Жизнь в иллюзии без иллюзий

0

Жизнь в иллюзии без иллюзий 

Опять и снова

Среди Шамбр в последнее время прошла волна ощущения себя маленьким и ничтожным. Я тоже попала под эту волну. Интеграция охватила и это состояние, этот кусок запертой Энергии, которая ждала своего выхода.

И в таком ощущении себя маленьким и ничтожным, в полной аллергии на Жизнь вообще – я прожила несколько совершенно потрясающих дней, которые вывели меня в совершенно иное восприятие СЕБЯ.

СЕБЯ – как многослойного, многомерного Существа, каждая Грань которого звучит в своей тональности. Которая больше, чем Человек. Эта многогранность СЕБЯ – её можно только почувствовать, потому что все слова будут неточны. Слова теряют свою правду, становясь ложью при произнесении.

Радостно воспринимать всё, что приносит Жизнь – этому ещё надо учиться у Души. ВСЯ Энергия – МОЯ. Когда я принимаю это – меняется восприятие Жизни как таковой. ЗНАНИЕ, что Я могу выбрать что захочу, и МОЙ выбор всегда священен, осознан он был или нет.

Осознала, что выбрала не то – выбери ДРУГОЕ. В полном доверии СЕБЕ. Я тут ГЛАВНАЯ. Не на кого пенять. Потому что в МОЕЙ реальности ВСЁ определяется МНОЙ. МОИМ дыханием. МОИМ звучанием. Песней МОЕЙ Души.

Опять и снова – мои Зарядки с ШАМБРЯТАМИ возвращают меня – к СЕБЕ. Ко всей МОЕЙ безграничности. По следам Учения Адамуса…

Галина Хохлова – 17 июля 2021

Choose your Reaction!
Оставить комментарий