Крайон через Ли Кэрролла. 3-й слой ДНК из 12 — «Вознесение и Активация»

Январь 15, 2014 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания, Учение о 12 слоях ДНК | 3 комментария| 1 759 views


О третьем слое ДНК из 12-ти духовных слоёв

 

 

1477408_10151913108813167_479998471_n

 

 

 

Напоминания и напутствия всем возносящимся

 

Вознесение в этой новой энергии определяется как «переход к следующей жизни, минуя смерть». Это процесс, но у вас уже есть все инструменты для него.

Может ли человек сделать это?

Ответ таков: это уже удалось сделать тысячам Человеков. Они избавились от кармы, сбалансировали свою двойственность, усвоили свой жизненный урок и в буквальном смысле стали кем-то другим!

Если спросить их, они скажут, что «старое я» даже невозможно разглядеть! Весь процесс, через который они прошли, управляется 3-м слоем ДНК.

Причина, по которой слово «активация» входит в название этого слоя, заключается в том, что как и аккумулятор, этот слой полностью заряжён и готов к работе, и он всегда замеряет вашу духовную вибрацию.

Когда вы разрешаете проблему двойственности, наполняете свою жизнь умиротворением и обретаете силу Творца внутри себя, ДНК узнаёт об этом и данный слой увеличивает способность вашей клеточной структуры дольше жить, уравновешенно мыслить, побеждать страх, исцелять себя и переходить в совершенно новую парадигму.

Так что третий слой ДНК активирует ВАС. Он активирует вашу способность к Вознесению, поднимая вибрации сознания на новую высоту.

Активация означает «перевод чего-либо в деятельное состояние». Так что этот слой напрямую связан с мастерством внутри вас!

Тот, кто находится в процессе активации ДНК, порождает процесс, повышающий осознанность.

ДНК — это антенна тела, прислушивающаяся к вашим глубоким прозрениям, прорывам сквозь плотную материю страха и фрустрации.

Она измеряет уровень вашей радости, вершины вашей страсти и видит улыбку на вашем лице, когда вы наконец понимаете, что путь к Богу всегда был открыт и доступен вам.

Когда мастера ходят по земле и исцеляют окружающих, сначала они должны быть мастерами, а уж потом целителями. Мастерство требует сценария чистоты, что вполне достижимо, ибо он встроен в вашу ДНК и готов к активированию.

Но пора понять, что именно вы этому мешаете.

Новый вы поднимаетесь над пеплом старого вас, и вы создаете материализацию, которая уместна для Вознесения, и которую вы узнаете как кристаллическое тело.

Это само по себе даст вам здоровую жизнь, свободную от болезней и заболеваний, связанных с низкими вибрациями третьего измерения.

Беспокойство

Прямо сейчас, о чем вы беспокоитесь? Я знаю, кто здесь.

И знаю, кто читает. Я знаю, о чем вы беспокоитесь.

И знаю, что многие беспокоятся!

Знаете ли вы, как это выглядит?

Ох, на вашем свете огромный темный фильтр.

Знали ли вы, что прямо перед своим священным светом, вы помещаете “фильтр беспокойства”? Ибо, когда вы сидите, медитируете и намереваетесь посылать свет остальной планете, вы похожи на маяк.

Он крутится и передает: беспокойство, беспокойство, беспокойство, беспокойство. [Ли делает круговые движения, переданные Крайоном].

Знали ли вы об этом? Это фильтр!

Он попадает прямо в линию межпространственного общения, такую ценную для Работника Света и планеты.

Может перед тем, как садиться в медитацию, вам лучше очиститься от всех волнений?

Это было бы очень ценно. Но вы говорите: “Я не знаю, как это сделать. Я имею в виду, что мне хотелось бы полностью уйти в другое пространство, которое не было бы мною. Потому что я беспокоюсь”.

Ну, я уже предлагал решение.

Почему бы ни войти в статус вознесения, о котором мы так много говорили, и не вытянуть энергию скрытой части ДНК и устранить беспокойство? Устранить этот фильтр. Ему больше незачем стоять на вашем свете.

“Крайон, я просто не в состоянии избавиться от беспокойства. Многое в трехмерности вызывает беспокойство, и Человек его сотворяет.

Вы не можете просто “выбросить его из головы”.

Мы беспокоимся потому, что для беспокойства есть причины. Не могу поверить, что Дух просто предлагает нам перестать. Это все равно, что просить не быть голодным или не чувствовать боли”.

Мой дорогой друг — Человек, вот где учение становится трудным.

Если ты призван быть Маяком для планеты, делая то, за чем сюда пришел, ты должен избавиться от трехмерной коробки, с которой родился, и пересмотреть восприятие того, что ты можешь и не можешь делать как Человеческое Существо.

Многие ходившие по земле мастера постоянно подвергались нападениям. Изучи их жизни. Переполняли ли их беспокойство и безнадежность?

Нет. Их переполняли любовь, доброта, сочувствие и ощущение праздника.

Как они это делали?

Востребовали внутреннее могущество, и это давало им нечто, во что ты даже не веришь! Как ты можешь выполнять работу Маяка, если даже не веришь в свет?

Пора понять исходную установку: вне Человеческого восприятия есть нечто, что вы можете просить, и оно ваше на протяжении всей вашей жизни.

Когда ты увидишь все, перечисленное ниже в этом послании, думай ”я могу”, а не “как мне суметь?”

Именно этому мы учим вот уже 18 лет.

И, между прочим, мастера могут убирать и голод, и боль.

Изучите их жизни, и увидите это вновь и вновь.

В вас присутствует мастерство!

Пересмотрите свое восприятие.

 http://www.spiritualschool.ru/?p=6456

 

 

 

 

 

Перемены будут происходить.

Но перемены всегда берут начало изнутри.

И в этом вы можете помочь своему высшему Я — своему Духу. Не оставайтесь пассивными, не ждите, что Дух все сделает за вас.

Он сделает все для вас — но с вашей помощью и через вас. Иначе дух не может действовать в материальном мире.

Чтобы помочь духу творить через вас — откройте творца в себе, откройте свои творческие способности.

Выразите намерение стать творцом своей жизни.

Если вы изъявите желание творческих перемен в своей жизни, перед вами начнут открываться разные двери. Когда вы идете по пути творчества, по пути Духа — вселенная идет вам навстречу.

Крайон

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями: