КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.03.2022

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.03.2022

vik » 09 мар 2022 

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 2 марта 2022 года.

Перевод: vik

Редакция: Coban

Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас присоединиться к очень небольшой медитации, прежде чем услышать послание от Крайона. Итак, действительно, не надо ничего больше делать, кроме, как воспользоваться сейчас этим временем для себя.

Итак, я приглашаю вас положить руку на сердце, закрыть глаза и просто уделить некоторое время, чтобы смягчить ваше дыхание, делая вдох через нос, выдыхая мягко через рот. И по мере того, как ваше тело начинает расслабляться, ваше дыхание становится глубже, вы можете плавно положить руки на колени. Посылаем прекрасный сигнал вашему телу, что вы в безопасности. И в этом прекрасном безопасном месте давайте теперь поприветствуем послание от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это общий ченнелинг, но в нем есть то, что вам необходимо услышать, и вам необходимо слышать это часто, всем вам. Кто из вас чувствует себя изолированным? Изолированным, возможно, способом, который выходит за рамки того, чем является человек в вашем теле, в вашей цивилизации и вашем обществе. Кто из вас ощущает себя изолированным, возможно, от всего, что происходит?

Я хочу раскрыть вам некоторую точку зрения на то, что изоляция – это результат, дорогие мои, того, что вам сказали, и что вы, возможно, чувствуете, что вы в чем-то не участвуете. За эти многие сотни лет многим миллионам людей была дана глубокая информация, которая запечатлелась в вашей психике. Пока вы подрастаете, вам что-то рассказывают, и это накрепко “прилипает”, и вы затем не можете это “оторвать”, не можете этого “не знать”.

И большинство из вас выросли с ощущением, что вы изолированы от того, что является Творцом.

Этот Творческий Источник, о котором мы говорим, создал Небеса и Землю. И в процессе создания Небес и Земли Источником, я уже говорил вам, души не были созданы отдельно, они существовали всегда. Сейчас для некоторых из вас это трудно понять. Вы скажете: «Разве это не произошло в Райском Саду, когда Бог поместил нас сюда?» Нет, дорогие мои, это не так, это уже другая история.

Это особая история, когда вы обрели вашу душу, когда сама человеческая раса обрела ту душу, которая вечна и существовала всегда. Существовала ли эта душа до начала времен? Если бы я сказал, что она была всегда и всегда будет, то у большинства из вас возникли бы проблемы с осознанием этого. Человечество в целом смотрит на все линейно: у всего должно быть начало. Все вещи, на которые вы смотрите, так же просты, как кусок веревки, у которой есть начало и конец, так и должно быть. У веревки есть длина, так и должно быть в вашей трехмерности.

Но если мы скажем вам, что в многомерном мире, когда вы говорите о божьих вещах, что у них нет начала, что вы при этом чувствуете? Вы скажете: «Хорошо, я действительно не могу этого понять». Вы правы, вы не можете. Но предположим, что у Творца, сотворившего Небеса и Землю, была ситуация, если вы хотите так назвать, в которой вы участвовали, вы присутствовали там на уровне души. Что, если души были частью Бога? Что, если сам Творческий Источник – это совокупность душ, а также красота, сила и великолепие самого Творческого Источника?

Что, если это система любви, которая была всегда?

Если вы чувствуете себя изолированным или, возможно, маленьким, или вы думаете, что существует разделение между вами и Богом, и я хочу рассмотреть это с этой точки зрения. Сейчас я собираюсь дать вам истину, которая превосходит все, что вам когда-либо давала любая доктрина на планете. Вы готовы?

Когда была одна пустота и не было вселенной, и Бог создал вселенную, создал галактики и другие вещи, потребовалось невероятное количество времени, прежде чем Бог сотворил ваше Солнце, а затем вашу Землю в области потенциально пригодной для зарождения жизни, о которой вы читаете, о которой вы размышляете. И я хочу вам сказать, что вы были там, все вы были там и наблюдали за этим. Вы видели величие этого, красоту этого, вы видели, как Земля формируется для вас.

Вы знаете, что пришли в это место с испытанием Света и Тьмы.

Вы знаете, через что вам пришлось пройти, но более того, вы видели, как это происходило во всех галактиках, в этой галактике, и задолго до того, как эта Земля была готова для вас. Вы участвовали в этом, многие из вас участвовали на других планетах в других областях. Какие чувства у вас возникают при этом? Я хочу сказать вам, насколько вы огромны. И я не имею в виду ваш размер, я имею в виду вашу родословную, вашу историю, ваше великолепие. Ваша душа великолепна, и вы тоже.

И вы были там и видели все эти вещи. История Эдемского Сада, Адама и Евы – это метафора, дорогие мои, и она не так уж далека от реального смысла, изложенного в Священном Писании. И поэтому так часто древние Писания, независимо от того, где они находятся, о начале вещей имеют элементы истины, которые “прилипают”, но большинство из них являются метафорическими. И поэтому, когда вы слышите о том, что такое Эдемский Сад, это, конечно, планета. Когда вы слышите об Адаме и Еве, это, конечно, все мужчины и все женщины, и это метафора.

И вы слышите, что ангел сошел и наделил их обоих или всех мужчин и женщин тем, чего у них никогда раньше не было – им пришло время получить свою душу. Затем божественность стала частью вас, и в тот момент времени изменилась даже ваша ДНК. Вот тогда-то вы и получили вашу душу. Вы стояли в очереди за этим, дорогие мои, вы были там, все вы были там, а не только некоторые из вас. Не только те из вас, кто пришел на Землю, все вы были там. Заглядывая внутрь, глядя вниз, образно говоря, вы наблюдали за процессом, пока не наступила ваша очередь прийти на эту планету, в какое бы время ни пришла пора прийти.

Так многие из вас, с кем я разговариваю, являются теми, кого я назвал Старыми Душами.

Я скажу это вновь: это школа. Чем больше жизней у вас было на этой планете, тем больше опыта вы получали. Это накопительное, и вы помните достаточно, жизнь за жизнью, чтобы начать понимать, как вещи работают. Те из вас, кто является шаманом, кто задавал правильные вопросы, кто узнал об энергиях и обо всех вещах, о которых вы говорите сегодня, которые запечатлены в вашей ДНК, в ваших воспоминаниях в Пещере Творения, я хочу сказать, что вы возьмете это, когда прибудете в вашу следующую жизнь, и понесете с собой.

Ваш поиск Бога является врожденным, он интуитивен.

И те из вас, кто делал это жизнь за жизнью, приходит и делает это снова, что закрепляет мудрость, которую вы усвоили для определенных вещей, которые также закрепляются. Это новая парадигма, это новая энергия – вот что представляет собой новый магнетизм вашей Земли во всем этом. Мы рассказали вам о некоторых удивительных различиях в этой новой энергии, особенно о том, что вы несете с собой, и одно из них – это новый инструмент, суть которого заключается в том, что тем, кто приходит сейчас, и тем из вас, кто уйдет и снова придет, никогда не придется изучать то, чему вы научились в этой жизни, в какой бы форме все это ни было, и это новое.

Это новая парадигма, это новая энергия – вот что представляет собой новый магнетизм вашей Земли во всем этом.

Так что в будущем у вас будет больше Света, чем когда-либо было на этой планете. Вот к чему все идет. Но во всех этих вещах, которые я вам говорю, вы были там, вы не отключены ни от одного из этих процессов, ни от одной части задачи, плана и системы, в которой вы приходите на планету. И да, многое скрыто, мы даже дали много посланий о скрытых вещах, если вы помните, и часть этого – это то, кем вы являетесь. Но я здесь, чтобы сказать вам, кто вы есть, ваше великолепие превосходит все, что вы можете себе представить.

Я говорю вам, что вы все это видели, вы все это видели, вы вечны. И когда вы покинете это место, вы вернетесь на тот уровень души, который будет продолжаться вечно. Вашему существованию нет предела, на уровне души не было начала, и этот уровень души становится все более и более доступным для вашего прикосновения. Более года назад я поручил своему партнеру создать Круг Двенадцати – начало прикосновения к вашей душе. И что внутри него может быть чудесное исцеление всех видов, возможно, исцеление от страха, который вы испытываете сегодня, от неуверенности, и не только вашего тела, чтобы обрести мир там, где его нет.

Это главное исцеление, дорогие мои. Испытывать радость, когда у вас не было радости и где нет причин для радости – вот главное исцеление! Дело не только в материальных вещах, речь идет о том, чтобы вы осознали свою глубину на планете. Вы были там, все вы были там больше, чем вы думаете, более вовлечены, чем вы думаете, с наставниками и ангелами в окружении вокруг вас. И куда бы вы ни шли, они в ожидании, что вы признаете их, или вы знаете, что они там, и вы будете более осведомлены и более информированы о том, кто вы есть на самом деле.

Это потрясающая правда, дорогие мои, и вы были там все это время. Как вы можете быть более осведомлены об этом? Вы можете сказать: «Как я могу чувствовать себя более вовлеченным?» Почему бы вам не спросить об этом? Вы могли бы сказать: «Дорогой Дух, помоги мне понять и почувствовать, кто я такой и какую родословную человечества я несу? Помоги мне обрести мир по отношению к этим вещами и знать, что я вовлечен и горячо любим. Помоги мне все время чувствовать рядом со мной мое окружение и расслабиться по отношению к тем вещам, по отношению к которым я не расслаблен. Помоги мне понять мою бесконечность и Свет, который я несу для Земли».

Это прекрасное место для начала. Вы просите о вещах, которые охотно будут вам даны. Мы ждали, что многие из вас попросят об этом. И это истина дня, это самая большая истина, которую я мог бы вам сегодня дать. Вы были там во время всего этого.

Я Крайон, влюбленный в человечество, и теперь вы знаете почему. Здесь есть много причин для любви.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3169&sid=8fd922321685301fe9e6212af8293572

Choose your Reaction!
Оставить комментарий