ОДНАЖДЫ………

Январь 13, 2011 | | интересные подборки, Станция Подзарядки | No Comments| 756 views

Всё было неожиданно. Однажды. Вовремя. Этот тихий голос… Ты ведь тоже слышишь его? Слышишь. И я слышу. А ведь порой всё казалось каким-то обманом, туманом, как будто подписал договор, не читая содержания… И это чувство…не в своей тарелке…И эти трудности на Пути. И местами неподъёмная ноша. И радость на день рождения! И первый велосипед….А первая любовь?! Первая любовь…И первая боль…Первый поцелуй. Первое предательство. Надежда. Удача. Зарплата. Не первая зима и уж точно не посл… И вдруг! Этот голос! Такой родной, такой знакомый! Глоток. Ещё глоток. Какая-то волшебная мелодия заполняет клеточки, золотым и серебряным светом наполняется Душа… Что это? Кто это? Где это??? И почему это так до боли знакомо? Что происходит? Вдруг становится тесно, хотя никого рядом нет. Тесным становится тело, тесными становятся мысли. Что это за чувство? Как бьётся сердце… Опять этот голос..Я схожу с ума? Почему это голос напоминает мне…родной….дом????? И я вспоминаю…




— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.

Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.

— Ну что ты молчишь?

— Я верю, — сказал Ежик.

 

 

 

Я верю! Я вспоминаю этот наш разговор и плачу… Ведь этот голос из ….Дома! Ну наконец-то! Как долго я тебя ждала! Ты не обманул! Ты здесь! Расскажи мне, расскажи! Я так скучала! Умираю от жажды, дай наполниться тобой, твоим светом, твоим звучанием! Я верю! Верила всегда, что ты рядом, но только забыла….Как же так, а? Почему так долго?

— Я всегда разговариваю с тобой. Всегда слышу твой внутренний призыв о помощи и подсказках. Подаренная книга, случайная встреча, чужой разговор. .. Поиски в Интернете и этот сайт…

— О! Я помню свои первые минуты в этом пространстве…. Я напоминала себе ёжика в тумане. Напишу несколько строчек и сердце бъётся быстро-быстро. Через каждый час заглядываю — ответил кто-нибудь или нет….Поймёт ли кто-нибудь или я — инопланетянин?

— Я помню появление на сайте каждого из вас. Ваш трепет и сомнения, первые попытки выразить то, что волнует Душу… Ты не представляешь, как вы божественны в этом! И я знаю, какими вы стали! Сколько энергии и чувств вы вложили друг в друга, сколько раз отзывались на радость и боль… Уходили, переводили дух и возвращались вновь.

Взлетали и падали…Временами казалось, что всё слишком сложно. Потом казалось, что всё слишком просто. Потом затихали….И новый прорыв! Каждый вплетал свой цвет и звук и привносил часть себя в это пространство Любви и Света! Вы выросли! Разрешили многие вопросы в своей жизни и задали много новых! Вас неудержимо тянет во все стороны и это….расширение!

Это выравнивание по божественным осям. Вы стали единым целым! Этот год прошёл для вас как год за три!!! Это мощно!

— Я верю! Теперь всё будет по-другому. Гляди же! Новый год. Новый мир. Новые я и ты. Правильно-правильно — новые мы! Мне столько хочется тебе рассказать!….И тебе хочется??? Что? Погоди….Там тоже новый мир? Как такое возможно?

— Ни один процесс не бывает изолированным. Всё влияет на всё.

— Ты хочешь сказать, что …

— Да.

— Это какая-то сказка! Волшебство! Я — волшебница?

Мы — волшебники! Можно, я закружусь по комнате? Как хочется петь! Посмотри, наш мир становится другим! Мы слышим музыку друг друга, мы видим цвет друг друга. Мы чувствуем друг друга! У меня бывает чувство, что я везде и всюду, что бываю в фантастических местах. Я путешествую.

Меня становится много…Ты знаешь, в последнее время мне приходят на ум такие мысли: я так много раз уже БЫЛА, так наполнена всем этим, что когда-нибудь…..где-нибудь….ты только не смейся…..появится новая часть меня. Такая крооооохотная, такая любознательная, и заявит о своём решении БЫТЬ. Ну…по образу и подобию…

— Ты удивительна!


Давай никуда не улетать, Ежик. Давай навсегда сидеть на нашем крыльце, а зимой — в доме, а весной — снова на крыльце, и летом — тоже.

— А у нашего крыльца будут потихоньку отрастать крылья. И однажды мы с тобой вместе проснемся высоко над землей.

«Это кто там бежит внизу такой темненький?» — спросишь ты.

— А рядом — еще один?

— Да это мы с тобой, — скажу я. «Это наши тени», — добавишь ты.

 

— Мне так хорошо! Вот прямо сейчас загадаю…Мир чудес и волшебства.

Можно оказаться в любом месте, в любое время… Можно встречаться с теми, кого хочешь видеть, даже если они заняты в данный момент творчеством..Да-да, я не знаю, как это может быть, но именно так…Кажется, это многомерность… Много-много творчества и импровизации. Мы можем общаться на расстоянии, понимать друг друга с полуобраза и каждый истинен в своём проявлении.

Это так необыкновенно: видеть и ощущать друг друга как цвет и звук….Каждый имеет свой узор и частоту. И выход из игры, время, и при каких обстоятельствах, каждый придумывает сам!

— О! Замечательный мир!

— Да-да! Нас становится всё больше! Люди просыпаются по всему миру и слышат этот голос…Никто не останется в стороне — это расходится волнами во все стороны. Происходит сотворение новых пространств и Игр. И каждый из нас — Творец! Всё вокруг — отражение нас самих.

И пусть пока всё получается немного коряво и неумело, и самая темнота перед рассветом, но это так необыкновенно! Ещё чуть-чуть, и каждый сможет сказать: «Я — это ты, а ты — это я».

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Медвежонок кивнул.

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

— Так не бывает, — сказал Медвежонок.

— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

— Нет меня, нигде нет!!!

Пойду к тебе.

— Куда?

— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь…

— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?

— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну…

— Что?

— Ругать!

— За что?

— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.

— А как договорились?

— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.

Но меня же совсем нет. Понимаешь?

— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.

— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

 

 

 

 

 

Голос стал тише. Потом совсем всё смолкло. Во всём теле осталось тепло и чувство благодати, безмятежности. Это — чувство РЕБЁНКА. Что всё будет хорошо и впереди много неизведанного. Голос затих, но я знаю, что он всегда рядом, всегда со мной. И отзовётся, как только я позову. Потому что….Потому что…

 


Я и есть Творец того, кто Я Есмь.


Янна

http://www.ailar.ru/forum/viewtopic.php?p=4678&sid=382cfd571eb84afd23f1c9743239328d#p4678

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий