Адамус. “Слёзы Человечества”

0

Тема из Прогноста

“Слёзы Человечества” (в свободном доступе)

Чтобы ощутить всю энергию этого сеанса, рекомендуется слушать аудиозапись во время чтения стенограммы или перевода.

~ Адамус: Теперь я хотел бы немного поговорить об этих Слезах Человечества. Это действительно начало всплывать на поверхность около года назад, и все это как-то связано с коронавирусом. Но это действительно всплыло на поверхность, о, в прошлом, я бы сказал, в частности, в последние два месяца.

Такая печаль. Такая печаль.

Осмелюсь сказать, что все люди в той или иной степени это чувствуют. Просто большинство не осознает, что это такое на самом деле, и это печально, потому что, особенно когда ваше путешествие на этой планете подходит к концу, вскоре после этого другие начинают входить в свое последнее воплощение, они начинают понимать, что есть так много вещей, которые были сделаны и просто не должны были быть.

Войны. Почему? Почему войны?

Войны были еще до того, как люди пришли на эту планету. Не те же войны, но в космических мирах были битвы, воровство энергии. Но войны здесь, на Земле – такие реальные, такие яркие и такие разрушительные. Войны, где – такие варварские – войны, где миллионы, миллионы и миллионы были убиты напрасно.

Кто-то может возразить: “Ну, разве это имеет какое-то значение, потому что мы вечные существа?” Но есть печаль, Слезы Человечества за то, что мы сделали друг с другом. Это выходит на поверхность сейчас, потому что мы готовы к переменам, а когда перемены происходят, все те вещи, которые похоронены, все те вещи, которые застряли, должны выйти на поверхность.

Есть Слезы Человечности за мучения других людей.

Жестокость

Откуда у кого-то может взяться мысль пытать другого физическим или ментальным способом? Зачем, ну зачем мы это сделали? Зачем одному мучить другого? Что, чтобы получить их энергию? Чтобы утихомирить диссидентский голос? Чтобы вынести гнев и агрессию? Зачем человеку вообще пытать? Зачем им насиловать? Зачем им осквернять тело другого?

Такая печаль приходит.

И не только это, но это не воспоминания, которые вы просто притворяетесь, что их нет; они находятся в массовом сознании. Они в этом облаке человеческой психики – изнасилования и пытки.

(пауза)

Люди спорят и дерутся друг с другом, лезут друг другу в лицо, говорят очень оскорбительные вещи. Вопли и вопли, часто в присутствии детей, слова, которые почти никогда не могут быть взяты обратно. Почему люди делают такие вещи? Почему? В конце концов, мы же ангелы. Мы пришли сюда с высшим добром и высшим намерением. Мы пришли сюда, чтобы понять энергию, и что с нами стало?

Жадность

Почему мы берем нож и меч для другого человека? Зачем нам убивать другого? Но все же мы это делаем. Почему существует жадность? Откуда взялась жадность? Были ли мы жадны, как ангелы? А может, и нет. Может быть, наивно, но жадность – это зрелая энергия. Жадность-это, ну, это сознательное усилие. Это не просто наивность.

Эта жадность, почему она существует? Почему мы сделали это как люди, отнимая у других? Как нам помогает эта жадность? Как это помогает нам понять, что энергия наша и только наша? Откуда взялась жадность? Мы не можем выдать его и сказать, что какие – то инопланетные формы жизни принесли его сюда или Сатана принес его сюда. Почему?

Такие слезы.

(пауза)

Голод.

Эта планета обладает способностью производить больше пищи, чем необходимо для планеты. Но все же есть те, кто голодает каждый день и каждую ночь. Они лишены основ физической жизни человека – пищи и чистой воды. Почему? Зачем, ангелы, мы это сделали? Где мы ошиблись? Мы пришли сюда с такими благородными намерениями. Почему существует голод? Мы все об этом осведомлены. Мы видим это почти каждый день, но все же игнорируем. Почему на этой планете голод?

(пауза)

Это Слезы Человечества прямо сейчас, печаль, которая поднимается, которую так многие из вас чувствовали.

Тюрьмы.

Почему у нас есть тюрьмы? В чем причина? Разве мы не бросаемся в тюрьму и не думаем, что это кто-то другой? Разве тюрьмы на самом деле не наши? Разве мы не избегаем реальной проблемы, заключая в тюрьму тех, кого считаем недостойными и виновными? Мы сажаем их в тюрьмы, делаем вид, что их там нет, лишаем их определенных прав человека и возможности стать суверенными. Почему на этой планете есть тюрьмы?

Как мы, люди, жестоки друг к другу. Как жестоко.

Бедность.

Эта планета сейчас находится в месте, где есть огромное богатство – огромное богатство – но все же так много людей живут в бедности, не в состоянии позволить себе топливо и электричество для своих грязных маленьких домов. Они зарабатывают на жизнь воровством, а когда их ловят, сажают в тюрьму. Почему на этой планете царит нищета? Эта планета изобилия, которая может производить больше, чем нужно творческим людям, которые знают лучше, чем позволить кому-либо существовать в бедности.

Это Слезы Человечества.

Почему мы, ангелы, позволили этому случиться на этой планете? И вы не можете просто сказать, что это для опыта. Мы знаем, что это неправильно. Мы знаем, что пришло время перемен на этой планете.

Мы потеряли свое достоинство ангелов, которые пришли сюда, чтобы узнать об энергии. Мы потеряли человеческое достоинство. На планете много людей, обладающих огромным богатством. Есть еще много, очень много людей, которые живут в нищете, и их игнорируют. Они невидимы для многих. И затем, что еще хуже, их способы бедности почти поощряются и поддерживаются правительствами и бизнесом, чтобы держать их в нищете, чтобы они оставались невидимыми.

Что мы наделали, дорогие ангелы?

Когда мы пришли сюда, на эту славную планету Земля с ее природой, ее изобилием и всеми возможностями, которые у нас были, почему мы убиваем? Зачем мы воруем?

Это Слезы Человечества прямо сейчас.

(пауза)

И печальная реальность, мы должны были это предвидеть. Мы должны были это предвидеть.

Наркотики и пристрастия.

Те, кто больше не может справиться. Те, кто подвергся жестокому поведению со стороны себя и других. Те, кто настолько виновен в жестокости, которую они причинили, но также и жертвы жестокости, которая была наложена на них, они прибегают к наркотикам. Наркотики в конечном счете притупляют их бытие, превращают их в наркоманов.

Что мы наделали?

Что мы сделали на этой планете, где так много людей пристрастились к множеству различных наркотиков и лекарств, которые отупляют мозг, отупляют тело, которые искажают реальность до огромной, огромной степени?

Что мы сделали, дорогие ангелы, на этой планете?

Это еще не все хорошие. Нет, не все так хорошо. Мы больше не можем оставаться слепыми. И я не говорю о том, чтобы взяться за дело. Я говорю о том, чтобы сделать изменения внутри себя прямо сейчас. Это почти презрительно, когда мы смотрим на ход истории и человечества. У нас не должно быть этой нищеты, этой жадности, этих изнасилований, грабежей, насилия, войн, преступлений и наркотиков.

Это время, которое должно измениться.

Пришло время массового сознания меняться, но оно не знает, с чего начать. Это то, что вы чувствовали в последнее время как Слезы Человечества, Слезы Ангелов. Это ваши собственные слезы и слезы других людей, которые задаются вопросом: “Почему, о, почему?” (пауза)

Почему, о, почему?

(пауза)

Что же делать?

Вот почему ты здесь. Это не для того, чтобы выйти и попытаться начать исправлять людей прямо сейчас. Это позволяет вашему собственному “Я”, вашим собственным слезам выйти на поверхность. Пусть ваш собственный дракон вытащит их на поверхность, даже если смотреть на них больно, чтобы вы могли отпустить их.

Освободившись от чувства вины и стыда за эти вещи, позволив даже этим ужасным вещам прийти к мудрости, она начинает всю последовательность событий, которые начинают изменять планету. Выводя их на поверхность и позволяя им войти в мудрость, он начинает изменять прошлое, потому что прошлое здесь и сейчас. Он начинает изменять все потенциалы будущего.

И, если можно так выразиться, она уходит в прошлое, в первый шаг человека на этой планете, даже в Порядок Дуги, и она меняет то прошлое, которое есть прямо сейчас. И вместо планеты войн, зависимостей, жадности и несправедливости она начинает превращать все вокруг в планету радости и открытий, опыта, любви, обмена и заботы, и, больше всего на свете, заботы о себе.

Возможно, это то, что должно было быть знаком на стене, когда вы впервые пришли в Порядке Дуги через порталы на Землю, знаком на стене, говорящим: “Сначала позаботься о себе.” Тогда вы не будете искать, чтобы взять энергию у кого-то еще.

Сначала позаботьтесь о себе, и тогда вы не попадете в места гнева и оскорблений.

Сначала позаботьтесь о себе, а потом станьте великим Эталоном для других.

Сначала позаботься о себе. Приведите себя в равновесие.

Придите к своему собственному пониманию энергий. Они больше ни с кем. Их нет ни в ком другом.

Ответ находится внутри вас. Теперь позвольте себе открыть это.

Возможно, этот знак должен быть сейчас там для всех, кто приходит на Землю и любую из Новых Земель: “Ты найдешь все это внутри себя, когда позаботишься о себе.”

Заботясь о себе, вы оказываете глубокое воздействие на каждого человека на этой планете, а также на сверхмассовое сознание.

Когда вы начинаете осознавать свою собственную энергию, что она ваша, что она здесь, чтобы служить вам, она оказывает глубокое влияние на то, что вы назвали бы прошлым, потому что вы понимаете, что у других ее нет. Нет необходимости воевать с ними за энергию, нарушать их ради энергии. Все это внутри тебя.

Табличка на двери гласила: “Сначала позаботься о себе. Позвольте энергии служить вам, и тогда вы действительно станете Мастером в служении всем остальным.”

Давайте вспомним прошлое прямо сейчас, потому что оно всегда было здесь. Давайте вспомним прошлое.

Да, даже войны, насилие и ненависть, пристрастия. Давайте внесем это сейчас, чтобы мы могли привести все это к мудрости.

Исцеление прошлого, так сказать.

(пауза)

Эта печаль была так распространена, так присутствовала.

Как вы удивляетесь: “Зачем мы все это делали? Почему человечество так устроено?” это каждый день появляется на ваших телевизионных экранах и в новостях, люди все еще – все еще – действуют жестоко по отношению к другим людям. В конечном счете, речь идет о жестокости к самому себе.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох и с этим собранием здесь, в Прогностии 2021, давайте поднимем эти вещи на поверхность и приведем их к мудрости сейчас.

Мудрость – это не оправдание. Мудрость есть мудрость.

Таким образом, мудрость может уходить в прошлое и в будущее.

Он идет по пути Этерны. Она уходит в прошлое и будущее. Тогда энергии освобождаются, освобождаются, и буквально прошлое может измениться.

Давайте глубоко вдохнем Слезы Ангелов и Слезы Человечества, когда мы вступим в новую эру.

Когда мы вместе войдем в наше Эн-Время, давайте выйдем за пределы ненависти, насилия, убийства, воровства, пытаясь получить ответы из любого места вне вас.

Давайте вместе сделаем глубокий вдох.

Итак, вот что вы чувствовали. Это очень, очень реально.

Другие люди тоже это чувствуют, и некоторые из них действуют в еще большей ярости.

Некоторые из них берут в руки оружие и называют свое дело праведным. Мы не беремся за оружие. Мы не принимаем ничью сторону. Мы просто входим в Эн-Таймс.

Глубокая печаль пронизывает человечество, чувство одиночества и раскаяния. Многие Шамбры чувствуют это, но не понимают почему, думая, что что-то не так внутри них. Но эта тоска исходит от чего-то гораздо большего.

В этом глубоком плаче Адамус Сен-Жермен отмечает насилие, жадность, нищету, пытки и изнасилования, которые люди причиняют друг другу, и спрашивает: “Что мы сделали, дорогие ангелы?”

Земля никогда не предназначалась для того, чтобы быть местом страданий, зависимостей и боли. Пришло время изменить это – сначала позаботиться о себе и позволить прошлому прийти к мудрости. Эта элегия для нашего старого мира была дана во время ежегодного сообщения Адамуса на “ПроГност 2021”.

Предложив высокоуровневую перспективу, взгляд на наиболее влиятельные тенденции на планете, он обратился к глубокой печали, которую в той или иной степени испытывают многие люди. В это Время Машин, также называемое Эрой Христа или Временем Ænd (“И”, Этерны), он напоминает нам, что вся жестокость на Земле в конечном счете связана с жестокостью к самому себе.

Затем, указывая ясный путь для переписывания нашего опыта на этой планете, он напоминает нам, что мы здесь для того, чтобы превратить потенциал в нечто прекрасное.Когда дело доходит до принятия такого решения, Адамус говорит: “Мудрость – это не оправдание.

Мудрость – это мудрость. Мы не становимся на чью-то сторону, мы просто идём во Времена Ænd.” ~

Ссылка на магазин АК, там можно скачать видео, аудио текст, пока на английском: https://store.crimsoncircle.com/tears-of-humanity.html

Также это видео есть на ютубе, под видео можно выбрать автоматичсекие субтитры на английском и нажать на “перевести” на русский.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий