О новом пространстве и элементах сотворения реальности

Август 3, 2010 | | Новые Шаги-Практики | No Comments| 555 views

 

 

1. О новом пространстве и элементах сотворения реальности
2. Пробуждение сознания тела. Без головы
3. Решение войти в Высшее пространство, слиться с Божественным Я
 
Любимые, ваше цветение и распускание вас-бутонов – это бесконечный процесс, потому что он многоуровневый, переходящий из одного качества в другое, из одного состояния в другое. Сила, радость процесса жизни заключается в том, что вы можете бесконечно преобразовываться. Так вы не устаете от пустоты, пресности, от того, что не пребываете в чем-либо.
Иногда вам кажется, что вы находитесь в спокойствии и бездействии, но на самом деле в этот момент вы плывете на плоту по плавной и спокойной реке. Порой вам кажется, что берега плывут, а вы стоите на месте, но в этот момент происходит то, что вы не видите. Жизнь кипит, вы пребываете в покое и в определенный момент оказываетесь там, где должны оказаться. Это важно и ценно.

Именно такие моменты, когда происходят всплески, а затем видимые остановки, очень важны – это переключение из активного движения в усвоение, внутреннее погружение и гармонизацию усвоенного материала и способности распаковывать ваши возможности, открывать доступ к тому, к чему он раньше был закрыт в вашем пространстве.
Существуют моменты взаимодействия с внешним, но это внешнее не из мира людей, а взаимодействие с вселенной, с пространствами галактик, с наставниками, создающими ваши перенастройки. Люди в этот момент также очень активны и они оказываются в вашей жизни. Это связано с тем, что люди и ситуации являются удивительными инструментами внешнего.
Когда наступает период успокоения, гармонизации и перераспределения полученных возможностей, то тогда уходит все: уходят люди, уходит внешнее движение. Тогда даже ангелы вокруг вас затихают, потому что вся внутренняя глубинная работа происходит внутри вашего существа.

Это взаимодействие с вашей Высшей природой, ваши личные предпочтения в том, что вы считаете истинным. Это ваши выборы в моменты истинности, в моменты вашей правды, когда возникают небольшие ситуации и связанные с ними ваши состояния.
Вы выбираете, ваши выборы, как результат вашей реакции, создают запись для перехода на следующий уровень, потому что через систему записей образуется устойчивая платформа, площадка, являющаяся вашим базисом, минимальным уровнем восприятия на данный момент времени, начиная с которого вы можете дальше двигаться. Это тот уровень, ниже которого вы не будете опускаться.

Когда вы будете оказываться в пространстве людей, в различных ситуациях, то по прохождении данного этапа данные ситуации больше не станут возвращаться к вам, если они не будут соответствовать минимальному уровню, с точки зрения различных объемных многомерных показателей.

Поэтому, когда вам кажется, что ваше движение бесконечное, оно не приносит плодов или результатов, это только видимый эффект. Результаты заключаются в том, что вы постепенно повышаетесь, выше и выше в своих возможностях. Результативность может проявляться лишь в отдельные определенные моменты, когда вы доходите до каких-то кардинальных переключений, до взрывов в своем сознании, до таких площадок в уровне своего развития и восприятия, которые переводят вас в другие пространства жизни.

Именно в других пространствах жизни включаются другие законы. Как правило, чем выше человек поднимается, тем законы более совершенны. Но это совершенство многоликое, потому что, если сознание не созревшее и если существует старый стереотип мышления, восприятия и принятия реальности, то тогда законы будут подстраиваться под старый стереотип, т.к. в новом пространстве все еще более ярко, с ускорением будет проявляться.
Если человеческое существо невнимательно к тому, как оно себя ведет, слышит, чувствует, осознает, реагирует или проявляется в мире, то тогда реакции становятся результатом творения или творение становится результатом данных реакций.

Но если существо начинает наблюдать пространство и улавливает мельчайшие изменения, то тогда оно может попробовать остановить внутренний диалог или остановить то, как оно привыкло думать, чувствовать, воспринимать себя или события своей жизни, и сознательно перефокусировать свое мнение об этом.

Мнение – как знание, чувствование, образ, правда, а затем пронаблюдать как меняется, сдвигается пространство. Пространство начинает реагировать молниеносно и мгновенно на любые изменения. Это практически шаг или несколько дыханий, которые следуют за мыслью, за созданием образа, действия и проявленности.

Это мгновения, когда временной интервал сокращается. В конечном итоге существо приходит к тому, что оно оказывается в реальности без временных интервалов. Оно не думает о своей реальности, а просто в ней пребывает.

Возможно у вас были моменты, когда вы оказывались где-то, в пространстве, которое вас не устраивает. Знайте, что вы в нем не случайно, а благодаря тому, что вы ощущали, что вы еще не успели сотворить или подумать, но предвосхитили своим сознанием. Состояние, когда нейроны стали собираться в определенные кластерные структуры, мысль еще не оформилась во что-то определенное, не обрела образ, но вы сразу вступили в это пространство.

Поэтому, мы хотим сказать, что пространство такой реальности все более ярко и все чаще будет проявляться в вашей жизни, т.е. вы получаете то, с чем резонируете, на что у вас есть глубинный настрой, что является даже в неосознанном состоянии одобряемым вами, как правда, принимаемая вами на очень глубинных уровнях.

Здесь бессознательно вы можете творить то, что автоматически приходит к вам, группируется вокруг вас, как некие сгустки мыслеформ, представлений, предыдущих реакций. Это находится в пространстве человеческого существа и даже не является его мыслительным процессом.
Мы говорим вам, будьте внимательны к себе, к тому, как вы ощущаете жизнь. Просто вы можете начать процесс созидания жизни, как нечто радостное и счастливое для себя. Вы можете заменить утреннюю практику или создать медитацию, в которой вы видите совершенство своей жизни. Можете не смотреть на то, что происходит вокруг вас, в вашей жизни, а видеть в своем внутреннем пространстве свою жизнь именно такой, просматривать ее и радоваться, что она совершенна.
Пример. В вашей жизни есть любимый и любящий человек. В вашей жизни достаточно денег, материальных благ. В вашей жизни достаточно свободного времени. В вашей жизни реализовано творческое пространство. Это не обращается в слова, а просто осознается, где-то вашим внутренним пространством, как ощущение.

Один раз вы можете поймать чувствование, запомнить его и знать, где оно расположено внутри вашего существа. Затем именно из этого места осознавать свою жизнь, совершенство своей жизни, таким образом выстраивая ее. Но не на уровне сотворения форматов через мысли, образность, а через глубинное чувствование и знание.

Мы говорим вам, что это следующий момент того, каким образом сотворяется реальность и как она будет сотворяться дальше. Это глубинные возможности, которые вы можете открыть. Сейчас, когда у вас достаточно свободного времени для себя, для погружения в свои глубины и нет каких-то особенно значимых вещей, попробуйте войти в процесс сотворения на уровне своих глубин, на уровне чувствования.

Здесь языковое разъяснение не является достаточно точным, но если вы выразите намерение нащупать глубинный импульс своей совершенной реальности, своей правды, то вы справитесь и сможете его узнать. Когда вы узнаете его в глубине себя, то сможете быть сонастроены с глубинным импульсом сотворения. Просто настраиваясь на него, постепенно, вы перестроите свое пространство жизни, потому что именно из этого импульса вы можете существовать, жить, быть в более высококачественных мирах.

В этих мирах происходит соприкосновение, слияние и взаимодействие с высшими формами жизни, таким образом взаимодействие рождает ту действительность, которая на сегодняшний день м.б. наиболее совершенным пространством жизни для человеческих существ на планете Земля. Многие существа желали бы оказаться в этом, на уровне душ все устремлены к данному пространству. Но на уровне своего реального состояния в данный момент и на уровне своих возможностей к этому способны прийти лишь единицы.

Единицы, которые приходят к глубинному чувствованию себя, своей жизни через себя, осознанию, создают возможность для всех остальных. Эти остальные соприкасаясь даже на короткие промежутки с данным пространством создают запись во внутренней системе, тогда внутренняя система обретает ориентир того, к чему ей устремляться.

Конечно же в данном состоянии важны те вселенские качества, которые зовутся доверием, искренностью, чистотой, глубинной правдой.

Все это основано и замешено на радости бытия, радости жизни.
 
 
http://blessyou.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий