Звезда преображения

Август 15, 2010 | | израильская группа, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 860 views

«Архангелы Михаил и Вера, Владыки Эль Мория и Гвеневера образуют Священный Крест мужских и женских энергий в тонких планах. Это новейшее образование нужно воплотить на земле в людях» 

«Волшебный Крест Преображения низшего в высшее, этот Крест заключен в звезде пятиконечной, она находится в круге (шаре) и создает объем. Путем хорд образуется внешний пятиугольник по отношению к звезде, и внутренний, который вершиной направлен вниз.

В центр Креста находятся богобиочеланэли. Их пламенные сердца являются этим Крестом.

 

 

Энергии и линии Креста могут собраться в единый пучок и усилить свое действие, привести застойные энергии в движение. Они могут быть своеобразным миксером и действовать во всех лучах звезды пятиконечной, творя мистерию бесконечного преобразования любой материи в формы. Когда уже задано соответствующее движение, они снова складываются в Крест.»

 

 

Священный Крест мужских и женских энергий представляет собой Октаэдр, несущий в себе новые Божественные Коды Кристосознания для нашего Тела Света. Его центральная часть, выполненная из белого жемчуга с золотой отделкой, является известным символом Священного Креста и представляет собой крестовину для трёх взаимо перпендикулярных осей нашего Мира, по которым развивается Творение, от Семени Жизни – Цветка Жизни – Плода Жизни и далее в Многомерность.

 

 

Священный Крест вписывается во все Сакральные образы и вы можете увидеть это из снимков, выполненых под разным углом. Он несёт в себе все три выдающихся Символа Творения: Священный Крест, Звезда Давида и Октаэдр. Я пологаю, что вращение Креста — Октаэдра символизируется ещё одним выдающимся символом — Свастикой.

 

 

Священный Крест «проходил», при изготовлении, все три круга по Спирали Творения, от Семени Жизни – Цветка Жизни – Плода Жизни и далее вошёл в Новый Виток — Многомерность Кристосознания.

 

 

«Самый легкий способ убедиться, что вознесение совершилось, — заметить качество радости в личной жизни. Вознесение начинается тогда, когда человек начинает проживать жизнь, сотворяя свои фантазии в своей реальности.

Я, Метатрон, могу определить РАДОСТЬ как самадхи, экстаз или восторг.

Это состояние единства с Богом.

Также, ее можно определить как центр или пребывание в центре. Это то самое чистое пространство, которого вы достигаете в медитации, когда энергия течет, а вы ощущаете абсолютное космическое единств со всем. Путь к этому состоянию – все, что доставляет удовольствие или ощущение легкости, все, что вы бы сочли радостью.

Когда большинство людей живет, исходя из радости, планетарный опыт будет сдвигаться в мир любви и единства. Когда большинство людей прекратит игру полярности, потому что выучили, все, что могли, и по своему выбору сдвинется в радость и единство, произойдет массовое вознесение.»

МЕТАТРОН

                      *********

 

Спасибо за предоставленнную возможность моему творчеству прявить себя в якорении Мужских и Женских Энергий в нашем Мире Действия. Главное, что мне хотелось выразить, чтобы эти нежные и воздушные Коды Света Творца, изливающиеся на нас и на нашу любимую планету Земля поскорее нашлли своё отражение в нашей жизни в сотворении и сотворчестве необъятного пространства Любви, распостраняющегося по всей Земле и во всём Мироздании.

Лина Л.

источник публикации сайт «Сознание Новой Волны»

http://5dreal.com/2010/08/15/звезда-преображения/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий