Межпространственная общность – Уроки Крайона

15 ноября 2010
  Автор: 5dreal

Духовная часть вас не заканчивается божественностью, которую вы называете Высшим Я. Это просто нечто, пребывающее с вами, в вашем теле, и его вы можете ощущать. Высшее Я – часть, которой вы стараетесь коснуться. Это волшебство; это духовная часть; это часть, с которой вы пытаетесь говорить и общаться. Но она – всего лишь часть того, что вы называете “собой”.

 

Межпространственная общность

Позвольте рассказать, кто вы есть. Пора раскрыть немного больше о межпространственности Человеческого Существа. Это расширение учения, которое мы давали несколько месяцев назад (июль 2000 года), когда раскрыли информацию об энергии наставников. Сейчас пора раскрыть информацию об энергии Человека.

Мы собираемся дать информацию, которую трудно понять. Как вы расскажете четырехмерному творению о пространстве двузначного числа? Как вы расскажете линейному творению, что то, что они делают сейчас, может изменить их прошлое? То, что они уже сделали, кажется, застыло как цемент... но это не так.

Дорогое линейное существо, как это определяется? Ответ: это определяется с помощью Третьего Языка, который раньше мы назвали “катализатором божественного общения”. Многие из слушающих и читающих получат картинки и концепции на клеточном уровне – божественный уровень того, что мы даем так хорошо, как только можем линейным способом – слово за словом.

Дорогие, в этом зале, в этом великом месте, где вы сидите и слушаете, прямо сейчас вы соединены с десятками других Человеческих Существ, читающих эти слова. Мы знаем, кто читает, ибо они выразили намерение поместить глаза на страницу, на страницу, о которой вы можете сказать, что она “еще не существует”, поскольку находитесь в линейном времени.

Мы просим поместить себя в круг времени, понимая, что прошлое проявилось в вашем сейчас, которое со временем со-творит проявление вашего будущего – чего-то, что, вы думаете, еще не со-творили.

Все потенциалы проявления там и ждут, чтобы вы востребовали их и проявили уместные энергии. Многим это покажется возвращением к прежним беседам. Вам лучше к этому привыкать, ибо мы собираемся перенести вас во временной контур сейчас межпространственных вещей. Это вещи, о которых мы должны говорить.

Прямо сейчас спросите читателей, тех, кто, кажется, не находится в вашем временном контуре, действительно ли они видят эту “несуществующую” страницу! Конечно, да! Можете ли вы присоединиться к ним в любви, даже если воспринимаете их в своем будущем? Читатель, можешь ли ты присоединиться к тем, кто сейчас здесь? Ответ: да. Таким образом, вы только что приняли участие в межпространственном временном событии.

Раньше мы рассказывали, что многие вещи, принесенные межпространственным способом, покажутся вам странными, нелепыми или страшными, потому что вы не видели их прежде. Но мы напоминаем: это только потому, что вы не знакомы с тем общим, что заставляет вас ощущать все таким образом. Просто потому, что вы чего-то не испытывали, не означает, что его не существует.

Раньше мы рассказывали притчу о примитивном туземце, жившем на тропическом острове. Он счастлив, всегда жил в тропиках и всегда хочет там жить. Этот туземец, любящий то место, где живет, наслаждается замечательной погодой – всегда теплой и влажной. Вдруг ему показывают кусок льда. Он никогда не видел лед раньше.

У него нет идеи, что бы это могло быть. Туземец не понимает, что это обычная вода, нечто, что окружает его остров и хорошо ему знакомо.

Но он видит ее в другой физической форме, в форме общеизвестной на Земле, но он ее никогда не ощущал. Естественно, лед физически существует, но туземец никогда не видел его в своей реальности. Первое, что сделает Человеческое Существо с такого рода информацией, испугается! Таким образом, именно поэтому даваемые сегодня вечером вещи могут быть пугающими, ибо они радикально новые для вас (но общеприняты в грандиозной схеме) и во многом похожи на лед для туземца.


Межпространственный Человек


Пора рассказать, как работают некоторые вещи, и мы собираемся начать с Человеческого Существа. Затем мы перейдем к некоторым областям биологиии и предоставим информацию, которую раньше никогда не обсуждали для записи.

Человеческое Существо, ты не все здесь! (Улыбка) Сейчас ты этого ждал, не так ли? Послушай: Существуют кусочки и фрагменты тебя, пропущенные в том, что ты считаешь завершенным Человеческим Существом. В четырехмерном пространстве, называемом “твоей реальностью”, ты одел на творение кожу, родил его на Земной план, дал ему имя и назвал его завершенным Человеком. Но он незавершен. Он даже не начинает завершаться во множественной пространственности.

Вот информация, о которой некоторые всегда подозревали. Она объясняет, как работают многие вещи, она объясняет магнитные завитки и струны между кусочками и фрагментами того, кем вы индивидуально являетесь. Индивидуально, вы не все здесь! В этом зале присутствует часть каждого единичного Человеческого Существа, разбросанного в межпространственном космосе... и у этих частей много целей.

(1) Давайте поговорим о первом межпространственном нечто, что населяет ваше тело. Духовная часть вас не заканчивается божественностью, которую вы называете Высшим Я. Это просто нечто, пребывающее с вами, в вашем теле, и его вы можете ощущать. Высшее Я – часть, которой вы стараетесь коснуться. Это волшебство; это духовная часть; это часть, с которой вы пытаетесь говорить и общаться. Но она – всего лишь часть того, что вы называете “собой”.

Я хочу дать другие части и рассказать, где они находятся. Также, мне хотелось бы рассказать, что они делают. Если, после всего, вы скажете: “Это невероятно”, я выполню свою цель. Именно любовь Бога позволяет такое общение на Третьем Языке, и некоторые это “увидят”. Со временем многие поймут: все, о чем сегодня вечером говорилось со сцены, истинно – духовно вы намного больше, чем думаете.

(2) Прямо сейчас, на другой стороне завесы существует часть и фрагмент вас, которые являются вашим наставником. “Что? Крайон, ты хочешь сказать, что я - свой собственный наставник?” Да, кусочек тебя. Мы описывали наставников раньше, и собираемся рассмотреть это снова. Существует кусочек “вас”, который является частью энергии того, что мы называем “супом наставников”. И снова мы повторяем по отношению наставников и ангелов: Вы хотите повесить на них номера, одеть кожу и крылья, назвать их и сказать: “Их три, их четыре, их восемь”.

В действительности, они бесконечны, и, все же, одно, как океан, который является одним океаном, но состоящим из миллионов частей воды.

Ваши наставники и ангелы – формы энергии, а не кусочки вашего четырехмерного существования. Раньше мы говорили: Часть вас находится в наборе ваших собственных наставников! От кого вы можете получить лучший совет, чем от кусочка и фрагмента ангела, являющегося вами и сидящего на другой стороне завесы? Это наставник, который “сцементирован” с вами, куда бы вы не пошли на планете, который близко вас знает, знает, почему вы здесь, знает контракты, и знает имеющиеся у вас предрасположенности.

Какая энергия может быть для вас лучшей, чем вы? Привыкайте к этому. Это вторая часть вас.

Вы когда-нибудь разговаривали с самим собой? Сказано достаточно. Давным-давно мы даже описывали возможность, когда ваши наставники могут временно вас покинуть. Когда такое происходит, это на минуту опустошительно! Ибо уходите вы... вы!

(3) Давайте поговорим о третьей части вас. Это часть вас, находящася на другой стороне завесы и присутствующая при планировании со всеми остальными частями вас! Как этого могло не быть? Подумайте об этом. Человеческое Существо, ты когда-либо интересовалось, как работает со-творение? Вы когда-либо интересовались, как работает синхронистичность? Осознаете ли вы, что не можете иметь синхронистичности сами по себе? Она имеет отношение к окружающим. Знаете ли вы, что сами являетесь чьей-то синхронистичностью? Это должно быть частью сложного планирования.

Со-творение не делается в шкафу. Оно включает движение по жизни, выражение намерения и энергетическое взаимодействие со всеми, с кем вы соприкасаетесь – со всеми, с кем входите в контакт – со всеми, кого освещаете своим светом. Как вы думаете, какого вида планирования это требует? Оно вне времени и все же продолжается все время. На другой стороне завесы существует планирующая часть вас, а также каждого другого Человеческого Существа на Земле.

Возможно, вы имели представление о том, что перед вашим приходом сюда была встреча по планированию, а сейчас вы предоставлены самому себе? Нет. Человеческое Существо – ангел – божественный, как бы ты себя чувствовал, если бы это было так? На другой стороне завесы существуют кусочки и фрагменты вас, которые координируются с другими для синхронистичности, со-творения и вашего намерения. Думали, здесь находитесь в вакууме, а вещи вокруг вас просто “произошли”? Нет.

Существует продолжающееся руководство и планирование, и именно вы и другие вокруг вас его осуществляют – все вы – ожидая вашего поиска, чтобы взять вас в место, где вы осознаете, что лед совсем не странный. (Улыбка)

Мы говорили, что проблема в вашей жизни – ваше испытание. Мы рассказывали, что существует золотой поднос, на котором находятся как проблемы, так и их решения. Мы говорили, что все пребывает в равновесии. Раньше мы рассказывали: вы со-творяете решения в тот же момент, когда со-творяете проблемы... перед тем, как прийти сюда. Теперь вы знаете, что проблемы четырехмерны, а решения многомерны!

Как, вы думаете, это доставляется вам, пока вы здесь? Как насчет других Человеческих Существ? Для некоторых характерна четырехмерная молитва: Вы становитесь на колени перед Духом и говорите: “Дух, пожалуйста, заставь их измениться. Заставь окружающих сделать то, заставь их сделать это”.

Позвольте дать межпространственный способ: Вместо просьбы Богу изменить других, начните с себя!

Измените себя так сильно, как вы просите измениться других. Если таким образом вы покажете свой свет, это начнет встречу по планированию для других тоже! Я скажу, что произойдет. Хотя все происходит благодаря индивидуальному выбору окружающих вас других Человеческих Существ, ваше изменение создает энергию. На встрече по планированию есть те, кто это видит и вносит выбор намерения в окружающих вас Людей. Ибо вы со-творяете свою реальность посредством своей божественности, своего Высшего Я, Себя - Наставника, Планирующего - Я, и это потенциально воздействует на каждое окружающее вас межпространственное Человеческое Существо.

Они не меняются, скорее им дается энергия нового выбора, иногда в виде проблемы... просто потому, что вы изменили себя. Часто это создает поиск, сострадание и начало реальных перемен во всех ваших жизнях.

А вы хотите одеть на Человека кожу, дать имя и заставить ходить по земле в одиночку? Вряд ли! Дорогие, так это не работает. Я не закончил рассказывать остальное.

(4) Дальнейшее будет звучать нелепо, невероятно и странно. Часть вашего земного контракта (так хорошо, как это только можно описать вашим линейным способом) пребывает с теми в вашей прошлой Человеческой семье на Земле, кого вы оставили перед тем, как инкарнировались в тело, которое имеете сейчас. Вы это знали? Просто представьте, вы – часть наборов наставников тех, кого покинули в прошлой жизни!

Вы можете сказать: “Ну, Крайон, по времени это не имеет смысла”. Вы правы. Привыкайте к этому. Это не имеет смысла.

В СЕЙЧАС все эти вещи возможны. “Ты имеешь в виду, что я могу быть в двух местах одновременно в разных временных контурах? Я могу быть в прошлом и в будущем одновременно?” Да. И вы никогда этого не поймете, пока являетесь Человеческим Существом. Однако, на уровне Третьего Языка, именно любовь Бога обеспечивает дар понимания, и через минуту вы поймете больше о том, что в действительности представляет собой этот дар.

Итак, Человек, ты занят где-то еще, помогая семье, существовавшей в твоем прошлом! Подумай, как это важно! Среди слушающих и читающих будут те, кто скажет: “Я все еще не понимаю, о чем он говорит”. Но язык трех межпространственным образом представит вам то, о чем мы говорим: Сидя здесь, вы выполняете работу, а думаете, что ничего не делаете. Возможно, встав, вы даже удивились, зачем сюда пришли? Вы все делали в другом месте, в другое время. Некоторым снились сны, показывающие, что вы делали. Вы отмахивались от них, как от просто богатой фантазии, но сейчас вы знаете, что они реальны.

Так часто сонное состояние – межпространственное место, где ваш мозг высвобождается и плывет по течению.

Могут приходить энергии сейчас, и вы видите и ощущаете их. Вот почему так много видимых вами снов не имеют линейного смысла, не так ли? Они вне времени, вне места, резко переходят из костюма в костюм – вы заметили? Когда вы спите, вы ближе к своей истинной реальности, чем когда бодрствуете.


“Жажда общения”


Я дам еще один признак. Вот признак, о котором многие не думали; пора его представить. Только что мы отметили: структура Человеческого Существа не вся находится в физическом теле, часть его находится на другой стороне завесы, часть – в наборе наставников, а одна часть даже в прошлом. Сейчас, если вы так разделены на сегменты, если вы действительно так разбросаны, не ощущаете ли вы нечто? Да.

Мне хотелось бы дать признак, который Сотрудники Света начинают слышать, осознавать и понимать. Некоторые наблюдают, смотрят и надеются, что когда-нибудь придет их “близнецовое пламя”. Когда-нибудь родственная душа, которая вы знаете, что не здесь, “вернется”.

Ох, если бы вы только знали, что это значит! Вот истина: Дорогие, вы не ждете другое Человеческие Существо; вы просите вернуться свои межпространственные кусочки и фрагменты, чтобы они слились с вашим четырехмерным я. Вы ощущаете желание и любовь, и хотите этого так сильно!

Мы здесь, чтобы сказать: это жажда того, чтобы кусочки вас собрались вместе!

Сейчас... что это говорит вам о наших учениях на протяжении последних 11-ти лет? Мы просили открыть себя – вот где находится волшебство, вот где пребывает любовь! И сейчас вы находитесь в энергии, способствующей воссоединению. Это воссоединение так грандиозно: когда кусочки могут касаться друг друга межпространственным способом.

Они могут приветствовать друг друга и говорить: “Это о времени, когда мы обнаружили свою самоценность. Это о времени, когда мы полюбили себя. Это о времени, когда мы ходили по земле в полный рост, самодостаточные, изобильные и гордые тем, что мы вместе”.

Вот каково это ощущение. Таким оно было всегда, и сейчас в этой энергии мы можем давать эту информацию. Жажда любви в вашей жизни – часто жажда соединиться со всеми разбросанными частями вас. Благословенно Человеческое Существо, открывающее себя, ибо этот Человек приобретет внутреннюю любовь – независимый, больше не жаждущий, содержательный в своей жизни и грандиозный маяк энергии.

Крайон 2002г.

отрывок из книги "НОВОЕ НАЧАЛО"

http://svitk.ru/004_book_book/2b/616_kerroll-novoe_nahalo.php

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.