Становления Кристаллического Сознания

Август 16, 2010 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D | No Comments| 558 views

Попробую обрисовать краткую схему становления кристалла.

Когда рождается ребенок-кристаллик, то ему, как и другому ребенку требуется время на формирование. Та среда, в которой до сих пор шло формирование редких кристалликов, не могла предложить ничего иного кроме формирования личности. Способность кристалла отражать, позволяла окружать его оболочкой личностных форм, которые имели мало связей с истинной сущностной природой кристалла. Вокруг него вырастала оболочка, через которую он общался с окружающими людьми, при этом ощущая чужеродность этой оболочки. Формирование кристалла людей, пришедших без кристаллической природы, идет по несколько иной схеме. Внутри человека, вследствие его усилий вырастает сущностное ядро-кристалл, а личностные структуры постепенно вытесняются на поверхность, образуя оболочку, которая постепенно теряет связи с внутренней природой человека.

Далее, и у урожденного кристалла, и у человека вырастившего свой кристалл на протяжении жизни, начинается общий процесс, а именно, рождение из куколки личностного бабочки сущностного. Этот процесс проходит достаточно болезненно как для самого кристалла, так и для его близких, принимавших участие в формировании его личностной оболочки, а, следовательно, имеющих с ним живые личностные связи. Этот процесс даже болезненнее для окружения, поскольку кристаллу нужно лишь сбросить омертвелые ткани оболочек, в то время как его близкие переживают разрыв связей, сравнимый по глубине переживания с потерей близкого умершего человека. Вознаграждением за это усилие переживания для окружения, бывает открывающиеся новые перспективы, так как рождение кристалла создает толчковую силу продвижения для всего его окружения. Рождение кристалла может идти единомоментно, а может растянуться на длительный срок, на протяжении которого личностная кожура будет сходить слоями, постепенно освобождая сущностную природу кристалла.

И только после окончательного выхода за пределы границ личностного можно утверждать, что кристалл родился. В настоящий момент количество приходящих в мир кристаллов стремительно растет, что позволяет надеяться на изменение вышеописанной схемы. Кристаллик с самого раннего возраста испытывает потребность в других кристаллах, как взрослых, так и детях. Подобные контакты необходимы ему для гармоничного формирования. И поскольку подобная кристаллическая среда начала складываться (проект «Кристалл Сознания» одно из звеньев этой культуры), то можно надеяться, что формирование маленьких кристаллов пойдет легче и гармоничнее, и не потребует тех усилий по взламыванию личностного, что приходится прикладывать нынешним взрослым кристаллам.

Итак, кристалл родился, что начинает происходить? Он не теряет свою способность отражать, но получает возможность этим процессом управлять, превращаясь при этом в линзу, способную усилить или погасить любой посыл идущий в его сторону.

Попробую этот механизм пояснить. Освободившийся от личностных механизмов, кристалл перестает воспринимать посылы, направленные к нему, как некий мяч, который надо либо принять, либо отбить. Для него они превращаются в составляющие общего узора, частью которого он является. Целостность природы кристалла побуждает его к созданию целостности и в контексте этих внешних взаимодействий. Он видит все составляющие человека, обращенного к нему, и ощущает при этом, что своим вниманием он должен усилить, для того, чтоб в пространстве общего взаимодействия возникло равновесие гармонии. При такой постановке вопроса, любая направленная агрессия воспринимается как просьба о помощи. Любое, даже зачаточное стремление к свету, в несколько раз усиливается отражением. Человек личностный начинает видеть в кристалле проявление божественного, к которому он стремиться, не осознавая того, что кристалл лишь усиливает то, что заложено в самом человеке, делая эти его качества более сильными и осязаемыми.

Если же для продвижения вперед личность будет нуждаться в энергии разрушения, кристалл отразит и это, усилив заложенное в самом человеке напряжение деструктива с целью взрыва и освобождения человека от отработанных ограничений. При выборе действий кристалл опирается не на собственные соображения, а на логику складывающегося узора, подобно тому как река прокладывает русло, опираясь лишь на особенности пейзажа. Можно даже сказать, что он не производит действие, а является собственно действием, самим фактом своего существования в этой пространственновременной точке.

Вероятно все это сложно воспринимается на уровне привычного нам языка и требует более детальной проработки.

…Хочу рассказать об одном своем свойстве, интересно это у всех так или нет.

Когда мне какой то человек очень нравится (мужчина, женщина, ребенок) мне всегда очень хочется прикоснуться к нему, обнять, и как сейчас начала понимать, идет интенсивный посыл энергии к нему, и если человек идет на контакт, чувствую ответный посыл энергии. Часто ощущение что больше общаюсь невербально, хотя и поговорить очень люблю (когда есть настроение), но мне бывает часто трудно выражать свои мысли словами. Еще я часто мысленно разговариваю с людьми в их отсутствие, мысленно пишу на форумах.

И еще по теме аутизма кристаллов. Вчера имела возможность наблюдать это в себе и за собой. Нати посоветовала мне почитать тему про Катю и меня эти темы про детей просто засосали, я так ушла туда, в себя, в свои мысли, переживания, что не хотелось никакого контакта с людьми, не хотелось разговаривать вообще, а с людьми, которые меня не понимают, даже находиться рядом было тяжело.

Часто когда я читаю очень интересную книгу, бывают теже самые ощущения, но при всем этом, когда я ухожу в себя, я всегда слышу все что происходит вокруг, и если мне что-то мешает, я ухожу от всех и всего, закрываюсь в комнате.

Мне одна девочка рассказывала про свою дочку индиго, та когда уйдет в себя вообще ничего не видит и не слышит вокруг, и к ней можно пробиться только через ее сознание. Знаю людей которые когда читают, ничего не слышат и можно дозваться только потормошив их, а я всегда все слышу но при этом я не здесь.

Везде говорится что кристальные дети начали приходить только в конце 90-х, а мы тогда как же? И по описаниям и по ощущениям я чувствую, что я — кристалл. В тоже время на сайте Группы в тесте на цвет ауры говорится, что кристальные люди есть, но это редкие души. Значит мы ранние кристаллы? В чем наша задача и чем мы отличаемся от тех, кто приходит сейчас?

…В конце 90х началось массовое воплощение кристаллов. Редкие кристаллы были во все времена, они поддерживали духовную культуру человечества. Наше отличие от нынешних кристаллов в том, что мы могли реализовать свою природу, лишь опираясь на поддержку «тонких» реальностей, поскольку в человеческом мире не было тех культурных форм, что нужны нам для реализации. У нынешних детей это будет, а потому они будут сильнее и гармоничнее нас. То чем мы занимаемся на этом форуме — одно из направлений создания культуры, нужной нашим детям. Важно с самого раннего возраста помещать их в среду, где они могли бы гармонично формироваться. Вы даже не представляете какое количество заинтересованных следит за нашей работой. Пусть наши первые шаги недостаточно понятные и робкие, но это начало большой и важной этому миру работы.

продолжение следует…

источник обнаружен Светланавкой http://www.zvezdniedeti.ru/deti/kristall_03.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий