КРАЙОН «12 СЛОЁВ ДНК – КЛАСС 1» 21.05.21

0

КРАЙОН «12 СЛОЁВ ДНК – КЛАСС 1» 21.05.21

Coban » 20 авг 2021 

Эти ченнелинги транслировались во время мастер-класса, посвященного исследованию слоев ДНК 21 мая 2021 года

Аудиозапись послания “DNA CLASS ONE “:

https://www.menus.kryon.com/dna-21-audios

Это первые ченнелинги первого дня онлайн встречи (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

21-24 мая 2021 года команда Крайона (Ли Кэрролл, Моника Мураньи, Илан Коэн) провела мастер-класс из 4-х частей о 12-ти слоях ДНК. Эзотерические классы-занятия непосредственно исходят из специфических для ДНК каналов Крайона и основаны на учениях из 12-ой Книги Крайона «12 слоев ДНК». “Пришло время начать раскрывать вам потенциал того, зачем вы пришли, что, возможно, ждет вас дальше, и вовлечение частички Бога внутри вас” — Крайон.
На этом мастер-классе Крайон давал сразу по два небольших послания в один день, разделенных небольшим перерывом.
Из 12-й Книги Крайона «12 слоев ДНК»
Проникая в Хроники Акаши
В этой новой энергии у вас теперь есть возможность привнести в вашу нынешнюю жизнь некоторые атрибуты прошлых жизней. Тем не менее, мы не говорим, что вы можете пойти и определить жизнь и как-то использовать это.
Вместо этого мы говорим, что ваша ДНК «знает», что вы испытали, кем вы были и как вы были описаны, что, кстати, позже было идентифицировано Крайоном как ваш шаблон. Переход, который происходит на этой планете, увеличивает ваши способности, и ваша ДНК реагирует на это.
Дети рождаются с бόльшим квантовым (концептуальным) осознанием, и вы начинаете больше осознавать Творца в себе. Мастерство, о котором вы слышали и которое находится внутри вас, начинает реализовываться вместо того, о чем вы только что слышали.
И мы приглашаем вас начать становиться более квантовыми и гораздо менее линейными. В этом процессе происходит то, что вы называете и что мы называем «проникновением в Хроники Акаши».
Я вернусь. Спасибо.
~ Крайон
«Пришло время начать обучение, которое выходит за рамки того, что у вас было в прошлом, и начинает выявлять и показывать вам величие того, что внутри». — Крайон
Наша ДНК – это загадка. Ранее считалось, что более девяноста процентов – это так называемая «мусорная ДНК», но теперь наука говорит нам, что эта мусорная ДНК полна информации! На самом деле, Крайон говорит нам, что наша ДНК заполнена в основном квантовыми инструкциями, которые обращаются к человеческому телу!
Откровения Крайона о двенадцати слоях или энергиях ДНК помогают нам понять, кто мы такие и каковы наши возможности (Ли Кэрролл).

Первый ченнелинг

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Скорее всего, это не ченнелинг, а короткое послание, или даже, возможно, благословение. Но все должно начаться именно так. Информация, которую вы получите сегодня и на следующем занятии и последующем, вероятно является самой эзотерической, которую мы давали вам когда-либо, организованной в такой академической форме обучения, но не более того. Во всех названиях скрываются другие вещи, дорогие мои, как вы это видите, иврит используется с уважением к тем, кто объединил идею о том, что Бог Един и распространил эту идею настолько широко, как планета видит это сегодня.

Вы удивляетесь и задаетесь вопросом о старой энергии, старых концепциях, старых идеях и восприятии. Подумайте о том времени, дорогие мои, когда на планете было много богов и не было никакого согласия, что, возможно, существовал Творец. И действительно с тех пор вы далеко продвинулись в сознании.

Спроецируйте на мгновение будущее, куда вы могли бы отправиться, и, возможно, вы придете к осознанию, что существует Единый Бог, Единый Творец, который каким-то образом пребывает в каждой существующей частичке. И это означает, что вы не просто состоите из множества частиц, но и обладаете сложной биологией.

Вы уже знаете, что Земля состоит из шаблонов, форм, размеров, частей и деталей. И некоторые из вас улавливают тот факт, что во всем, от деревьев и до почвы существует симметрия. А некоторые говорят, что симметрия – это Творец. Коренные народы всегда так считали, при этом говоря, что куда бы вы ни обратили свой взгляд, вы увидите не просто работу Творца, но и Творца в том, что даже в почве Земли содержится мудрость древних.

А что, если это также проецируется на вашу ДНК, что структура ДНК содержит внутри себя не только то, чем вы являетесь, но, возможно, и то, что является божественным? Что, если ДНК – это больше, чем просто химия?

Конечно, химия – это то, что вы изучаете немного сегодня и даже больше. Химия – это структура, необходимая для всего остального. Но во всей этой структуре, дорогие мои, более трех миллиардов химических частей в каждой отдельной молекуле ДНК. И это всего лишь часть этой структуры.

Те, кто изучает это, могли бы сказать: «Там, где может быть более трех миллиардов химических веществ в одной молекуле ДНК, на самом деле менее пяти процентов из них что-то производят химическим путем». И это приводит вас к вопросу: а что же делают остальные (95 %)? Это не научные доказательства, но ведет к тому, чтобы расставить все точки над «i». А что, если бы это была информация, основанная на другой информации, основанной на другой и так далее? Что если из-за того, что это несет в себе отпечаток вашей души, каждое человеческое существо в своей ДНК имеет запись всего того, что существовало для него в каждой жизни и на каждой планете? Безусловно, вам было бы интересно, так?

Это эзотерическое исследование внутреннего мастерства. Это исследование, которое открывает дверь, позволяя вам увидеть, возможно, нечто большее, чем вы думали. Опять же, это не научно доказано, а как мы говорим – эзотерично. Мы приглашаем вас почувствовать истинную энергию и великолепие того, что это может быть. Это то, чем является эзотерика для вас, и поэтому мы представляем её таким образом.

Прошло много времени с момента представления этого материала моему партнеру и публикации Книги 12 (Двенадцать слоев ДНК) до настоящего времени. И это не случайно. Если ранее в книге это было представлено как академическое исследование, то теперь это становится для вас более живым.

Это одно из четырех исследований, но вы могли бы сказать: «Это исследование одно из миллионов, потому что предмет настолько обширен, и информации о том, что можно раскрыть, никогда не будет конца».

Итак, пусть занятие начнется.

И это действительно так.

Моника Мураньи

Добро пожаловать после небольшого перерыва. Сейчас мы переходим к финальной стадии нашего первого дня обучения. И в этой части вместо медитации я хочу дать аффирмации непосредственно для каждого слоя ДНК. А потом будет продолжение ченнелинга Крайона.

Итак, я предлагаю вам закрыть глаза. Возможно, вам захочется положить руку на свой сердечный центр.

«Дорогой слой номер Один – мой Биологический Слой.

Клетки моего тела содержат шаблоны и чертежи идеального здоровья. Я полон жизненной силы и я молод каждый день».

«Дорогой слой номер Два – Уроки Моей Жизни.

Всё моё окружение со мной и ведет меня по моим жизненным урокам. Я сторонник дуальности в моей повседневной жизни».

«Дорогой слой номер Три – Слой Вознесения и Активации.

Я наполняюсь радостью и даю разрешение ещё глубже соединиться с моим внутренним ребенком. Мой внутренний ребенок драгоценен и активен в моей жизни. Я приношу радость другим».

И я приглашаю вас сделать глубокий вдох. На выдохе медленно положите руки обратно на свои колени. И с этой энергичной осанкой мы приглашаем вас к любящим посланиям Крайона.

Второй ченнелинг

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Этот конкретный ченнелинг является финальным в этот первый день занятий.

Своему партнеру я сказал, что все ченнелинги, которые обозначены как ченнелинги – а их легко распознать – все они должны быть бесплатными. И что все они будут находиться в одном месте, несмотря на то, что многие люди не посещали такие занятия, как это, все равно они могут услышать эти ченнелинги. И по этой причине некоторые вещи, о которых я сейчас говорю, могут быть просто вырваны из контекста, потому что это конкретное сообщение дано по прошествии длительного времени. И это лаконичное учение связано с жизненным опытом.

«Учение о 12-ти слоях ДНК» – одна из книг, написанных моим партнером и мной в качестве ознакомления с эзотерическим мастерством каждого отдельного человека. Как я сказал в более ранних посланиях, что этим академическим знаниям потребовалось некоторое время, прежде чем мы пришли к тому моменту, когда это можно было бы лучше объяснить с примерами из жизни после Перехода 2012-го года, что будет намного более понятным для многих. И это именно то занятие, которое предшествует этому ченнелингу. И он в основном предназначен для тех, кто прошел через это занятие.

Дорогие мои, возможно ли то, что внутри вас и чему дали название ДНК, на самом деле является информационным центром для очень многих вещей, о которых вы понятия не имели?

Мы можем перепрыгнуть к некоторым самым необычным вещам, если пожелаете, но можем остановиться и на известных вещах. Так что, давайте перейдем к необычным.

Некоторые из вас потеряли любимых людей, возможно, родителей или партнера. И во время скорби с годами вы понимаете, что есть определенные вещи, которые всё ещё происходят. У вас могут быть сны, в которых вы можете не только воспринимать их, но и ощущать их запах, поскольку у каждого человека есть сущность, его собственный запах. Возможно, это как-то соотносится к их одежде в шкафу. И все же вы могли бы ощутить их запах или даже услышать их голос. И я хочу спросить вас, откуда это пришло?

Сейчас некоторые скажут: «На самом деле это идет из нашего мозга, потому что он запоминает вещи и обладает способностью делать это и другое». И я вам скажу, дорогие мои, что, возможно, вы помните об этом именно из того места, куда было оно доставлено. А оно хранится в вашей ДНК.

ДНК – это система доставки, система приема и система хранения, как это ни удивительно.

Количество химических элементов в вашей ДНК просто поразительно, мы рассказывали об этом ранее. В рамках проекта «Геном человека» было идентифицировано три миллиарда химических частей в одной молекуле ДНК. Это поразительное число. Но даже если подумать, что менее пяти процентов составляют гены, тогда снова встает вопрос: а что же делают все остальные (95 %)? И ответ: это система хранения. И даже более, чем система хранения. Это система памяти. И опять же более того – это система вашей души.

Вещи, которые может хранить ДНК, находятся вне пределов этой жизни.

«Минуточку, Крайон, подожди… Как это вообще возможно, что мы рождаемся от разных родителей с их разными ДНК и всё такое прочее?» И я отвечу вам: это магия, если хотите так назвать, вашей души.

Ваша душа – это отпечаток, который несет в себе то, что находится в Пещере Творения. Так что, когда вы вновь прибудете на эту планету, то, чему вы научились, будет передано вам. Итак, вам не надо заново их учить, и в этом разница между молодой и старой душой.

Здесь хранятся прошлые воспоминания об этой планете, о тех, кого вы любили, потеряли и, возможно, даже вновь обрели. Это искра воспоминания, когда вновь возрождаются близнецовые пламёна и то, что у них было раньше, и их души вновь воссоединяются – все это здесь.

Это прекрасная, красивая система хранения, и это просто система памяти. Но вам не обязательно для этого умирать и вновь возвращаться. В этом хранится сущность тех, кого вы любили и потеряли. А затем вы погружаетесь в эзотерику.

Если ваша ДНК является частью системы души, и я вам уже говорил ранее, что души – это группы. Вы приходите с кармическими группами, и те, кого вы любили и потеряли, возможно, находятся в этом, а это означает, что какая-то часть их всё ещё живет в вас.

Как вы себя чувствуете, получив эту необычную информацию дня? Это не необычно, это великолепно!

Те из вас, кто настроен на эти вещи, говорят: «Да, это объясняет всё! Это объясняет, почему они всё ещё со мной. Я всё ещё ощущаю их. Это объясняет то, что они говорят: «Всё в порядке! Всё хорошо! Всё нормально!» Вот почему я снова начинаю чувствовать себя хорошо, когда они поощряют радость в моей жизни и все те вещи, которые обычно горе не приносит». И затем вы переходите к более простым обыденным вещам. Для некоторых это просто.

И всё же это самая доступная вещь. Это ДНК, это рецептор (приемник) сознания. И то, что вы создаете, передается и сотворяется для вас, и вместе с вами в вашем теле сознание и ДНК совместно являются двигателем творения. Это творение для вас, дорогие мои, это создание отношений.

Возможна ли такая ситуация, когда вы просыпаетесь каждый день и делаете аффирмации или проявляете чувства благожелательности, при этом говоря: «Пусть в этот день ко мне приходит только хорошее. Позволь мне сегодня благословить кого-нибудь», и с этим вы направляетесь в нужное место? Да, есть в жизни неудачи и разочарования, а вы идете этим путем и понимаете, что это то, о чем вы просили. Возможно ли то, о чем вы думаете и чего вы достигаете в аффирмациях, на самом деле создает энергию, которая уводит вас с пути неприятностей?

Я хочу сказать, что это более чем возможно! Это двигатель жизни Старой Души! Реальность такова: вы можете изменить свою жизнь тем, как вы думаете.

Сколько из вас прошли через эти вещи и встретили нужных людей, которые, возможно, даже спасли вам жизнь? Вы думаете, что это просто была огромная случайность? У скольких из вас наблюдались благожелательные результаты многих вещей, когда снова и снова что-то где-то сходилось вместе, о чем вы и подумать не могли, что это может произойти? Вы, наконец, соединили это с тем, как это влияет на то, как вы относитесь к жизни? Вот в этом причина, дорогие мои.

И дело здесь не в поощрении или наказании – такого никогда не было. Здесь речь о свободе воли, чтобы использовать этот механизм вами, о котором мы здесь говорим, чтобы создавать реальность, которая помещает вас в место любви, в это сладкое и милое место любви. И что бы ни случилось, вы можете сказать: «Благодарю тебя за этот день. Конечно, были некоторые проблемы, но я справился с ними. И в ближайшее время я пойму, что всё это хорошо и почему. И те вещи, которые ещё вчера я не знал, сегодня, а, может быть, завтра проявятся, и я оглянусь и скажу: «Ух-ты, я понятия не имел, что сделал! Как я мог сотворить этот прекрасный замок из ничего, просто следуя интуиции и разместив этот камень здесь, а тот камень там, и так далее?»

ДНК – это окончательный приемник и передатчик сознания, памяти, благожелательности, доброты, величия, великолепия или всего того, что вы создаете в вашей жизни. Вы меня слышите?

Сколько из вас были преданы? Не отвечайте, если не хотите. Сколько вы приложили усилий для того, чтобы стать жертвой того или этого? Земля против вас, ваши друзья против вас, все отношения, которые были у вас, были плохими, и вы сидите в углу и, «о горе мне!», вы думаете, что Земля – это нехорошее место… Это то, где вы находитесь.

Как насчет того, если бы я сказал вам, что вы сотворили вашу собственную коробку, в которой вы сидите, вы её улучшили и вербализировали так же, как вы заказываете меню, и отметили: «Здесь я – жертва… да, я жертва… нет… да… это произойдет… это не произойдет…» и, в конце концов, происходит то, что происходит согласно вашего учетного листа в меню.

Ипохондрики постоянно боятся болезней и всё же заболевают ими все. Те, кто идет смело вперед, кто верит в свою крепкую иммунную систему, ориентировавшись таким образом в своем пути, не подхватят те болезни, которыми заражаются другие. О чем вам это говорит?

О чем вам говорит исследование эффекта плацебо, когда много людей принимают таблетки, которые ничего не делают, но при этом у них происходят глубокие исцеления, потому что они этого ожидали?

Это ДНК каждого человека, которая дает вам то, о чем вы просили. Это мощь приемника-передатчика, того, который находится внутри вас.

В эти дни мы представляем вам исследование, которое представляет собой лишь малую часть того, что на самом деле оно может сделать. И это только начало.

Возможно, те из вас, кто не прошел курс прослушивания этого ченнелинга, могли бы заинтересоваться этими занятиями (классами), на которых я рассказываю о том, что есть внутри вашей ДНК.

Я оставляю вас с этим.

Это послание адресовано всем, независимо от академических или эзотерических знаний, которыми вы хотели бы обладать. Этот канал говорит, что в вашей жизни есть надежда, несмотря на то, что, по вашему мнению, происходит на планете. И нет никаких сомнений в том, что великолепие вашего тела гарантировано на все 100 %, и это утвердительная абсолютная истина!

Мы рады за вас, мы знаем ваши имена и мы ждем, когда вы, возможно, возьмете нас за руку и узнаете остальную часть истории о том, кем вы являетесь на самом деле.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3075&sid=fc41db29c939246352c20482751cdbfb

Choose your Reaction!
Оставить комментарий