«Квантовый скачок» ~ Вдох Получения

20 декабря 2017
  Автор: oleg7878

 

 

 

~ Вдох Получения

Давайте сделаем глубокий вдох вместе. Давайте начнём с этого вдоха получения ... вдоха получения. Вдох получения - это то, что я рекомендую всем вам делать, начиная день утром и заканчивая день. Это одна из наилегчайших вещей, которые вы будете делать.

Вдох получения не принуждается, не применяется сила. Это выбор. В момент, когда вы делаете это вдох получения, вы открываете себя всем дарам, которые физическая Земля, физическая вселенная, небеса и все измерения, должны предложить. Когда вы делаете этот вдох получения, это открывает все пути и все коридоры, так чтобы энергии, сознание, и затем, все определённые аспекты, все определённые элементы могли войти, чтобы служить вам.

В этом вовсе не должно быть никакой борьбы. Это должен быть один простой сознательный вдох, или много вдохов, если вы выбираете. Вам не нужно просить об этом. Вам не нужно беспокоиться о своей технике. Это должно исходить из сердца.

В тот момент, когда вы делаете этот вдох получения, начинается изумительный процесс. Процесс начинается на высоком уровне сознания, многомерном, внутреннем личном уровне, который начинает открывать, раскрывать вас. Это делается в форме сознания, которая, возможно, является высшей формой всего. И снова, помните, что сознание само по себе не является энергией.

Сознание работает с энергией. Сознание - это хозяин, мастер энергии. Сознание помогает стимулировать энергию, которая покоится в нейтральном состоянии, ожидая его приказов.

Когда вы делаете этот вдох получения, это активирует. Это активирует все энергии, и это прокладывает свой путь из сознания в то, что вы могли бы назвать электрум (electrum) ... энергией ... энергией, которая затем может быть в конечном итоге привнесена также из кристаллических состояний.

Кристаллические состояния - это состояния идеи, активированные выбором получения.

Это идёт из сознания - через кристаллическое, через электрум (electrum), и затем в материальное, в вашу известную реальность. Это создаёт свой путь, если вы выбираете, через дыхание, очень просто и очень эффективно, в вашу жизнь. И затем имеется очень мало, что вам нужно делать. Некоторые из вас имеют ... (воды пожалуйста) некоторые из вас были ... (Сен-Жермен посмеивается). Вы чувствовали, что я собираюсь попросить это. (Линда говорит: "Да, сэр")

Итак, некоторые из вас испытывали это.

Чем меньше вы давите, тем больше вещей происходит. Чем меньше вы беспокоитесь о вещах и пытаетесь прикладывать усилия, тем легче это делается. Чем меньше вы сражаетесь с вещами, тем мягче идёт ваша жизнь. Чем меньше вы пытаетесь делать эти маленькие старые фокусы-покусы, такие как воображение и мантры, вербализации и игры ума, тем проще становятся вещи. Вы можете просто сделать выбор в своей жизни, и вы можете наслаждаться своей жизнью и наблюдать, как всё приходит к вам. Это проявляется.

Это не то, что вы бы назвали теорией.

Это то, как работают сознание и энергия. Они всегда так работали, и они будут всегда так работать. Сознание - божественно. Божественное - это Мастер, и Мастер суммирует, сосредотачивает все энергии служить этому. Вы - сознание. Вы - Мастер. Вы делаете этот вдох получения ... давайте сделаем это снова - сознательный вдох получения ...

(пауза)

Теперь, это то, где вы войдёте в затруднение. Ваш ум вскакивает и пытается начать формулировать, и пытается начать контролировать, пытается начать говорить: "Но я делаю это правильно? Я вношу энергию из кристаллических состояний через электрум в материальное правильным путём? Давайте отпустим это. Это всё естественно.

В тот момент, когда начинается игра ума, это меняет всю динамику вашего первоначального выбора. Это запутывает этот выбор высшего уровня и, в основном, блокирует его от вашей реальности здесь, в третьем измерении, потому что, вы могли бы сказать, что ваш дух любит вас настолько, что он позволяет вам играть в любую игру, которую вы хотите. Если вы хотите играть в игры ума, если вы хотите заблокировать лёгкие, естественные энергии, он позволит вам это сделать.

Божественное - ваше божественное - будет всегда иметь сострадание и почитание вашего человеческого, поэтому оно позволит человеку играть игры до тех пор, пока человек не устанет и не сделает ясный выбор прекратить играть в игры, позволить этому естественному сознанию и энергетическим процессам произойти, просто быть. Просто быть.

После того, как вы сделаете сознательный выбор получать, идите делать то, чем вы наслаждаетесь в своей жизни. Прогуляйтесь ... ох, мы не обязательно советуем сидеть напротив своего телевизора, но прогуляйтесь. Прокатитесь. Оседлайте своего Харлей (Harley)! (смех, так как мотоцикл рычит за окном) Что-то, чем вы наслаждаетесь. И затем наблюдайте, как вещи синхронно просто начинают случаться в вашей жизни.

Теперь, когда происходит синхронность, и когда все эти вещи начинают входить, да, там наступит момент, в котором вы, как человеческий аспект себя, захотите затем произвести действие - играть, работать с этими энергиями, внести их в творчество - но вы обнаружите, что это, на самом деле, довольно просто.

Если у кого-то из вас прямо сейчас возникают трудности в вашей жизни, это по одной из двух причин: вы позволяете другим людям вокруг вас, в основном, контролировать ваше сознание, вы сдаётесь им; или вы не позволяете энергиям работать для вас, потому что вы всё ещё думаете, что вы должны делать это тяжёлым способом.

Я могу понять это в очень небольшой степени, потому что у вас есть эоны паттернов, шаблонов делать это тяжёлым способом. Дайте себе возможность делать это легко, прекратите борьбу, и я могу слышать некоторые из ваших умов прямо сейчас - "Ох, но Адамус, ты не понимаешь ... " Нет, я понимаю. Вы играете в игру, вы болваны, (смех) вам нравится игра! "Да, но, но я другой".

Да, это так, но вы играете в игру.

Дайте себе возможность позволить энергиям служить вам естественно и легко. Не будьте этим голосом и этой рукой, которая поднимается, чтобы сказать: "Да, давайте делать это сегодня трудным путём". Нет необходимости для этого, и нет причин для этого.

Давайте сделаем ещё один вдох получения, но на этот раз лёгкий вдох получения. Пусть это течёт прямо в эту реальность. И, да, между прочим, вы имеете ценность, вы достойны. Вы имеете ценность, вы достойны. Пусть это течёт прямо вовнутрь. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 7 серии «Квантовый скачок», 01.03.2008.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.