Крайон. Кого вы любили и потеряли, они не ушли

0

 

Вечная семья

Когда ты теряешь любимого человека в своей семье, часть его души (или часть Бога) уходит в твою Меркаба и живет с тобой всю жизнь. Они никогда не исчезают. Вот такая система доброжелательности вы не ожидали. – КРАЙОН

Личное представление от Ли:

В пределах энергии этой карты есть глубокое послание от Крайона, которое является одним из самых утешительных: Те, кого вы любили и потеряли, они не ушли.

Кроме того, Крайон учит вас, что при переходе происходит система, которая на самом деле прикрепляет их к вашему духовному ядру – вашей Меркаба – на всю жизнь! Это немного отличается от любого из нас, и гораздо больше соответствует тому, чему также научили многие Древние.

Семья остается с семьей.

Вот это система! Она создана для того, чтобы дарить вам комфорт вокруг потери тех, кого вы любили. Однако подумайте об этом: часть вас тоже будет с детьми после перехода. Это прекрасная система души-семьи, которая помогает нам всем понять насколько мы связаны.

Переход смерти – это просто переход энергии. Тянуть эту карту – это подмигивание тех близких людей, которых ты потерял. Они сейчас с вами и хотят, чтобы вы почувствовали их теплые объятия. Есть вечная семья, и мы все ее часть.

(послание дня)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий