КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ «ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ» (1). ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22

0

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ» (ЧЕННЕЛИНГ 1)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 5 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

В продолжение медитации Илана Коэна я хочу напомнить вам, что под нашими ногами – почва земли, а под ней находится Кристаллическая Решетка, которая помнит каждую человеческую энергию и действие, которые когда-либо происходили на Земле.

Сколько тысяч и миллионов ног прошло до вас по этой земле, какую энергию или действие они оставили после себя? Если бы эти люди могли поговорить с вами сейчас, в этот момент, что бы они сказали? Может быть, это были бы овации стоя, может быть, они увидели бы ваши намерения, ваш Свет и ваше стремление к миру на Земле.

Может быть, это ваши следы и ваши собственные прозрения на самом деле меняют саму структуру этой Кристаллической Решетки? Действительно, это меняет Кристаллическую решетку, потому что Света стало больше, чем Тьмы. И это действительно то, что это турне собирается раскрыть вам ваш собственный Свет, хранящийся внутри вас, и вместе вы усиливаете Свет друг друга.

Ведь конечная цель состоит в том, чтобы вся планета была освещена Светом, чтобы больше не было Тьмы.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

То, что вы называете Богом, этот Творческий Источник, доброта, красота, величие, то есть, Бог, знает ваши имена, знает, где вы находитесь. Так многие на планете хотят отделить вас от славы Творца, говоря, что вы не можете достичь того или этого. Творец не находится в вакууме и знает о вас. Знает об этом турне, о том, что вы думаете, что происходит на планете, и все потому, что к вам проявляется так много любви.

Бог – это любовь.

И что бы вы ни думали о вашей возможности, возможно, достичь некоторого возвышения в сознании, чтобы вы могли быть частичкой Творческого Источника, вы находитесь на том уровне, на котором Бог создал вас по своему образу и подобию. И этот образ – не изображение Бога на листе бумаги. Этот образ – метафора. Это образ силы, любви, знания, Света, созданный по его образу и подобию, которым вы являетесь.

Этот конкретный ченнелинг короткий, но я хочу, чтобы вы подумали над теми историями, которые некоторые из вас будут изучать в эти дни, изобилующие глубокими, элегантными и прекрасными тайнами. И они как правда о расе, которая продержалась дольше, чем другие расы в мире, продержалась так долго, которая сделала много вещей с таким количеством технологий.

Это намного больше технологий, чем вы могли бы подумать, и технологии не обязательно заключались в устройствах, известных вам. Это было не так, как можно подумать, но это было так, как если бы вы изучали их все. И как бы вы много ни хотели узнать, и как бы велика ни была история, есть одна вещь – эзотерическая вещь. Это запись, мы называем это записями Хроник Акаши. Это записи о вас, людях на планете, системе, которая имеет циклы. И почему бы не быть циклам в духовной системе, когда есть циклы и закономерности в любой другой системе, которую вы изучаете?

Все это не останавливается на Боге.

Цикл заключается в том, что вы возвращаетесь и снова даете жизнь этой планете, а ваше сознание возвращается снова и снова, возможно, и даже дольше, чем история Египта. И вы находитесь здесь, многие из вас являются Старыми Душами, прошедшими земную школу перевоплощений много-много раз. И вот вы здесь. И если бы была возможность изучить вас и вашу историю на данный момент, чтобы они обнаружили?

Они обнаружили бы, что Старая Душа, знающая о Свете, достаточно пережила Тьму и дуальность. И это то, что я назову «космическим законом», чтобы понимать разницу между Светом и Тьмой, чтобы начать процесс, при котором сознание становится выше, чем когда-либо было, тот момент, когда оно может осознать, возможно, что никогда не захочет возвращаться назад. Возможно, что оно массово признает, что не хочет еще одной войны… никогда.

Возможно, коллективно очень много стран, много культур, объединившись вместе, поднялись бы и сказали: «Никогда больше! Мы движемся к другой Земле!» И Старые Души, подобные тем, которые находятся сейчас в этой комнате, уже имеют этот опыт, переживая снова и снова, знают о Тьме, знают о войне. Они знают о том, в чем разница между Светом и псевдосветом. Они знают о вещах, которые, возможно, вам говорили, что они являются светом, а на самом деле это не так.

Вы понимаете разницу, дорогие мои, потому что в вас содержится запись, которую ни один историк никогда не смог бы запомнить, потому что вы всё это видели. Вот перед кем я сейчас сижу. Я хочу, чтобы вы подумали об этом во время экскурсии, когда вы будете находиться в определенных храмах, которые, возможно, немного наклонены если смотреть вверх, и имеют определенные помещения, расположенные определенным образом.

И вы увидите эти сходства снова и снова в каждом храме, в котором побываете.

Вы знаете, что стоите перед теми, кто их построил, кто имел представление о том, что такое Свет и каково это сидеть перед Богом, потому что это ваша привилегия, это ваша родословная как человеческих существ, дорогие мои, несущих с собой свой собственный храм. Между вами древними и современными сегодня есть сходство, и оно больше, чем вы думаете. У вас есть понимание того, что они сделали с определенными вещами, которые ожидали тысячи лет, чтобы вернуться.

Возьмите это с собой, когда будете в помещениях в храмах, в камерах для царей. Вы будете Светом этой планеты – вы и другие, которые прямо сейчас решают, что хотят на Земле. И это отличается от представления других о том, что может произойти. Это Великий Переход, и вы здесь, вы в нем. История, которую вы будете изучать, очень красноречивая, и в ней много чего скрыто.

Так что, возможно, интуитивно воспринимайте вещи, когда будете прикасаться к колоннам или видеть надписи, говорящие о Свете. Я Крайон, влюбленный в человечество. Это был первый ченнелинг из Египта.

Я вернусь…

И это действительно так.

КРАЙОН ❤️

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&sid=1961ea2c65c86999181f8d8c2667963f

Choose your Reaction!
Оставить комментарий