Многомерные Маяки Света сияют по всей Планете

0

 

В любое время суток держите свой свет в чистом сиянии! 

Всем доброго утра и радостного дня, чтобы не происходило, внутри вас всегда есть безопасное место! Когда вы сами соединяетесь со своим светом, он растворяет все страхи и препятствия и ваш свет начинает выходить наружу. Люди, преодолевшие внутренние барьеры, просто излучают свой свет, – это не требует никаких усилий.

Пусть этот день принесет вам успех в реализации ваших планов, и после этого дня будет День вашего торжества! Пусть этот день наполнит вас радостью, любовью и миром, и так каждый день идущий вслед за ним! И пусть вашу радость подхватят другие, передавая ее остальным! В квантовом состоянии – свет узнаёт свет, помните об этом, многомерные существа!

В самые трудные времена, наш коллективный Свет, независимо от того, где мы находимся и чем занимаемся, нужен как никогда! Всё, что мы проживаем, как человеки, – это просто опыт, позвольте себе привнести в него свой божественный свет. Встаньте сами под его защиту, станьте себе каналом, проводящим новые энергии в свою реальность. Станьте излучателями или маяками, а затем расслабьтесь и наблюдайте, как идёт смена декораций, при участии вашего сознания.

(Андрей Крюков и Светлана Ория)

****

Крайон: Я попрошу вас спроецировать вашу многомерную Душу на всех, кто в этом нуждается на этой планете.

И пока вы это делаете, я скажу вам, что в других местах этой планеты предпринимаются усилия, чтобы спроецировать подобное на вас. Вы не одиноки, никто из вас не является единственным Маяком. Повсюду в мире существуют Маяки, которые помогают другим Маякам и тем, кого привлекает Свет, тем, кто страдает от боли или печали.

Почему бы вам не открыться на мгновение, и не сказать себе, что вы получаете свет от всех, кто его посылает и что вы подключаетесь к планете Работников Света. Это будет расширяться дальше и другие начнут замечать, что вы спокойны и вам комфортно, и захотят быть рядом с вами, потому что вы в порядке. Вы зажгли спичку в темной комнате, и никому не нужно знать ваше имя, но вы почувствуете объятия…

Основная причина, по которой вы воспринимаете этот сдвиг настолько сложным, состоит в том, что при этом происходит переформирование всего, что вы знаете. Каждый раз при смене парадигмы, при смене системы того, «как вещи работают» или того, «какими они являются», это всегда происходит трудно.

Будет некоторая часть вас, которая спросит: “Почему? Отчего мы должны меняться?” Ответ: Это отличается от всего того, о чем вы слышали раньше. Это нужно для того, чтобы вы попали наконец в такое место, в какое хотели попасть на протяжении многих воплощений — в такое место, где вы управляете своей собственной жизнью, и управляете вашей культурой и цивилизацией.

Это станет таким временем, когда вы сможете любить друг друга, даже по другую сторону океана, и когда у вас будет то, что является единым “объединённым человечеством”. Это станет временем, когда все вы будете знать своих соседей. И это — тот потенциал, который мы видим: не гибельный конец планеты, но полное её обновление!

Что, если каждый раз, когда вы испытываете сострадание, происходит какое-то действие?

Когда вы проявляете сострадание к замыслу, о котором мы говорили раньше в одной из этих частей, что было бы сострадательным действием?

Как насчет этого? Вы обращаетесь к своему сердцу и говорите: «Дорогой Дух, благодарю тебя за то, через что мы прошли, чтобы подвести нас к тому, когда мы сами начинаем подниматься по лестнице просветления, очень медленно начинаем очищать нашу планету, наши общества и культуру. Чтобы больше не было войн и мы начали лучше понимать друг друга и работать друг с другом. Спасибо тебе за это».

Крайон (фрагменты из разных посланий)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий