Адамус. ВСЁ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ, СОЗНАНИЕ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!

0

ПЕРЕКАЛИБРОВКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Ты уходишь от парадигмы иммунной системы к парадигме тимуса. Тем самым ты смещаешься от вмешательства и разрушения к пониманию и гармонии, уравновешиваешь различия и создаешь умиротворение.

Крайон

****

ВСЁ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ, СОЗНАНИЕ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!
Физические, биологические проблемы – полностью неестественны. Как вы это делаете? Как вы делаете ваше тело… я не пристаю к тебе (обращается к Питу), просто облокачиваюсь на тебя… Как вы делаете ваше тело настолько вне баланса?! Это неестественно!

Поэтому то, чем мы займёмся, мои дорогие друзья – это тем, как оставить это позади… Но это трудно… Почему? Потому что вы держитесь за это очень крепко. И бывают времена… Во-первых, позвольте сказать: вы держитесь за это так крепко, потому что ваша душа позволяет вам это. Действительно! Я имею в виду, вы поворачиваетесь спиной к своей душе – она отвернётся от вас. Почему?

Она очень вас любит. Это – сострадание.
Обезьяна видит – обезьяна делает. (смех) Именно так. Бывают также случаи, когда вы сами настаиваете на нехватке, на физическом дисбалансе или на вашей проклятой депрессии – это так грустно… )) …на других ваших проблемах – у вас нет отношений… Мы можем сделать длинный… длинный список. Но вы держитесь за это! И потом вы говорите мне, что это не ваше. Вы говорите мне, что вы… Я ни на кого не смотрю специально… Не смотрю… (Адамус усмехается)

Вы говорите мне, что не создавали этого, что вы просто жертва… И мы проходим через это раз за разом… Вы держитесь за это. Некоторые другие существа – из уважения и сострадания – позволяют вам иметь это. Но не я! (Адамус усмехается) Я буду сражаться с вами из-за них. Я оттащу их от вас, если смогу.

Я посмотрю, насколько вы действительно, действительно хотите этих проблем. О-о! Отсутствие изобилия. Мы будем использовать это как точку отсчета. Когда сделаем этот курс по изобилию…. я запрошу за него очень много! (смех) И затем уйду! Мы будем использовать это как точку отсчета. Понятно, Линда? Изобилие…

И когда вы будете записываться, вам придётся сказать, сколько денег у вас в банке, сколько вы зарабатываете и какие у вас долги. А потом мы будем работать над этим, а потом вернёмся к этому – через шесть месяцев ли, через год или через два года. И мы измерим не мой успех, но ваш.

Мы измерим, чтобы увидеть, насколько вы всё ещё держитесь за нехватку, если вообще держитесь… Пожалуйста, лишь на минуту включите воображение. Давайте притворимся. Давайте сделаем сказочный мерцающий порошок. Только вообразите… существование, жизнь, когда присутствует всё изобилие, какое есть.

Вам даже не надо думать об этом… Когда здоровье просто присутствует… Да, пару раз в год у вас случается рвота, но это скорее очищение от токсинов, которые находятся в воздухе. Представьте себе отношения, которые не являются проблемой – это поддержка… Это не сражение. Вы не ищете, что бы извлечь из них.

Это просто прекрасный способ наслаждаться жизнью, разделять её с кем-то ещё. Так что просто сделайте глубокий вдох и представьте это. Вообразите на минуту то, что мы называем просветлением. Которое на деле является упрощением – только и всего – и интеграцией. Вообразите, что вы больше не гонитесь за ним – вы фактически проживаете его.

Какая концепция!
Да, просто вдыхайте это какое-то время. Вы просто являетесь им. Мы больше вообще не говорим о просветлении – мы собираемся, как сейчас, играем в покер, пьём вино… Хорошо проводим время. Мы просто на какое-то время уходим от внешнего мира. Вообразите себе это… Да… И я знаю, что мы уже говорили раньше об этом, но почему мы продолжаем постоянно возвращаться к проблемам здоровья, изобилия, отношений, аспектов и всего остального? (кто-то говорит: “Нам это нравится…”)
Вам это нравится!
Да!
Это даёт мне работу!
Верно…

АДАМУС (смех) – 2012 год

Choose your Reaction!
Оставить комментарий