Адамус. Любовь к себе – Сострадательная психология.

0

~ Так как же перейти от состояния аспекта в признание своих граней, выражений своей души? Мы об этом говорили на нашей последней встрече — сострадание. Сострадательная психология. Любовь к себе. Любовь к себе.

Вы можете учиться. Вы можете работать, но в конечном итоге, только любовь к себе приведет вас к вашему Я Есмь. Не то, как много вы знаете, сколько у вас денег, сколько духовных практик вы когда-то прошли, что принесет вам эту целостность. Просто принятие, сострадание и любовь к себе. Точка. Больше ничего не нужно изучать. Больше ничего не нужно достигать. Больше ничего не нужно покупать или выменивать. Просто любовь к себе, но, возможно, это также самое трудное, что вы когда-либо делали.

Сосуд души

Душа – прямо как этот замечательный шар. Душа приходит пустой — изначально пустой. Это сосуд. Это сосуд, готовый принять себя, ожидающий, чтобы наполниться всеми потенциалами — потенциалы, как пузырьки, которые видны в этом шаре. Душа, пустой сосуд, просто желающий познать себя, и поэтому создающий то, что называется аспектами, которые со временем превращаются в грани. И аспекты, через свои впечатления, начинают заполнять пустой сосуд опытом и внутренним знанием, мудростью и любовью.

Внутри пустой сосуд, в самом начале, заполнен потенциалами, но потенциалами еще не реализованными или не испытанными на опыте. Так что он как будто бы пуст, и желание души в том, чтобы наполнить себя своими потенциалами и своим опытом, чтобы познать своё Я Есмь. И она не может сделать это через Дух. Она не может сделать это через другое существо, даже если попытается. Она может сделать это только через опыт своих потенциалов.

И когда этот сосуд полон, когда он прочувствовал свои потенциалы и испытал на опыте, столько, сколько выбрал испытать, и даже прочувствовал, те, что никогда не были прожиты в физической реальности, он становится полным, чистым, хрустальным, наполненным. Это и есть Я Есмь.

И в этом состоянии Я Есмь, этот сосуд, эта душа, знает себя за пределами внутреннего знания; никогда не сомневаясь, никогда не оспаривая. Она знает все свои грани, все свои углы, и вы спрашиваете, — «Она продолжает накапливать опыт?» Да, продолжает, но не так, как человеческий опыт. Она продолжает испытывать свою любовь к себе, и это все, что ей нужно, все, что она хочет, все, что она желает.

Когда сосуд полон, завершён, он продолжает влюбляться в себя, в каждый вздох, каждое мгновение, без условий, без сомнений, конечно же, без стыда. Он продолжает влюбляться в себя, потому что это величайшая вещь из всего.

Я Есмь То, Что Я Есмь влюбляясь в себя каждый день.

И, мои дорогие друзья, какая это была честь — и остается — быть с вами. Наблюдая за тем, как вы берете ваши аспекты, ваши проблемы, ваши переживания, и переводите их в мудрость, принося их в душу, принося их в грани Я Есмь, которые будут вечными. Вечными. Я передам его по кругу, чтобы каждый из вас почувствовал, чтобы вгляделся в него. (он отдает шар кому-то, чтобы передали по аудитории)

….

Вы стали Пробуждающимся Человеком, начав то, что сочли очень долгим путешествием обратно в себя, но все время, пытаясь пробудиться, никогда не учитывали силы психической гравитации. И кажется, что каждый шаг, который вы делаете в пробуждение, вас затягивает на два шага глубже, и это реальность.

Это прекрасная реальность с той точки зрения, что в отличие от других опытов, которые были у вас в творении, как у учителя — не так-то легко здесь просто выйти наружу. Она продолжает тянуть вас назад, эта психическая гравитация. Она продолжает из-за слабостей. Она продолжает из-за ваших ненаполненных частей. Она будет хватать, и будет вас топить. Даже когда вы пытаетесь всплыть, чтобы глотнуть воздуха, даже, когда вы кричите требуя воздуха, даже когда вы пытаетесь освободиться из этой тюрьмы, Земли, она будет хватать вас.

Даже когда вы кричите Богу, молитесь ангелам, эта психическая гравитация будет тянуть вас глубже — по одной причине. Пока вы не познаете любовь внутри себя, пока вы не познаете завершение, принятие, сострадание к себе, она не отпустит вас. Она не позволит вам вынырнуть. Она будет тянуть вас назад в то, что вы называете уроками. Она будет тянуть вас назад, во всё, что не решено и не завершено.

Не важно, кому вы кричите, не важно, какие уловки вы пытаетесь использовать, не важно, сколько умственной силы и силы воли вы используете, она будет затягивать вас обратно. Вы ее так разработали. Вы собрали игру именно так и сказали: «Я не найду выход, пока я не найду себя».

Одно, дорогие друзья, одно освободит вас — любовь к себе.

Однажды возник вопрос – «Как любить себя? Где книга? Каковы правила? Скажи мне, как нужно любить себя, чтобы я мог выбраться отсюда». Любовь к себе — это простейшее и самое сложное, что вы когда-либо делали. Это принятие. Это спокойствие. Это – больше не смотреть вне себя. Это – слушать тихий голос внутри – внутреннее знание. Внутреннее знание.

Истинно мудрым Мастерам всё равно. Это не имеет значения. Дело не в том, как много чудес они могут сотворить. Дело совсем не в способности творить магию и фокусы. Это не имеет ничего общего с возможностями, силой или чем-либо подобным. Просто дело в простой способности принять себя. Вот и всё.

Теперь, с этой… с этой истинной любовью к себе — возможно всё. С этой истинной любовью к себе никогда снова не возникнет вопрос о деньгах. Деньги – это только грубый способ сказать вам, что вы не любите себя — или отсутствие денег, я должен был сказать. Или здоровье, — просто довольно болезненный способ сказать, что вы еще не полностью пришли к любви к себе. Как только появляется принятие, начинается истинная магия.

Но Мастера понимают, на самом деле им больше не нужна магия, или сила, или энергия из любого другого места за пределами их самих. Это становится несущественно, и тогда истинный Мастер начинает смеяться, и продолжает смеяться, пока не потекут слёзы, пораженный тем, как всё было просто, но и удивленный тем, сколько опыта они дали себе.

Истинный Мастер – суверенен, самодостаточен, он больше не пытается спасти мир или держать энергию для чего-либо. Истинный Мастер не ходит вокруг, пытаясь исцелять людей. Почему? Просто потому, что их присутствие и есть исцеление, которое может кому-либо понадобиться. Вот так. Нет усилия. Нет попыток. Истории о том как Иешуа работал с другими, исцеляя их, были довольно неточными. Всё, что Иешуа надо было сделать, — это стоять перед другими, смотреть в их глаза, видеть в других Я Есмь, что-то искрящееся внутри них. Это всё, что нужно было сделать.

Мастер, истинный Мастер в Новой Энергии, ходит сам по себе. Истинный Мастер — полностью суверенен. Без подпиток. Больше никаких историй. Истинный Мастер принимает Землю, людей, Духовную Семью, и все вещи – такими, как они есть, признавая, что всё находится в совершенстве, признавая, что ничто не может пойти не так. Ничто. Вы не можете принять неправильные решения, вы знаете. Вы не можете. Вы можете только получать опыт.

Истинный Мастер, Воплощенный Мастер, просто ходит по Земле, зная, что они больше не обязаны быть здесь. Нет более каких-либо правил служения или обязательств перед другими. Истинный Мастер ходит по Земле просто для того, чтобы сиять своим светом. Просто, чтобы сиять своим светом.

Да, настоящие Мастера — Воплощенные Мастера, которыми вы скоро станете — Воплощенные Мастера всё еще сталкиваются с проблемами дуальности, все еще чувствуют жесткость этой реальности, но знают, что они не пойманы, знают, что в любой момент они могут просто уйти.

Зная, что в любой момент вы можете запросто выйти, но выбираете не делать этого.

Когда вы позволяете вашему знанию и сущности вашей мечты объединиться, это призывает энергии, кристальные пещеры, которые хранят освещенные, свободные и независимые мировые фонды. И когда внутреннее знание и мечта человека и души объединяются, это открывает, разблокирует и позволяет этим энергиям из двадцати одной пещеры по всему миру прийти.

Эти энергии притягиваются вами, любовью к самому себе.

Есть сомнения, и это естественно, потому что когда этот свет озаряет эти незаполненные пространства, места внутри вас, которые еще не были наполнены любовью, это выносит их на поверхность. Не боритесь с ними, не спорьте с ними, не сражайтесь с ними. Просто любите самого себя. Не любите их. Не любите эти аспекты или эти пустоты. Любите себя. Не пытайтесь омыть эти надоедливые аспекты душем сахарной любви. Любите себя. Это так просто. ~

~ Адамус Сен-Жермен, Шоуд 6, серии «Свобода», 02.03.2013.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий