КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20 (1)

0

КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20 (1)

Coban » 15 сен 2020 

Этот уникальный онлайн опыт-семинар был проведен в Доме Звездных Врат в Седоне, США, 3 июня 2020 года

Аудиозапись послания “The Starseed’s Journey-1”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_stargate-20.html

Дорогие Друзья Звездных Врат!

Это действительно особенное событие – никогда прежде Крайон и Альказар не проводили столько времени вместе, делясь мудростью, энергией и опытом, чтобы понять, кто мы на самом деле и куда мы идем.

Вы все – «Звездное семя», пришедшее из Просветленных цивилизаций в других частях Вселенной. Вы решили стать человеком, вы решили забыть… пережить жизнь, будучи физически в дуальности… и снова найти свой путь в Единство, в объятия Духа.

Это сотрудничество может принести вам дорожную карту, которая поможет вам определить свое намерение на ближайшие годы. (Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла)

Перевод: Coban

Введение

Прагит Харрис: Окей, всем привет! Я Прагит Харрис (канал Альказара).

Джулианна: Привет, я Джулианна.

Прагит Харрис: И я здесь с нашими друзьями.

Ли Кэрролл: Привет, я Ли Кэрролл. Спасибо. Мы приехали из разных мест. Мы сейчас разговариваем онлайн и просто замечательно видеть вас обоих.

Прагит Харрис: И вот мы здесь сегодня. Вы знаете, что через пару дней, в эту среду Ли приедет сюда в Дом Звездных Врат, и мы вместе проведем однодневный семинар.

Джулианна: И он будет называться «Путешествие звездного семени».

Прагит Харрис: Это эволюция человечества, и мы хотим вам показать путь развития человеческой эволюции, идущей от звезд. И я уверен, что Ли расскажет нам о Плеядеанских матерях и о том, что произошло там, в Лемурии.

Ли Кэрролл: О, я люблю говорить о Плеядеанских матерях в этой конкретной теме. Вы же знаете, что мы никогда не делали ничего подобного раньше. Так что, это совершенно новая область, хотя я знаю, что мы оба, все втроем уже давали немного этой информации, и все бы ничего, но мы специально не сосредотачивались на этой рубрике.

И хорошо то, что мы соберемся вместе и сможем обговорить это и затем дать ченнелинг. Так что, я с нетерпением жду это. Кроме того, для тех, кто знает, я нахожусь в Калифорнии и поэтому я приеду к вам. Те, кто в Калифорнии, знают, что у нас с этим (карантином) все в порядке.

Прагит Харрис: Да, так что мы планируем три отделения в этот день, и в каждом мы немного поговорим и будет некоторая информация от нас. А потом у нас будет ченнелинг от Альказара и Крайона. И каждое отделение мы завершим медитацией под руководством Звездных Врат, которые на самом деле привнесут энергии для поддержки интеграции и понимания информации, которой поделились.

Джулианна: И в этом вся прелесть опыта сотрудничества Звездных Врат с Крайоном. Крайон проводит нас через такую прекрасную конкретную информацию, Альказар не склонен делать это, но он склонен действительно сосредоточиться на опыте. Так что, мы действительно взволнованы предвкушением этого события.

Ли Кэрролл: Да, это будет потрясающая вещь.

Притягательность этих Звездных Врат – они там, в комнате… ребята, вы видели их? Посмотрите на них – это потрясающая вещь! Это, вероятно, одни из самых больших Звездных Врат, которые я когда-либо видел. И они будут прямо с нами, рядом с нами.
Они всегда усиливают эксперимент, опыт… и мы, когда путешествуем, забываем про них, но Джулианна всегда приносит Звездные Врата.

Они, конечно, меньше по размеру, но даже когда они на сцене, это придает совершенно иную энергию, чем то, когда я даю послания в одиночестве. Поэтому, когда мы вместе со Звездными Вратами, вы можете ожидать то, чего раньше никогда не видели.

Прагит Харрис: Да, потому что физическая структура на самом деле является якорем для сознания высокого измерения. И поэтому будут всевозможные энергии. Присоединяйтесь к нам в этот день, я действительно с нетерпением жду этого.
И самой захватывающей частью будет, возможно, третье отделение, где мы поговорим, откуда мы пришли сюда, на планету… хмм… как мы вместе создаем новую реальность, вот так.

Ли Кэрролл: Я надеюсь, что новая реальность будет тогда, когда мы перестанем жаловаться, что остаемся дома, и не будем носить маски.

Джулианна: Итак, что же такое звездное семя, почему мы назвали нашу встречу «Путешествие звездного семени», и какое это имеет отношение к эволюции человечества?

Прагит Харрис: Отлично подмечено, и я думаю, что Крайон и Альказар оба уже говорили ранее, что мы прибыли со звезд. И сознание существовало всегда, оно не умирало и не рождалось. Просто мы время от времени меняли свои тела. Но до того, когда мы прибыли на Землю, эоны лет назад мы жили где-то еще.

Джулианна: Итак, мы – звездные семена, поскольку на самом деле мы прибыли со звезд.

Ли Кэрролл: Это великолепная предпосылка, она прекрасна, и я полностью согласен с тем, о чем здесь будет рассказано, что здесь будет дано не просто откровение, а информация с захватывающей энергией. Это что-то, что мы раньше не делали таким образом, особенно в этой комнате, где находятся Звездные Врата. И я тоже действительно с нетерпением ожидаю этого. Это будет здорово!

Прагит Харрис: Да, это действительно будет здорово. Поэтому мы приглашаем всех вас присоединиться к нам в среду в 10 часов по тихоокеанскому времени.

Джулианна: Откройте звездное семя внутри вас, потому что речь идет не только об эволюции человечества. Это также касается индивидуального расширения каждого из нас за пределы того, через что мы проходили ранее.

Прагит Харрис: Итак, хорошо, скоро увидимся. Пока-пока.

«ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ – 1: ОТКУДА МЫ ПРИБЫЛИ»

Вы все вечные Существа – в путешествии исследования и эволюции. Вы пришли со звезд, прибыв сюда тысячелетия назад…

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Сегодняшнее послание будет состоять из трех частей, трех ченнелингов, трех специфических энергетических областей. И все они будут о происхождении.

Я хочу сразу же определиться, о каких трех вещах я буду говорить и как именно. Посмотрите на то, когда вы говорите о происхождении. Откуда вы пришли? Мы очень много говорили ту правду, которая также была дана вам из информации с другой стороны завесы, которую вы только что услышали.

Я собираюсь задать вам вопрос.
Допустим, что вы среднестатистический житель, не эзотерик. И даже не коренной житель. Вы живете в этой стране, как и все остальные, обычно делаете то, что делаете, ходите на работу, у вас есть дети.

Скажем так, что вы не обязательно примите эти идеи, о которых мы говорим. Итак, позвольте вас спросить: откуда, как вам сказали, вы пришли на планету? И ответ таков: большинству из вас, миллиардам из вас была рассказана история, которую вы рассказываете своим детям.

И вот история. Давным-давно, когда вы были людьми и занимались своими обычными делами, появился ангел. И этот ангел потом что-то сделал и что-то изменил – это в зависимости от той истории, которую вы слышали по всей планете. Ангел дал вам выбор, потому что внезапно ангел и все, что было с ним связано, изменили вас.

Некоторые скажут, что когда вы получили свою душу в Эдемском Саду, вы пережили эту метафору для Земли. Этот ангел – это метафора Бога, Духа. Что-то произошло с человеческим существом, и это что-то было духовным.

И сейчас это история, которую вы знаете, и она не так сильно отличается, дорогие мои, от эзотерической, эзотерической истории, о которой мы говорим сегодня. Что если этот ангел немного отличается от того, что вы полагали? Многие из вас, изучающих эзотерику, слышали о будущем, понимая, что означает вознесенная планета.

Это идея, которая говорит о том, что сознание будет расти и когда-нибудь оно может вырасти до такой степени, что вы будете больше контактировать с духовной энергией Земли. И когда наступит это время, на Земле будет мир и совершенно другая парадигма мышления, возможно, даже сознание сверх физики планеты, возможно, через миллионы лет от настоящего времени, и эта Земля повзрослеет.

И давайте перейдем от той сегодняшней идеи – начальной детской версии того, кем вы когда-то станете, и у вас будут некоторые способности ангелов, точно так же, как это сделали Мастера на планете. Они пришли и показали вам, что они могли иметь эти ангельские способности.

Итак, следуйте за моей мыслью.

Допустим, когда эта вознесенная планета протянет руку некоторым другим планетам, которые начинают свое существование, вы отправитесь туда в вознесенном статусе. И вы пойдете туда, чтобы помочь им, возможно, посадить семена того, что вы знаете. Вы сострадательны, вы проявляете заботу, вы прекрасны, вы эзотерически совершенны, возможно, даже многомерны.

И такой человек через миллион лет… как вы будете выглядеть перед начинающим обществом?
И люди из этого общества посмотрят на вас и скажут: «Вы – ангел!». Дорогие мои, ангелы прибыли сюда, на вашу планету, с вознесенных планет, не так уж и давно, чтобы посеять семена.

И именно об этом я хочу сейчас рассказать.

Метафора посева семян будет представлена тремя частями, о которых я поговорю. Семена, которые были посажены, это звездные семена. Их можно сравнить с саженцами, которые высаживает фермер, привезенные из леса. Это особо отобранные саженцы, которые очень живучие. Они всегда обладали духовным знанием, просветлённостью, и их посадили, назовем так – в Лесу Человечества. И там они растут.

В следующей части я вернусь к ним. Мы поговорим о том, что происходит, когда их поливают, а это было в 2012-м году. И потом будет третья часть, которую мы назовем «самоопылением». То, что происходит с деревьями, когда они начинают расти и вырастают, – они начинают выбрасывать те вещи (семена), благодаря которым получается еще больше деревьев.

Иными словами, я думаю, что вы понимаете метафору. Семена будут посеяны и начнут расти, и затем они впервые воспроизведут еще больше семян. В данной метафоре семена символизируют высокое сознание, знание, сострадание, заботу, благожелательность в сознании. Семена – это новое сознание человечества. Эти семена являются отражением тех, кто в свое время посадил их некоторое время назад.

Дорогие мои, вы находитесь в особенном времени. И когда мы вернемся, я бы хотел поговорить об этом особенном времени. И поймите, что даже основные детские истории, которые вы слышите, базируются на информации от ангельского источника.

Это то, что вы сделали.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2866&sid=1da14990527d988704b135ca403f70f2

Choose your Reaction!
Оставить комментарий