КРАЙОН «ШЕСТОЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “A” (ICELAND)»

0

КРАЙОН В ИСЛАНДИИ 13-23.03.20 (5)

Coban » 14 окт 2020

КРАЙОН «ШЕСТОЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “A” (ICELAND)»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, марта 2020

Аудиозапись послания “Day Six – The Letter A”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_iceland-1-20.html

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это шестой ченнелинг из славного островного государства Исландия. Каждый день участники в группе все больше получают то, для чего они пришли, что является уроком осознания. Это осознание Гайи, энергии, которая исходит из этой земли, чего они, возможно, не ожидали, когда даже камни говорили с ними.

Я только что сказал слово на букву «А» (Awareness – осознание), но это не наше сегодняшнее слово. Теперь по мере продвижения нашего тура я давал вам понимание и учения, не такие длинные, посвященные каждой букве в титульном названии этой нации – Исландия. И теперь мы добрались до буквы «А» (ICELAND).

Интересно то, что когда мы начинали это путешествие, мой партнер говорил, насколько ему холодно, поэтому он просил, чтобы ченнелинги были короткими. С тех пор как мы начали тур, ему уже не так холодно. Что-то такое происходит… или он действительно прекрасный актер (все смеются). Конечно же, он уже слегка акклиматизировался. Но это еще не все.

По мере того, как земля начинает раскрывать энергию, что здесь происходит, страха становится меньше. По отношению к своему партнеру я использую слово «страх» в качестве возможности замерзнуть, поскольку он родом из теплого климата и никогда еще так долго не был в минусовой температуре. И теперь, когда он переживает это снова и снова, можно сказать, что он поднялся в своем восприятии того, что так и что не так. Таким образом, уровень страха снизился, и можно сказать, что его восприятие поднялось выше, чем оно было.

И сегодняшняя буква «А» для слова «Вознесение» (Ascension), и сегодняшнее учение не такое уж духовное.

Видите ли, вознесение – это слово, которое почти всегда используется в духовности. Но это не совсем так, поскольку во многих языках используется слово «вознестись», которое просто означает «идти вверх». Это также может быть «лифт» или «подъёмник», и в некоторых языках слова «вознесение» и «вознестись» означают что-то, что поднимает вверх. Поэтому слово «вознесение» в большинстве языков означает переход от низшего к высшему.

Давайте рассмотрим это, возможно, иначе, чем мы когда-либо делали это раньше. Знаете ли вы, что в некоторых языках альпинистские ботинки называются «ботинки вознесения»? Это так называются ботинки для лазания по горам. Я хочу поговорить об этом минутку.

Альпинист «поднимается», и это слово постоянно используется для тех, кто желает подняться на более высокое место, чтобы оказаться на вершине. И когда они находятся на вершине, осматривая панораму, они понимают, что достигли той точки, которая была их целью. Они смотрят и видят то, чего не смогли бы увидеть, если бы не поднялись.

Много лет назад в другом полушарии я сделал заявление: если вы спросите альпиниста, то обнаружите, что все они верят в Бога. Это их собственное восприятие Бога, и, возможно, их Бог является Богом красоты Земли. Они не атеисты, потому что альпинист, поднявшись на вершину, смотрит на великую-великую планету, и он знает, что есть другая сила – абсолютно понимающая.

И с этим ничего нельзя поделать, потому что они поднялись на то место вверху и могут смотреть на то место внизу, с которого они поднялись.

В произведениях искусства много интересного: формы, скульптуры и все, что объединяется в слиянии, которое понимает художник, создавая возвышенную мысль. И если они достигают того, что они хотели, тогда такое произведение искусства приводит зрителя в вознесенное состояние.
Иногда такое вознесенное состояние происходит в восприятии или чувствах.

Возможно, вы бывали в художественной галерее, и там есть те, кто сидит на скамейке и «наблюдают», то есть, рассматривают картины. Интересный термин (наблюдают), не правда ли? Обычно вы смотрите на картину, но когда художники создают там разнообразие всего, то вы рассматриваете её.

И если вы спросите тех, кто сидит на скамейке: «Да что вы там рассматриваете?», они ответят: «Эта картина выводит меня на новый уровень». И их не было бы здесь, если бы этот уровень был низким. Это приводит их в вознесенное состояние мысли, где некоторые чувствуют именно то, что хотел выразить художник или скульптор.

Дорогие мои, есть ли у вас любимое музыкальное произведение, приводящее вас в возвышенное состояние? В мелодичных аккордовых структурах есть такие созвучия, способные возвысить человека. Некоторые из классиков использовали этот прием, многие современные вещи используют это, но делают это по разному.

Но часто их музыка поднимает на такой уровень, на котором они никогда раньше не были. И они будут слушать это снова и снова. Они будут слушать это когда пребывают в страхе или беспокойстве, желая успокоиться или обрести утешение, поднимаясь до вознесенного уровня. Видите ли, существует так много значений этого слова (вознесение), и почти все они, дорогие мои, подразумевают то место, куда вы стремитесь и где никогда не были.

А как насчет других некоторых применений этого слова, о которых вы, возможно, ещё не думали? Как насчет Вознесенного Сострадания или Вознесенной Зрелости? Подумайте немного о планете, которая находится в Вознесенном Сострадании, как бы это выглядело?

Тогда позвольте мне привести вам сегодняшний пример. Вот идет группа вознесенных людей, направляющихся в супермаркет, где есть продукты. И вместо того, чтобы взять запас туалетной бумаги на восемь месяцев (Крайон и все смеются), они идут с табличками. Они не прикасаются друг к другу. А на табличках написано: «мы пройдем через это», «мы любим друг друга», «это урок для нас», «оставайтесь вместе, будьте едины». И затем они уходят.

Что вы думаете об этом? Как бы вы это назвали? И я бы сказал: это вознесенное зрелое сострадание. Они поняли, что нет ни страха, ни паники, и что те, кто делится с другими людьми продуктами, едой, туалетной бумагой, будут иметь то, чего нет у других. И это здравый смысл.

Таким образом, это возвышенный образ мышления.

А как насчет возвышенных политических взглядов? Как насчет возвышенного представления о том, как даже кандидаты могут вести дебаты? Как насчет двух кандидатов, которые противостоят друг другу и имеют ограниченное время для выступления? Что бы вы подумали, если бы один кандидат использовал это время, чтобы похвалить другого? И он бы сказал: «Это патриот! Из этого мужчины или женщины получится хороший лидер. Этого мужчину или женщину нужно ценить, потому что для нашей страны важно иметь таких людей! У меня есть несколько идей, я думаю, что они хороши, но этот другой человек также уникален, драгоценен и хорош!»

Как вы думаете, вы когда-нибудь увидите такое?

Да, вы увидите, и так будет. А причина в том, что общественность становится более осведомленной и подкованной по отношению к тем, кто будет иметь темные энергии и тянуть их в темные места, где они работали раньше. Потому что сегодня это уже не так: это будет очевидно и явно. Это возвышенная идея о том, какими открытыми будут отношения между людьми.

Многие вещи начинают открываться, дорогие мои.

И напоследок: как насчет Вознесенной Любви? Возможно ли сегодня любить кого-то больше, чем раньше? Есть ли предел тому, сколько любви вы могли бы иметь в своем сердце? И ответ: нет, потому что любовь безгранична и полностью открыта.

И теперь у вас есть представление о том, как сильно Творец любит вас – это открыто и безмерно! Вы находитесь в месте, где Гайя просто образно окружает вас прекрасными руками Духа, этой земли, планеты, и не имеет значения, насколько холодно, потому что вы будете чувствовать себя в безопасности и в любви. Эта земля знает ваше имя ещё до того, как вы покинете этот остров, эту нацию – вот что вы познаете.

Уезжая отсюда, вам зададут вопрос: «Как вам здесь понравилось?», и у вас есть тенденция отвечать: «Ну, что же, красиво и захватывающе!» Но это ещё не всё. Вы скажете, обязательно скажете: «Здесь присутствуют персоналии – я чему-то научился. Здесь есть Любовь – и это очевидно!»

Это была буква «А» в слове «Исландия» (ICELAND).

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2878&sid=f2c3c944cd3e21a7b8135c19f7ced564

Choose your Reaction!
Оставить комментарий