Эль-Мория – На Луну

18 сентября 2013
  Автор: Лайтли

 

 

Я — Эль-Мория, сегодня здесь, чтобы пройти с вами через портал на Луну. Луна уже была однажды космическим кораблём, но сейчас на ней находятся существа четвертого измерения, которые выбрали быть защитниками Земли.

Для того чтобы начать эту поездку, найдите Луну внутри себя, поскольку именно здесь находится Истинная Реальность. Вы можете видеть её?

Каждый из Вас может нести Луну в различной области Вашего тела. Фактически, Ваша Внутренняя Луна, которая является порталом в Луну Гайи, может изменять свое местоположение под воздействием Ваших эмоций.

Я прошу Вас закрыть глаза в этот момент СЕЙЧАС, и почувствовали силу Вашей Внутренней Луны. Чувствуете, как сила Вашей Внутренней Луны отличается от силы Вашего Внутреннего Солнца? Она более спокойная и более тонкая. Она не столь устойчива, как Ваше Внутреннее Солнце, а прибывает и убывает в в соответствии с состоянием Вашего сознания.

Фактически, Ваша Внутренняя Луна и ЕСТЬ Ваше состояние сознания. Когда ваше сознание расширено, Ваша Внутренняя Луна огромна и заполняет все Ваше тело своим миром и правдой. Когда же ваше сознание затянуто в трясину физической жизни, Ваша Внутренняя Луна может ощущаться плотной и далекой.

Итак, уделите время и сделайте несколько медленных вдохов и выдохов, чтобы соединиться с Вашей Внутренней Луной.

Как только Вы с ней соединитесь, позвольте своей правой руке медленно подниматься и коснуться того место Вашего тела, где она СЕЙЧАС находится.

Поскольку Вы соединены со своей Внутренней Луной, позвольте ее свету спроецировать Путь к Луне Гайи:

Медленно, Вы плывите по этому Пути, по мере того как позволяете Луне притянуть Вас в ЕЁ объятия. И когда Луна приблизится, Вы осознаете, что сможете легко перемещаться на ее поверхность через портал Вашей Внутренней Луны. В одно мгновение вы оказываетесь внутри Луны.

 


Вперед на луну. По лестнице из окна

Красота внутри Луны неописуемая и похожа на сочетание Лемурии и Земли Фей на пике их воплощения.

Множество великолепных существ более высокого четвертого измерения плавают над тем, что выглядит как земная поверхность (как «земля», которая находится внутри шара). В самом центре этой реальности находится Лунный Фиолетовый Храм Преображения.

Я, Эль-Мория, должен сказать Вам, что СЕЙЧАС Вы находитесь в моих владениях, но только те, кто может резонировать с пятым измерением и выше, смогут найти способ войти в Храм.

Поэтому, просто расслабьтесь в безусловной любви, чтобы почувствовать себя и других. Именно через энергию Вашей безусловной любви Вы найдете свой Путь.

Когда Вы расслабляетесь в потоке Вашей безусловной любви, Вы легко доплываете до трех ступеней перед входом в Храм. Вы ощущаете чистоту и невинность Вашего Божественного Ребенка и знаете, что это состояние сознания даст Вам возможность подняться на эти три ступени.

Теперь вы можете видеть что Храм сделан из чистого фиолетового света, и что его форма может меняться в соответствии с Вашими ожиданиями. В этом состоянии невинности и чистоты, вы можете осознать каким образом можно подняться по ступеням.

Ваше сознание свободно от страха, иначе бы Вы не достигли этого шага. Однако, чтобы подняться на первую ступеньку, Вы должны выпустить ВЕСЬ страх из каждой клетки и каждого атома Вашей физической формы. Внутри, Вы слышите Мантру:

СЕЙЧАС я выпускаю ВЕСЬ страх из каждой клетки и каждого атома моей физической формы И заменяю его Безусловной Любовью.

Произнесите эту Мантру три раза, или столько раз, сколько Вам нужно, чтобы Вы смогли поверить что это правда. Разве это не великолепное ощущение, чувствовать свое тело полностью свободным от страха?

Чтобы ступить на вторую ступеньку, осознайте и полностью поверьте, что Вы — создатель своей реальности. Знание, что все, в чем Вы нуждаетесь имеется в «достатке», освобождает Вас от тяжелых трудов третьего измерения.

В пятом измерении Вы создаете только то, что Вам нужно СЕЙЧАС, и позволяете этому возвращаться к ЕДИНОМУ для перераспределения, когда перестаете фокусировать на этом свое внимание.

Использование этого пятимерного мышления в земной жизни предоставит Вам полную независимость от забот третьего измерения. Эта независимость приходит из Вашей глубокой веры в следующую Мантру:

«У меня ВСЕГДА всего Достаточно.”

Когда Вы двигаетесь к третьему шагу, Вы слышите:“Что Вы забудете?” К Вашему удивлению Вы отвечаете, “Я ничего не забуду. Я несу с собой память о каждой жизни, каждом опыте, каждом горе, радости, страхе, гневе, любви и потерянной любви, которые я когда-либо испытывал в каком-либо из моих воплощений третьего измерения.

Я, искра ЕДИНОГО, вошедшая в индивидуальность третьего измерения для приобретения опыта, которым я пообещал делиться с ЕДИНЫМ. Поэтому, СЕЙЧАС я кладу каждый свой земной опыт, который я когда-либо приобрел, на Порог этого Храма, чтобы я мог поделиться всем, что я узнал.»

Когда Вы кладете свой земной опыт на Порог, Вы слышите третью Мантру:

“СЕЙЧАС я кладу каждый свой земной опыт, который я когда-либо приобрел, на Порог Вознесения, чтобы поделиться им с ЕДИНЫМ.”

С последней Мантрой, Вы вплываете в Храм и каждого из Вас мгновенно окружают Существа более высоких измерений, которых Вы узнали за время своих многочисленных пребываний на трехмерной Земле. Вы спокойно слушаете, как они говорят Вам, что Вы есть и всегда были Вознесенным Мастером.

Когда Вы возвращаетесь к своей земной жизни, Вы сохраняете память о том, что были окружены множеством моих Гидов и высших выражений Вашего высшего Я, которые купали Вас в своей безусловной любви.

Вы даете обет Гайе сохранять свое земное тело столь долго, сколь это необходимо, чтобы вы могли внести Ваш Свет в Ее Планетарное Вознесение. Вы знаете, что происходит что-то важное, и Вы будете поддерживать Ваше присутствие на теле Гайи до тех пор, пока она в Вас нуждается!

Вы еще не знаете, как этот процесс будет влиять на Вашу жизнь, но Вы обещаете помнить эти три ступени:

Я СЕЙЧАС выпускаю ВЕСЬ страх из своего земного тела.

Я ЗНАЮ, что я создаю всего «достаточно».

Я разделяю весь мой физический опыт с ЕДИНЫМ.

http://www.arcturians.ru/?p=95

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.