ТЕЛЕПОРТАЦИЯ? ЭЛЕМЕНТАРНО!

Декабрь 12, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 526 views

К сенсационной гипотезе пришли российские ученые:

теоретически возможно снять с человека полную информацию о его «устройстве», телепортировать ее радиоволнами на любые расстояния и на месте снова «собрать» в виде полной живой копии.

Впрочем, такая телепортация — лишь один из возможных результатов на очень дальнюю перспективу проводимых ныне исследований. В перспективе же более близкой — принципиально новый метод лечения самых страшных болезней.

Команда к жизни — по волнам.

С 1962 года, с присуждения Уотсону, Крику и Уилкинсу Нобелевской премии за открытие двойной спирали ДНК, незыблемо считалось:

с момента слияния женской и мужской половых клеток развитие любого живого существа, в том числе, естественно, и человека, определяется информацией, записанной в хромосомах этих клеток. Больше вроде бы негде храниться «чертежам», по которым строится организм.

И оставалось лишь удивляться, как такое огромное количество информации помещается в столь крошечном комочке хромосом, который и в микроскоп-то еле разглядишь.

Ведь для того, чтобы «построить» человека, надо постепенно, в строго определенном порядке синтезировать белки как строительный материал для того или иного органа, затем «собрать» этот орган, а попутно второй, третий, четвертый и так далее и при этом не перепутать место каждого в общей конструкции.

Любая аналогия лишь очень приблизительно может отобразить невероятную сложность этого процесса. Скажем, создание автомобиля невообразимо проще, хотя и здесь надо собрать каждый узел отдельно, а затем соединить все вместе на главном конвейере.

Для этого требуются тысячи чертежей и технологических карт.

Даже представить невозможно, сколько их нужно для создания человека. И вся эта информация хранится в крохотном комочке из двух слившихся клеток? Приходилось верить, разводя в удивлении руками и отдавая дань матушке-Природе, способной на такие чудеса. Впрочем, разводили руками не все.

Лет с десяток назад биологи проводили уникальный по остроумию и результатам эксперимент.

В камере из пермалоя — материала, не пропускающего ни радио-, ни электромагнитные волны, были созданы все условия, необходимые для появления из лягушачьей икры головастиков, — температура, влажность, смена дня и ночи, состав воды и атмосферы. Такие же условия были созданы и во второй камере — из обычного материала без всякого экранирования.


В обе камеры была помещена оплодотворенная лягушачья икра, и начала развиваться.

Но если в обычной камере развитие проходило нормально и в конце концов головастики превратились в маленьких лягушек, то в пермалоевой ни один из головастиков до лягушек недотянул. Из икры вылупились уроды, которые в конце концов погибли.


— Вывод отсюда один, — говорил мне тогда доктор биологических наук Петр Гаряев, комментируя эксперимент. — В оплодотворенной половой клетке хранится далеко не вся информация, необходимая для построения организма.

Если взять вашу аналогию с автомобилестроением, то в клетках, очевидно, записана технология синтеза различных белков-«кирпичиков», из которых строится тело живого существа. Подобно различным узлам автомобиля.

А уж информация о том, как эти узлы соединять между собой, приходит по двум волновым каналам — по электромагнитным акустическим волнам, которые генерирует структура ДНК в процессе развития эмбриона, а второй канал просто извне.

И не спрашивайте меня — откуда — Не знаю. На сегодняшний день ответ может быть любым. Хотите — Высший Разум, хотите — загадка Природы, хотите — реликтовое миллиметровое радиоизлучение, которое пронизывает космос.


Польза самочтения:прочитал — себя построил.

Такое объяснение, сделанное десятилетие назад, представляется упрощенным сегодня.

Работая над явлением, названным волновым геномом, исследователи открыли сложнейшие процессы при создании организма.

— Мы произошли от наших собственных хромосом, — говорит Петр Гаряев. — Но откуда они взялись? Как там записана информация о нашем теле?

Поняв это, мы сможем управлять всеми жизненными процессами, исправляя ошибки природы, избавляя человечество от всех страшных болезней.

И вот уже много лет мы пытаемся доказать: да, в хромосомах слившихся половых клеток есть некоторое количество информации. Но она отвечает только за «строительство» белков, но не объясняет, как из них построить организм в пространстве и во времени.

А эта информация приходит на волнах и запасается генетическим аппаратом в виде голограмм и текстовых структур. Можно сказать, что, принимая волновую информацию, геном сам себя читает и выдает в том виде, какой необходим для дальнейшего построения.

В виде некоего подобия человеческой речи и голографических образов, с помощью которых клетки «общаются» «видят» друг друга, передавая необходимые для их жизни сведения. Более того, наши клетки обладают квазимышлением, способны читать на очень элементарном уровне. У коры головного мозга это наиболее развито.

Она тоже «мыслит хромосомами» в форме речи и в виде образов — голограмм, записывающих трехмерные изображения. Без этого никакое «строительство» организма и мышление невозможны. Сначала идет информация, что и как нужно сделать, а затем — действие.


Итак, идея Гаряева и его единомышленников заключается в том, что генетический аппарат строит организм с помощью определенных волн — акустических и электромагнитных разных диапазонов от видимой области до радиоволн. Причем не только принимает их извне, но и генерирует сам.

Экспериментально доказано, что ДНК генерирует радиоизлучения и лазерные лучи, которые и строят информационные голограммы.

Если же упрощенно выражаться, получив волновую информацию, группа клеток эмбриона создает некий фотонный или акустический образ. На физическом языке это называется волновой фронт — своеобразный чертеж, который и указывает, куда и как расти ноге, глазу, уху и так далее.

И это полностью соответствует закону сохранения информации, сформулированному несколько лет назад. А закон гласит, что никакое явление не может произойти, пока о нем не появится информация. Или же в данном случае — сначала создай чертеж, а уж потом изготовь по нему деталь.

Двойник — со скоростью света

— В своей работе,- говорит Петр Петрович,

— мы вышли на одно свойство, которое еще в 1935 году было   предсказано Альбертом Эйнштейном и его учениками — Борисом  Подольским и Натаном Розеном.

Они предсказали, что если два фотона, находящиеся в связанном состоянии, разлетаются и при этом один из них поменял параметры поляризации, скажем, врезался во что-нибудь, то он при этом коллапсирует, исчезает. А его информация мгновенно переносится на другой фотон.

Один фотон становится другим. Позднее это свойство квантовых явлений было названо «ЭПР-эффект», или «телепортация». Но только в 1997 году Баумейстер и его соавторы из австрийского университета доказали, что фотон — квант света можно телепортировать.

Мгновенно переносить с одного места на другое, причем с сохранением его состояний, то есть информации.

И по этой информации можно мгновенно получить точно такой же фотон на любом расстоянии. Потом этот эксперимент повторили в Италии, а теперь и в других лабораториях телепортируют уже и другие частицы. Но это все пока, так сказать, чисто физические фокусы.

Мы же пытаемся доказать, и кое-что получается, что фотоны, проходя через ДНК, превращаются в конце концов в радиоволны, которые можно уловить и затем передать на любые расстояния.

Но перед этим фотоны «прочитывают» содержащуюся в ДНК информацию, генетические тексты и голограммы, «наматывают» ее на себя, но не просто так, а с помощью поляризации — меняя вращение электромагнитных векторов.

Зачем это нужно?

А чтобы организовать те самые разметочные голографические поля, по которым строится эмбрион. Повернулась плоскость поляризации на один угол — одно разметочное поле (голограмма, текст), на другой угол — другое поле.

И так столько, сколько нужно, чтобы построить эмбрион.


— Но вернемся к Эйнштейну и его ученикам, — продолжает Петр Гаряев. — То, что они предвидели, происходит в биосистеме, когда миллиарды фотонов образовали некое информационное поле, считав его с ДНК, а потом разлетелись. И эта информация возникает где-то в стороне. Идет перенос информации, причем, что самое важное, за ноль времени.

 

Это для биосистемы принципиальнейший момент.
В нашем организме несколько сотен миллиардов клеток, каждая из которых обменивается с соседними данными о своем состоянии. Но чтобы это клеточное государство нормально функционировало, хромосомный «мозг» должен знать обо всем, что происходит во всех клетках. А нервные процессы распространяются с очень малой скоростью — 8-10 метров в секунду.
Этого недостаточно, чтобы управлять всеми процессами. В противном случае наша эволюция остановилась бы на уровне бактерии, где не нужно передавать информацию между многими клетками, поскольку у бактерий она всего одна. У нас же информация от клеток — от всех клеток, подчеркиваю — о собственном состоянии должна быть распределена между ними мгновенно.

 

Она и передается с помощью телепортации, возникает некий информационный пул, который знает сам о себе все сразу, а затем уже вся эта информация интегрируется в нервных процессах, «переваривается» с небольшой скоростью.


Вот пример мгновенной передачи информации, в котором природа демонстрирует наши возможности. Время от времени на эстрадных подмостках выступают люди-вычислители.

По своему интеллекту они зачастую не превосходят дядю Васю из бакалеи, более того, некоторые просто слабоумны, зато способны на любые математические действия, скажем, за три секунды извлечь корень трехтысячной степени из четырех миллиардов.

Причем три секунды ему нужны, чтобы продиктовать ответ, который в его мозгу возникает мгновенно. Поручите это компьютеру, и он будет пыхтеть несколько суток. Здесь же, как считает Гаряев, работает волновой ДНК-биокомпьютер.

источник:

http://antirak-center.ru/index.php?catid=43&page=247

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий