Крайон. ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17, ч. 16,17

0

16. Великая Пирамида ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

Iureli: : Хотя этот ченнелинг и проходит внутри Великой Пирамиды, в так называемой Камере Царя, но Крайон почти не рассказывает ни о самой пирамиде, ни о том, как ее строили. Крайон пользуется тем, что эта камера является мощным резонатором, и производит здесь очень тонкую сонастройку с Межпространственными вибрациями (Космоса, Вселенной, именно меж- пространственной (может это и есть то, что красиво именуется музыкой Сфер))…

Благодаря такой точной сонастройке, мембраны, разделяющие соседствующие уровни вибраций и мерности пространства, становятся словно прозрачнее, и сразу мощно включается иррациональное восприятие.

Поэтому не ожидайте «потрясающей эзотерики», отбросьте умствования, снимите внутреннюю напряженность и «бдительность», а постарайтесь настроиться на ту величайшую гармоническую Закономерность, о которой Крайон рассказывает — это может привести к мощному расширению сознанию, причем не обязательно сразу, но убыстренно!..

 

 

 

 

 

ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА: Камера Царя

Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет 11 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “King’s chamber – Great Pyramid”:http://audio.kryon.com/en/16.EGYPT-Kings%20chamber.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. [Каждое произносимое слово гулко раздается в пространстве знаменитой Камеры Царя].

Вы находитесь в небольшом помещении внутри Великой Пирамиды… И это по вашему выбору. В этом месте присутствует большое Величие. Древние соединили здесь вместе «всемирно известное», и это — то, из-за чего вы здесь, но тут есть и ещё нечто…

Дорогие, вы могли бы сказать: “Это — одна из величайших гробниц на свете!”, но тут есть и ещё нечто…

Намерение, которое вдохновило этот проект, этого Человека… было — о Свете! Он был частично Человек, а частично Бог, и всё это — о Свете! Вы могли бы сказать: “Эта комната является его домом.” А я скажу: “Она и есть — его Дом!” [*]

На протяжении всего этого путешествия мы говорили о том, что Египет как будто бы живой… Кто-то приехал сюда, чтобы навестить камни, и из-за богатой истории этих мест…

А некоторые приехали из-за того, что Египет — живой, что он говорит с их сознанием… Как ты ощущаешь это сейчас? Испытываешь ли ты уважение, которое я просил вас почувствовать…

Это — уважение к тем, кто это построили… к Семье того, для кого это было построено… к тем, кто пришли после него, и построили остальное… И я прошу вас почувствовать это, в этом месте…
Не находите ли вы интересным, что тут ничего нет на стенах? Фактически, стены здесь очень однотонные [вся комната и стоящий позади открытый саркофаг — из серо-красного гранита].

Я знаю, дорогие, что вас просили не выполнять в этом месте никаких церемоний, и этим мы выражаем уважение к Хранителям и Управителям этой гробницы, но разве не интересно, что здесь нет никаких настенных надписей? Египтологи нам говорили, что здесь есть большее, чем только лишь коммуникация с помощью иероглифов, тут нет иероглифов.
[Камера Царя, когда прожектор выключен]

Дорогие, это относится — к Звуку! Мы уже говорили, что в определенные времена в Египте саркофаги были настроены на звуковую волну 440 колебаний в секунду. И ведь это не случайно, правда? Эта камера настроена на частоты, и когда вы пропеваете определенные из этих частот, то камера звучит в резонансе с ними.

Это совсем не случайно. Это потому, что Египтяне, особенно древние, хорошо понимали вибрации, они понимали Звук… и даже больше того… Это — то, что я собираюсь объяснить. Я не буду обсуждать эзотерику, как того хотели от меня некоторые, потому что это слишком «заезженная» дорога, и при этом, это ещё и «отвлекающая» дорога… для тех, кто будут на ней концентрироваться, но при этом [Крайон, с суровостью:] не будут концентрироваться на своем собственном личном Храме!

Но я хотел бы рассказать вам о чем-то таком, что помогало им построить это. Дорогие, мы раньше уже давали вам информацию о математике Древних, о доказательстве, имеющемся в долине Инда [так Крайон (или Ли Кэрролл) обычно называет Междуречье], о цивилизации, которая существовала, возможно, раньше этой.

Это доказательство свидетельствует об их высокой математике… фактически, не только о высокой, но скорее — о другой, отличающейся математике. И мы описали, «что» это было.

Мы говорили вам в то время: Это — Математика Вселенной! Это арифметика Вселенной: везде, куда бы вы ни посмотрели, в Природе, в Космосе, в Гайе — большинство из того, что вы видите, резонирует с числом “12”!

Вы, вероятно помните, что мы говорили об этом. И вы видите это в Египте, вы так ясно видели это в Храме Хатхор: в 12-ти зодиакальных созвездиях на потолке, в 12-ти Домах Зодиака [считается, что Зодиак из 12-ти созвездий пришел к египтянам и грекам от шумеров], — и это лишь одно проявление “12”-ти.

А как насчет самой Гайи, с 360-ю градусами, указывающими координаты и направления? [как и 60 минут, 12 и 24 часа — тоже от шумеров]. Так много встречается в Природе того, что кратно 3-ке, 4-ке, 6-ти и… 12-ти. “12” — это Математика Вселенной!

Я начал говорить о Звуке, с которым резонирует эта камера: Существует 12 полутонов в музыке, 12 полутонов межу октавами [7 основных нот + диезы составляют полную октаву из 12-ти звуковых частот, например, от ноты До до следующей До соседней октавы]. Вы могли бы сказать, что это «удачное совпадение». Но это — больше, чем просто математика, разве не так? Сейчас мы вовлечены в вибрации воздуха, натуральные природные вибрации!

Таким образом, число “12”, о котором мы говорим — это та Математика, которую Египтяне хорошо знали и пользовались ею. Дорогие, если вы отправитесь в ДНК, то вы найдете там 3-ки, 4-ки и 6-ки… Это основано на “12”-ти! Природа — это “12”‼ Всё, что вокруг вас — это “12” !!!

А вы сводите всё к “10”. Я собираюсь дать вам некоторую важную информацию: Десятеричного счисления принципиально недостаточно! [Поскольку 10-ричная система считается возникшей вследствие «счета по пальцам», то, может быть, именно поэтому она сильно переносит восприятие в проявленный мир, как бы отсекая и «выводя за скобки» мир иррационального…]

И я объясню вам, «почему»: Когда вы имеете двенадцатеричную математику и начинаете понимать её философию — то это начинает распространяться и на осознание многого другого… и это ведет К ОТКРЫТИЮ!..

Математики скажут вам, что в этом и заключается красота математики: что по мере того, как вы погружаетесь в более сложное и неочевидное — это ведет к появлению вслед за тем других открытий…

Так вот, мы хотим сказать вам, что Египтяне умели пользоваться такой математикой… И если это Математика Вселенной, то значит: это — «квантовая» Математика!

Вы уже начинаете следовать за мной? То есть, очень-очень легко — прийти к «квантовому» способу мышления — если вы отталкиваетесь от 12-ричного счисления!

Давайте теперь обратимся к числу “π”. Думаете ли вы, что Египтяне разбирались в геометрии? И мы едва удержались от смеха, правда? [смех Крайона].

И то соотношение, которое описывает “π” — это иррациональное число… число, у которого нет конца… нет решения… [кто подзабыли: π =3,14___и дальше множество цифр в неповторяющихся сочетаниях ___ , поэтому предполагают, что число π бесконечное, но доказать не могут, и потому «вычисляют-и-вычисляют» очередные цифры после запятой…]

Думаете ли вы, что это особенное число, определяющее соотношение почти всего, что вы видите в Космосе, — что оно должно быть иррациональным числом?

И это переносит фокус на восприятие всего этого в целом… Это — не какая-то другая разновидность математики: Вы просто не можете транслировать, перевести однозначно 12-ричное в 10-ричное, и всё! И точка! [12-ричная система как бы «открывает двери» к иррациональному, убирает преграды между проявленным и непроявленным миром…]

Потому что ‘12’ – «цветное», а ‘10’ – «черно-белое»! То есть, 12-ричное счисление — это концептуальная [всеохватывающая] математика… концептуальная арифметика… — и потому она ведет к открытиям, к изобретениям, к “Ага”-узнаваниям!

Позвольте спросить вас: Вы думаете, что Тесла сделал свои открытия «на кончике пера», одними лишь вычислениями? И ответ: — Нет. Это просто приходило из какого-то места в его голове… И это — следующий шаг: То, что я рассказываю вам о том, что Египтяне пользовались двенадцатеричным счислением — я хочу, чтобы вы теперь применили это К СЕБЕ!…

И вот эта концепция: [Крайон, с подъемом:] Когда вы начинаете усовершенствовать и развивать ВНУТРИ СЕБЯ те части и фрагменты, которые есть Бог, Высшее-Я… когда вы начинаете взращивать это в себе… когда вы включаете двигатель сострадания — то это [Крайон, акцентировано:] ведет К ОТКРЫТИЮ‼ И вы открываете высшие концепции, более удачные идеи, исцеление своего тела…

И это — та самая философия, которую я давал вам, рассказывая о Египтянах! Причина того, почему у них было принято 12-ричное счисление, заключается в том, что они сразу же начинали свое общество и культуру со Света: Всё было у них — о Свете, в метафизическом смысле.

Повторю ещё раз: Они понимали концепцию одного Бога задолго до того, как это было дано снова… Они понимали тот Путь, по которому восходят к Небесам… и они старались сделать его легче и доступнее для каждого… [Пирамида как ритуальное сооружение, как рукотворный курган, способствующий вознесению на Небеса — это та «лестница в Небеса», которая буквально стыкуется с самим Небом]. Этот Дом — это Его приготовление к «после жизни»!..

Вы сидите в том месте, которое Он приготовил для себя самого, чтобы он смог воспользоваться тем, что «за завесой»… и возможно, даже вернуться. Это — высокая Метафизика, высокая Математика! Не обманывайтесь ни цветом, ни древностью этих вещей.

Когда ты начинаешь развивать у себя самого то, что внутри тебя — тогда ты начинаешь получать ОТКРЫТИЕ! То есть, когда одна вещь будет улучшать и развивать другую… И ты не получишь этого, если это — только «лишь интеллектуальное», «от мозга»: Если ты только лишь думаешь над головоломкой, пусть даже с высокими мыслями — ты НЕ получишь хороших ответов.

И только когда ты развиваешь у себя внутри тот квантовый двигатель, который и есть ТЫ, — тогда начинают приходить решения, а не только изобретения, дорогой Тесла, — решения для жизни, причем, реальные решения!

***

Я знаю, кто здесь находятся, и я не так уж много сказал за этот тур. Мне известно о том, что вас заботит… каковы ваши желания… или каковы ваши страхи… и каковы ваши пределы, какими вы их сами считаете…

Взгляните на это место: Есть ли какие-либо пределы, чтобы построить такое?! Когда Правитель спросил у зодчего, сможет ли он воплотить его замысел, то зодчий сказал: “Конечно!” [смех Крайона]. Никаких пределов, никаких ограничений!… Он знал, что это было выполнимо, при наличии достаточного времени!

Дорогие, какие есть пределы у вас внутри прямо сейчас? Вы смотрите на модель, вы смотрите на метафору… для самих себя: Математика, основанная на числе “12”— метафора для вашей собственной Математики внутри вас. Она приведет вас к высшему мышлению…

Начинайте прежде всего с самого себя, — а уж затем, к этому добавятся и все остальные вещи! Не ищите метафизических ответов вне самого себя.

Таково послание Крайона, и всегда было таким. Выберите момент после того, как я закончу, чтобы обдумать то, что я сказал… Выберите момент дя того, чтобы подумать, что… то, где вы находитесь — оно так Величественно! [Крайон, с восхищением:] Это так Величественно! И пусть вас не обманывает то, как это выглядит… или то, как много усилий на это потребовалось… подумайте об этом.

И это ТАК.
Крайон
___________________________________________________________________
[*] По одной из легенд Великую Пирамиду построил Тот (Бог и Человек) для мистерий посвящения и как гробницу, установив в ней пустые саркофаги в память о погибших в той Атлантиде, правителем которой он был (?), хотя Крайон, может быть, говорит и о фараоне Хеопсе (или Хуфу), чьим именем эта Пирамида и называется.

_____________________________________________

17. Завершающее послание ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

Сообщение Iureli » 15 фев 2017

ПРОЩАЛЬНЫЙ УЖИН

1 ПРИВЕТСТВИЕ
2 КРУИЗ ПО НИЛУ 1: Остров Элефантина
3 КРУИЗ ПО НИЛУ 2: Храм Исиды
4 КРУИЗ ПО НИЛУ 3: Храм Ком Омбо (любимый храм Крайона)
5 КРУИЗ ПО НИЛУ 4: Храм Гὀра в Эдфу
6 КРУИЗ ПО НИЛУ 5: Храм царицы Хатшепсут
7 КРУИЗ ПО НИЛУ 6: В городе Луксор
8 КРУИЗ ПО НИЛУ 7: Храм Карнака
9 КРУИЗ ПО НИЛУ 8: Храм Хатхор
10 КРУИЗ ПО НИЛУ 9: Храм Сéти в Абидосе
11 КРУИЗ ПО НИЛУ 10: Прощание с Нилом
12 ГИЗА: Отель «Мена Хаус»
13 МЕМФИС: Ступенчатая пирамида Саккары
14 МЕМФИС: Некрополь быков в Саккаре
15 СФИНКС: Время поговорить по душáм…
16 ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА: Камера Царя
17 ПРОЩАЛЬНЫЙ УЖИН
———————————————————–

Этот живой ченнелинг был дан в Египте 12 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга “FAREWELL DINNER”:http://audio.kryon.com/en/17.EGYPT-Closing.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Мой партнер отступает в сторону для данного послания.

Это последнее послание в Египте. Некоторые назвали бы его прощальным посланием — но это не так! Вас учили многим эзотерическим вещам — о Царях, о фараонах, о Богах…

И среди всех этих вещей вас учили, что эта область — живая… Я добавил к этому следующее: Невозможно убить Сознание и Намерение. Оно идет буквально к самой Земле, в саму атмосферу — в то, что, эзотерически, мы определяем как Кристаллическую Решетку.

Это — живая Решетка, и она всё время содержит в себе то, что происходило на планете Земля. Это — почти как поддерживающее-жизнь Сознание, и некоторые из вас чувствуют истинность этого.

Вам выдался шанс: отправившись лишь в одно место, сразу же увидеть родословную многих различных династий ваших далеких предков: правителей и Царей…

И вот, это началось: Одного за другим вам перечисляли тех, кто здесь правили… и только в Египте можно было показать это вам так сконцентрированно. И каждый из них — он до сих пор всё еще здесь!

Если вы верите в жизнь «после жизни», и в последующее возвращение к жизни, то… многие из тех далеких предков ходят сейчас рядом с вами как люди… Думали ли вы об этом?

[Крайон, вдруг очень серьёзно:] Так же, как и ты! Старая душа является тем, кто был здесь много раз. Многие из вас принадлежат к этой категории. И это же относится и к тем, кто… в гробницах, чьи изображения есть на этих Храмах…

И вот, что мне хочется, чтобы вы запомнили от меня: В этом путешествии вы изучали — Жизнь! И то, что Сознание Жизни, оно остается и никуда не девается…

Мне хочется также сделать обзор для тех, кто прослушали или прочли все предыдущие 16 ченнелингов. У вас может возникнуть впечатление, что это не совсем корректно, поскольку вы могли прослушать не все из них… Я прошу вас сделать это, и я снова повторю то, что я говорил:

Здесь есть метафора: Человечество обладает Свободным Выбором. Вы родились в дуальности, в которой свет-и-тьма дополняют друг друга — дополняют.

Поймите, они балансируют друг друга, они дополняют одно другим. Компоненты света-и-тьмы балансируются индивидуально для каждого человеческого существа, и мы говорили уже об этом. И мы называем это: Баланс Сознания.

Откуда вы берете это? Где находится Целостность? Что ты думаешь о Твоем Храме? И это совсем отдельно, это совершенно отдельно… от того, чему, возможно, учит вас Учитель.

Именно поэтому может происходить следующее: У вас могут быть замечательные ангельские Учителя, прямо перед вами, дающие прекрасную Истину о Свете, но… когда они покидают вас — вы будете делать то, что вам «заблагорассудится»…

Что вы будете делать? В этом и состоит Свободный Выбор. И это было Свободным Выбором цивилизаций, культур, человечества. Но те древние, которые были здесь, получили прекрасных Учителей, и мы рассказывали вам об этом: То, чего не делали многие другие цивилизации — они делали!

И чем дальше назад вы заглядываете, тем больше вы видите, что они говорили о Свете. Они описывали «жизнь после жизни» как прекрасную, а не ужасную (как в некоторых сегодняшних культурах, увы). Они собирали и давали им «с собой» предметы, потому что они верили, что те отправятся дальше, за пределы того, что является 3D-телом!

Храмы Света, лестницы в Небеса — таковым является их Учение! И это было пронесено сквозь тысячелетия в их архитектуре.

Но на идивидуальном уровне сознание Египтян проявлялось в том, что они делали с этим. И потому они могли иметь Истину, запечатленную на стенах, но индивидуально каждый из них ещё учился, точно так же, как и вы сейчас…

Конечно же мы говорили о том, что они и убивали своих родственников, и имели рабов… точно так же, как это бывает сегодня…

Это не так уж сильно отличается, дорогие, ибо Сознание должно развиваться и обучаться индивидуально. Именно поэтому мы снова спрашиваем: Что происходит сейчас в Твоем Храме?

[Крайон, прочувствованно:] Послание Крайона — оно О ЛИЧНОМ РАЗВИТИИ! Послания, даваемые вам в гробницах, — они были НЕ об истории, НЕ от Крайона: это всё — О ВАС…

Дорогие, старые души, сейчас — новое Время. Вы прошли очень важную отметку, и соотношение света-и-тьмы на планете постепенно начинает плавно сдвигаться. Это затронет вас, культуру, правительства и экономики, бизнес — всё! И вы на переднем фланге этого.

И передовая линия изменений — Твой Храм! Чем выше Свет, тем более развитым являешься ты… тем больше это распространится на твою страну, и на другие страны, по которым ты ступаешь… Это — твоя родословная, подобная родословным древних… и этих пирамид, которые тут совсем рядом…

Это начиналось со Света! Что ты будешь делать с этим? Этот вопрос всегда присутствует. Никто не может заставить тебя делать что бы то ни было: Это — лишь твой выбор, что ты делаешь, когда покидаешь это место…

Послание Крайона всегда будет таким — метафорой о Свете, где бы вы ни были! Мы делали это в Турции… Мы делали это в Греции… Мы делали это на Мачу Пикчу… Мы делали это на Острове Солнца… В очень многих местах, известных своими порталами, своими энергиями…

Всё, о чем мы хотели сказать, это — о Твоем Храме! И таким всегда будет Послание Крайона!

И это так.
Крайон
_____________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.

Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: http://kryon.su/?page_id=392

Благодарю всех, кто меня поддерживают!

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1948#p3669

***********

РАЗНЫЕ ЧАСТИ ПОСЛАНИЙ КРАЙОНА В ЕГИПТЕ

Сознание Древних становится нашим Сознанием… И мы начинаем объединять наши Храмы Света с Тобой!

Крайон. “ЕГИПЕТ – 2017” 02-13.02.17, ч.13,14,15

 

 

«Лестница в Небеса» вполне доступна! Это совсем не так трудно. Существует «жизнь после жизни», и вы заранее готовитесь к «жизни после жизни», и вы можете даже взять туда с собой нужные предметы…

Крайон. Храм Сéти в Абидосе ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

 

Почему мы называем вас Работниками Света? Да потому, старая душа, что ты работаешь в Свете… ты работаешь со Светом.

Крайон. Отель «Мена Хаус» ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

 

Ответ: «Человеческое сознание запечатлевается навечно». Поэтому энергия Веры присутствует здесь… энергия Любви присутствует здесь… Даже со столь древних времен некоторые вещи никуда не деваются. И потому я испрашиваю позволение у древних, у предков, чтобы сказать вам то, что я должен сказать…

Здесь так много всего сокрыто…

Крайон через Ли Кэрролла. Храм Исиды ▪ ЕГИПЕТ – 2017″ 02-13.02.17

 

 

Существует тайна «неизвестной Истории»!

Как вообще могло бы появиться какое-либо знание о подобных «продвинутых» (?!) вещах… И это ведет вас к вопросу о сроках существования человечества… Египту предшествовали 4-е другие цивилизации, и мы ещё будем рассказывать вам об этой хронологии потом.

КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПО МЕСТАМ СИЛЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ▪ ЕГИПЕТ – 2017” 02-13.02.17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий