Серия “Идем дальше: Жизнь без применения силы”. ШОУД 2 – АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН – ченнелинг через Джеффри Хоппе

0

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия “Идем дальше: Жизнь без применения силы”

ШОУД 2 – АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН
ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 3 октября 2015 года
http://www.crimsoncircle.com

Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Есть То, Что Я Есть, Адамус, капитан королевского корабля «Суверенность» (Адамус произносит аббревиатуру HMS, что расшифровывается как «Корабль Её Величества» англ. «Her Majesty’s Ship» или «Корабль Его Величества» англ. «His Majesty’s Ship» – префикс судов, используемый в названиях судов Королевского военно-морского флота Великобритании – прим. перев.).

Ах! Дорогая Шамбра, дорогая Шамбра, приветствую вас, приветствую, приветствую. Сегодня здесь отличная команда! (Большинство зрителей одеты в пиратские костюмы) Вы не очень хорошо пахнете (Адамус говорит, как пират), но выглядите прекрасно, все оделись для нашего рейса в новые земли, на новые территории. Хм.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох, и, да, девка, я готов к кофе (смех).

САНДРА: Где?!

АДАМУС: Ну, я бы хотел, чтобы мне его принесли, девка!

ЭДИТ: О, Боже!

АДАМУС: Да. И если не возражаешь…

САНДРА: Я девка?

АДАМУС: Нужно немного подыгрывать – «Да, девка! Где мой кофе? Аргх!».

САНДРА: Я буду девкой.

АДАМУС: Да! Аргхх! (он делает глоток) Аргхх!! (больше смеха) Так же вкусно, как и в прошлый раз.

Вы ведь порадуете мои уши хорошим пиратским «Арргхх», правда?

АДАМУС И АУДИТОРИЯ: Арргхх!!

АДАМУС: Не похоже, что вы готовы плыть к неизведанным территориям. Порадуйте мое второе ухо хорошим «Арргхх!».

АДАМУС И АУДИТОРИЯ: (громче) Арррргггхх!!!

АДАМУС: Ах! Вот что я хотел услышать. Я хотел знать, что я поплыву с арргонавтами. (смех) С арргонавтами, да. Вы слышали об астронавтах; они путешествуют на Луну. Арргонавты путешествуют туда, куда захотят. Арргхх! Арргхх! (некоторые хихикают)

Итак, Шамбра, давайте сделаем глубокий вдох, ведь в этот день мы путешествуем. Мы сейчас в серии «Идем дальше». Наверное, она неправильно называется; должно быть «Летим дальше», «Парим дальше», да, с толпой арргонавтов.

 

 

 

 

12107829_773488319444406_8551242677069564903_n

 

 

 

 

 

Итак, что сегодня по плану? Что у нас по плану? Путешествие. Изменение. Сдвиг, то, что вы, наверное, ощущаете уже несколько дней – «Что-то не так, что-то меняется» – и вы абсолютно правы. Следуйте своей интуиции. Следуйте своему знанию.

Не пытайтесь это блокировать в своем разуме, когда тело или разум чувствуют себя несколько неловко. Не блокируйте это. Пригласите это, воплотите, будьте им, ведь грядут перемены. Серьезные перемены.

И поэтому вы здесь. Именно поэтому вы здесь. Пионеры сознания, пираты, духовные пираты отправляются в новые места, в которых мало кто или вообще никто не бывал.

Мне здесь понадобится доска для рисования, пожалуйста. Никто с первого раза не встал (Адамус усмехается, никто не сдвинулся с места). Давайте попробуем еще раз. Мне нужна доска для рисования. Да. Смотрите, как они побежали.

Вот что я хочу сделать, прежде чем мы сегодня отправимся в путь, я хочу сделать краткий обзор, очень краткий обзор. Вы это слышали и раньше много раз, но важно снова перенести это в осознанность, вернуть это в сознание….

Краткий обзор

Сознание – это всё . Всё. Точка.

Тут нет никаких «если», «и» или «но». Сознание – это начало и конец. Все начинается с сознания. Маркер? Хорошо. И как уже вы видели, я рисовал это много, много раз- круг с точкой в центре символизирует сознание. Я знаю, вы это слышали, но вы постоянно об этом забываете.

Это «Я Существую». Не «Я Существую вместе с чем-то вокруг». В истинном «Я существую» нет ничего. Нет даже черноты. Это даже не тьма. Это даже не тишина. Это ничто….

http://forumlight.ru/tp6/2015-t1690.html

*********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий