Внутреннее чувство радости. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Февраль 4, 2014 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 423 views

 

Мы видим ваше сияние или недостаток его, и вы не можете скрыть от нас, кто вы на самом деле. В ближайшем будущем этот дар также станет нормой для многих развитых Сотрудников Света.

*******

 

 

1619330_520005884781422_268453978_n

 

 

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Обзор: Несмотря на то, что происходит во внешнем мире форм, многие ощущают сильное чувство радости, исходящее изнутри — Послание Архангела Михаила «Создание вашей сферы небесного света» за февраль 2014 года

**********

 

Создание вашей сферы небесного света

Дорогие мастера, вы начинаете постигать, насколько будет отличаться ваша физическая реальность, поскольку вы получаете и интегрируете все более усовершенствованные частоты высших сфер.

Вы также поймете, как радикально изменятся события вашей будущей жизни.

Усовершенствовав телепатические навыки и ясновидение, вы поймете, почему правда, честь и целостность станут первостепенными. Мы знаем о паттернах Света, излучаемых вами, и также о резонансе вашей энергетической подписи, независимо от того, является ли она гармоничной или негармоничной.

Мы видим ваше сияние или недостаток его, и вы не можете скрыть от нас, кто вы на самом деле. В ближайшем будущем этот дар также станет нормой для многих развитых Сотрудников Света.

Вы не только стремитесь вернуться к внутреннему балансу и гармонии, но это является наибольшим желанием вашего Высшего Я, которое вы восстанавливаете и совершенствуете своей уникальной прекрасной Песнью Души.

Спектры Света и звука в нашей сфере существования выходят за пределы не только ваших чувств, но и вашего воображения. В своей реальности вы можете ощущать только мизерную часть небесных звуков, сияющего Света, силы и величия нашего окружения.

Страх и ваше эго – наибольшие ваши враги. Как мы объясняли в недавних сообщениях, негативные, стрессовые события, которые вы испытываете в настоящее время, активизированы изнутри, чтобы помочь вам искоренить или усовершенствовать условия, созданные в прошлом.

Испытания и ситуации, требующие толерантности, созданы, чтобы помочь вам признать любые ограничивающие и разрушительные мыслительные паттерны, о которых вы можете не знать на сознательном уровне.

Универсальный Закон гласит, что частота ваших мыслительных паттернов должна быть усовершенствована и повышена для того, чтобы вступить на следующий высший уровень сознания.

Вы должны подготовиться или настроиться на каждый новый уровень осознанного знания прежде, чем сможете интегрировать вибрационные энергии, которые он содержит. Как только вы освоите этот уровень в определенной степени, вы будете готовы получить его уникальные дары и пользу.

Поскольку вы начинаете следовать зову своего Высшего Я, вы сможете игнорировать или не реагировать на действия или реакции других людей, которые не поддерживаются вас. Сферы дуальности и полярности – это великие учителя.

Если бы вы никогда не испытывали ничего, кроме любви и правильных действий, не было бы никакого роста, и привело бы к стагнации. Ваше эго будет постоянно убеждать вас сосредоточиться на внешнем мире, и вести себя таким способом, который не отвечает вашим интересам, как стремящегося к самомастерству.

Если вы сознательно будете стремиться оставаться сосредоточенными на своем Священном сердце и использовать просветленную мудрость своего Священного Мышления, то вы никогда не будете вводиться в заблуждение.

Ваша интуиция будет становиться все сильнее и сильнее, поскольку вы создаете атмосферу доверия к себе, как хозяину своего Я, и вы всегда будете чувствовать и понимать, какое решение правильное, совершая действие или выбирая путь.

По мере роста вашей уверенности в себе и интуиции, неуверенность останется в прошлом. Вы вновь изучаете н навыки, которыми наслаждались в высших сферах. Помните, что вы строители бесконечных миров, и вы существовали в высших сферах намного дольше, чем находились в ловушке плотности низших измерений.

Никогда не забывайте, что вы вечны и бессмертны. Ваше физическое тело — временный храм, в котором живет Бог. Священное сердце — храм души. В нем Сущность жизни, где живет настоящая любовь, и где начинается понимание Бесконечности.

Алмазный Центр Божественной Клетки внутри Священного Сердца содержит Двенадцать Лучей Божественного Сознания, являющихся эфирными кристальными призмами преломленного Света, называемого Лучами, излучающими Сущность Мироздания.

Смерть – это метаморфоза, смена плотской одежды на одежду Света. У вас есть одна жизнь, и эта жизнь вечна. Вы брали на себя многие роли во время своего путешествия в вечности; однако, внутри своего Священного сердца, вы останетесь таким, каким были в начале, Божественным ребенком Высшего Создателя.

Стать Просветленным означает осознать свою внутреннюю Божественность, в результате чего импульс в глубине вашего Священного сердца поможет вам следовать, безошибочно, под руководством своего Божественного Я.

 

 

1618673_639977072729278_1933872150_n

 

 

В высших сферах ваш сосуд Света чист, прекрасен и неразрушим.

Представьте целостность, которая неизменна и сияет, не имея недостатков.

Даже при том, что хаос и дуальность являются неотъемлемой частью вашего существования в третьем и четвертом измерениях, существует порядок и дизайн в этом Генеральном плане суб-вселенной.

Вы не были посланы как со-творцы без защиты и четко определенного пути. Ваше возвращение к полному сознанию своего Божественного Я внутри выражения этой Суб-вселенной всегда было гарантировано.

Ваш Священный Разум всегда знал истину, и, в конечном итоге, заменит ошибочные представления рассудка, который может быть перепрограммирован, поскольку вы стремитесь очистить подсознание от всех негативных влияний.

Ваш Священный Разум непосредственно связан с Божественным Разумом. Умеренность во всем ведет к равновесию, балансу и чувству благополучия. Самообладание ведет к контролю над физическими эмоциями и мыслительными процессами низшего ума.

Самомастер остается прочно сосредоточенным внутри Священного сердца посреди хаоса и изменений, придерживаясь мудрости Священного Разума, поскольку в нем накоплена сила и руководство от нашего Бога Отца-Матери – учась становиться наблюдателем процесса медленного исчезновения иллюзии.

Многие из вас заметили, что, несмотря на то, что происходит во внешнем мире форм, они ощущают сильное чувство радости, исходящее изнутри. Эти мощные импульсы энергии Сверхсвета в любой противоречивой ситуации помогают оставаться сосредоточенными в своем Священном сердце.

Индивидуальная воля исходит из души, в то время как Божественная Воля исходит из вашего Семенного Атома Божественной Сущности. Душа вечно стремится к своему коллективному целому — воссоединению, в этом ее главная цель.

(продолжение следует)

Февраль 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5887

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий