Послание Тобиаса

0

Помните ли вы?

Послание Тобиаса

~ И вот, дорогая Шамбра, здесь, в Корее, мы объединяем наши энергии в том, что называется “Шоуд”. Это ваше божественное и моё божественное; это ваша человеческая сущность и моя; это место, которое мы называем безопасным пространством, энергия, которую мы создаём вместе, где вы можете быть теми, кто вы есть.

В этом безопасном месте вам не нужно прятаться за чем-либо. Вам не нужно притворяться, что вы – это то, чем вы не являетесь. И вам не нужно притворяться, что вы меньше, чем вы есть на самом деле. В этом безопасном месте я могу говорить с вами как ангел, от ангела к ангелу. Не разговаривая с вами, как с человеком, сидящим в этих креслах, не разговаривая с тем, кто ищет просветления.

Я могу говорить с вами истинными, как с ангелами, которыми я вас знаю.

Я Тобиас из Алого Совета ангельских орденов Всего Что Есть, и я знаю каждого из вас. Я работал со многими из вас, будучи в человеческом теле в прошлых жизнях. Я работал со всеми вами в ангельских мирах. Вы происходите из многих различных духовных семей – некоторые из семьи Микаэля, Архангела Михаила; некоторые из семьи Рафаила; некоторые из семьи Метатрона, того, кого мы теперь называем Йохамом. Некоторые из вас происходят из духовных семей, чьи имена даже не могут быть произнесены на человеческом языке, поэтому я произношу их только энергетически.

(пауза)

И я знаю вас из Алого Совета, поскольку вы пришли из своей духовной семьи, в служении, чтобы быть учителем для других ангелов. Вы соединили своё сознание с сознанием Алого Совета. И я знал вас в ангельских царствах как учителей.

Да, даже ангелы нуждаются в учителях, потому что есть те, кто не очень далеко путешествовал, те, кто только сейчас начинают осознавать, что они – творцы. Есть ангелы, которые готовятся впервые прийти на Землю, и они нуждаются в мудрости ангелов, которые были там много раз, в таких как вы.

Я наблюдал, как вы работали со многими ангельскими существами в других сферах, с теми, кто был потерян, с теми, кто просто нуждался в том, чтобы их кто-то выслушал, с теми, кто работал с большими проблемами, вызовами и опытами даже в ангельских мирах, и я наблюдал, как вы учили их с любовью, изяществом и великим состраданием.

И затем я встретился с вами – да, с каждым из вас я встречался, с каждым из сидящих в этой комнате – я встречался, когда вы выбирали эту жизнь на Земле, когда вы выбирали возвращение в физическое тело в это величайшее время эволюции на Земле. И мы с тобой сидели одни и разговаривали, я, Тобиас, с тобой, ангелом. Незадолго до того, как ты воплотился обратно на Землю, мы с тобой разговаривали, только ты и я.

Я попрошу вас сделать то, о чём вас просил Калдре – расширить свою энергию и вчувствоваться на мгновение, и вспомнить тот разговор, который мы с вами вели до того, как вы вернулись на Землю, в эту жизнь. Почувствуйте это на мгновение.

Во-первых, я сказал тебе, что почитаю тебя за то, что ты снова возвращаешься на Землю.

Я сказал, что тебе не обязательно возвращаться. Я напомнил тебе, что вам нет необходимости жить ещё одну жизнь. Помнишь, что ты мне на это сказал? Ты посмеялся надо мной и сказал: “О, но Тобиас, я ни за что на свете не пропустил бы это.”

Я сказал тебе, что это будет самая сложная жизнь, которую ты когда-либо проживал на Земле, и ты снова засмеялся и сказал: “Я люблю вызовы, Тобиас.”

Я сказал тебе, что это будет самая трудная жизнь, потому что это будет жизнь, в которой ты будешь жить в физическом теле с просветлением. Легко быть просветлённым в других мирах; трудно быть им в человеческом теле и знать, что ты ангел. Трудно сталкиваться с повседневными проблемами в своей жизни и знать, что вы являетесь на самом деле великим творцом, и удивляться, почему эти проблемы продолжают стоять на вашем пути.

Я сказал тебе, что это будет самая трудная жизнь, которую ты когда-либо проживал, потому что за самый короткий промежуток времени на Земле произойдут самые значительные изменения. И ты снова засмеялся и сказал: “Я люблю перемены.”

Я сказал: “Дорогой, прежде чем ты вернёшься на Землю, помни, что она будет отличаться от других твоих жизней. Всё будет очень, очень быстро. Технологии будут быстро развиваться. Перемены мгновенно распространятся по всему миру. Коммуникация, связь не будет занимать недели или месяцы времени; она будет происходить с такой скоростью, что вы сможете едва сделать вдох.”

Я говорил тебе, что эта жизнь будет самой сложной, потому что старые стены, разделявшие культуры и страны, расы и религии, рухнут. И ты сказал: “Тобиас, я люблю помогать разрушать стены.”

И я сказал: “Да, но всё, что вы узнали о том, чтобы быть человеком во всех ваших других жизнях, будет подвергнуто испытанию в этой жизни. Всё, что вы думали, что знаете о человечестве, вы увидите, как изменится в этой жизни.” Ты широко улыбнулся и сказал: “Дорогой Тобиас, вот почему я возвращаюсь на Землю”.

Мы немного посидели в тишине, размышляя обо всех потенциалах того, что вы собирались сделать в этой жизни.

Затем я заговорил снова и сказал: “Эта жизнь будет самой вознаграждающей и удовлетворяющей из всех, что вы когда-либо проживали.” И ты сказал мне: “Я знаю, Тобиас, но расскажи мне, почему.”

И я сказал: “Потому что в этой жизни на Земле вы собираетесь интегрировать каждую свою часть, каждую прошлую жизнь обратно. Вы собираетесь интегрировать и исцелить каждую раненую часть себя, даже из ваших ангельских времен, в этой жизни.

Вы научитесь быть суверенным творцом, вам больше не нужно притворяться, что вы меньше, чем творец, вам больше не нужно, чтобы другие люди управляли вами, направляли вас, подпитывали вас и говорили вам, что делать. В этой жизни, пока вы находитесь в человеческом теле, вы узнаете, как быть полностью суверенным.”

Ты широко улыбнулся и сказал: «Вот почему я хочу вернуться на Землю». И я сказал тебе: «Да, Да, дорогой, но как бы грандиозно это ни звучало, у этого будут свои трудности”.

Я посмотрел прямо в твои ангельские глаза и сказал: “Дорогой, будут времена, когда ты забудешь, кто ты есть. Будут времена, когда ты забудешь, что у нас вообще был этот разговор. Будут времена, когда ты будешь сомневаться в себе. И будут времена, когда ты больше не захочешь жить.

“Это будет настолько сложно, что ты захочешь вернуться домой, в ангельские сферы, в Алый Совет. Будут моменты, когда ваше тело будет болеть настолько сильно, что вы пожалеете, что вам нужно быть в нём.

“Будут времена, – сказал я тебе, – когда самые близкие, те, кого ты любишь больше всего, предадут тебя, причинят тебе боль и оставят в руинах. Это сделает эту жизнь самой сложной. На самом деле они покидают вас не потому, что не любят; они покидают вас потому, что наступит момент в вашей жизни, когда вы пройдёте через тёмную ночь души, и все окружающие отступят. Кто-то оставит вас, кто-то просто уйдёт от вас.

“Будут моменты, когда ты будешь идти по этой одинокой, одинокой жизни, когда кажется почти невозможно быть творцом, когда ты не можешь удержаться на работе, когда даже твои домашние животные уходят, когда кажется, что ничего не осталось. Вот почему это будет самым сложным.”

Я говорил тебе, Дорогой, если ты помнишь, я говорил тебе: “Будут времена, когда ты будешь чувствовать себя очень одиноко даже среди других людей. Даже живя в оживлённом, многолюдном городе, ты будешь чувствовать себя очень одиноко.” И ты сказал мне: “Почему это, Тобиас? Почему это произойдёт?”

Я сделал глубокий вдох, потому что даже ангелы дышат, знаете ли. Мы не дышим воздухом, мы дышим жизнью. И я сказал: “Настанет время, когда ты почувствуешь себя настолько одиноким, потому что это будет время, когда ты узнаешь себя, когда ты не будешь отвлекаться на других людей, когда ты не будешь отвлекаться на напряжённую работу, когда ты будешь настолько одинок, что единственное, что у тебя будет, – это ты сам.”

Я сказал: “Это будет трудно, потому что ты будешь ощущать, что даже меня рядом нет в течение короткого периода времени. Ты даже будешь ощущать, что вокруг тебя нет других ангелов. И я сказал: “В этой жизни, в которую ты собираешься войти, наступит время, когда твои духовные наставники, Ангелы, которым было поручено поддерживать твой энергетический баланс, уйдут.

И это будет угнетать и печалить. Тебе будет казаться, что в твоём сердце огромная пустота, и какая-то часть тебя будет удивляться, почему даже ангелы покидают тебя. Но это потому, что в этой жизни наступит время для того, чтобы быть настолько одиноким, настолько одиноким, чтобы ты смог снова узнать, кем ты являешься.”

На этот раз ты сделал глубокий вдох, и я почувствовал в твоей энергии, что ты передумываешь о том, чтобы войти в эту жизнь, о том, чтобы снова воплотиться. Я видел твоё беспокойство, поэтому я продолжал говорить с тобой и сказал:

“Дорогой, как только ты пройдёшь через это самое одинокое время, как только ты почувствуешь, что потерял всё и всех, ты выйдешь. Ты будешь подобен той гусенице, которая входит в кокон и становится бабочкой. Ты освободишься от своего старого человеческого ума и его способов мышления. Ты отпустишь свои страхи. Ты отпустишь свои цели и планы. Ты отпустишь необходимость выживать в физическом теле, чтобы ты мог превратиться в истинного ангела на Земле.

“Когда ты будешь проходить через метаморфозу, в какой-то момент тебе будет казаться, что ты умираешь изнутри. Но, Дорогой мой, когда ты выйдешь, когда ты прорвёшься сквозь кокон и расправишь свои новые энергетические крылья, ты уже не будешь тем человеком, каким был всего несколько лет назад. Ты больше не будешь иметь ограничений тела и ума. Ты будешь проявляться, как проявляется бабочка, и ты будешь расправлять свои красивые, красочные крылья и сможешь парить.”

Я видел твою энергию, когда тот Ангел, ты, говорил со мной, я видел, как она снова загорается. Какое-то время мы сидели молча и дышали вместе. И ты сказал: “Тобиас, знаешь ли ты, что это сработает для меня? Знаешь ли ты, заглядывая в будущее, что со мной всё будет в порядке?”

Я снова посмотрел в твои глаза и сказал: “Дорогой, я не могу этого предсказать. Я не знаю, что случится, когда ты уйдёшь в свою новую жизнь. Я не знаю, в какую сторону ты пойдёшь, какие дороги выберешь. Я не знаю, какие обходные пути отвлекут тебя.

Я не знаю, какие вещи встанут на твоём пути, чтобы заставить тебя остановиться и не идти дальше. Я не знаю, влюбишься ли ты в человека, который будет настолько особенным, что ты решишь не развивать свой собственный духовный путь. Я не знаю, пристрастишься ли ты к наркотикам или к алкоголю, потому что боль жизни так велика. Я не знаю, будешь ли ты обманут тёмными силами, которые действительно сбивают вас с толку и заставляют забыть, какими величественными Ангелами вы являетесь. Я не знаю этого.”

“Но” – сказал я тебе, сидя там, – я видел, как ты работал в ангельских сферах. Я прожил с тобой на Земле одну или две жизни, и, несмотря ни на что, ты всегда был способен выкарабкиваться. Ты всегда был способен проникнуть глубоко в своё собственное ядро, в своё божественное.

Особенно, когда всё становилось самым трудным, ты был способен проникнуть глубоко внутрь и вспомнить, кто ты есть. Ты смог поднять, повысить свою собственную энергию и сознание. Ты смог пройти через самые трудные опыты из всех людей или ангелов, которых я когда-либо видел.

“Итак, я, Тобиас, не сомневаюсь, что ты сделаешь это снова, что ты вступишь в эту самую трудную жизнь и сделаешь это снова.”

Затем мы оба широко улыбнулись друг другу.

Когда ты готовился родиться вновь, в этой жизни, я подошёл, чтобы ещё раз обнять тебя, сделать ангельское объятие, но на этот раз мы задержались дольше и были ближе, чем когда-либо прежде. На этот раз я не хотел отпускать тебя. Я хотел пойти с тобой, но понял, что ещё не время, и отступил. Я признал Бога в тебе и Бога во мне – Намасте, я признал тебя – и я увидел, как ты расширяешь свою энергию обратно на Землю.

Я не спускал с тебя глаз все эти годы, пока ты был здесь. Я видел, как ты прошёл через некоторые из тех самых вещей, о которых я говорил. Я видел, как ты боролся с вспоминанием, и я пытался воззвать к тебе; боролся с вспоминанием того, кто ты и почему ты здесь, на Земле, и я пытался напомнить тебе об этом разговоре, который у нас был.

Я видел, как ты ночью во сне был заблудившимся, даже в других мирах, был заблудившимся, пытаясь вспомнить где были эти ответы, те ответы, которые ты сказал себе, что получишь в нужное время. Я просто мягко напомнил тебе: “Продолжай дышать, это придёт к тебе. Продолжай дышать, это придёт к тебе. Продолжай дышать, это придёт к тебе.”

Ты, должно быть, слышал меня. Ты, должно быть, почувствовал мою любовь, потому что снова начал дышать. Ты снова начал вспоминать. Ты снова начал чувствовать и снова жить.

Дорогая Шамбра, самая сложная и самая насыщенная жизнь, которую вы когда-либо проживёте, – это та, которую вы проживаете прямо сейчас. Это так захватывающе, так грандиозно – быть сейчас на Земле, что я иду к вам. Я возвращаюсь в физическое тело. Я зайду так далеко, что скажу, что в моём новом воплощении, будучи тем, кого я называю Сэмом, я приеду в Корею. Я приеду в Японию и в Китай ещё при жизни.

Дорогая Шамбра, я надеюсь, что когда я приеду в вашу страну Корею, на этой земле будет много, много, много Шамбр. Я надеюсь, что там будет место, куда мы сможем пойти и посидеть, возможно, там, что называется Центром Шамбры, наполненном людьми, которые ищут ориентиры в своей жизни; наполненном учителями, такими как вы, которые дают это ориентиры, направление. И я надеюсь, что вы проведёте для меня экскурсию по вашему центру Шамбры.

И я надеюсь, что мы сможем снова сесть и поговорить, как мы это сделали в ангельских сферах до того, как вы вернулись на Землю. Но сейчас я хочу поговорить с вами как человек с человеком, божественное с божественным.

Я хочу посмотреть на вас и сказать: “Я так горжусь вами. Я горжусь вами за то, что вы помните, кто вы есть, даже в самые мрачные дни. Я горжусь вами за то, что вы продолжаете оставаться на Земле, потому что есть так много тех, кто нуждается в вашем учении, наставлении. Я горжусь вами, что вы сделали этот вдох и позволили себе расшириться в Новую Энергию.”

Когда я вернусь, когда я приду на эту землю Кореи, она будет выглядеть иначе, чем сейчас. Не будет стены, разделяющей её. Не будет гнева, ненависти и старой кармы, разделяющей двух членов одной семьи. На этой земле будет процветание. Я уже знаю это. На этой Земле произойдёт возрождение духовного просветления. Я это точно знаю.

Когда я вернусь, у вас будет чуть больше седины в волосах. У вас будет чуть более округлый животик. У вас будет ещё несколько морщин на лице, но я узнаю вас по этой улыбке – по этой улыбке на ваших губах – и по этой любви в вашем сердце. Я собираюсь признать, что вы – учителя Новый Энергии. Именно вы помогли преобразить эту страну.

И кстати, в этом 2009 году начнётся трёхлетний процесс объединения на этой земле Кореи. Это положит начало процессу большого процветания в этой стране. Это положит начало новой эре очень продуктивного типа сельского хозяйства, которое будет кормить всех людей, а также будет питать всю новую эволюцию технологии.

Видите ли, когда кормят живот, то подпитывают ум. Когда живот накормлен, сознание и просветление могут открыться. Так что эти вещи, которые я знаю в своём сердце, будут происходить здесь.

Я вижу, дорогая Шамбра, что в этом году вы узнаете нечто очень важное для себя и для группы Шамбры в Корее. Вы узнаете, что группа – то, что вы назвали бы группой Шамбры – никогда не должна быть в фокусе, в центре внимания; она должна быть десертом. Вы, индивидуум, ваш духовный путь – вот фокус.

В этом году вы поймёте, насколько ваш духовный путь уникален и отличается от пути человека рядом с вами, что человеку с Новой Энергией трудно навязать волю группы, чтобы создать просветление для отдельного человека. Но когда отдельный человек позволяет своё собственное просветление, тогда группа собирается вместе для общей страсти, для общей цели и для взаимной дружбы. Тогда группа не руководит, не ведёт индивидов, но группа существует как спа-центр.

Группа существует для восстановления, возрождения индивидуумов. Группа существует для того, чтобы объединить все индивидуальные и уникальные опыты, которые у вас были, объединить их воедино и создать историю, которую услышат другие люди.

Шамбра, даже здесь, в Корее, поскольку ваша земля начинает процесс объединения в этом году – вы увидите изменения на ваших глазах, происходящие в этом году, один за другим, серию событий, которые приведут к объединению – вы также увидите, внутри вашей собственной группы Шамбра, как сейчас уважают и почитают различия, а не считают их странными или отличными. Вы увидите, как вы, как Шамбра, проживали некоторые из тех самых вещей, которые разделили вашу страну, и теперь вы сможете объединить их вместе, как Шамбра здесь, в Корее.

В ближайшие четыре года во всём мире произойдут грандиозные перемены. Как я уже говорил, три года изменений и эволюции в Корее, четыре года очень интенсивных изменений в этом мире. Вы создаёте – мир создаёт – эту эру Новой Энергии. Это очищает старое, очищает то, что больше не нужно, позволяя энергии трансформироваться, возвращаться обратно очень Новым Энергетическим способом.

Так что, то, что я говорю вам сейчас, сидя вот так, снова как ангел с ангелом, вы увидите вызовы по всему миру, но не паникуйте. Не наполняйтесь беспокойством. Всё это очень уместно. В этом году вы увидите погодные условия, о которых я недавно говорил. Не думайте, что это злые боги или даже глобальное потепление; это очищение и перестройка сознания.

А теперь давайте ещё раз вместе глубоко вдохнём, как мы делали это до того, как вы вернулись на Землю, в эту жизнь. Давайте вместе сделаем глубокий вдох и позволим нашему состраданию и любви распространиться на весь мир в это время перемен. Давайте вместе сделаем глубокий вдох, чтобы почтить ваше путешествие в этой жизни, почтить возвращение в качестве учителя, творца и божественного человека.

Итак… Я улыбаюсь, думая о том, что в моей жизни – в моей жизни – я смогу снова прикоснуться к тебе, я, как человек – к тебе как к человеку, я, как Творец – к тебе как к Творцу.

Я с нетерпением жду своего возвращения.

И так оно и есть. ~ Тобиас

Записано в Сеуле, Корея

15 января 2009 года

Choose your Reaction!
Оставить комментарий