2014: Орел, Кондор и возвращение Истины — Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Сентябрь 17, 2013 | | Мастер Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 965 views

Грядет Новое время, на пороге стоит замечательная эра… и, Мастера, вы те, кто создадут ее!

Дорогие, Вознесение планеты, безусловно, началось, и Вознесение человечества идет полным ходом.

******

 

«И поскольку Творец говорил о понимании, я посмотрел вверх и увидел, как радуга вспыхнула многоцветным пламенем надо мной.

И я увидел, что священный круг моих людей был всего лишь одним из многих кругов, составляюших еще большой круг, широкий как дневной свет и протяженный как звездный свет, а в центре росло могучее цветущее дерево, защищавшее всех детей одной матери и одного отца.

И я понял, что я вижу больше, чем могу описать, я понял больше, чем увидел; поскольку я видел в священном образе духовные формы всех вещей, и форму всех форм, поскольку они должны жить вместе как единое существо…»

*********


 

 


Черный Лось, Вичаша Вакан (Шаман) Оглала Лакота!

Приветствую! Я — Метатрон, Владыка Света, и я приветствую Вас!

Мы приветствуем Вас здесь, в этот момент, в вашем пространстве и времени. Мы посылаем каждому вашему Существу совершенный луч высшей любви.

Дорогой Человек, почувствуй любовь, которую мы посылаем в реальном времени каждому вашему «Сейчас» в сверкающем луче, исходящем из нелинейного измерения волной, охватывающей каждого из вас, поскольку вы читаете эти строки.

Закройте на мгновение глаза и получите эту энергию!

Мастера, вы чувствуете это?

Это безусловная любовь, и она заряжает ваше поле, исцеляет ваше сердце и напоминает каждому о вашем истинном доме, вашем источнике!

И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли, входит в свою заключительную фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Вы завершаете благоприятный год, мощное и переходное время.

Изменения, происходящие с начала планетарного вознесения в новую энергию в 2013 году и после, изменили степень ионизации на планете.

Вам помогают входить во всеобъемлющую двенадцатимерность посредством солнечной радиации. Солнце меняется естественным образом, поскольку полностью меняются его полюса даже сейчас в данный момент, когда мы беседуем!

Происходят намного более внушительные изменения… включающие человечество великолепным образом, одни более явно, другие незаметно. Меняется все, окружающее вас, в то, что называют переходом Водолея.

Итак, мы снова говорим вас об Орле и Кондоре. Мы говорим вам, что древнее и священное пророчество вошло в свою фазу 2012 года в 2013 году – Первом Году Новой Земли. Различными способами они теперь объединяются в огромном масштабе.

Поскольку, действительно, Земля Кондора послала энергию Орлу и символическим Красным Землям, Священный Закон возвращается в энергиях Новой Земли в радиации и изменениях Водолея.

Грядет Новое время, на пороге стоит замечательная эра… и, Мастера, вы те, кто создадут ее!

Дорогие, Вознесение планеты, безусловно, началось, и Вознесение человечества идет полным ходом.

Предлагаем слова тибетского Ламы:

«Когда полетят железные орлы и лошади побегут на колесах, тибетские люди будут рассеяны по всей земле, и дхарма (Истина) вернется на землю краснокожих».

Лама Педмасамбхева, 8-ой c (он же Гуру Ринпоче) Тибет

 

 

 


Возвращение

Буддисты из Тибета и Индии посещали в течение многих десятилетий священные порталы Аризоны, и признают эти места, как святые места планеты. Ступы размещены в районах для усиления присутствия Аватара, называемого Владыкой Буддой.

Говорилось, что Седона – вихрь, уравновешивающий гору Кайлас в Тибете…, и что межмерные туннели внутри земли соединяют оба. Тибетский лама Педмасамбхева сделал интересное упоминание о «дхарме» Тибета, возвращающейся в красные земли.

Мы говорим вам, что теперь великий Аризонский Вихрь находится в согласовании с Перуанским мегавихрем (Кондором) в центре Озера Титикака, так же, как и с тибетским мегацентром горы Кайлас.

Мы говорим вам, чем аксиотональные линии всегда соединяли эти священные места, так же как и туннели древних культур.

Приход 2014 года на планету

Мастера, Изменение Водолея в 2013 году были вызваны солнечной радиацией на вашей планете.

Планеты вращаются в потоке анионной плазмы солнечных ветров. Степень ионизации изменилась так, что многие зоны на планете имеют постоянный анионный заряд.

Это особенно мощно в вихревых центрах Тибета, озера Титикака и Аризоны. Великая Троица в 2014 году и Секстиль 2013 года вызывают вторую апертуру, которая произойдет с середины мая до солнцестояния в Аризоне после двух затмений в апреле 2014 года.

Все это объединено с энергией живой Земли и символически выражено полетами Орла и Кондора и Возвращением Дхармы, поскольку в красных землях, на севере, будет посеяны изменения Вознесения человечества.

Таким образом, мы говорим сейчас об Орле, Кондоре, Красных Землях и том, что названо «Красный путь».

Мы добавим, что великие мастера, инициированные на «Духовном Красном Пути», в действительности, были теми же Мастерами, которые вдохновили движение, названное дхармой «буддизма». В этом ключе, что оба пророчества сливаются.

Красный Путь

Система духовного продвижения и мудрости, которую вы называете Красный Путь, была параллельна «Золотой Эре Красных земель» Му.

Позже она была вновь представлена в Буддизме.

Имеется, действительно, очень много общего в инициации «Священного Красного Пути Орла и Кондора» и Сиддхартхы, появившейся в 5-ом веке до нашей эры в вашем линейном времени.

Таким образом, это касается не только краснокожей расы Америки. Для этих народов изначальные этапы Атлантиды и Лемурии пересекали потерянные континенты многих земель, включая Африку, Азию и Раму, так же как и земли, называемые (северной и южной) Америкой (от Му, Ог и Оз).

Чтобы определить это, Красный Путь ограничивает Америки. Таким образом, с точки зрения истинного происхождения, мы можем сказать в более общих чертах, что Америку можно назвать, на вашем языке, «первой нацией».

Таким образом, чтобы было ясно, этот путь был развит всеми расами и племенами (вашими словами), которые вели буколический и племенной образ жизни на природе. Но мы скажем, что эта эра коренных американцев была во многом превосходящей культурой.

Местные племена Америки были хорошо осведомлены, что существуют зоны, имеющие энергию высших измерений, и о том, какие растения могут помочь в этом процессе.

Так практика обрядов поиска видения, очищения помещений, миграции растений использовалась для обучения, а так же животное и минеральное царства были признаны великими учителями и кормильцами.

Это было даром пасторальной жизни. К сожалению, это знание, которое сейчас поддерживается немногими.

(продолжение следует)

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn «2014: The Eagle, Condor & Return of Dharma»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий