Крайон в Израиле через Ли Керролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 4 – Буква «зайн» – «Память»

10

Ченнелинги Крайона из серии «Мир в Израиле»

Послание 4 – Буква «зайн»

Ченнелинг среды 1 октября 2015, Израиль – Опыт Вознесения Мастера и Мистика Илиягу

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла

Перевод аудио файл, Смадар Бергман (иврит). Адаптированный перевод с иврита на русский Лина Лорман.

 

 

 

 

12193360_758755770897582_94925177125204407_n (1)

 

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Мы ждали долгое время, чтобы передать вам это послание и в течение более двух десятилетий мы говорили о нём отрывками и небольшими частями. Но теперь мы сидим в нужном месте и мы можем почувствовать его по-другому.

Буква этого посланию «зайн», и она представляет собой слово ״זיכרון״- зихрон «Память». Если вы не были здесь, когда Пророк Илия (Элиягу) прошёл Возхождение, можете ли вы это помнить? Ответ в том, что вы можете.

Человеческая истории хранит свои записи на определённом уровне вашего Акаши.

Мы ещё не рассказывали об этих тонкостях в прошлом, но человеческие Акаши самые сложные, они связаны в комуникационную сеть и поддерживают взаимные отношения с другими людьми, с другими душами, являющимися вашими частями.

Можно сказать, что внутри земли существуют поверхностные слои памяти Акаши – память индивидуальной души, память планеты, история планеты, и даже, память Гайи.

Поскольку Бог находится в каждом из нас, то эти тонкие узоры переплетений вашей связи находятся там же, и они прекрасны. Эти части, на самом деле, и начали просыпаться в вас, как потенциалы возможностей более качественного присутствия здесь. Не у всех.

И это всегда происходит, когда Энергия сопутствует людям, району, месту… энергетический резонанс происходит, и люди чувствуют и соприкасаются с ним. Я хочу, чтобы вы помнили то, что произошло очень близко отсюда и это было так… И мы поговорим сейчас про Элиягу (пророка Илию).

В течение двух десятилетий я говорил об Элиягу не из-за его еврейского мастерства, но из-за урока, научившего планету Единому Богу.

Представьте себе на минуту, что здесь произошло, и сегодня, это самое правдивое повествование из всех, рассказанных мною ранее, потому что вы сидите очень близко от места, где это произошло. Рассмотрим, на мгновение, мастера Элиягу, очень мудрого, сотворившего множество великих дел, и «в самом деле, он был умный, и Бог Знал его».

Человек, который был его учеником, был достоин унаследовать «Мантию Величия», которая охватывала все Знания Элиягу, все его заветы, всю его мудрость. Мы имеем в виду, когда говорим “Мантия Величия,” что эта реликвия немного похожа на плащ или накидку, которую один человек принимает от другого при его последнем уходе, и одевает на себя.

У этого человека есть имя, и оно выражается по-разному.

В некоторых культурах оно выражается Элиша, а в других «Елисей». Вы найдете похожую историю в Ветхом Завете, это и есть та история, которая произошла недалеко отсюда. Но те, кто записали историю евреев, являются теми, кто её сотворял, и в последствие это открылось здесь в Израиле, и не так далеко отсюда в их исторических землях.

Письмена, которые вы привыкли называть «Святые Писания», они и есть История евреев.

В книге под названием «Цари B» находится история, которую я вам рассказываю. Элиягу знал, что его время истекло, но он также знал, свой вибрационный уровень, как Мастер, и что он не будет проходить «ворота смерти».

Вы можете спросить себя: «Является ли это верным и точным, потому что нет больше никаких записей ни одного другого человека, который совершил это кроме Элиягу?

Мы входим в этап изучения подобных уроков, и мы говорили уже об этом раньше – в те ранние дни, были мастера на планете, у которых уровень вибраций был гораздо выше ваших вибраций, начиная от них и до тех, кого вы называете «Мастер Машиах», или «Мастер Кристаллического Сознания – Иешуа.

Были многие мастера в этой стране с высокой вибрацией, они должны были быть здесь, они были использованы в качестве примера Божественной любви на планете – Бога сопричастного, Бога правдивого, Бога заботливого.

Совсем не похожего на того, что человечество думает о природе Бога, и Элиягу ничем не отличался от него.

Это было его учение – Он был Великий Мастер.

Он знал, что может управлять сроком своего ухода, он знал, когда это время придёт и как это произойдёт в точности, до самых мелких деталей, которыми занимался Илиягу, – и он Знал их. Он Знал это, достаточно долго, чтобы сказать Элише как подготовиться (сопроводждать и сохранить).

Я рассказывал это много раз, и это правдивая, и точная история. Но она также включает в себя человеческую природу, человеческое восприятие и Правду, которую мы учим. Элиягу показал её нам. [улыбается]

И вот время пришло, Элиягу сказал Элише стоять в стороне, наблюдать за процессом и документировать его, потому что он выбирал час ухода и был на пороге восхождения. Как рассказано в истории, Элиягу пошел в поле, на землю, где все мы сейчас сидим или стоим, на землю, которая здесь и сегодня такая же.

Подумайте об этом – это та же земля, это та же энергия, это тот же Бог. И потом произошло что-то удивительное, Элияу начал меняться.

Мы собираемся, задать вопрос, уже несколько раз в этом сообщении: В какой момент Бог спустился к Элиягу, чтобы забрать его? Такое может произойти? Ответ: «нет».

Тогда продолжим.

Согласно писаниям Элишы, он наблюдал все, что происходило и, вы не забыли, он принял «Мантию» и совершил, также, множество чудес – этот человек наблюдал широко открытыми глазами, за многомерными процессами происходившими перед ним.

Эти процессы не происходили в третьем измерении.

Ни один пророк, ни один мастер не видели Бога в третьем измерении. Даже «горящий куст» было образной материализацией восприятия человека, горящего куста, который объят огнём но не сгорает, как такового не было, это больше чем куст.

Некоторые говорят, что он имел форму Ангела или что из него исходил голос, и так, он привлёк внимание в том историческом рассказе (о том, как Моше вёл евреев по Синайской пустыне, и многие из них видели тогда выше третьего измерения).

У Элиягу был своя история, и Елиша наблюдал за ним. Преобразование началось! И если вы хотите знать, что произошло, в каждый текущий момент, я вовсе не думаю, что Элиша знал, поскольку он сопереживал все это, наблюдая, и первое, что он увидел, – был Свет.

Свет был настолько блистательным и светлым, что примера этому он никогда не видел, это было беспрецедентно и от него болели глаза. Это произошло на земле, на которой стоял Элиягу.

Мы спрашиваем вторично: Это время, когда Бог пришел и поднял к себе Элияю? [улыбается] И ответ «нет».

История продолжается, потому что через своё восприятие Элиша, начал видеть формы и даже предметы, которые мы не можем объяснить вам сейчас, но они имеют нумерологический смысл. Один предмет, которуй он увидел, было колесо.

Он не увидел просто колесо, он увидел колесо в колесе.

Это было его многомерное восприятие. Там не было колеса, оно возникло как видимый образ перед Элишей, так что он мог задокументировать его, и мы расскажем вам, какой в этом смысл.

Многие пытались предположить, что это значит, многие правы – круг или сфера являются идеальной формой, и вы найдете их в любой духовной истории – это форма аурического поля. Круг побольше, который он увидел представлял Бесконечную Любовь и Чистоту Бога.

Идеальный круг не имеет ни начала, ни конца. Но Элиша видел два круга, один внутри другого. Внутренний круг представляет человеческую душу, и это тоже круг – бесконечости, без начала и без конца, немного меньше большого круга, который окутывал его полностью в своих объятьиях.

