Рождение Нового Человечества — Друнвало Мельхиседек

30 августа 2010
  Автор: 5dreal

 

Друнвало Мельхиседек

 
Рождение  Нового Человечества
 
Всемирная интернет-трансляция  26 мая 2010 года
 
Введение
Здравствуйте, меня зовут Друнвало Мельхиседек, и я собираюсь рассказать вам историю – длинную и  красивую историю о том, чего почти никто на Земле сейчас не знает. Мы выбрали это место – Седону в штате Аризона в США, – потому что здесь эта история заканчивается. Прямо тут. Но пройдёт много времени, прежде чем мы дойдём до конца и поймём то, о чём здесь пойдёт речь.

В прошлом году мы проводили другую трансляцию под названием "Майя. Время вечности — 2012". Она была посвящена майянскому пророчеству о физической смене магнитных полюсов Земли – колоссальных изменениях на планете, преображении Земли.

Вместе с этим майя предсказывали, что столь же колоссальные изменения произойдут в человеческом сознании. Что мы изменимся, очень быстро, почти мгновенно либо до, либо во время, либо вскоре после смены полюсов.

Так что история, которую мы расскажем сейчас, по-прежнему относится к тому же времени, о котором говорили майя, и связана с прецессией равноденствия и последними двадцатью шестью тысячами лет. ВременнЫе рамки те же, всё то же самое, но только сегодняшняя история будет о предстоящем изменении людей и человеческого сознания.

 И мы будем говорить об этом не с точки зрения майя – хранителей времени мира, – а из перспективы Древнего Египта. Потому что, если углубиться в прошлое, именно они начали ту работу, о которой мы будем говорить.  Так что это египетская точка зрения. Мы познакомимся с их взглядом на историю, которую мы вам расскажем.

Эта история, как я уже пытался сказать, известна очень немногим людям на земле. Существуют тайные группы, такие как масоны, вознесённые учителя, суфии (определённые группы суфиев), тибетские буддисты, которым тоже известно то, о чём нам предстоит поговорить; несколько групп в индуизме также обладают этим знанием, но большая часть религиозных групп не имеет представления о предмете нашего рассказа.

Однако наука начинает постигать это знание. Таким образом, возможно, вы этого и не знаете, и вам нужно будет внимательно следить за моим рассказом, поскольку тема необычная.

Вы не узнаёте ничего нового, эта информация вам уже известна: она в ваших сердцах, и вы очень хорошо её знаете.  Вы просто её забыли. Всё, что мы будем сегодня делать, никоим образом не направлено на то, чтобы учить вас.

Цель здесь – побудить вашу память открыться, чтобы вы вспомнили то, о чём пойдёт речь, ведь вы пережили это в далёком прошлом и знаете, о чём мы говорим. Так что, пожалуйста, помните и разрешите изменениям произойти внутри вас, в то время как вы будете смотреть этот фильм, иначе вы на самом деле упустите более глубокий, тайный аспект сути нашей истории.

Забытая история 

История эта началась в месте под  названием Атлантида. Да, я знаю: наука не уверена, что Атлантида вообще существовала, хотя в истории были такие люди, как Платон, которые говорили, что  это так. Доказательств того, что она затонула, так и  не были найдены. Но и в наши дни живут люди, которые хранят память об
этом. Например, хопи. Они помнят, и они говорили мне лично, что жили в Атлантиде.

Кроме того, я был в Южной Америке, в  Колумбии у племён коги, архуако, у'ва, гуамо. Они тоже помнят, что жили в Атлантиде,  и они прямо говорили мне об этом.

Недавно я даже познакомился с монгольским шаманом, который сказал, что они помнят, что были в Атлантиде. Так что сейчас живут люди, которые помнят, и память их уходит в далёкое прошлое. Современные майя тоже говорили мне, что когда-то жили в Атлантиде.

Существует древнее документальное подтверждение того, что так оно и было. Я имею в виду торонтский документ – камни, на которых изображён древний город в Атлантиде, как он начал погружаться под воду, как начали извергаться вулканы, а люди сели на корабли и переплыли с того места, где они жили, на Юкатан. Это было давно, но они до сих пор помнят, что они

 

оттуда. Так что действительно есть люди, которые это помнят.

И именно от этих людей мы почерпнули большую часть информации, а также от древних египтян, которые на самом деле были в этой местности, здесь. Я знаю, это не относится к нашей истории, но это ещё один рассказ на другой раз. Но они здесь были, на самом деле, они были в каньоне Бойнтон и в Большом Каньоне.

Итак, всё начинается в Атлантиде. Это было время в нашей истории, когда мы осознанно поднялись на очень высокий уровень сознания. Сейчас мы даже не можем предположить, что человечество может достичь такого уровня. Но мы на нём были.

Мы преодолели ограничения гравитации и могли левитировать и перемещаться такими способами, что, как я уже говорил, в это трудно поверить. Но только небольшая группа атлантов достигла этого высокого уровня сознания – меньше тысячи человек, остальные же люди были на уровне сознания, подобном тому, на котором мы находимся сейчас.

А между простыми людьми Атлантиды и этими существами очень высокого уровня были майя.

Назывались они так же, и они помнят, чем они тогда занимались. Они были посредниками в общении людей высокого уровня сознания и простых людей. Они были жречеством, которое через церемонии переводило то, что говорили люди из внутренней группы существ очень высокого уровня.

В течение очень, очень долгого времени всё шло хорошо, пока примерно за 4000 лет до затопления не прилетела комета, и прямо у западного побережья Атлантиды (то  есть у восточного побережья нынешних Соединённых Штатов) упал метеорит.

Он распался на три части и упал в океан, создав три огромных воронки на краю Атлантиды. Кусочки метеорита рассеяны по восточному побережью США и в океане возле него. Это  дестабилизировало весь континент, поскольку жители оказались на краю огромной пропасти.

И через 4000 лет – или 13000 лет назад от настоящего времени – произошла очередная смена полюсов. Континент не смог противостоять этой смене полюсов и затонул в океане.

Это самое точное описание произошедшего, которое мы можем дать на сегодняшний день.

 Но эти существа очень высокого уровня знали, что должно произойти. Знали, по крайней мере, за 200 лет до того. Им было известно, что их континент  затонет, и они подготовились к этому.

 В процессе подготовки одна из групп, очень маленькая группа, которую, возможно, ввели в заблуждение, построила очень большую каменную пирамиду. Эта пирамида находится глубоко в океане у берегов Бимини.

Итак. Они построили эту пирамиду, которая заключает в себе то, что для нас является новой технологией. Это называется Мер-Ка-Ба.

Это поле существует вокруг людей, но его можно поместить в камень, электронный прибор или куда угодно. Так вот они создали эту технологию внутри пирамиды. У них была не очень хорошая цель: они хотели контролировать континент Атлантиду и в конечном счёте управлять всем миром.

Но они очень давно не создавали подобную структуру и не знали точно, как это сделать, поэтому они потеряли контроль над пирамидой. Произошедшее было ужасно. Были вскрыты уровни между третьим и четвёртым измерением, и люди оказались под воздействием уровней сознания, к которым они не были готовы.

 Это позволило существам с других уровней бытия прийти сюда и войти в людей того времени. Это было болезненно и закончилось катастрофой на самом высоком уровне, какой только можно себе представить. Так что по крайней мере последние пару сотен лет Атлантида жила в боли. Это было ужасно, все были больны и многие умирали.

 Группа существ очень высокого уровня решила, что необходимо что-то сделать. Они связались с нашей галактикой и получили на это разрешение. Это очень редкий случай. Поскольку человечество уже достигло очень высокого уровня сознания, и это произошло естественным  путём, они получили разрешение сделать то, что
помогло бы нам вернуться на этот уровень сознания. Обычно это противозаконно.

Во всей вселенной нельзя вмешиваться в развитие других форм сознания. Их нужно оставить в покое и позволить им естественным образом идти своим путём. Но поскольку мы достигли этого уровня, нам было разрешено сделать нечто очень необычное. Мне понадобится некоторое время, чтобы объяснить вам, что именно,
так как это выходит за рамки привычных представлений.

 До Падения

 
 
 
 
Было три человека, которые сыграли в этой истории ведущую роль. Они входили в группу высокоразумных существ, которые знали, что нам предстоит пасть, что наш уровень сознания резко понизится, и именно они задумали и разработали план, идею, как вернуть нас на прежний уровень. Одного из них звали Чикитет Арлик Вомалитес, другого – Ра, а третьего – Арарагат.
 
 
 
 
 
Необходимо понимать, что каждый из этих видов обладает электромагнитным геометрическим полем, которое окружает всю Землю. Абсолютно каждый вид.
 
 

Карл П. Манк

 
 
 
 
 
Теперь нам необходимо добавить к этому ещё один фрагмент, чтобы всё стало понятнее, и вы начали видеть, что это не просто фантазия, а наука и математика. Человек по имени Карл Манк сделал невероятное открытие. Это было ближе к концу прошлого века, где-то в тысяча девятьсот восьмидесятых годах.
 

 Начало нашей истории

 
 
 
 
Теперь, заложив эту основу и передав это знание и информацию, мы расскажем вам о живой стороне всего этого. Эта история начала разворачиваться по всему миру примерно в последние 65 лет. То есть на это ушло некоторое время.
 пытались сказать.
 
 
 
 
Ещё ближе к настоящему моменту, в 1980-х годах, начал проявляться ещё один феномен, и возможно, многие из вас это помнят.
 
Мы отправились в Новую Зеландию, и
 
 
 
 
 
 
скоро выйдет видеофильм, где показано, как это выглядит, когда происходит в реальной жизни.
 
 

 
Это было связанно с Рапа Нуи.http://files.mail.ru/PNR3IY

В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ НАХОДИТСЯ КНИГА Д.МЕЛЬХИСЕДЕКА
Светоносная Змея: Движение Кундалини Земли и восход священной женственности


 
от Светланавки и Лины

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.