ВОЗНЕСЕНИЕ: НЕ ВСЕ УМРЕМ, НО ИЗМЕНИМСЯ

0
 

ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ, ВОЗНЕСЕНИЕ в 4-5 измерение

“Наша планета вошла в стадию становления звездой, подобной нашему Солнцу в солнечной системе, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, все и всё на Земле должны коллективно повысить вибрацию.

Постепенное повышение вибрации называется Вознесением. Вознесение является процессом, с помощью которого человечество, сообщество дельфинов и китов вместе с Матерью Землей, царствами растений, животных и минералов духовно эволюционирует, и в процессе этой эволюции постепенно движется от 3-мерной к 4- 5-мерной вибрации.

С 3-мерной точки зрения 5-мерная вибрация планеты будет проявлена в виде огня, однако с точки зрения 5-го измерения останется существовать полуэфирная форма жизни людей и природы. Эта 5-мерная полуэфирная форма будет более легкой, полупрозрачной и окрашенной в пастельные цвета, нежели резко яркое и плотное 3-мерное проявление.

Процесс Вознесения представляет собой прохождение многих уровней посвящений или испытаний, которые необходимо осознать для достижения каждой ступени эволюции.

Постепенно проходя внутренние посвящения (поднимаясь на высокий уровень сознания и духовности, активируя 12 нитей ДНК), вибрация воплощения (является ли оно по форме растением, животным, минералом, дельфином, китом или человеком) повышается, внося свой вклад в общее повышение вибрации Матери Земли.

Для повышения вибрации на нашей планете, требуется генетическое изменение молекулярной структуры всех форм жизни существующих на ней.

Земля и солнечная система должны вознестись назад к Творцу; они должны повышаться и повышаться в вибрации до тех пор, пока форма и душа не станут одним целым, полностью выходя из иллюзии творения.

И помните, что мы пришли на Землю только для обретения духовного опыта, для самосовершенствования. Всё земное здесь должно использоваться без привязанности к ним только ради нашего развития, как временные инструменты”…

(из инет ресурса)

*****

НЕ ВСЕ УМРЕМ, НО ИЗМЕНИМСЯ

“Ожидается, что скоро все дети наряду с царствами растений, животных и минералов завершат перестройку в кристаллическую светокопию, и к 2025 году частота Земли возрастет настолько, что станет невозможным существование физической формы, не перешедшей в кристаллическую биологию.

Молекулярный проект кристаллической формы представляет собой 3-х сферическую конструкцию, подобно 3-м шарикам, постоянно вращающимся вокруг друг друга. 3-х сферическая молекулярная структура не может так просто перестать двигаться. Поэтому она устойчива к распаду и ядерной энергии, а также к современному токсическому загрязнению планеты.

Многие могут задаться вопросом, чем энергетически обеспечивается перестройка в магнитную кристаллическую форму на Земле? Фотонной магнитной энергией. Фотонный пояс является полосой энергии, эманируемой из Великого Центрального Солнца, созданного вызывать эволюцию персональной и планетарной природы.

Фотонный пояс содержит ключевой код 5-мерной формы, и в настоящее время, мы день и ночь охвачены этой энергией, облучающей нас через планетарное Солнце независимо от нашего знания о ней. Земля просыпается от долгого сна в низких частотах, очищается, сбрасывает старые энергии и парадигмы и начинает возвращение домой, в Великое Центральное Солнце, родную магнитную стихию, откуда отделилась 6 млн. лет назад.

Магнитный фотонный пояс – дыхание нашего Создателя, который поможет планете сбросить навязанные нерезонирующие вибрации электричества и вернуться домой, вместе с новой парадигмой всего существующего на планете. Законы Космоса затрагивают все царства природы и в первую очередь – человека.

Глобальное потепление и изменение экологии воздействует на биологию и здоровье. Меняется ДНК — программа биологического существования, инициируя новую самовосcтанавливающуюся кристаллическую биологию.

Надо «живьём умереть и воскреснуть».
Это похоже на превращение гусеницы в бабочку. Сейчас организмы людей «в коконах» на разных стадиях трансмутации. Остаться в живых,вознестись и познать бессмертие кристаллической биологии можно только с телом, подготовив физиологию тела к новым условиям существования эфирного 4-го измерения.

Избежать этого не удастся ни одной живой форме на нашей планете. Этот процесс не подвластен человеческим законам и нам его не отменить. Либо будем соответствовать окружающей частоте вибраций, либо воспламенимся при вхождении в Магнитную фотонную полосу. Сроки не за горами, но время для подготовки ещё есть.

Оставшееся время нужно использовать для целеустремленного духовного развития, внутреннего очищения, повышения качества медитаций, расширения Сознания. И помните, что каждый миг жизни должен быть посвящён Богу-Абсолюту, проявленному в каждом из нас. Каждый миг человек должен сохранять бдительность, осознанность и иметь высокий уровень самодисциплины. Только так возможно ускоренное развитие Сознания”

(из инет ресурса)

подборку подготовила – Svetlana Dolmatova

Choose your Reaction!
Оставить комментарий