Новые лучи индивидуального выражения Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

0

Новые лучи индивидуального выражения
Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман

 Дорогие мастера, пора отпустить, преобразовать или усовершенствовать многие старые ограничивающие мыслеформы и структуры, которые вы принимали как свою личную реальность. Если вы уделите некоторое время на размышление и анализ  структур, созданных вами в своей трехмерной и четырехмерной действительности, включая ментальные, эмоциональные, физические, эфирные, а также некоторые духовные ограничения, вы быстро поймете, что для того, чтобы быстро и свободно перейти в широкий и дающий огромные возможности мир высших планов сознания, пора отпустить многие связи, которые удерживают вас.

 Многие из вас чувствуют, что находятся на завершающем этапе долгой и трудной гонки, и ваша энергия и энтузиазм отстают. Вы разочаровываетесь в своем  мирском существовании, и то, что раньше волновало вас, кажется потускневшим и унылым. Это происходит потому, что вы переходите в иную реальность, или даже в несколько  измерений сразу. Ваши четыре низших физических системы (физическая, ментальная, эмоциональная и эфирная) пытаются адаптироваться и догнать ваше Я Души / Духа. Это создает напряжения и стрессы в вашем земном сосуде.

 Огромное количество людей может и готовится совершить квантовый скачок в пятимерное сознание, в результате чего ваш старый мир – состояние бытия – отпадает намного быстрее, чем вы можете интегрировать более совершенные энергии/вибрации и концепции вашего нового, более высокочастотного бытия. Осознавая происходящее, вы не будете так утомлены и смущены. Пожалуйста, поверьте, когда мы говорим, что скоро станет легче. Одно из наших наибольших желаний состоит в том, чтобы помочь вам легче и свободнее  пройти это процесс. Большая часть информации, медитаций и упражнений, которую мы давали вам течение многих лет, касалась преобразования старых негативных энергетических паттернов. Этот процесс необходим, чтобы освободить дорогу для возможности проникновения и интеграции более совершенных клеток Света Создателя – новый высокочастотных и мощных Лучей Индивидуализированного Выражения Высшего Творца.

 Когда вы входите в Мировую Пирамиду Света, содержащую точную голографическую копию мира, вы вдыхаете Свет Создателя и выдыхаете Священную безусловную любовь. Эта удивительная энергия отфильтрована или разбавлена таким образом, чтобы ее могли получить все, кто готов и хочет открыть свое сердце, приобщившись тем самым к  процессу преобразования в Галактическое Духовное / человеческое существо.

 Когда вы входите в свою Личную Пирамиду или строите Пирамиду для определенного проекта или задачи, вы открываете путь к полной силе, разнообразию и спектру новых Лучей выражения, чтобы они лились в ваш храм Света, помогая вашим усилиям. Поскольку вы создаете священное пространство для Адамантовых Частиц Света Творца, присоединяющихся к вам в процессе сотворчества, вы открываете свои личные врата изобилия. Помните, мы неоднократно говорили вам, что вы – мастера сотворчества – просто вы забыли об этом. Также помните, что изобилие приходит в огромном количестве форм.

 Еще одним способом получения доступа к новым энергиям Мироздания является процесс Дыхания Бесконечности. Воспламеняя Чакру Вознесения, расположенную вверху  позвоночника и в основе мозга, вы начинаете процесс открытия Врат Галактического сознания. Эта основная точка воспламенения является жизненно важной частью текущего процесса эволюции человечества. Это событие запрограммировано для всего человечества, и рано или поздно, это произойдет с каждой Душой на Земле. Вдыхая Дыхание Бесконечности и видя, как оно петлей опускается в Землю и выходит в эфир, вы также помогаете сделать этот удивительный дар доступным для Первого, Второго, Третьего и Четвертого измерений и каждого Аспекта Божественного Сознания в них.

 Дорогие, мы предлагаем вам еще один способ получения доступа к вашему полному Божественному потенциалу на этом круге эволюции – интеграции всех ваших оставшихся Фрагментов Души  на многих уровнях Четвертого Измерения – эти ваши Аспекты ждали эоны лет, чтобы вновь соединиться с вами. Мы можем указать вам путь, но вы должны сделать первый шаг и идти по пути этого процесса. Мы обещаем, что оценим ваши усилия. Мы предлагаем руку сотрудничества, соединяя нашу Сущность с вашей. Мы посылаем вам Лучи мира и радости, но еще больше – нашу любовь.

Я – Архангел Михаил.

** Медитация

 Позвольте нам начать с физического сосуда:
Войдите в свою личную Пирамиду Света и лягте на кристаллический стол. Вы можете попросить Луч здоровья и жизненной силы излучаться в ваш физический сосуд или Лучи красоты, молодости, согласованности, силы, изящества, ясного взгляда и слуха, гибкости и любых других качеств, улучшающих ваше физическое состояние, которые приходят на ум. Призывайте и активируйте только одну или две энергии каждого Луча за раз.

 Знайте, что Ваше Божественное Я Есть Присутствие и ваша Сверхдуша / Высшее Я будут контролировать процесс и гарантировать, что вы впитаете только то количество этих мощных энергий, которое необходимо. Вы должны хотеть не только ускоренного преобразования, но и того, чтобы закон легкости и изящества  применялся всегда. Вы должны наслаждаться процессом, дорогие. Время болезненных уроков, травм, стрессов и неудач может закончиться, если вы позволите процессу работать на вас, выходя из сферы причин и следствий или кармы  в более высокочастотные сферы, в которых действует Закон Благодати.

Теперь обратим внимание на эмоциональное тело:

 Стоя у изголовья своего кристаллического стола, посмотрите, как на столе проявляется и принимает форму ваше Эмоциональное Тело. Каким вы его видите? Изучайте его и наблюдайте различные оттенки, цвета и формы, составляющие его. Вы можете удивиться тому, что увидите. Независимо от того, что вы чувствуете, будьте объективны, и  со временем, ваши внутренние ощущения усилятся. Вы можете начать с просьбы, чтобы частоты Луча чистой любви Создателя изливались и наполняли вас, смывая все чувства несоответствия, вины, позора и сомнения. Потом обратитесь к Лучу сострадания, Лучу милосердия и прощения, Лучам восприимчивости, страсти, мира, гармонии, доброжелательности, лучшей интуиции, храбрости и так далее. Потом посмотрите, как ваше эмоциональное тело переполняется каждой из этих энергий, впитывая то максимальное количество, которое необходимо вам в данный момент.

Теперь сосредоточьтесь на ментальном теле:

 Снова, стоя в изголовье своего кристаллического стола, посмотрите, как на столе проявляется и принимает форму ваше ментальное тело. Каким вы его видите? Действительно ли это сильное и хорошо сформированное, или приглушенное со смешанными и искаженными цветами? Попросите Лучи истины, воли, доблести, мудрости, интеллекта, сосредоточения, творчества, Божественной мысли, языка/паттернов Света, священной геометрии, дисциплины, организации, научной информации, порядка, Лучи получения и дарения, струиться в вашу личную Пирамиду Света из большого кристалла генератора, который висит над центром стола.

 Ваша Божественная Искра Бога – Я Есть Присутствие – отфильтрует Сущность каждого Луча выражения в самой чистой форме в вашу Эфирную копию. Посмотрите, как Пирамида переполняется Сущностью и силой каждого из этих Лучей по мере того, как они пропитывают все внутри. Знайте, что вы вносите дары каждого Луча (впитывая необходимое для вас количество) посредством колонны Света, в которой находитесь сейчас.

Вы также можете сосредоточиться на эфирном теле:

 Ваше Эфирное Тело содержит проект вашего Тела Света. Эфирное Тело окружает физический сосуд, и перед тем, как проявиться в физическом теле,  искажения и недостатки появляются в нем. Теперь это полностью меняется. Сущность создания совершенной физической формы хранится в Эфирном Теле, и вы должны снова наполнить эту часть Бытия гармоничным Светом, чтобы она стала доступной вашему физическому телу.

 На что похоже ваше Эфирное Тело? Вы видите или представляете в нем темные паутины искаженной энергии? Есть ли более плотные или темные участки? Где они находятся? В конечном итоге, эта способность станет естественной для вашего более совершенного сознания. Ваше эфирное тело – элементное сознание начнет говорить вам, где в вашем теле есть дисгармония и нарушения, и где, скорее всего, вы почувствуете медицинские проблемы или возникнет заболевание.

 Кроме того, находясь  альфа-состоянии Света, вы можете захотеть сосредотачиваться на физическом теле в течение одной-двух недель, подготавливая тело к получению и проявлению этих мощных энергии. Если вы каким-то образом начинаете чувствовать дезориентацию, или дискомфорт, приостановите процесс на день или два. Позвольте Духу направлять вас, и не ориентируетесь на успехи или достижения других. Вы прикасаетесь к собственному Божественному разуму и активируете собственные творческие способности.

 Всегда, когда вы захотите, вы можете сосредоточиться на цветах Лучей, которые проецируются на вас; тем не менее, пожалуйста, в первую очередь, концентрируйтесь на ощущении качеств каждого Луча. Ваша аура будет меняться каждый раз, когда вы впитываете следующий Луч выражения. Впредь, поскольку вы излучаете Любовь/Свет Творца, она будет впитывать усиленные качества каждого Луча.  При этом вы начнете проецировать свой собственный уникальный Луч Божественного Света – вашу Песнь Души – ваш дар человечеству.

 Переданный через Ронну отрывок из книги «Магия и великолепие вознесения человечества»

**Эфирное тело  – носитель энергии жизненной силы.

 ** Астральное тело – чувства и эмоциональная энергия.

 ** Ментальное тело – интеллектуальная энергия / мудрость / сила воли.

 Аура – аспект вашей сущности просветленной Души, являющаяся вашей связью со многими аспектами вашей Сверхдуши и вашего Божественного Семенного  Атома.

Ваша аура состоит из четырех элементов:

Физическая аура – состояние здоровья и жизненная сила физического сосуда.

Астральная аураы – эмоционального поля, являющегося доминирующей силой в ауре непробужденного человека. Эмоциональная природа астрального плана состоит из интересов тела желания эго и сосредоточения на  «я, мое». Объединяющая сила любви постепенно будет повышать сознание, чтобы аура стала уравновешенной, гармоничной, а частотные паттерны более совершенными. Аура просветленного Я Души содержит божественный проект вашего оригинального Адама Кадмона/ тела Света.
 Аура эмоционального тела: объединяющая  сила любви постепенно будет повышать сознание, чтобы аура эмоционального тела состояла из частот милосердия и безусловной любви. Цель ученика на пути состоит в том, чтобы сбалансировать и согласовать семь основных чакр, чтобы аура излучала через центр солнечной энергии материальное силовое поле чистой любви/света, позволяя сиять свету души.

 *** Специальная практика медитаций приводит к обычному состоянию отражения и созерцания. Осознание – ваша первая цель на пути к получению доступа к вашему Я Души, Священному Разуму и Священному Сердцу. Вначале нужно осознать определенные перемены, которые должны произойти, чтобы вернуться к внутреннему балансу и гармонии.

*** Мы советуем вам посидеть некоторое время после того, как вы узнали любые новые понятия, которые мы передаем вам. На раскрытие богатства и мудрости  высших Космических истин, которые мы передаем вам, требуется время.

 *** Те, кто все еще функционирует в сферах массового сознания, не полностью интегрировали все Семенные Атомы Души, необходимые для этой жизни. Антахарана – мост ментальной материи Света, связывающий физическую личность со Священной Триадой Пятого Измерения, и, в конечном итоге, с Божественным Семенным Атомом, вашим  Я Есть  Присутствием этой Суб-вселенной.

*** Фрагменты души содержат мыслеформы и энергетические единицы прошлых жизней, которые должны быть интегрированы, если их частоты согласованы, или преобразованы и возвращены к балансу и гармонии, если состоят из более низких частот, так они могут быть легко впитаны  физическим сосудом. Этот цикл трансмутации завершается, когда все Фрагменты Души Третьего и Четвертого измерений интегрированы, а Душа и физическая личность могут соединиться в Единое Целое.

 *** Универсальный Священный язык, Священная геометрия, числа, Свет, звук и цвет – все составные Аспекты передового учения мудрости.

 Мои дорогие спутники Души, я шлю вам свою вечную любовь, ангельские благословения и крепкие объятия.

Ронна.

1 октября 2019 года

Ronna Herman -New rays of individualized expres http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13996

Choose your Reaction!
Оставить комментарий