КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ПОМОЩЬ ПОСЛЕ 2012» 17.07.16

31 августа 2016
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ПОМОЩЬ ПОСЛЕ 2012" 17.07.16
mr_zor » 31 авг 2016

Этот живой ченнелинг был дан в Grand Rapids, Michigan 17 июля 2016

Аудиозапись ченнелинга "Help Past 2012":http://www.kryon.com/cartprodimages/2016%20downloads/download_grandrapids-16.html

Перевод: mr_zor

 

 

 

14054084_955758874550682_8517377048766880529_n

 

 

 

 

 

Приветствую вас дорогие, я Крайон из магнитной службы.

Этот день был наполнен вопросами. Некоторым из вас открылись ответы. Иногда ответы были даны, но не были полностью поняты вначале. Какой-то из ответов, возможно, упал в почву, которая пока еще не плодородна, но он «прорастет» подобно семенам, которые поливают сознанием и осведомленностью.

Этот ченнелинг, главным образом, для тех, кто присутствует в этом зале. Те, кто, возможно, слушают или читают это послание, принимают участие в нем, но на самом деле, он для тех, кто в зале. Время от времени мы поступаем так, что бы почтить тех, кто приходит и проводит много часов в вопросах, в обучении, в «быть и действовать».

Вы даже не представляете, как Дух видит все это. Вы думаете, вы просто пришли на встречу.

Если вы верите в то, чему вас обучали и если вы верите в то, что это послание из источника творения, откуда я обращаюсь к вам, я хочу, что бы вы услышали это: намерение приходить сюда, быть здесь, работать над собой, задавать вопросы, говорить о происходящем, подобно яркому свету в диком темном месте.

Эта комната буквально заполнена окружением и некоторые из вас могут чувствовать это.

Вам известны правила, они не могут вмешиваться, но разве вы не чувствуете аплодисменты, возгласы одобрения, любовь? Вы обладаете свободой выбора и «свобода» означает – мы не вмешиваемся, но, дорогие мои, когда вы говорите: «Я хочу сделать что-нибудь…» и в это вовлечено ваше Высшее Я или духовная цель, вы даете позволение нам войти. Вот что такое свобода выбора.

И я хочу поговорить об этом. Я хочу поговорить о нескольких принципах, о которых мы говорили так много раз. Но мы продолжаем менять сценарий, поэтому вы слышите их вновь и вы услышите их на языке, который может отличаться от языка предыдущих посланий.

Вы должны спросить себя на некотором уровне, в некой точке, о том, что происходило сегодня, что происходило вчера. Если бы кто-то пришел к вам и спросил: «Чему тебя обучили?», что бы вы ответили? Если бы кто-то пришел к вам и спросил: «Как ты собираешься действовать, в соответствии с этим учением?», что бы вы ответили?

Что бы вы ответили самому себе?

Реакция и поступки будут различными. Как говорит мой партнер, затем происходит слияние учения этой встречи и вчерашней, и вы уходите другими. Некоторые из вас просто соберут информацию и продолжают двигаться вперед, ничего не меняя. Это те, кто буквально собирают те вещи, которые необходимы им, чтобы соединить все вместе.

Некоторые из вас складывают воедино годами, и вы приходите сюда и вещи начинают становиться на место, и вы уходите с тем, что нужно сделать или что нужно попробовать, как вы говорите. Вы все такие разные. Но я хочу сказать вам (или напомнить) что это совсем другая энергия, по-настоящему другая энергия, та в которой вы не были никогда до этого.

Представьте себе фермера. Он занимается фермерством всю его жизнь. Ему известны сезоны, ему известно, когда идут дожди, ему известно, когда высаживать семена. Он знает, как делать то, чем он занимается, урожай, который растет - он знает, как обрабатывать его, как его собирать. Он знает, что ему делать после этого, он знает, где реализовать его. Он эксперт.

И вот, внезапно, меняется погода и то, что происходит удивительно. Внезапно, по причинам, которые он не может объяснить, почва стала абсолютно насыщена питательными веществами и красотой. Подобно тому, как он бросил семена в почву и может слышать, как они растут. Он использовал немного воды и получал урожай в 3 или 10 раз больший.

Урожай абсолютно устойчивый к болезням и вредителям, собирать который стало легче, чем когда-либо, потому что он созревал новым образом, сам приглашая собрать его. Ему даже не нужно было везти его на рынок, рынок сам приезжал к нему… И все изменилось.

И вот, фермеры, вы сидите передо мной с семенами…

И я хочу сказать, что многие из ответов на ваши вопросы находятся вне той реальности, которую вы даже ожидали. Вы все еще задаете прекрасные вопросы о том, как работают вещи, что делать, как двигаться дальше, при этом, не допуская существования новой почвы, в которой уже посажены новые семена. Вы исходите из того, что несмотря ни на что вещи всегда останутся теми же, но это не так.

Для того, что бы ответить на любой заданный вами вопрос, вам необходимо учитывать фактор новой энергии. Сегодня было много вопросов о процессах, которые мы обсуждали. О новой мощи общения с собой посредством аффирмаций. Это новый вид «урожая». Вы выращиваете те же семена, но имеете в 10 раз больший прирост.

Это подобно тому, как фермер делает для себя открытия.

Вы не можете задавать старые вопросы, когда некоторые из вещей станут происходить автоматически. Вы не можете продолжать в новой энергии, спрашивая, сколько, как часто, что произойдет тогда, потому что некоторые из этих вещей не имеют больше значения, потому что истинные слова, которые вы говорите, упадут в плодородную почву и прорастут сами по себе и энергия, которая буквально поддерживает вас, уже здесь.

И тогда вы начинаете «умничать» по поводу своих ожиданий и ответов, которые не имеют того значения, которые как вам кажется должны, потому что они не линейны. И я хочу привести вам всего один или два примера, так хорошо вам знакомых.

Большой вопрос: «Что дальше?»

«Крайон, я посещал эти встречи работников света и старых душ и я слушал некоторые ченнелинги и слышал прекрасные новости, хорошие советы, процессы, процедуры, ответы, но я не знаю, что делать дальше? Я знаю, что мне нужно пытаться, но, ты знаешь, это так сложно и запутанно.

Я сделал так много заметок, сколько я только смог, но я не могу даже расшифровать их. У меня куча слайдов, но я даже не знаю, в каком порядке они должны идти. Покидая это место, я хочу делать все это. Крайон, я чувствую себя старой душой и я верю, что все услышанное, правда, но я не знаю, что делать».

И ответ, который вы ожидаете, мог быть бы следующим: «Вот тебе список. Сделай вот это в первую очередь и затем произойдет то, и ты станешь лучше в том-то. Практикуй немного вот это и случится то-то, и затем ты узнаешь вот это и вот то». И это не ответ. Это старый тип ответа. Новый тип ответа будет выглядеть так – настоящие семена, которые вы собираетесь взрастить своим намерением, сдвигаются.

Вы не должны помнить ничего, потому что, старые души, это новое учение. Это было здесь все это время. Вы мудрее, чем вы думаете, вы произошли от мудрости древних, старые души, некоторые из вас даже Лемурийцы, некоторые учителя из других мест. Это здесь, это все здесь.

И ответ, который я дал бы вам таков, идите домой, и, оставшись наедине с собой, скажите вслух: «Дорогой Дух, я готов совершить этот сдвиг для моей жизни. И я хочу, что бы ты показал мне, что дальше. Дай мне интуицию, что произнести, что изменит меня в соответствии с тем, для чего я прибыл».

И вы отыщите те семена намерения, которые упадут в прекрасную плодородную почву. То, что было буквально метафорическим, начнет расти вокруг тебя, и тебе ничего не нужно будет делать для этого, а лишь только наблюдать. В твоей жизни начнут происходить события, потому что ты выказал намерение измениться.

Исцеление, за которым ты пришел, я знаю, кто здесь… Исцеление, за которым ты пришел - не спрашивай, сколько раз ты должен произнести это или то, или «что дальше» – я хочу, что бы ты ожидал его, потому что это здесь. И когда это произойдет, знаешь, скажи больше чем «Благодарю тебя», ты можешь сказать: «Ок. Это работает, что еще?»

Новая энергия уже здесь и она поддерживает работников света и старые души как никогда до этого. Как никогда до этого. Намерение вашего сознания подобно обильному дождю для плодородной почвы. Я хочу достучаться до тех, кому все еще хочется «поумничать» по поводу каждого процесса – это новое. Да, вы должны подумать об этом, да, вы должны все спланировать… Да сколько угодно.

Но то, что величайшим образом изменит вашу жизнь – ваше намерение. И мы говорим - чистое намерение, что означает, вы просто принимаете его, вы в него свято верите. Вы произносите вслух то, что известно вам как точное и правильное, а не то, что просто исчезает вдали. Вы сажаете семена. Вот что вы делаете.

«Крайон, как я узнаю что сказать?» Ты узнаешь, что сказать, Старый мудрец, ты узнаешь. Не используй чьи-то еще слова, сказанные до тебя, говори со своим Высшим Я своими словами, которые просты, наполнены любовью, многозначительны и обладают заслуживающим доверия смыслом, когда ты произносишь их. Это твой лучший друг.

Не нужно говорить витиевато, не нужно говорить в церковном стиле, это твой лучший друг. Это твоя душа.

Это совершенно другой вид общения, потому что энергия сидит здесь и просто готова поддерживать тебя. Баланс света и тьмы на этой планете изменился. И это так значимо. Это значит, работники света, что свет, распространяемый вами, будет добираться в те места и делать то, чего он никогда не делал и где он никогда не был до этого. И это зайдет еще далее, чем вы могли себе представить. Это для каждого. Для каждого.

Вещи начинают меняться.

Сегодняшняя физика земли начинает меняться. Магнитная решетка земли «вскармливается» новым типом гелиосферы Солнца. Вы заметили какие-либо перемены в Солнце? Вам известно, что оборачиваясь вокруг центра галактики, вы направляетесь в другое место космического пространства, где вы никогда еще не были?

И вместе с этим приходит то, что изменит гелиосферу Солнца, которая воздействует на вашу магнитную решетку, которая, в свою очередь, буквально была переустановлена и смещена. Таким образом, все это позволит вашему сознанию «восседать на совершенно другом ложе».

«Это все метафорически?» Нет, это физика. И сознание затем станет расширяться, потому что у него появится такая возможность. Дорогие, мы ожидали, что вы окажитесь здесь и поэтому есть вещи, которые начинают кооперироваться.
Я не должен заниматься этим в одиночку, и ты не должен делать это сам.

И затем возникает второй тип вопроса.

Вопрос, который показывает, что, на самом деле, вы не принимаете того факта, что все вокруг вас начинает сдвигаться. И он звучит примерно так: «Крайон, я обожаю это учение, я старая душа, и я, правда, принимаю все это, действительно, принимаю. Я собираюсь измениться, я собираюсь высадить эти семена, я собираюсь исцелиться, отточить мастерство, стать мудрее – все это я собираюсь сделать.

Фактически, я делаю все это прямо сейчас…

Но ведь это всего лишь я… Я старая душа, но это всего лишь я. И прямо сейчас мне нужно шагнуть в большой мир и попытаться взаимодействовать с теми, кого бы я назвал неандертальцами. Они не такие как я, они не посещали подобные занятия, уроки, ченнелнги и они не собираются этого делать. Какая польза тогда от этого?

Что я могу сказать тем рядом со мной, кто пребывает в таком низком сознании, что даже не может признать, свое низкое сознание? Что мне делать? Другими словами, дорогой Крайон, мне нравится, то, что я мог бы сделать для себя, но это не помогает мне на работе».

И я хочу сказать вам кое-что. Вы просто все еще не понимаете… Вы продолжаете, вы говорите:

«Были времена, когда ты говорил, мы любим завоевывать все. Все что я должен делать любить их и они изменятся. Это как если сказать, что если кто-то идет на тебя с войной, а ты не высовываешься, а просто сидишь и выращиваешь цветы и тогда все будет хорошо… Нет, так не будет, они захотят напасть и захватить нас, вот что произойдет. Вот что случится в старой энергии и свете, я знаю…»

Вопросы звучат подобным образом, я постоянно чувствую их витающими в сознании, заполняющим эту комнату. Я могу почувствовать их… И разочарование выражается вот в чем – вы думаете, что вам придется заниматься этим самим. В старой энергии это было то, чем вы занимались: жизнь за жизнью, жизнь за жизнью.

Шаманы, вы знаете об этом, не было признания и понимания этого. Если в старой энергии вы член племени и вы верховный шаман, не имеет значения, если вы даже исцелили дочь вождя, не важно, если случается что-то подобное землетрясению, они убьют вас, потому что это вы вызвали его. Вы всегда были на «передовой», а некоторые из вас до сих пор там, потому что в вас есть те же ощущения, что и у шаманов, ожидающих того, что должно неминуемо произойти.

И я хочу сказать вам о том, чего вы просто не принимаете во внимание. Произошел сдвиг того, что мы могли вы назвать сила. Что, по-вашему, является самой сильной вещью, на которую мы можем воздействовать сознанием? В старой энергии это была грубая (вооруженная) сила. Грубая сила – крики, драма, угрозы, обвинения и ваш оппонент прятался у вас за спиной, он не хотел, что бы ему причинили боль.

И вы знаете, что это? Это варварская энергия. Ваш отец стар так же, как и она. И это меняется.

Позвольте мне дать новое определение силе. Наступает время и это уже начинает происходить на планете, когда ваши самые сильные стороны будут сбалансированы в ситуациях, где отсутствует баланс. И сильнейшие вещи, которые вы можете выложить на стол, перед теми, кто, может быть, думает, что знает все, и вы говорите, что они в низкой энергии, сильнейшая вещь, которую вы можете выложить на этот стол тьмы – свет.

Ваш Свет и мудрость, и чистые помыслы…

И я скажу вам, не важно, насколько низкое сознание будет перед вами, но оно почувствует это, оно увидит это и сила будет на вашей стороне. Другими словами эта энергия будет поддерживать новый вид силы – свет. Вы собираетесь предположить, что вы покинете это место проигравшим, ведь вопрос стоит именно так, не так ли? И затем вы станете утверждать, что были побеждены еще до начала.

Время для сдвига, не так ли?

Время для сдвига в мышлении, в восприятии. Реальность планеты начинает уходить от ориентиров схожести. Существует армия тьмы, все, что она хочет сделать, причинить людям боль, поселив страх в вашу жизнь, испугать вас, тем что вы будете брошены и дать вам знать о количестве тьмы, которая собирается захватить ваш свет, старые души, весь, до единого. И ответом, в итоге, будет сильнейшая вещь, которой обладает земля – здравый смысл и свет.

Вот, что происходит. Вы в течении трех лет находитесь в сдвиге, только три года. И я знаю работников света, которые приходят и говорят: «Крайон, когда это закончится?» И я отвечаю: «Когда вы начнете».

Три года… Ох, нетерпеливые! Я скажу вам, почему вы столь нетерпеливые. Вы так долго ждали этого. Присутствующие в этой комнате, вы так долго ожидали этого и вот это здесь. Вы ошибались так много раз, натыкаясь на препятствие в виде тьмы, которая существует на этой планете и, внезапно, это начало сдвигаться.

