КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ЖЕНЕВА – ШВЕЙЦАРИЯ ▪ ЦЕРН» 15-17.05.17, ч.3

28 мая 2017
  Автор: oleg7878

Начавшиеся на этой планете эксперименты, изучающие взаимное влияние Сознания-и-Физики, начинают демонстрировать, дорогие, что то, «что» вы думаете — может создавать вещи.

**********

КРАЙОН "ЖЕНЕВА – ШВЕЙЦАРИЯ ▪ ЦЕРН" 15-17.05.17 _3
Iureli » 24 май 2017, 16:18

ЖЕНЕВА 3

Этот живой ченнелинг был дан в Женеве, Швейцария 16 мая 2017
Аудиозапись ченнелинга "GENEVA 3":http://audio.kryon.com/en/Geneva3.mp3

Перевод: Iureli

 

 

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Дорогие, это сакральный момент.

И вновь нам приходится сказать об этой встрече: то, что делает её супер- согласованной, когерентной, это — то, «как» вы это воспринимаете. Чувствуете ли вы то, что эти послания приходят с другой стороны завесы или же откуда-то ещё? Мой партнер занимается этим уже 28 лет, и в течение всего этого времени, каждый раз, он позволяет мне приходить через него. Я знаю о тех, кто сидят в этих креслах: кто из них верит, кто не верит, а кому всё равно… Но Я вижу в них те Души, которые мне знакомы.

Свободная воля порождает то, что часто делает вас очень разными. Иногда те, кто склонны к научному интеллектуальному складу мышления не готовы к тому, чтобы принять то, что всё это может быть реальным: это разрушает их представления, нарушает структуру, которой они почти-что «поклоняются».

А есть и те, кто обладают способностью «пойти дальше»… осознавая, что существует Мастер-Физик, отвечающий и за «одно», и за «другое». То есть, что вы можете, с одной стороны, иметь законы физики, и в то же время, с другой стороны, — прекрасную Любовь, сострадание и веру в то, что существует энергия, которую вы пока не задействовали, как человеческое сознание.

Пробуждение к гармонии

Начавшиеся на этой планете эксперименты, изучающие взаимное влияние Сознания-и-Физики, начинают демонстрировать, дорогие, что то, «что» вы думаете — может создавать вещи. Действительно ли возможно такое: что человеческое сознание могло бы, буквально, изменить ту Реальность планеты, в которой вы живете… и принести мир на планету? И ответ: "Да"! Но это, по-видимому, противоречит тому, как вы об этом думали, вашим мыслям об этом, или тому, что вам говорили те, кто являются для вас духовными авторитетами.

— Я не говорю, что наступило время, когда каждый пробуждается к духовным вещам. Нет, совсем нет, даже не близко… Я говорю о наступлении времени, когда человечество пробуждается к потенциалу гармонии, и видит, что именно это является ответом для Реальности… И некоторые будут соединять ее с духовностью, а некоторые скажут: "Это — просто обыкновенный здравый смысл." [усмешка Крайона]. И это не так уж важно.

Однажды, у вас будет такая Земля, на которой всё еще будут присутствовать различные духовные верования, но все они будут пребывать в согласии… заявляя: "Это наша история подсказывает нам то, как мы должны поклоняться, и это приносит нам пользу в том, в чем мы заинтересованы… Но мы исповедуем монотеизм, и мы осознаём, что у вас может быть свой путь любви и поклонения. Этот путь может не совпадать с нашим, но он не является «неверным», потому что: Бог есть Бог… и… Любовь есть Любовь." И, мои дорогие, это и есть эволюция!

Это не будет планета, которая пробуждается к какой-то непонятной и странной эзотерике… или к какой-то одной системе верования — это намного лучше! Это — люди, которые говорят: "Это же очевидно: что в гармонии — выживание… и что она тесно связана с пониманием и состраданием… и кажется, что она способна изменить всё…" Если бы вы смогли проанализировать, чем это является по-настоящему… Я скажу вам: Человечество начало уходить от той человеческой природы, какой она была «по-умолчанию», какой она была раньше.

Человеческая природа «по-умолчанию»

Человеческая природа это — то что люди воспринимают как «обычное отношение», как норма. То, что люди делали по отношению к людям на протяжении всей истории, что повторялось и повторялось — это и есть «человеческая природа». Нет, дорогие, это — «старая человеческая природа», и это то что мы назвали человеческой природой «по-умолчанию».

Это ваша стартовая отметка, с которой вы начинали, пока не осознали, что вы можете изменить её! Самое большое духовное "Ага"- узнавание появилось у людей, когда: Бог «вне вас» стал Богом «внутри вас»! А старое восприятие Бога «по-умолчанию», было таким: "Бог — где-то там, а люди — где-то тут…" — и они никогда не встречались.

Таковым было старое восприятие Творца: "Он такой огромный, а мы такие маленькие…" И вот, в наши дни старые души начинают вспоминать и чувствовать, что у них внутри, оказывается, есть частица Творца! Они начинают выяснять для себя каким-то образом, что это существенно отличается от того, чему их учили.

Каким-то образом они узнают, что они любимы, независимо ни от чего. Каким-то образом они постепенно освобождаются от того, что им говорили. И всё это позволяет им с радостью воспринимать то, что им предстоит в будущем. Только представьте: Большинство населения всей планеты, подталкиваемое в одном и том же направлении — к гармонии — в согласии, в понимании, работая вместе! В согласии и понимании и работая вместе — такого ещё не было.

Старая человеческая природа, такая, как в группе, которая обороняется и конкурирует… неважно, малые ли это города-государства или же большие страны: Их соперничество было во всем: за ресурсы, за идеи, из эгоизма, за власть и превосходство… Вы не делаете этого, дорогие, вот уже 70 лет [по-видимому, это про западную часть Европы, да и то, бомбежка Белграда и др. военные операции НАТО (?)].

Осознаёте ли вы, что в наши дни страны, которые делают такое, становятся изгоями. Наверное, вы могли бы сказать, что вещи за это время чуть-чуть изменились, и что большинство стран планеты, даже застарелые враги, веками противостоящие друг другу, — начинают устанавливать контакты, и работать над сближением. Вы видите изменения, происходящие прямо сейчас, в создании союзов, торговых зон и объединений стран [по-видимому, о Евросоюзе].

И причина — в том, что прежний подход уже устарел.

Если бы некоторые поняли, что всё это нужно перезаписать в обновленном виде и сделать более элегантным, вместо того, чтобы просто уйти и покинуть союз, — то это могло бы работать лучше. Те, кто не могут объединяться [по-видимому, о выходе Британии], потому что в этом нет экономического смысла, знают о том, что это должно быть перезаписано.

Дорогие, эволюция создаст пути и идеи, о которых даже не думали, что это вообще имеет какой-то смысл, и они реализуются и соединят всё это вместе. А те, кто уходят — они потом вернутся. Это не конец торговой зоны — это начало её изменения! Поймите, это уже отошло от позиции «по-умолчанию».

Вы можете изменить норму

Вы наблюдаете то, как физики работают, как они действуют, о чем они думают, и насколько они креативны в то время, пока они всё еще продолжают изучать «физику по-умолчанию». «Физика по-умолчанию» — это те законы, которые они фиксируют, считая их «абсолютными», независимо ни от чего. Мы уже сказали, дорогие, что вам не нужно интересоваться и обращать свои взоры и туда, где что-то остаётся «по-умолчанию»… Это — то, что вы можете изменить: И уход от тех законов физики, которые «по-умолчанию», приведет вас к настоящим законам.

Подсознательно, у себя внутри, некоторые из вас манипулировали с «умолчаниями»… Какими вы были несколько лет назад? Вы остались прежними или вы уже изменились? «Что» вам говорили в самом начале окружающие вас люди, ваши родители… и «что» вы делаете сейчас? Я скажу тебе, старая душа, услышь это: Многие из вас уже отошли от позиций «по-умолчанию»: от того, что другими считается «нормальным». И то место, куда вы движетесь, оно говорит: "Я не могу управлять тем, что было «нормой» в прошлом…"

Какой считалась «нормальная» продолжительность жизни… для вас? Была ли «намечена» дата, когда вы перестанете дышать? И я скажу вам что-то: Если вы будете продолжать смотреть на это как на некую «норму по-умолчанию» — то эта дата действительно существует… Но уже многие из вас сказали: "Теперь я уже осознал, что всё это время была энергия, о которой никто мне реально не говорил:

Сознание может, буквально, давать инструкции клеткам моего тела и ДНК… И я могу активировать, если можно так это назвать, те части и элементы моей химии, которые всегда были «по-умолчанию», и которые даже не были пробуждены. Они просто имелись там… и никто с ними «не говорил». А теперь-то я осознал, что я ушел от прежнего «умолчания» — потому что я намерен жить долгое время!.."

Некоторые начали самоисцеление: некоторые из тех, кто в этом зале, причем «чудесным» образом… И в этом нет на самом деле ничего чудесного: Вы просто уже ушли от «нормы по-умолчанию». Вы начинаете уже видеть практическую работу того, что превосходит то, «с чем вы родились»! А вот, и хорошие новости: Чем дальше продвигается эволюция, и чем больше поколений проходит — тем больше будет изменяться сама «норма по-умолчанию». Уже есть молодые люди, которые понимают, что есть что-то большее, чем то, о чем вам говорили — причем в каждом отдельном аспекте жизни! Они воспринимают всё как устаревшее, и как то, что это может быть изменено!

Что считается нормой в политике во всем мире? И вы могли бы ответить: "Ну, это недоверие, коррупция, эгоизм, превосходство и власть." А что, если бы я сказал вам, что эта норма «по-умолчанию» будет меняться? И что в тех странах, в которых происходят выборы, начнут замечать появление таких личностей, которые запустят этот процесс, и больше не захотят тех, кто «вне целостности»… Люди будут видеть и чувствовать это, и если кандидат на выборах будет придерживаться старого способа «по-умолчанию», каким делалась политика раньше, то это практически «похоронит» такого кандидата — вместо того, чтобы обеспечить ему избрание…

Что считается нормой в обычном бизнесе, с корпоративной структурой? А что, если бы я сказал вам, что это тоже будет меняться? Это изменится там, где в корпорации будут привлечены те, кто будут работать «для них», где могут появиться системы поощрения, когда главы корпораций будут получать долю доходов в пропорциях от стоимости их акций, от общих доходов… Но что, если бы я сказал вам, что прежние клубы «хороших мальчиков» не просуществуют долго?

Всё, что я описал, представляет собой то, что уходит от прежних норм. Не позволяйте никому рассказывать вам о том, «как вещи работают», дорогие, потому что вы уже изменяете это! И это — самые лучшие новости, которые я бы мог вам дать. Но это несет в себе и возможные тревоги и переживания. Изменения всегда вызывают беспокойство, потому что… вам хочется оставить всё «по-умолчанию» [усмешка Крайона]. На каком-то подсознательном уровне, всем вам хотелось бы отойти в сторонку и оставить «всё как было»… [смех Крайона] И, мои дорогие, это не всегда так бывает…

Медленно и постепенно — это самый лучший вариант!

Вам понятно, почему? Потому что, когда вещи занимают какое-то время, тогда имеется больше рычагов управления: Это начинает воплощаться постепенно. И люди начинают видеть смысл происходящего. И «медленно, но верно» вы начинаете замечать, что всё движется в том направлении, в каком оно раньше никогда не двигалось: уходя от прежних норм «по-умолчанию».

Идея ЦЕРН
 
Наступит день, когда эта прекрасная идея, ЦЕРН, — превратится в музей. Тогда здесь больше не будет работать ускоритель элементарных частиц, а люди будут приходить, чтобы просто посмотреть на него. И они будут говорить: "Как причудливо! [смех Крайона] Какая замечательная возможность взглянуть на их инженерную мысль, и как они ее применяли." И вы будете тогда знать гораздо больше, чем знаете сейчас: без множества машин, совсем…

Начнут появляться некоторые вещи, которые не «по-умолчанию»: Как вам заглянуть внутрь атома? Может быть… просто, может быть… для этого не обязательно сталкивать пучки протонов друг с другом? [улыбка Крайона]. Вы увидите. И при всём этом, я хочу, чтобы вы увидели то замечательное, что здесь есть [в ЦЕРНе]: сотрудничество, и всю прелесть самой идеи о группе людей, спокойно и мирно работающих вместе, собравшихся со всего мира ради одной общей цели — разобраться в том: "«Что» Бог делает?.." [смех Крайона].

— Доброй вам ночи!

И это так.
Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2017

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.