Две окружности, одна с другой, начали изменяться во что-то другое и Элиша сказал, что форма была Меркава (Колесница).

И в колеснице были запряжены три белые лошади. Вы должны понять, что это нумерология числа три. Число три, в древние времена, где связывались числа и энергии, представляла катализатор, который всегда ускоряет всё, что вокруг него.

Значение трёх белых лошадей, запряжённых в колесницу показывали, что Илиягу должен переместиться куда-то.

Элиша обратил внимание на Меркаву и назвал её – «энергия Элияу в его Меркаве» [иврит] или «Энергия Колесницы Ильи». Тогда возникло смысловое значение «скакать в свей меркаве» (колеснице) и таким образом было осмысленно восхождение Элияу.

Именно так было определено тогда Восхождение, понятным для человечества способом.

Возрождение истории Элиягу, помогло Элише выразить то, что Элиягу показал Элише на своём опыте. И затем Ученик рассказал о Мастере историю. скреплённую человеческой печатью, в многомерной святости Человеческой Личности.

Божественное присутствие Элиягу на земле трансформировалось в священные метафизические символы, материализованные перед глазами Элишы.

Спрашиваю в третий раз.

Пришло ли уже время, в котором Бог Всемогущий, Творец Вселенной, спустился наконец вниз, чтобы забрать его?

Ответ: нет.

Следующее, что было сказано Элишей, что Меркава покинула землю, вместе с колесом в колесе, или кругом в круге, поднялась прямо в небо, всё вместе поднялось наверх, – и он смотрел на своего Мастера Элиягу, до тех пор, пока он окончательно не исчез в небе.

Урок последний, самый важный, тот которому я обучаю вас на протяжении более двадцати лет – Бог находится внутри вас! Бог не должен был спускаться вниз, чтобы взять Элиягу, потому что Бог был внутри Элиягу.

И Элияу превратился в энергию, которая была достаточно хороша и многомерна, чтобы нести его в небеса. Элиягу – это теперь все вы. Он находится в вас. Это не то, что Бог делает что – то для вас, или с вами, или вам. Бог находится внутри вас.

Ваше Восхождение, это момент смерти для каждого человека – и все эти моменты идентичны. Вы выходите с трёхмерности самостоятельно и поднимаетесь, самостоятельно.

Это был величайший урок Мастера Элиягу, который произошёл не так далеко отсюда. Его подлинность была определена с помощью Элишы.

При помощи символа Меркавы он показал, нумерологию изменения человеческой души, которая является представлением Истины, что душа Возвращается. Она не переходит в определённое место и остаться там….

Энергия вашей Души постоянно меняется. И поэтому, Бог тоже меняется, когда вы меняетесь. Сама система отношений меняется, между Человеком и Богом, и всё это внутри вас.

Бог Авраама – это тот же Бог, который сегодня для всех. Но, система отношений Бога и Авраама радикально изменилась. Это и есть отношения Бога с вами – это и есть изменение! Этот катализатор. Это число три.

Я ждал долгое время, чтобы посидеть в месте, где это произошло и, наконец, открыть для себя несколько красивых метафор, которые Элиша подарил нам, которые Элиша тщательно задокументировал, своеобразным способом так ясно, что мы можем дать вам эту информацию много, много лет спустя.

Это наделило его славой и уважением и это произошло недалеко отсюда. Тот же Бог… Та же земля… То же место… Подумайте об этом. Это прекрасно!

И это так.

Крайон.

(Примечание. Это четвёртый ченнеллинг из 13, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала, — Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем на русский, — хорошее владение ивритом и русским, позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте «Сознание Новой Волны» )

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед — «Жить своей правдой»

 

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 2 — Буква אל״ף (алеф) — «Бог находится внутри вас»

 

Крайон в Израиле через Ли Керролла. Послание 3 – Буква ה״א – «Ассимиляция»

******

перевод и публикация сделана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий