Барбара Марсиниак. «Царство сознания»

18 апреля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

Вы знаете, кем вы являетесь — членами Семьи Света.

Это люди не знают, кто они есть на самом деле. Так как вы замаскированы под людей, иногда вы и сами себя обманываете и начинаете думать, что и вы не знаете, кто вы такие. Но в самой глубокой и бессмертной части своего существа вы знаете, что вы — члены Семьи Света.

Те из вас, кто является древними Мастерами, пробуждающимися сегодня, — мы обращаемся к вам!

Мы хотим, чтобы вы научились смотреть при помощи своих древних глаз, чтобы вы вспомнили то, что давно знаете, то, что хранится в глубине вас самих. Вам необходимо научиться доверять себе и надеяться только на себя.

Вам необходимо научиться видеть, понимать, что вы видите, и перевести ваше более масштабное понимание на повседневный и доступный всем язык. В результате вы придете к глубокому пониманию — взрыву сознания, — которое позволит вам осознать, кем вы всегда являлись. 

Существует множество царств сознания.

«Царство сознания» — интересная концепция, которую мы бы хотели, чтобы вы осознали. Внутри каждого царства сознания существует изобилие энергий, а различных царств — великое множество. Семья Света происходит из определенного царства сознания.

Когда ваше сознание овладеет законами творения, манипулирования и управления реальностью, для вас не составит труда предстать в любой физической форме, выбранной по вашему вкусу.

Лучше всего довериться собственной интуиции —полагаться на то, что вы чувствуете, даже если это не имеет логического смысла. Действуйте в полной вере. Для многих из вас главной ловушкой является нетерпение: вам кажется, что необходимо постоянно двигаться куда-то вперед.

Не отрицайте достоинств черепахи, которая передвигается подчас очень медленно, затем останавливается, чтобы уйти в свой панцирь, и пребывает там в долгих раздумьях. Черепаха близка к земле и очень хорошо видит.

Что в дальнейшем произойдет с Землей, зависит от того, захотят ли люди изменений.

Какова ваша ответственность в данном вопросе? Насколько вы сами готовы измениться? Пришло время не просто говорить об изменениях, но активно действовать. Когда вы станете преданными процессу привнесения изменений в свою жизнь, вы автоматически создадите возможность изменения на планетарном уровне.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.