КРАЙОН

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА

«ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ?»

ЧАСТЬ 3 17.01.24

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 17 января 2024 года.

Перевод: vik

Афирмации месяца:

Дорогой Творец, я выражаю благодарность и праздную наше соединение и божественную искру, которая резонирует во мне. Сегодня я даю инструкции великолепной части моего Я, толкнуть энергию положительного ожидания и благожелательности в мое будущее. Я верю, что мое ангельское «я» всегда приносит решения и синхронистичности, которые мне нужны.

Я позволяю себе принимать бесконечную любовь и благословения, которые у Творца для меня есть.

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и позволить этому моменту быть временем самонаблюдения. Вы только что услышали семь руководящих принципов распознавания. Итак, в это спокойное время давайте привлечем наш «двигатель» распознавания. Любовь Бога реальная или нет? Что ваш «двигатель» распознавания ответит на этот вопрос?

Может ли существовать более глубокая истина за пределами трехмерности, четырехмерности, в которой мы существуем. Что ваш двигатель распознавания ответит на этот вопрос? Крайон реальный или нет? Когда Крайон говорит «я влюблен в человечество», что ваш «двигатель» распознавания говорит в ответ на этот вопрос? «Важен ли я?» «Моя жизнь имеет значение?» «Я одинок?» «Я любим?» «Являюсь ли я частицей Творца?»

И вновь, что ваш «двигатель» распознавания говорит в ответ на эти вопросы?

И для следующего теста на распознавание, я приглашаю Ли открыть портал связи, для чего человек-Ли отступает в сторону, таким образом, энергия Крайона, который никогда не был человеком, формирует этот портал для связи с нами. И я спрашиваю вас в этой коммуникации: «Что ваш «двигатель» распознавания говорит о послании, которое мы собираемся принимать?»

Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Поистине, я открываю портал любви. Я влюблен в человечество, я здесь, чтобы любить человечество. И послание, которое даю таково: я видел, что у людей, которые пробуждаются, в сложное время будет утешение, мир, надежда и исцеление в их жизни.

Вот тема на сегодня: «Возможно ли, что история повторяется?» Тема большая, потому, что найдутся те, кто сказал бы: «Создается такое впечатление при первом взгляде на нее». И есть другие, кто сказал бы: «Довольно интересно, что за этим стоит наука».

И затем будут другие, кто сказал бы: «Нет, этого не может быть! Потому что люди контролируют свою собственную историю и свое собственное будущее, и свое собственное «сейчас». Таким образом, как это может быть в кругу? Как такое возможно?»

Итак, я собираюсь дать вам божественный ответ. Повторяется ли история? И ответ: «Да, повторяется». И это так очевидно для любого историка, любого социолога. Если вы взглянете на историю этой планеты, в особенности на то, что я назову недавней историей, вы увидите то, что является не просто повторением, но глубоким повторением.

Война начинает войну, начинает войну.

И вы делали это на протяжении эонов! Просто кажется, что как только одно завоевание сделало свое дело, начинается следующее и принимается за свое. И поистине, если вы отмечаете границы истории, наилучшим способом запомнить ее будут отметки в войнах: «Кто завоевал кого?», «Кто?», «Когда?», и «Как это работало?»

У всех войн были названия, часто войны были представлены теми, кто предводительствовал в них, или теми, кто был во главе во время войн, затем вы начали их нумеровать. Итак, это недавняя история, у вас была первая мировая война, она была в некотором роде урегулирована в достаточной мере, чтобы вы радовались мирному времени.

Но это было почти как Первая мировая война «ушла на перерыв», чтобы перегруппироваться, и вы отправились прямиком во Вторую мировую войну по тем же причинам, что и в Первую мировую войну. Если рассмотрите, то покажется, что это не просто повторяющийся, а никогда не оканчивающийся цикл. И это конечно приведет вас в предсказания, возможно даже в писаниях, о Третьей Мировой войне.

Дорогие мои, то, что коренные народы говорили вам, писания говорили вам, не было, что у вас будет Третья мировая война, они говорили вам о поразительных переменах, которые близятся. В 2000-м году, входя в 2012-й, придут перемены и некоторые прочли их значение, говорящее о разрушении и окончании войн.

Итак, это обычное дело, и мы говорили это ранее с теми, кто выходил и смотрел на будущее, возвращался обратно и видел вещи. Они видели предвзятое мнение людей, (Дух покажет им нечто радикально отличающееся, финальную битву Тьмы и Света) они возвращались с посланием уничтожения, полного уничтожения, это предвзятое мнение людей. Это не то, что вы получили.

Не так ли? Где Третья мировая война, так или иначе? …Что произошло в 2000-м году? Где Армагедон, так или иначе? История повторяется? Да, повторяется.

Собирается ли история повториться? Нет, не собирается.

Я сделал для вас заявление, и сейчас его усовершенствую, это не мир ваших дедов. Просто это не он. Я говорю не о ваших технологиях, а о вашем сознании. Что делает это слишком запутанным и слишком техническим, но я скажу вам, что в истории существует цикл, который работает в «аппарате», можете сказать, мерности, зависящем от сознания, которое существует в данный момент.

Если сознание не меняется, те же вещи, которые привели к первой войне, усилят ее и создадут вторую или третью, или четвертую, получится нечто наподобие железной дороги вокруг новогодней елки, возможно, с прошлого месяца. И поезд едет по железной дороге по кругу, по железной дороге по кругу, и по железной дороге по кругу, и это, казалось бы, никогда не меняется, всегда по кругу и по кругу.

История для историков кажется такой.

Но чего вы не знаете, так это того, что когда поезд меняется, создается новая железная дорога. Итак, некоторые говорят, что это можно измерить буквально мерностью физики, когда речь заходит о том, чем являются линии времени. Мы обсудили с вами: что будущее, возможно, это не то, что вы думаете, там может быть много вариантов будущего, в зависимости от того, что люди делают; что потенциалы того, куда вы идете, всегда открыты для прочтения.

Мы обсуждали это, и обсудим это больше. Но на момент «сейчас» я хочу, чтобы вы представили это на мгновение: «То, что происходит в будущем, зависит от того, что происходит сейчас». Могу ли я пересмотреть это еще раз? Если вы пообщаетесь с теми, кто говорит о многомерности и о реальности этого, прошлое, настоящее и будущее, прошлое-настоящее-будущее, — все резонируют в одном пространстве «сейчас».

Итак, это очень сложно почти для каждого. В сериях о будущем, которые даем вам этим месяцем, в четырех сериях, это одна из тем. Если будущее существует сейчас, вы способны «заскочить» в некоторые, и они так и делают, и вы делаете, так же и Дух, но это ограничено тем, что происходит СЕЙЧАС.

Мы говорили о «снежном коме», скатывающемся со склона, который, возможно, ваше будущее, и всякое такое, но если вы не создаете новый «снежный ком», старый все еще скатывается с горы. Что если снежный ком, который вы создали многие годы тому назад, всегда скатывался со склона?

Это была война. Она будет продолжаться вечно, и вы можете смотреть перед снежным комом, и говорить: «Вот к чему это ведет». … Но если вы создадите новый, он попадет в определенное назначение, которое отличается от войны. Это может сбить вас с толку. Я просто говорю вам: сегодня у вас есть новое сознание, невиданное этой планетой доселе. И это меняет железнодорожную колею вокруг той новогодней елки.

Я обращаюсь сейчас к культуре, которая отмечает праздники с железной дорогой вокруг дерева.

Ха-ха! Вообразите на мгновение, что небольшой поезд, бегущий вокруг того дерева, уходит в сторону, потому что поезд поменял цвет, возможно, и возможно устал кружить вокруг того дерева. Вот так раскрытие истории, изменение истории или повторение истории работает.

Да, история повторялась, и вы можете возвращаться и видеть это, и видеть это, и видеть это, и удивляться. И видите, как человеческие существа не прекращают попыток решать проблемы, совершая те же дисфункциональные вещи, приходя к тому же ответу: это не работало. И теперь сознание начинает меняться. Что может работать вместо этого? Не прибегать к войне.

Вы можете сказать: «Да, взгляни на момент «сейчас». Идет война, которая существует сейчас». Я скажу это вновь: «Ты обратил внимание на то, как эта планета откликнулась на войны, которые разворачиваются здесь? Как это оттолкнуло практически каждую страну или цивилизацию? И они хотят остановить это как можно скорее.

…НЕ ПРИСОЕДИНЯЯСЬ как раньше в Первой мировой войне, Второй мировой войне, во всех остальных войнах. Они не входят в группу, не принимают чью-то строну, не следуют за этим, как поступали прежде. Вместо этого они отступают, и говорят: «Как мы можем помочь беженцам? Как мы можем уменьшить это? Как мы можем это прекратить?»

Вот что происходит! ВОТ ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ! Вы изменили ход поезда.

Будет ли он все еще кружить по кольцу? Вероятно, нет. Потому что то, что в вашем будущем, продолжает эволюционировать, не застрявшая энергия подобно той, что была у вас не так давно.

Снова я отвечу: история повторяется, вы можете это видеть. И это прекратилось и сдвинулось, как раз вовремя. Вам говорили о том, что начинает происходить в 2000-м году, немного ранее, переходя в 2012-й, исполняя многие из предсказаний коренных народов и даже церкви, которые видели это с одной стороны, но это все так же значительные перемены.

Дорогие мои, я скажу вам вновь, слушайте внимательно: вы в новом будущем, в котором никогда не были прежде. Это смешное утверждение, но это истина: вы создаете новую колею, на которой находитесь, вы выпрямляете ее. Она направляется в сторону Света, вместо кольца непрекращающейся тьмы. Это не мир ваших дедов, там больше нет «борьбы света и тьмы» — там нет тьмы.

Я прихожу к вам как Крайон, влюбленный в человечество, чтобы дать вам, возможно, наиболее обнадеживающие новости, какие только могу дать кому-либо. Новые новости, которые никто, вероятно, не давал вам подобным образом.

Но по всей этой планете прямо сейчас, есть те, кто с помощью ченнелинга, видений, метафизики, интуиции, все говорят вам одно и то же: похоже, сознание меняется; то, как люди мыслят, похоже, меняется; то, чего хотят человеческие существа, похоже, меняется; то, как человеческие существа привыкли согласовываться со своим правительством, начинает меняться.

Лидеры сами по себе начинают пробуждаться и меняться, и осознавать, что они больше не будут лидерами, если не будут прислушиваться к общественности. Которая говорит: «Мы устали от того или от этого, устали от ненависти, которая там существует, мы требуем немного больше функциональности и меньше дисфункциональности, нам необходимо немного больше сострадания и любви в различных местах по всей планете, и мы большинство!» Вот что начинают говорить люди.

О, так много вопросов еще необходимо решить, конечно. Иногда слова Крайона для вас можно назвать «Ченнелингом Полианны». Хорошие новости всегда.

Я хочу вам сказать нечто. Да! Потому что новости такие хорошие! Я просто информирую, что там! Прекрасные названия там для вас. Так много надежды для этой планеты. Этот «снежный ком» глобального Мира все еще скатывается со склона, и он на пути достижения. Это может занять поколение, вы все знаете, но когда он прибудет, вы будете здесь.

Что я могу сказать вам помимо этого?

Я влюблен в вас по хорошему поводу. Дух любит вас, каждого из вас по веской причине. Вы все здесь с целью. Вы – не жертвы планеты. Пробуждайтесь. Пробуждайтесь к Богу внутри и благости, и увидьте, что окружающие будут хотеть точно того же самого. Время пришло.

И это действительно так…

КРАЙОН