Сакральная Архитектура Мироздания

Июль 27, 2010 | | Без рубрики | No Comments| 1 341 views

Сакральное сердце это  многомерный кристалл

 

сокрытие сакрального сердца

Благодаря, Новым Кристаллическим Энергиям, пришедшим на Землю, у нас меняется Сознание и наши тела Света видоизменяются.

 «Одевая на себя» пентагональный звёздчатый додекаэдр (решётка белого цвета с наружи), тело Света превращается в новую форму — Мер-Ка-Вик . Поэтому, наше индивидуальное Тело Света сейчас способно резонировать в новых более высокочастотных вибрациях, и это работает То, как Мер-Ка-Ба…., То, как Мер-Ка-Вик…. И это даёт возможность либо быть в дуальности – резонируя с Мер-Ка-Ба, либо подниматься на более высокие вибрации Мер-Ка-Вик.

 На этом изображении можно чётко увидеть Мер-КА-Ба – внутри синий и красный тетраэдр, с которой может резонировать сокральное сердце или Точка Творца, расположенного в центре. Для того, чтобы резонировать в многомерности, наша задача перенести своё сознание в точку Творца. Вибрировать на чистоте безусловной Любви.

Сакральное сердце это  многомерный кристалл, у которого есть свой диапазон частот, сохраняющий индивидуальность.

Кристалл является резонатором Тела Света.

Каким образом наш САКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР резонирует с более высокими частотами?..

Каждый кристалл является носителем записанной в нём информации. Наше сердце работало на Земле как кристалл имеющий запись программы для дуального мира. Сакральный центр (индивидуальный кристал) резонирует этими программами в трёхмерном мире, и в следствие этого, материализуются события. В нашем дуальном мире сакральное сердце резонирует с низкими частотами, таковы условия жизни на Земле. Мы перестали использовать высокие вибрации, мы их забыли. Мы могли материализовывать свои мысли только в энергиях низкочастотной материи. 

Поэтому Учителя говорят о нашем СНЕ, мы ведём себя как «забытые себя».

 Таким образом сакральное сердце несёт в себе кристалл с записанной на нём информацией нашего контракта на текущее воплощение. Группа Эспаво нам всё время говорит о перезагрузке информации и о возможности обновить контракт: перепрошивка, перенастройка, обнуление, перекалибровка — это всё связано с процессами изменений информации в сакральном сердце.

 Когда мы «выпали в низсший мир» и потеряли связь с пентагональной системой додекаэдра, люди оказались в отрыве от высокочастотной вибрации кристо-сознания. Утерянную гармоническую решётку звёздного додекаэдра «пришлось восстанавливать Крайону». Крайон и есть эта решётка — это его ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЛОЙ, а имя в переводе с иврита имеет смысл «как Идея». Я думаю, имеется ввиду, как Идея Высшего Разума восстановить Кристо-сознания Земли. И именно эта решётка, активирует наш уснувший потенциал, т.е. возвращается способность нашего Сакрального Сердца вибрировать на высоких частотах того Мира из которого мы выпали.

Когда мы восстановим наше качество высоко вибрировать и совершим Вознесение мы вновь соединенимся с Божественной Вселенной.

 Очищение Сердца от страданий и других блоков, откроет доступ к этой выбрации, т.е. увеличит мощность вибрирования,  (каждая частота, это другой мир). Через сакральные фигуры видно, что сакральный центр, это единственная точка, которая связана с каждой сакральной фигурой в отдельности. И поэтому, только она может осуществлять связь (резонировать) с этими фигурами, осуществляя контакт с разными частотами многомерности 

                                                                             ***********

Изучая сакральные знания Друнвало Мельхиседека

сакральные фигуры

Вот ОН- знаменитый Куб Метатрона представленный нам на страницах выдающейся книги Друнвало Мельхиседека ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ. Он глубоко изучил Сакральные Знания передаваемые ему ТОТом. «Тот — особая историческая личность, человек, прошедший через Вознесение пятьдесят две тысячи лет тому назад. В течение шестнадцати тысяч лет Тот был правителем Атлантиды. Тогда он был известен как Чиквитет Арлич Вомалитес. До мая 1991 года Тот оставался на Земле в том же физическом теле. Безусловно, он мог бы покинуть Землю и раньше, как это сделали многие Вознесенные Учителя, но решил остаться. Зная о том, что все в мире взаимосвязано и пронизано Единым духом, Тот предпочел пребывать на Земле как учитель.»  Боб Фрисел

Друнвало открывал свои Сакральные Знания через огромное множество изготовленных им чертежей и моделей и изучение древних писаний и Древней Архитектуры и описывал всё четко и подробно на страницах своей книги. У меня было огромное притяжение к этой книге. Она стала для меня настольной и постепенно мне открылся свой способ иготовления Сокральных фигур и осознания их предназначения. Я пояла, что рёбра этих геометрическх Платоновых тел можно нанизывать на единую нить. Я хотела понять, как они складываются в куб Метатрона. Мои руки нашли ответы. Я поняла как фигуры вкладываются (вписываются) друг в друга.

Постепенно пришло осознание предназначения Сакральной Архитектуры

Мироздания — Тонкой Выскочастотной невидимой человеческому глазу интерференционной (суммарной) картины Стоячих Гармонических Волн. Именно так видно наше Тело Света – Мер-Ка-БА из других МИРОВ. Так что привыкайте к мысли , что мы этим являемся, и не зря Вознесённые Мастера всё время напоминают нам как мы ослепительно красивы.

Вот убедитесь в этом сами, представив себе быстрое вращение этих Фигур сразу в обе стороны

это Мер-Ка-БА нашего Дуального Мира из которого мы перемещаемся в Мир Кристалический-Кристосознание.

 Иешуа жил в кристаллическом сознании, поэтому его назвали КРИСТОС, он был кристаллическим ребёнком. Когда он родился его тело Света отличалось от всех земных форм тел Света. Тело Мер-Ка- Ба с одной стороны выглядит, как 2 тетраэдра, вложенные один в другой, или в плоскости – 2 треугольника наложенные один на другой (Звезда Давида). Если повернуть Мер-Ка-Ба на 45*, мы увидим кубическую форму. В плоскости виден крест, из двух пересекающихся рёбер тетраэдра в центре. Иудаизм взял образ с Мер-Ка-Ба с одной стороны, а Христианство смотрело, на ту же сакральную фигуру, но с другой стороны.

У Бога много Лиц. И желание людей исследовать разные стороны одного Целого легитимно!

Если раньше мы проходили этот путь в разделении, то теперь пришло время соединить разное в Целом. Ведь в недалёком будущем мы и будем так  пульсировать, как пентогональные гармонические цветы, звёзды, пульсары. Икосаэдр младший брат додекаэдра потому что он ростом меньше, это во мне говорит собиральщик трубочек на медную проволоку. Когда я собирала все фигуры вместе, я строго соблюдала один закон: рёбра всех сокральных фигур должны быть одной длины. Вот так я и узнала кто в кого вписываетя (кто кого больше ).

Сейчас продемонстрирую: 

Икосаэдр младший брат додекаэдра

Так вот этот младший брат очеь выносливый потому,что ему приходится удеживать старшего на своих плечах, отдать ему свои шапки и,несмотря на это быть с ним заодно. Но, эврика, он не брат ему никакой, он его прородитель ибо Икосаэдр-это фракталь всей этой общей конструкции, сейчас покажу:

 

И, когда ОН полностью собранный, тогда ОН звучит, гудит и урчит… Хочу обратить ваше внимание на точки контакта куба, а значит нашей родной Мер — ка — ба.

Он находится в центре матицы 6, а не 5.        

        

Из моего осонания исходит то, что Сокральне фигуры-живые высокочастотные гармонизаторы. Древние строили их прямо из земли, из камня с устремлённостью и намерением со-творить свою реальность. Эти сооружения резонировали с Многомерной Вселенной с призывом о помощи. И она обязательно приходила. «Свято место пусто не бывает». Так что получается что самое главное здесь очень высокая точность изготовления — (нужная частота вибраций) и рамер побольше(Мощность волновой картины)

А ниже абзац из «Цветка жизни» Друнвало

«Следующим шагом было проецирование на поверхности Атлантиды формы Древа Жизни. Здесь они использовали (Рис. 4-4) форму, составленную из 12 кругов вместо 10-ти, но 11-тый и 12-тый круги находились за пределами основной части суши; одна из точек расположилась на острове Удал и другая, на юге, оказалась в воде. Так, на основной части суши распологались десять составляющих, представивших собой конфигурацию, нам уже знакомую. Даже несмотря на то, что она распространялась на сотни миль по поверхности этой земли, они, согласно Тоту, спроецировали её с точностью до размера одного атома. Есть указание на то, что сферы Древа Жизни были использованы даже для того, чтобы наметить размеры и форму городов Атлантиды. Платон в своей книге «Критий» говорит, что главный город Атлантиды был составлен из трёх кругов суши, отделённых друг от друга водой, так, как показано на этом рисунке (Рис. 4-5). Он говорит также, что город был выстроен из красного, чёрного и белого камня. Это последнее утверждение обретёт смысл, как только мы заговорим о Великой Пирамиде»

 Предагаю ознакомиться ещё с однм интересным документом.

Лаборатория Наномир http://nanoworld.narod.ru/141.htm

  с любовью, Лина Л.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий