Тобиас. Я позволяю себе опять чувствовать — это «год свободы» (2 часть)

31 июля 2016
  Автор: oleg7878

 

13782137_1119539401416778_5925356252372887491_n

 

 

 

 

~ Продолжение 2:
И я не хочу слышать никого из вас, говорящих сейчас: «Но, Тобиас, я не знаю, как почувствовать», потому что тогда вы СЛЫШИТЕ «заперты» в этом. Скажите: «Тобиас, я позволяю себе опять чувствовать. Я даю себе свободу чувствовать даже вещи, которые не находятся в человеческих мирах.

Я даю себе разрешение чувствовать все в других измерениях. Я даю себе свободу опять говорить с ангелами».

Многие из вас … мы слышим, как вы говорите: «О, но я не могу каналировать[9]; я не могу говорить с ангелами». Это самая естественная вещь, которую вы когда либо делали. Легче говорить с ангелами, чем с другими людьми. Не помещайте себя в ловушку, говоря: «Я не знаю, как чувствовать». Скажите: «Я готов опять чувствовать».

Не помещайте себя в ловушку своими собственными ограничениями.

Я сидел в тюрьме. Я сидел, в буквальном смысле, за четырьмя стенами тюрьмы. Это был величайший опыт из всех моих воплощений. О, я был сердит. Я рассказывал историю прежде, но я хочу рассказать ее опять (небольшой смех). Я был несправедливо помещен в тюрьму. Ах, вы видите … та замечательная энергия жертвы! «Это не была моя вина; это была вина других людей!»

Шамбра, я поместил себя в тюрьму. Я был наэнергетизирован для этого. Я был в точке, в которой я, как человек, не был больше счастлив. Я знал, что что-то должно измениться. Я должен был пойти сидеть в физической тюрьме, чтобы чувствовать тюрьму, в которую я поместил себя в своем воплощении, моем последнем воплощении на Земле.

И я бранил ее. И я винил всех. И я изыскивал все оправдания в мире … до тех пор, пока однажды я не обнаружил, что тюрьма была создана мною самим. И только я мог освободить себя.

Все, что сдерживает вас, любая тюрьма, в которой вы находитесь, являются полностью вашим порождением. И вы можете освободить себя, не для себя через силу, не для себя через некоторый тип упражнения силы воли. Вы освобождаете себя, просто раскрывая себя, давая себе разрешения.

Это время развить личность, развить ВАШУ личность. Это означает отпускание истории, истории, которая есть вы в этом воплощении. Она служила вам до сего дня. Но она имела свои ограничения. Это время развить личность, чтобы стать ближе к тому, кто вы истинно есть.

Вы знаете, как делать это.

Мы говорили об этом прежде. И сейчас время делать это. Это время дать себе разрешение быть свободным вновь. Это время открыть свое воображение. Перестаньте отрицать это. Да, вы можете быть в этом коттедже. Вы можете быть в комнате Шамбры. Вы можете испытывать энергии со всех уровней и измерений … если вы позволите себе … если вы позволите себе.

Мы не можем сделать это для вас. Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ ВАС ОТКРЫТЬСЯ. Я не могу заставить вас отпустить вещи, которые удерживают вас. ВЫ МОЖЕТЕ. Это заключается просто в принятии этого решения и затем осуществлении этого. Это заключается просто в позволении своему воображению быть таким же реальным, как то, что вы сейчас называете реальностью.

По мере того, как вы позволяете себе быть свободным, вы вновь даете себе разрешение. Вы будете энергетизировать себя новым путем. Вы будете энергетизировать себя так, что вы действительно вносите новые вещи, радостные вещи, изобильные вещи в свою жизнь.

Шамбра, мы имеем небольшую проблему сейчас на Новой земле. Вы видите … многие люди покинули Старую Землю, или вашу физическую планету Земля, и вернулись на нашу сторону. Они покинули свое физическое тело. Они совершили переход назад, сюда.

И они ушли на Новую Землю, чтобы помогать строить это феноменальное место, эту библиотеку человеческого сознания, это место, эту Новую Землю, где все другие ангелы, которые никогда не были в физическом теле прежде, придут изучать и учиться прежде, чем они инкарнируются на Землю.

Это прекрасное место. Я там также провел много времени.

Мы имеем небольшую проблему, потому что многие сущности, которые пришли сюда, чтобы быть частью этого, теперь желают вернуться обратно на Старую Землю, те самые, которые говорили: «Я никогда не вернусь на это место (небольшой смех). Я никогда не инкарнируюсь опять».

Они видят, какое это прекрасное место, каким прекрасным местом это становится. Они видят, что вы можете быть свободны и быть людьми. Они хотят реинкарнироваться. Они хотят попасть сюда как можно скорее, чтобы стать частью этого квантового скачка. Это должно вам о чем-то сказать.

Это должно говорить вам о том, как радостна может быть ваша жизнь, если вы дадите себе разрешение.

Что вас удерживает? Что вас удерживает сейчас?

Мы будем работать с вами над этим в следующие 30 дней вашего времени, чтобы помочь вам преодолеть это, помочь вам отпустить это. Мы иногда будем бросать вам вызов. Вы будете сердиты на нас, потому что мы будем "доставать" вас. И вы услышите наши слова. Мы скажем: «Но вы создаете это». Это реальность, которую вы привносите. Не обвиняйте кого-либо еще.

Мы будем давать вам вызов, чтобы вы воплотили страхи, которые вы имеете, вещи, которые вы "заперли", вещи, на которые вы не хотите смотреть. Мы вытащим их для вас. Мы поможем вам увидеть их. Мы попросим вас вас вдохнуть это вовнутрь, когда этот страх так ошеломляющ, что это останавливает вас на пути.

Когда вы чувствуете, что вы теряете свой ум, мы просим вас перейти на следующий уровень, чтобы вдохнуть это внутрь и воплотить это в каждую клетку своего тела.

Только тогда, когда это воплощено, это может быть отпущено. Понимаете ли вы? Вещи, которые вы отрицаете, вещи, которые вы ненавидите, будут следовать вокруг. Вещи, которые вы воплощаете и вносите полностью в свою реальность и любовь и обожание, даже, если они были темными – и помните, что такое на самом деле темнота – только, когда они воплощены, они могут быть отпущены. Когда они отпущены, энергия служит вам совершенно Новым путем.

Теперь, мы здесь довольно долго теснились (небольшой смех). Мы заполнили пространство в моем коттедже в комнате Шамбры, отвлекая вас некоторым образом, чтобы мы смогли проделать некоторую реальную энергетическую работу … так мы смогли помочь вам продвинуть энергию исцеления того, в чем вы нуждались … исцеления ума … или тела … исцеление чего-то, с чем вы застопорились … Старого паттерна, который вы повторяли опять и опять … паттернов потери работы … паттернов плохих связей … паттернов постоянных проблем со здоровьем.

Мы помогаем вам отпустить это сегодня. Почему? Потому что вы дали разрешение прийти в мое место. Вы дали разрешение позволить этому уйти. В таком случае, мы можем помочь. Вы не обвиняли никого другого за это. Вы просто дали разрешение быть свободным.

И так это есть, Шамбра, что мы возвращаемся к энергии моего коттеджа, энергии Комнаты Шамбры. И я приглашаю всех вас войти сюда, когда бы вы ни выбрали это, когда бы вам ни было нужно удалиться от мира, когда бы вы ни нуждались в том, чтобы испытать, пере-испытать, каково это – использовать воображение.

Вы проделали это один раз сегодня. Вы позволяли себе делать эту глупую вещь следования истории, следования вместе с этой визуализацией. Но то, что вы проделали, это то, что вы воистину дали себе свободу позволить воображению расшириться.

Это место, этот коттедж также реальны, как дом, в котором вы живете. Его не поддерживают стены из камня или дерева. Он сделан из энергетических стен, из энергий, которые очень текучи, энергии - они могут меняться. Так что, когда вы придете сюда с повторным визитом, не ожидайте, что он будет выглядеть все время так же. Он меняется. Он развивается, точно так же как меняетесь и развиваетесь вы.

Когда вы возвращаетесь сюда и находите, что комнаты изменились и переделаны, поймите, что это потому, что ВЫ изменили что-то внутри себя. Вы изменили свои собственные комнаты. Вы сделали себя другими, таким образом все остальное кажется другим … вы видите.

Вы можете входить сюда и практиковать использование своего воображения. Энергии воображения могут быть оставлены здесь. Они могут быть использованы – как сказать – расширенными в другие измерения. Они могут быть возвращены на Землю с вами. Вообразите радостную, изобильную жизнь.

Вообразите это, пока вы сидите здесь, в Комнате Шамбры. И затем привнесите эти энергии обратно. Проявите их в своей реальности. Внесите их обратно на Землю. Вы не должны определять точно, на что они похожи, просто то, что вы представляете себе изобильной жизнью, здоровой жизнью. Затем внесите это назад на Землю. ~

~ Тобиас, шоуд 6 "Свобода Души", серии "Воплощение", 08.01.2005.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.