~ Тобиас ~ Это не имеет значения

31 января 2018
  Автор: oleg7878

 

 

~ Это не имеет значения

Тема номер один: это не имеет значения. Правда, не имеет.

Проходя через то, что вам предстоит, в эти последующие несколько лет, проходя через некоторые из этих сложных времён, я предлагаю вам помнить не просто фразу «это не имеет значения», но суть, содержащуюся в ней. Вы путешественники во времени – все из вас. Вы уже попали туда, куда хотели. Вы уже совершили это. Теперь вы испытываете это на опыте.

Это не имеет значения.

Калдре говорит нам, что это звучит пренебрежительно и этому не хватает заботы или сострадания. Вовсе нет. Это не имеет значения. Этот маленький пакет энергии и сознания, содержащийся в этой фразе, является вашим ключом. Это ключ, удерживающий вас от того, чтобы быть заложником своего ума. И это будет одной из наиболее значимых тенденций для вас – попадаться в ловушку вашего ума.

На Земле в настоящее время имеется общая энергия, связанная с затягиванием людей назад в их умы. Это часть всего этого процесса дуальности. Это часть процесса существ – энергий – которые хотят, заставить вас туда вернуться. И это также является часть ваших воспоминаний об Атлантиде.

Вы были, в общем-то… вы бы назвали это «загипнотизированы» или настолько высоко сфокусированы на погружении в свой ум, что до сих пор продолжаете воспроизводить эти модели – вновь и вновь.

В каждом человеке на Земле в настоящее время существует энергетическая проекция или имплант – не важно были они воплощены в Атлантиде или нет. «Когда ты в страхе, когда ты в сомнениях, когда есть какое бы то ни было замешательство - отправляйся в свой ум». Это подобно лазеру, лучу, который «выстреливает» вас обратно туда.

Очень, очень старый имплант, и вы можете, прямо сейчас, сделать выбор в пользу того, чтобы выйти за рамки этого. Но что происходит с большинством людей в настоящий момент, в это время страха, смятения и сомнений, так это то, что они автоматически «перескакивают», возвращаются в свой ум.

Попадая в ум, они приходят в ещё большее смятение и оказываются в ещё большей ловушке. Находясь в уме, они начинают испытывать сильную нехватку творческих энергий. И когда они отправляются в свой ум, они заточают себя в свою собственную тюрьму. Я не пытаюсь этим сказать, что это некий заговор.

Это просто наследие прошлых времен.

Прежняя модель поведения.

Так что, ваш ключ - в любое время, когда вы ощущаете замешательство, в любое время, когда вы теряете связь со своим сердцем или теряете полноту своей энергии – помните, что это не имеет значения. Это станет вашим ключом. Это будет ваш ключ – помнить, что это не имеет значения! Это не имеет значения. Вы уже там, куда хотите попасть. Ну и что же вам теперь с этим делать? Куда же вам теперь двигаться?

«Это не имеет значения» - это освобождение души.

Вероятно, немного рановато идти и говорить каждому человеку на Земле, что это не имеет значения, потому что многие из них просто не готовы это услышать. Но что до вас, это ваш ключ, если вы сделаете такой выбор. Это ваша ключевая фраза, когда вы застреваете, когда вы измотаны и устали настолько, что даже не знаете, что дальше делать. Помните – сделайте глубокий вздох – это не имеет значения.

Дайте себе свободу.

Освободите себя. Сделайте для себя выбор. ~

~ Тобиас, 9 шоуд серии «Возвращение», 04.04.2009.

*******

~ Одна из моих любимых вещей – это когда человек, который проходит пробуждение, вознесение, просветление, получает, наконец, один из этих важных моментов "Ага!". После жизней в борьбе, пытаясь разобраться, найти смысл в вещах, он, наконец, понимает, что вы никогда не сможете здесь постичь смысл вещей. Не сможете.

Это освобождает. Вы никогда не поймёте это, никогда.

Поэтому, пожалуйста, перестаньте пытаться.

Вы никогда не разберётесь, не найдёте смысл в чём-то, что произошло, когда вы были молоды. Вы никогда не разберётесь в прошлой жизни. Вы никогда не разберётесь в ваших аспектах. Поэтому перестаньте пытаться. Они не были предназначены для того, чтобы в них разбирались и находили смысл. Они не были предназначены для того, чтобы быть понятыми ментально.

Это было создано как опыт.

И вот, время от времени, у нас оказываются эти удивительные существа, которые внезапно получают эти громкие: "Ага! Это был просто опыт. Это ни в чём не было правильным, это ни в чём не было неправильным. Я никогда не пойму это в терминах психологии, в терминах учебника". Не хочу понимать с этой точки зрения, потому что тогда вы потеряете опыт.

Итак, давайте сделаем вместе глубокий вдох. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 8 серии "NEXT", 05.03.2011.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.