТРЕУГОЛЬНИКА». Послания Архангела Михаила через Ронну Герман на октябрь 2010г.”

  1. 5dreal:

    Всем приветики))))
    Инфа резонирует, любопытно, что мандала, что выбрана здесь — по моим ощущениям когда рисовала — тоже замешана на энергиях от АА Михаила
    — люблю его очень)

     Обнимаю!!!!!
     Маргарита
    ***********
    Риточка, мы стараемся именно так, подбирать ваши мандалы — чтоб РЕЗОНИРОВАЛИ)))
    в этой мандале Энергии Михаила представлены полнометражно!

    с улыбкой, С.О.
    (из переписки)

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.