Крайон. ДНК 5dreal.com

Крайон. ДНК

0

ДНК

Некоторые скажут: “Крайон, в течение долгого времени ты говорил, что ДНК Людей меняется. Можем ли мы удостовериться в этом?”

Дорогие, на протяжении жизни следующих двух поколений человечества ученые начнут смотреть в микроскопы и видеть разницу в клеточной структуре между старыми и новыми Людьми. Сейчас мы говорим о двух спиралях (или петлях, как называем их мы) физической ДНК, отвечающих за данное ей химическое название, спиралях, которые вы можете видеть и изучать.

Одним из откровений современного учения о геноме Человека будет то, что он меняется!

Не будет лучшего измерения Человеческой эволюции, чем когда это учение станет законченным, ибо тогда вы сможете сравнить общий код генома (понятый или нет) с кодами новых детей следующих двух поколений. Раньше мы говорили: “Как только ваша наука еще больше разовьется, вы раскроете некоторые из самых необыкновенных признаков Человеческого существования, которые мы давали.

И снова мы говорим: “чудачества” сегодняшнего учения Новой Эры станут завтрашней наукой.

Изменится не только ДНК. Изменится, также, химия Человеческого тела в области иммунитета. Иммунная система сдвинется первой, как и должно быть, но произойдет нечто большее. На клеточном уровне вы увидите аномалии и силы, которые никогда не видели раньше. Человек изменится, и “клеточное осознание”тоже.

Многие будут удивляться, почему, если оно всегда было там, мы не видели его раньше, но это не главное; ибо то, что со временем вы воспримете как другой вид биологии, начнет очищать планету. Некоторые назовут это началом “разумных клеток”. Некоторые биологи будут удивляться, почему они не видели некоторые разумные процессы на клеточном уровне, которые обнаружат себя.

Некоторые поймут, что это новые процессы, другие будут ломать головы, как процессы могли измениться так, как изменились, при абсолютно той же химии, что и прежде. Многие упустят то, что мы назовем ДНК, позволяющей что-то сделать, – следующий шаг в эволюции Человека.

Позвольте рассказать, с чего начнется эволюция. Многие думают, что она начнется с рождающихся сейчас Детей Индиго. Вы можете подумать, что для того, чтобы иметь новую ДНК, с ней надо было родиться, а вы с ней не родились! Клеточный сдвиг начинается с ЧИСТОГО ДУХОВНОГО НАМЕРЕНИЯ.

“Крайон, ты имеешь в виду, что с помощью намерения мы действительно можем изменить свою клеточную структуру?” Да, можете!

И снова я говорю: грандиозные чудеса, когда-либо зарегистрированные на планете, совершались “изнутри”. Скажем так: божественность Человеческого Существа реально создала изменения в клеточной структуре, способные со-творять материю силой сознания…

Крайон

(Kryon 01/10/99 г. “Пять изменений духовной энергии тысячелетия”) – ФРАГМЕНТ

Choose your Reaction!
Оставить комментарий