Вы и ваше кристаллическое тело .Часть 2

27 ноября 2010
  Автор: Светланавка

ВЫ И ВАШЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ТЕЛО: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Прорыв "Человека - Ангела":

рекалибровка в Белый Свет


Силия Фенн

перевод Artrix

Нет никаких сомнений в том, что происходят замечательные и чудесные трансформации человеческого тела в многомерное вместилище "Людей - Ангелов" или Существ Света, которыми мы все являемся. В первой части, при содействии Архангела Михаила, мы обсуждали, как Свет и Энергии передаются от Тела Света к физическому телу. В этой статье мы обсудим тот момент, когда равновесие достигнуто, и физическое тело и Тело Света становятся Едины.

Мы все чувствовали изменения, но я была взволнована, когда смогла увидеть эти изменения в видимой форме. Я связалась с Шейлой Мур в Сан Диего (Калифорния, США), которая работает с отображением Ауры. Шейла имеет многолетний опыт работы с отображением человеческой ауры и его интерпретацией. Она прислала мне изображения, которые, с ее разрешения, приводятся здесь ниже.

auras.jpg - 103964 Bytes

Изображение в верхнем правом углу – это аура новых "Людей-Ангелов". Аура заполнена белым светом и чакры настроены на стопроцентную активность (см. цветные фотографии ниже). Это - энергетически мощное существо. Я тоже работала с отображением ауры, но никогда до сих пор не видела ауру, подобную этой. Это - возносящееся существо, Человек-Ангел! Шейла говорит, что она консультирует одного-двух таких людей в месяц!

Архангел Михаил объяснил мне, что эти люди настроили свои Тела Света на нужный для проведения белого света "коэффициент вращения". Архангел Михаил говорил о рекалибровке Тела Света в своём январском ченнелинге для Starchild. Она означает момент, когда кристаллический взрослый или Человек-Ангел становится полностью активизированным. Это существо – генератор энергии, готовый творить чудеса.

Изображение ауры Человека-ангела внизу слева – это изображение человека, все еще находящегося в процессе перехода. Бело-фиолетово-индиговая аура показывает высокую степень сознания, но чакры имеют низкую энергетику. На двух других изображениях также показаны люди в процессе перехода. Истощение энергии чакр объясняется перегрузкой, которая характерна для стадии перехода.

В переходный период Тело Света "меняет проводку" и активизируется. «Высшее Я» допускает активацию в том темпе, с которым человек может справиться без вреда для себя. Но "коэффициент вращения" сохраняется низким, чтобы оградить человека от побочных эффектов электрического дисбаланса в Теле Света.

Однако, в январе 2006 года Дух решил, что планета готова к рекалибровке и воссоединению с Галактической сетью. И поэтому те, кто был готов, увеличили скорость вращения своего Тела Света до такой степени, чтобы энергии чакр в сочетании давали белый цвет ауры! Рекалибровка также привела к работе чакр с полной мощностью. Человек-Ангел выражает полную силу и потенциал первоначального шаблона Человека - Ангела, созданного Элохим, чтобы быть вместилищем Сознания Рая.

Удержание равновесия

По собственному опыту я знаю, что при этом увеличении скорости "вращения" вам совершенно необходимо суметь остаться заземлёнными и удержать свою двенадцатичакровую систему в равновесии. Иначе вы будете испытывать "колебания силы" и "упадок сил", которые испытывают те существа, которые "напрямую подключаются" к полному могуществу Человека-Ангела.

Если Вы не заземлены, то, с ростом силы, вы, вероятно, потеряете связь с материальной реальностью и станете сфокусированными на более высоких измерениях. Когда это случилось со мной, это было замечательным временем, проведённым со Звездными существами и кораблями света, получились даже фотографии кораблей света вокруг моего дома. Но мои "полеты" становились всё выше, и я поняла, что я покину планету, если не "заземлюсь" в ближайшее время. Поэтому мои наставники сделали всё, чтобы я заземлила свою энергию на материальном плане, чтобы удержать баланс верхних чакр.

На самом деле, заземление было тяжелой работой, но в этом процессе я должна была пройти то, что я называю "заключительной чисткой" корневой чакры (основы), сакральной чакры и чакры солнечного сплетения. Человек-Ангел – это гибрид Человека и Ангела. В семье Работников Света есть тенденция сосредотачиваться на "ангеле" или небесном аспекте и игнорировать человеческий. Но это не процесс трансформации человека в ангела, а процесс смешения человеческого и ангельского в совершенном равновесии внутри наших существ.

Поэтому, для поддержки Высшего Ангельского существа, нижние чакры должны быть абсолютно чисты, открыты и готовы вращаться со стопроцентной мощностью. Это означает, что каждый Человек-Ангел полностью заземлён и непринуждён в своей материальной реальности. Изобилие – это реальность и ваше право. Люди-Ангелы всегда имеют то, в чем нуждаются в материальных условиях. Это - дар полностью включённой корневой чакры. Всё, что необходимо, привлекается в их жизнь, нет недостатка в чём-либо или борьбы.

Человек-Ангел также полностью свободен от эмоциональных драм. Полностью активная сакральная чакра означает, что существо вышло за пределы «греха» и «кармы» в пространство полного принятия и внутреннего мира со Всем Сущим. Люди-Ангелы создают мир, потому что они знают, что Земля – место нежности и любви, поддерживаемое Любовью Всего Сущего, и что эмоциональные драмы и насилие - это "игры иллюзии", в которые играют духовные "дети". Когда вращение сакральной чакры достигает полной скорости, все эмоциональные драмы «выходят из штопора», чтобы создать полную ясность и мир.

Также и энергия ума Солнечного сплетения не властна над Человеком-Ангелом и не управляет им. Для многих это - наиболее трудный шаг, так как ум эго сопротивляются существу, «выходящему из штопора», когда чакра солнечного сплетения достигает полной скорости вращения. При полной мощности, ум становится тем, чем изначально он и должен был быть - частью целого, а не доминирующей энергией существа. Вы можете обнаружить, что ваш ум скачет как загнанная лошадь, поскольку он пытается взаимодействовать с увеличивающейся скоростью вращения целого Тела Света. Но он успокоится и обретёт новое равновесие, как только поймёт, что в этом новом энергетическом поле белого света "безопасно".

Итак, когда это необходимое заземление достигнуто, сердечная чакра может функционировать как "центр" существа, открывая доступ к более высоким измерениям сознания.

Лицом к лицу с самим собой: момент прорыва человека-Ангела

Когда вы достигаете этой высшей точки калибровки, возникает "пауза" или точка времени и пространства, когда ничего, кажется, не происходит. Это - пустота или подобное матке пространство, в котором вы способны быть полностью самим собой и тем, кто вы есть на самом деле, ибо вы интегрируете все новые аспекты своего существа и рождаете вашу новую персону или энергию в качестве Человека-Ангела.

Эта "пауза" может продлиться несколько месяцев, поскольку ваша внутренняя вибрация повышается, а внешние колебания замедляются. Многие из вас ощущают это как чувство переутомления и неспособность справиться со своёй нормальной рабочей нагрузкой. На самом деле, вы испытываете быстрое повышение своей скорости вращения, и вам нужно замедлиться во внешнем мире, чтобы позволить произойти внутренней перестройке.

В этой пустоте или матка-подобном пространстве вы встретитесь лицом к лицу с самим собой, своим "подлинным лицом", как было сказано в Коанах Дзен. Вы соединитесь со своей Божественностью или своей Божественной сущностью и отпустите страхи и неуверенность своего «низшего Я». Вы обнаружите, что находитесь в безопасности, и всегда были там. Вы найдёте Любовь и Мир внутри себя. Вы найдете свой Внутренний Мир.

В этот момент, вы станете вращаться в Белом Свете! Ещё один Человек-Ангел родится на Новой Земле!


Чтобы узнать больше о Шейле Мур и ее работе, посетите сайт http://www.auraexploration.com/

http://starchildglobal.narod.ru/body2.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.