РАСКРЫТИЕ МЕР-КА-БА!

0

Время для активации собственного света пришло!

МЕР-КА-БА!

(Это оставшиеся 97% от химической спирали того, что ученые назвали “Мусором” нашей ДНК!)

…”Я хочу, чтобы вы представили себе ДНК в виде единого целого.

Вообразите себе сотню триллионов химических соединений, поющих одну и ту же песню. Ничто другое в вашем организме не способно на это. Вы можете назвать это энергией своей души, если угодно, ведь так оно и есть. ДНК одинакова повсюду в вашем теле — от макушки до пят.

Ученые могут распознать вас по ДНК, из какой бы части тела она ни была взята. Повсюду она идентична. Можно сказать, что она поет в унисон, потому что существует осознанность ДНК. Это осознанность на душевном уровне всей структуры Человеческого существа. Мы уже говорили вам о явлении, при котором человеческая энергия выходит за пределы Человеческого тела на восемь метров.

У этого поля есть имя, и так совпало, что это слово также пришло из иврита, как и название слоев ДНК.

Оно называется Мер-ка-ба. Это слово возникло в еврейской истории, когда Елисей увидел вознесение Илии. В вольном переводе оно означает «то, на чем ездят». Елисей заметил божественное поле своего учителя, активированное на 100 %, а также метафорический образ трех лошадей, везущих колесницу.

Как отношение это имеет к ДНК?

Существует осознанность, многомерный туман, распространяющийся на 8 метров вокруг каждого из вас. Этот туман порождается событием в ДНК, когда сто триллионов ее элементов работают как одно целое. Так появляется Человеческая Меркаба. Так что же «едет» на этой энергии? Я скажу вам. Те самые многомерные части ДНК, которые я вам описывал.

Они перемещаются внутри нее, как цвета радуги. Эта та самая колесница, которая везет энергию вашей души. Позвольте снова перечислить вам эти части. Это ваша победа над двойственностью. Это ваши активация и вознесение, принадлежащие вам, пока вы находитесь на планете Земля.

Это ваше ангельское имя. Это ваша божественность. Это ваше Высшее «Я». Это ваша Божественная частица. Это ваши Хроники Акаши. Это ваша лемурийская история. Это ваши способности к исцелению и вере — и все это в вашем подобном радуги многомерном тумане.

Представьте, что этот многомерный туман — радуга. Представьте себе цвета. Представьте, что перемещаете эту радугу, когда передвигаетесь сами. Однако поймите так-же, что вы пришли на Землю со стандартными установками Человеческого сознания, согласно которым вы никогда не разговариваете со своими клетками, не имеете представления о Мер-ка-бе и ничего не знаете о ДНК.

Радуга здесь, но у нее нет указаний или «начальника», говорящего, какие цвета демонстрировать. Стандартные установки при рождении включают в себя ДНК, функционирующую на 30 % мощности. Но в ней по-прежнему таится весь спектр радуги, только яркость цветов находится на уровне 30 %. [Та вибрация, которую вы создали своим выбором на планете.]

Теперь представьте себе мастеров, живших на этой планете; подумайте обо всех них. Они излучали спокойствие и радость, куда бы ни отправлялись, за ними следовали дети, животные видели их и хотели быть с ними. Вообразите себе мастера, способного прикоснуться к Человеку и исцелить его! У этих мастеров была такая же ДНК, как и у вас, но яркость цветов достигала 100 %”…

Источник (Крайон из книги “12 слоев ДНК”) – ФРАГМЕНТ.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий