Новая Атлантида

Август 4, 2010 | | Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 519 views

эти летние дожди!!!

 

Проливные дожди, не прекращающиеся в течение несколько дней на юге США, привели к наводнениями в штате Теннесси.

Губернатор штата Фил Бредесен объявил в 52 из 95 округов Теннесси районами бедствия. Наводнение настолько мощное, что верхушки деревьев выглядят с высоты птичьего полета как острова.

Сейчас наводнение ожидается в городе Нашвилл. Река Камберленд, вышедшая из берегов, заставила горожан покинуть дома в центре и на севере. Всего за двое суток в Нашвилле выпали рекордные 33 см осадков. В результате, уровень воды в реке поднялся на 3,5 м. Предыдущий рекорд был зарегистрирован в 1979 году, когда из-за дождя и урагана «Фредерик» выпало 17 см осадков.

От наводнения в Теннесси погибли пятнадцать человек, восемь из них в Нашвилле. Шторма, обрушившиеся на юг страны в минувшие выходные дни, также убили шестерых в штате Миссисипи и четверых в Кентукки.

По прогнозам, в будущем риск наводнений значительно вырастет из-за климатических изменений и изменений в природопользовании. Чтобы обезопасить горожан от это напасти, предлагается превратить пойменные районы в парки.

Эта идея уже была реализована в Калифорнии,что позволило защитить от наводнений город Сакраменто. Во время сильных штормов высаженные в пойменной зоне растения абсорбируют около 80% паводковых вод.

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=43145

ПРЕДСКАЗАНИЯ ДРЕВНИХ…СБЫВАЮТСЯ!

ОПА!     АТЛАНТИДА ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий