Квантовый переход, квантовый скачок — что это такое? Событие — 2012

Сентябрь 18, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 2 комментария| 1 888 views

Квантовый переход ЗАВЕРШАЕТ многовековой, самостоятельный этап существования человечества в Материальном мире.

В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.

Бессмысленны все долгосрочные программы и проекты, включая полет на Марс, а Олимпийские игры 2014 года могут не состоятся! На Земле все изменится.

Главное — успеть подготовить население к энергетическим воздействиям Космоса!

Такую сенсационную информацию о Квантовом переходе и будущем России передает российский ученый-физик, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума Европейского Делового конгресса Леонид Маслов, занимающийся вопросами экологической безопасности планеты.

О глобальных изменениях на Земле сообщают ученые разных стран. Это подтверждают древние письмена и все контактеры, а по расчетам доктора физико-математических наук Сергея Капицы произойдет демографический “провал”. Если бы Квантовый переход достиг своего пика сегодня, то выжило бы всего несколько процентов населения!

Уверовав во “всемогущество” финансов и научно-технического прогресса, люди оказались абсолютно не готовы к начавшейся “перестройке” Вселенной.

Эта неготовность многократно опаснее падения на Землю какого-либо из астероидов, которых все так боятся. Но перед реальной и близкой угрозой люди проявляют удивительную беспечность и полное отсутствие элементарного чувства самосохранения граничащее с безрассудством! Пришло время объявлять Всемирную тревогу и решать проблему на уровне правительств и ООН.

Весь путь своего развития человечество прошло в агрессивных войнах, избрав смыслом своей жизни обогащение любой ценой и игнорируя подсказки Высших сил. Лучшие умы на Земле не могут объяснить, для чего живет человек? Культивируя алчность, аморальное безумие и экологический беспредел, люди потеряли ориентиры и подошли к краю пропасти небытия.

Многие надеются, что ничего страшного не произойдет и все рассосется само собой или Бог все уладит. Но оказалось, что без изменения самих людей проблемы уже не рассосутся и не уладятся. Только в конце земного жизненного пути или в минуты трагедий и катастроф люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя. Но не было бы ни напрасно прожитой жизни, ни климатических сюрпризов, если бы люди поняли, что материальное — это всегда вторично.

Во Вселенной все объекты, включая человека, состоят из ЭНЕРГИИ информации (материи) различной степени плотности и различной полярности (ПЛЮС и МИНУС).

И существует Единый Закон энергообмена: “Сколько взял — столько отдал”. Это главный Закон существования Миров и существования человека. Получая “бесплатно” энергию здоровья и бесконечные полезные ископаемые, созданные специально для безбедной жизни каждого, чтобы человек имел возможности для самосовершенствования, люди обязаны возвращать Создателю положительную энергию через свои мысли и чувства.

Понимающие это, никогда бы не стали сомневаться в том, что во Вселенной, в этой строгой энергетической Системе, существует Центр управления и существует Создатель, который управляет всем и не допускает дисбаланса энергии.

И выражение “Вера” уже не носило бы только религиозный смысл, а было бы научной констатацией существования Системы энергообмена и управляющей Силы Вселенной. И не важно как называется эта Сила — Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум.

 

Квантовый переход, квантовый скачок — что это такое?

Квантовый переход — это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую.

Понятие «квант» в физике есть «волна-частица». То есть квант – это одновременно и волна-вибрация, и частица-тело. И движение, и покой – два аспекта единства-единого существуют в этой частице, как и во всем мироздании. Весь проявленный (видимый) мир есть комбинация этих частиц-энергий.

Среда составляет и является строительным материалом тел. Любая среда (земля, воздух, вода, огонь — есть состояние определенной вибрационной интенсивности квантов.

Квантовый переход есть состояние изменения интенсивности вибраций-волн, среды. Квантовый скачок есть резкое, революционное изменение среды. Квантовый скачок происходит в Солнечной системе при смене эпох, эр или при влиянии созвездий Зодиака.

Нынешний переход характеризуется увеличением интенсивности вибраций, хотя в свое время(когда шло уплотнение или сотворение видимого мира) происходил обратный процесс, то есть уплотнялась среда, уплотнялись и формы, существовавшие в той среде. Образно эти процессы можно сравнить с потеплением (увеличение интенсивности вибраций — эволюция) и похолоданием(уменьшение интенсивности вибраций — инволюция).

По закону подобия, человек при потеплении сбрасывает с себя лишнюю одежду, облегчается; при похолодании же одевает больше одежды — уплотняется.

Отсюда вытекает совершенно логичный вывод: чтобы сохранить форму-тело при квантовом переходе, мы должны облегчить-утончить его, то есть избавиться от плотных вибраций, или инстинктов, эмоций и мыслей, ведущих к самолюбию и самости, и способствующих развитию эгоцентризма.

(….)

1. «ловить рост», второй — программа одоления ловца, что сводится к очищению или отбрасыванию ложного. Графика написания цифры «6» не случайна и символизирует сосредоточение в нижней части, то есть в низшей природе человека.

Три шестерки, или «число Зверя», есть отождествление самих себя с личностью-телом или миром материальных вещей.

Первая шестерка — привязанность к земным богатствам; вторая шестерка — эмоции «любовь-ненависть», стремление к удовлетворению желаний-эмоций, третья шестерка — мысли-идеи «правильно-неправильно» и зависимость от ортодоксальных идей, идей-«фикс». Все это есть животное начало в человеке.

В свое время именно эти три шестерки сослужили добрую службу для становления человечества. Но сегодня они представляют собой оковы на пути к созданию или отождествлению себя с душой или индивидуумом. Три шестерки есть число преходящей личности, которая перестает быть с физической смертью человека.

Итак, первое условие перехода при сохранении физической формы- одоление «в себе зверя», ибо низкочастотные плотные вибрации будут уничтожены высокочастотными подобно тому, как огонь пожирает все плотное и стирает все формы.

В принципе, это первый этап воздействия высокочастотной среды на все земные царства природы. Этот этап все больше проявляется в болезнях людей, растений, животных, в войнах, природных катаклизмах.

Второй этап — не что иное, как очищение душ-индивидов. Иначе говоря, отождествление себя с душой есть гарантия сохранения формы только в начале перехода, но еще не обеспечивает полный переход.

Узнавшие себя как душу, узнают накопления души, своей индивидуальности, за многие воплощения в личности, и это будет великое очищение огнем, и сопровождаться оно будет великим числом душевнобольных.

Огненное очищение — есть очищение высокочастотными вибрациями среды, и сдернутое небо – уже произошедшее, это переход межзвездного пространства в новые вибрации, и разожженный ад – это земля и ее обитатели, и приближенный рай — это эра Ацамаза. Весь этот процесс также символически описан в откровениях Иоана.

Третий этап перехода в писаниях называется «Судным днем». В энергетическом плане души-индивиды, не сумевшие очиститься, будут разложены высокими и тонкими вибрациями и превратятся в прах – материал.

Души, живущие и светящиеся любовью, пройдут без особых проблем, автоматически; пройдут и души-справедливости. Любовь и справедливость — вот девиз новой эпохи. Безусловная любовь выше, чем справедливость, ибо последняя обусловлена стремлением к благу.

И единственный критерий оценки деяний души- стремление к благу. А благо- в период эволюций есть стремление к утончению, к любви.

Квантовый переход в век «Нового Иерусалима» мог быть мгновенным, стрессовым, могла произойти планетарная катастрофа, однако по воле духовных вождей человечества, принимающих решения по законам целесообразности и милосердия, мгновенность перехода была заменена на продолжительный во времени процесс с тем, чтобы дать возможность большему количеству душ и форм-тел облегчиться, очиститься и перейти.

Это весьма сложное и ответственное решение, ибо оно тормозит естественно-автоматическое изменение среды, в нашем случае планеты как живого существа с ее формой-телом и смягчает пространственные тонковибрационные энергии, льющиеся на Землю с Космоса в основном с созвездия Водолея.

Глобальный переход неизбежен, он близок.

Во многих душах, тело-формах он уже происходит, в некоторых уже произошел. Об этом переходе говорили, о нем предупреждали, к нему готовили духовные учителя через своих сотрудников в физических телах: Рерихов, А. Бейли, А. Безант и др. Через Е.П. Блаватскую дали новую доктрину мироздания, ориентированную уже на людей образованных, способных воспринимать не только притчи и увещевания, но и научную логику.

Однако люди в большинстве своем ни притч не поняли, и увещевания не так восприняли, и, в конечном счете, не вместили логическую доктрину. И это прискорбно… Прискорбно то, что люди-дети и подобие небесного отца-творца — замкнулись и запутались в своей звериной природе и не задают себе вопрос «кто я?», «куда иду?», «почему?

Истинно, путь познания труден и мучителен, и вдвойне тяжел для идущих без надежного вожатого, или без инструкции-рекомендации-карты-путеводителя. И все же не стоит отчаиваться, светлые братья человечества ждут призыва о помощи. Они помогут. «Стучите и отворят». Таков закон.

Запомните, душа еще может помочь душе.

источник публикации обнародовал — АНАНДА

http://2012god.ru/

(ЗДЕСЬ ИНФА ВЫЛОЖЕНА В СОКРАЩЁННОМ ФОРМАТЕ)

КОММЕНТАРИЙ ИЗ ГОРОДА СВЕТА — 5dreal:

П.С. ….ПОНЯТИЕ «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ», КОТОРОЕ ВВЁЛ КРАЙОН…, ЭТО ЕСТЬ КАРТА-ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОПЛОЩЁННЫХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ…

КРАЙОН И МНОГИЕ КОСМИЧЕСКИЕ НАСТАВНИКИ СЕМЬИ СВЕТА В СВОИХ КВАНТОВЫХ УРОКАХ ОБУЧАЮТ И ПРОВОДЯТ  ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КАРТЕ…ВОЗМОЖНЫХ ПОТОКОВ НАПРАВЛЕННОСТИ СОБЫТИЙ.

ДАЮТ БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ ОРИЕНТИРЫ, СООБЩАЮТ О НАЧАЛЕ НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО  ПРОЕКТА... ИЛИ НАСТУПЛЕНИЕ «НОВЫХ ВРЕМЁН»…ВСЁ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЯМ И БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА, И СРЕДА ОБИТАНИЯ, И ТЕХНОЛОГИИ, И МИРОВОЗЗРЕНИЕ…..

СЛОВО АРМАГЕДОН, ФИГУРИРУЮЩЕЕ В ИСТОЧНИКАХ, КАК СИМВОЛ РАЗРУШЕНИЯ СТАРОЙ ПРОГРАММЫ-СТАРОГО ПРОЕКТАСТАРОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ....ИМЕЕТ БУКВАЛЬНОЕ МЕСТО...ЭТО ЕСТЬ — ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗОНА — (ПУП ЗЕМЛИ ИЛИ РОДОВОЕ МЕСТО...)))

ЭТО ЕСТЬ МЕСТО — ПЕРЕЗАГРУЗКИ…РАСПОЛОЖЕНО ОНО В ИЗРАИЛЕ

ПОЭТОМУ МНОГИЕ РЕЛИГИИ СТРЕМЯТЬСЯ И БОРЯТСЯ  ЗА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ В «СВЯТЫХ МЕСТАХ»….ПРИТЯГИВАЕМЫЕ К ЭТОМУ МЕСТУ СИЛЫ… (ОБОЗНАЧАЯ ВЕРОВАНИЯМИ-СВЯТЫЕ МЕСТА)….НИКТО ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛИДЕРОВ НЕ ГОВОРИТ ПРАВДУ О СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ И В ЧЁМ ЕЁ СВЯТЫНЯ….ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕСТ СИЛЫ НА ПЛАНЕТЕ МНОГО….И КАЖДОЕ ИМЕЕТ СВОЁ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ. АРМАГЕДОН — ЭТО МЕСТО ПУЛЬТА ДЛЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ МАТРИЦЫ….

РАСШИРЕНИЕ СВЕТОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НИТЕЙ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕХОДА…. СОЕДИНЯЕТ В ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ РАБОТНИКОВ СВЕТА — ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ — БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВЯЗОК И РАЗЛИЧИЙ К РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!!!

ДУХ И ДУХОВНОСТЬ НЕ НАХОДИТСЯ В МЕСТЕ РЕЛИГИЙ………………..ЭТО ОБМАН!

РС — ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПРОВОДИТЬ СВЕТ (ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ЭНЕРГИИ)…ОНИ ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕЛИГИОЗНОГО СОЗНАНИЯ И ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УДЕРЖАНИЙ В МАТРИЦЕ — 3D

ТАКОЙ ПРОЦЕСС ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ — ВОЗНЕСЕНИЕ ИЛИ ВОСХОЖДЕНИЕ В ДРУГУЮ ОКТАВУ (БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЧАСТОТ)

РС — ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ СЕМЬЮ СВЕТА, ОХВАТЫВАЯ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ ВСЮ ПЛАНЕТУ…ПОДДЕРЖИВАЯ МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗЬ….

ХАР-МАГЕННАЗВАНИЕ МЕСТЕЧКА, РАСПОЛОЖЕННОГО В ИЗРАИЛЕ….ПЕРЕВОД С ИВРИТА (ЛЕС — ХАР/ЯР) И МАГЕН (ЗАЩИТА/ЩИТ/МЕСТО СИЛЫ)…ОНО ИМЕЕТ МНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИМВОЛИК:

ЭДЕМ — РАЙ — МЕСТО СОТВОРЕНИЯ МИРА — СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ….ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ…. РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ….КОНЕЦ И НАЧАЛО…

СИГНАЛ К ПЕРЕЗАГРУЗКЕ…ИЛИ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК…ЕСТЬ СУТЬ ПОСТРОЕНИЯ ТРЕТЬЕГО ХРАМА....ОН НЕРУКОТВОРНЫЙ!!!!

….А ВОСХОЖДЕНИЕ К НЕМУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА (Т.Е. — ЕГО СОЗНАНИЕ)…. ИЛИ ВХОД В ТРЕТИЙ ХРАМ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ КАЖДОГО, КТО СПОСОБЕН ПОДНЯТЬ ВИБРАЦИИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.

ВСЕ КТО ГОТОВ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ СЕТЬ СВЕТА ПУБЛИКУЕТ В ОТКРЫТОМ РЕЖИМЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ, ПОМОГАЮЩИЕ ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ПРОГРАММ (МАССОВОГО СОЗНАНИЯ) — 3D — УДЕРЖИВАЮЩИЕ МАССЫ В НЕВЕДЕНИЕ….

РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ОСВОБОЖДАЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЛЮБЫХ ФОРМ ЗАВИСИМОСТИ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПРАВО ВЫБОРА.

ПУЛЬСАР АРМАГЕДОНА ИЛИ ЭНЕРГИИ НОВОЙ ВОЛНЫ В ДАННЫЙ ПЕРИОД УСИЛИЛИСЬ И УСИЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…….ГОТОВИМСЯ К ПОРТАЛУ 10.10.10.

ОТПУСКАЙТЕ ВСЕ ПРИВЯЗКИ….ВЫЧИЩАЙТЕ СОЗНАНИЕ ОТ ПРИВЫЧНЫХ ФОРМ….

ВЗМАХ КРЫЛАМИ, СВЕТЛЫЕ!!!!

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    Звучит интересно, но немного мрачно.
    Планета- матушка Земля терпит отношение варварское к себе, но как мать всех равно любит детей своих.
    Больно станет, скажет АХ-НЕТ, почва под нами трясётся и поднимаются волны-цунами, чтобы смыть наш грех.
    Грядут большие перемены- переход, сдвиг, а скорее прорыв в новое-неизведанное и для этого много нужно человеческой энергии.
    В череде этого процесса-человек, самое инертное звено во всех изменениях, а может и в измерениях, своего пути. Вспомним кризисы-перестройки-проблемы:продовольственная звучала недавно 90-х годов и ранее были голода, длятся недолго и забываются быстро, пока брюхо не пусто.
    Мать снова хочет рожать; когда было больно- кричала Довольно, мне этого не снести.
    Родилось дитё-Любовь в них явилась жизнь продолжать.

    Еда проблема когда её нет, прошло немного сытных лет, всё забылось  и вновь повторилось. Политическая или социальная  на протяжении одного — двух поколений сколько их было  :  войны глобальные перешли на внутри-феодальные и вот уже новое землеустройство, а привычки старые не дают покоя, стала рушиться семья.
    И вот подошли к самому важному-духовному кризису.
    Вспомни своё возрастное- всегда не даёт покоя, а здесь уже плачет Душа.
    Здесь нужна смена поколений, чтобы встать с колен во весь рост:
    этому   Библия много страниц посвятила, только беда : осталась согнутой спина   от страха и воз проблем поныне там.
    У страха глаза велики и всё, что попадает в глаза, тянет к себе в свою чашу желаний, она без дна , если нет духовной опоры.
    Знания Новой ЭРЫ есть в книгах и интернете, только кто их ищет, тот и читает, но нет ни в одной  программы школы.
    Разговариваю О ,последние времена,  люди тревожатся, ищут ответы в старых писаниях и формах образования.
    Просвещение сейчас такое, не дай БОГ ниже опуститься в начальной школе.
    А чем сильно государство любое- прост ответ из опыта эонов лет-ВОСПИТАНИЕ подрастающего поколения.
    Кто им занимается?
    Сначала в семье, да времени нет за работой, бабушкин институт давно отменили-нрав и быт всё забили.
    Школа лишь физику-химику и ещё кое-что, зачем нам литература и язык родной,,зачем читать и «запад нам поможет» , знания проверим поЕГЭ,его прозвали Игого это зов для О…в эпоху диктатуры чинов.
    Обидно за Державу… дежавью..
    Оглушенные и ослеплённые, ради наживы готовы на всё наплевать, лишь у-хватить своего.
    Не собирайте сокровищ на земле, ищите их на небесах- так говорит Иисус Христос, таков его наказ.
    Как поняли- вот это сказ. Не хлебом единым, а хлебом насущных знаний жив человек.
    С любовью в свете  ВАДИМ.
    (КОММЕНТ ПРИШЁЛ ИЗ РОССИИ)
    НА САЙТЕ
    http://waytosoul.ru/node/3215
     

  2. sigal:

    Хранитель! Да, совершенно согласна ,настал момент , когда  религия стала «тяжелой энергией»  без возможностей свободного выбора , во многом, догматичной.Я по-прежнему , с уважением , буду относиться к любому выбору чел-ка,но , очень хочется чтобы люди приняли те дары ,которые им преподносят Светлейшие. Инна К

Добавить комментарий