Древние были правы – вы пересекли черту. Прецессия равноденствия произошла, но вы все еще здесь. Вы думаете, возможно, это «синхронистическая случайность», что прецессия равноденствия случилась по прошествии 12-ти лет, после того как вы предполагали уничтожить себя в 2000 году? «Да что ты говоришь?» - как бы сказал мой партнер.

Вы прошли двенадцатилетний отрезок, от той точки, когда вы предполагали уничтожить себя в Третей Мировой Войне. Это то, о чем говорили ваши пророчества. Двенадцать – прекрасное число. Если вы знаете, мы говорили о двенадцати ранее. В нем элегантность квантовой математики и вы обнаружите это, в конечном счете.

Все во вселенной основано на двенадцатиричной системе, если вы не видите этого еще, не на десятитичной системе исчисления. В этом существует элегантность, когда, наконец, вы разработаете математику, основанную на двенадцати, вы поймете то, что вы называете числом Пи и это даже не число, вы узнаете это.

Оно не должно быть иррациональным числом, не для того как это сейчас. Подумайте об этом, что число Пи представляет на самом деле? Оно основа вычислений и оно, фактически, достаточно простое. Оно совсем не иррационально. Иррациональность это то, как вы используете его.

Все это меняется. Вы здесь, по прошествии более чем двенадцати лет, от того, как вы хотели уничтожить себя. Вы прошли через приход новой энергии, через прецессию равноденствия. Вы прочно закреплены здесь, не просто кое как, вы двенадцать лет здесь. И вот теперь это начинается.

Существует так много всего, что входит в это, в сознание и любовь, мы рассказывали, что Плеядцы сделали для вас, о нулевых и узловых точках, об установленной системе ускорения – это новая плодородная почва. Вот что происходит, вы получаете так много помощи.

Поэтому я хочу, что бы вы начали пересматривать ваши вопросы. Быть умнее по отношению к тому, что в действительности происходит и начать чувствовать, кто вы. Принимать помощь и не двигаться больше самому по себе, понимая, что ты можешь отправиться домой, захлопнуть за собой дверь, и мы все будем там с тобой.

Ты не можешь избавиться от нас. Ты выразил намерение измениться и теперь с тобой окружение из тех, кто хочет помочь, куда бы ты ни пошел, что бы ты ни сказал или подумал, потому что ты попросил об этом, потому что ты попросил… Вот в чем разница.

Свет побеждает.

Для вас могут потребоваться годы, что бы согласиться со мной, потому что это происходит медленно. Все в подвешенном состоянии, все прямо сейчас. Вы заметили? Как вам нравятся ваши выборы? Все в подвешенном состоянии. Вы не видели ничего подобного.

Земля наполнена звоном проблем. Вчерашняя стабильность, это завтрашнее «Сюрприз». Все меняется. И есть те, кто все еще сидит среди происходящего: «Я не вижу этого». Потому что они отрицают это, возможно, или те, кто просто хочет, что бы старая энергия оставалась, оставалась и оставалась. Потому что они проделали действительно хорошую работу, когда это было легко, что было просто и что было старым или даже темным.

Старые души, я говорю вам, вы свет мира. Вот почему мы называем вас работниками света. Вы так сильно любимы за это. И сейчас я раскрою вам маленький секрет, который называется «Нетерпеливый». Знайте, иногда Бог тоже нетерпелив. Мы дали вам все оборудование, все инструменты, мы дали вам почву для семян, мы увлажнили её для вас.

И я хотел бы попросить вновь, я хочу, что бы вы отправились домой и посадили эти семена с вашей любовью, интуицией и намерением и, отступив, позволили нам помогать вам.

Мы просто тоже немножечко нетерпеливы, потому что время пришло. Вот вы кто, вот зачем вы пришли. Я хочу, что бы вы почувствовали поддержку, которая есть у вас.
Вы никогда больше не будете одиноки, никогда. Может ли быть понятней? Может ли быть понятней?

И это так.
Крайон

___________________________________________________________________

Поддержать сайт и переводчиков: (PayPal, кр.карта или с тел.)

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1823

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.