0

Каково ваше восприятие, относительно того: для чего вы здесь?

Подумайте…

Некоторые здесь в поиске.

Крайон, я не знаю – что мне дальше делать? Я еще не нашел предназначение в своей жизни. Крайон, я верю – что Бог внутри меня. Крайон, я чувствую любовь внутри меня. Но я не знаю, что мне делать с этим. Мне не было это показано. Я хожу на работу, провожу время с семьей. Хожу в темные места как казалось бы, возвращаюсь домой, и делюсь этой рутиной жизни, и мне не показалось еще ничего.

О БОГЕ

Бог не требует и не желает поклонения в каком-либо виде. Я собираюсь нарисовать для вас картинку и попросить вас на минутку поиграть в ролевую игру. Допустим, вы переходите и переходите на другую сторону завесы. Давайте также представим на мгновение, что вам разрешено вернуться на Землю и быть со своими детьми, которые все еще живы, но невидимым образом.

Допустим, вы можете парить вокруг них, возможно, даже прикоснуться к ним с энергией и любовью. Скажем так, в правильной энергетической ситуации они могут даже почувствовать, что вы их трогаете! Разве это не было бы здорово?

Итак, здесь вы незримо помогаете им своей любовью, и вы касаетесь их своей энергией … и они говорят: «О, я боюсь! Меня только что тронуло нечто гораздо большее, чем я … возможно, что-то, что может причинить мне боль! Думаю, я буду поклоняться ему, потому что он такой грандиозный и большой. Я определенно не хочу, чтобы он причинил мне боль.

Может, если я встану на колени и буду поклоняться ему, это может оставить меня в покое Возможно, если я буду достаточно пресмыкаться, это может даже дать мне кое-что! » Как бы это было? Вы только что изменили жизнь своих детей только потому, что были по ту сторону завесы, но хотели прикоснуться к ним и взять их за руки.

Так Бог смотрит на многих людей. Они чувствуют величие и прикосновения, поэтому они опускаются на колени и строят великие здания и создают статуи. Но на самом деле они стоят на коленях и поклоняются своей сестре или брату. Как ты себя чувствуешь? Вы этого хотите?

Мы тоже этого не хотим! Послушайте, мы не об этом спрашиваем. Благословен Человек, ищущий Бога и находящий любовь! Благословен Человек, который берет руку Бога и выступает равным партнером! Это тот, кто проживет долгую жизнь и идет в равновесии. Это тот, в котором есть мастерство, и это тот, с которым все хотят быть.

Что же мне делать? Где цель моей жизни?

Я хочу, чтобы вы остановились на мгновение. Это восприятие, дорогой мой человек – очень трехмерно! Вы в коробочке. В коробочке достижений. В коробочке, установленной вашим обществом, вашей культурой, но не Богом. Я отведу вас в очень эзотеричное место… Ветер Рождения… это мое описание того, что вы думали в день вашего рождения.

…И вот вы стоите по мою сторону завесы, рядом с Каналом Рождения. У вас разум Бога, прежде, чем вы приходите на планету. Я вам скажу, о чем вы думаете:

«Я иду на планету. И я иду туда в такое время, когда я смогу пробудиться. Я прожил там уже тысячи жизней! И я пробужусь на этой планете и найду свой свет любым образом, каким только смогу. И раскрою любовь Бога. И я буду держать Её в свете, потому, что я знаю, как это работает. Потому, что я знаю – где бы я ни был, там есть свет. И, я буду делать именно это».

И, вот вы пришли! И, вы здесь… и вы достигли всего этого, всего! Как же вы можете говорить: Дорогой Дух, что же мне делать??

Сам факт того, что вы сидите здесь сегодня, слушаете или читаете это послание — вы пробудились к обещанию Бога в то время, когда вы планировали, сажали семена потенциальной возможности света. Гайя знает – кто вы. Прежде чем вы ходили, вы уже держали здесь свет, Маяки. И вы спрашиваете: что же мне делать? Как это трехмерно…

Вы уже делаете это.

Будьте сострадательны в жизни ко всем, кто вас окружает, и любите Бога всем сердцем и разумом. И вот она – ваша работа! И все… Просто быть. Не делать. Продолжайте ходить и работать в темных местах, и помогайте им становиться светлее. Отбросьте разочарования о том, что вы думаете, что вы не нашли еще свою цель. Это – человеческий разговор, не Божественный. Измените восприятие того, кто вы есть. И вы уже делаете это.

Конечно Крайон, здесь должно быть что-то еще. Это что-то, что я чувствую, что же это? Хорошо, я скажу вам. Что вы можете сделать — так это научиться, держать этот свет более ярким. Но это концептуальное восприятие, неправда, ли?

Это не указание: Стань целителем, напиши книгу, стань ченнелером — это всё человеческие цели. Но, вы стремитесь к духовным целям, поэтому, научитесь делать свой свет ярче! Подумайте о Мастерах, которые сделали это. Вы думаете — они ходили и думали: чем же им заняться на Земле? (смех Крайона).

Нет, так как вокруг них был свет Бога! И это и есть ваша работа! Можете ли вы иметь вот это восприятие самих себя? Отбросьте ваши чувства вины, которые у вас есть из — за того, что вы не достигли чего-то. Так как вы достигли абсолютно всего, что хотели, придя сюда. И свет, который вы держите – вот для чего вы пришли сюда…

Так поработайте над тем, чтобы сделать его чище, поработайте над тем, чтобы сделать его чище. Держите сострадание, дорогие, избавьтесь от драмы в жизни и поймите восприятие того, что вы часть Божественного плана…

Ваше собственное великолепие создаёт ваши собственные чудеса в вашей собственной жизни. И некоторые из вас здесь по этой причине. Это красиво, и это правда. И это резонирует с вашим здравым смыслом в том, как Бог работает с Творением под названием Человеческое Существо.

И это действительно так.

КРАЙОН