Поведение Солнца совершенно осознанное.

Сентябрь 24, 2010 | | интересные подборки, Новости с Того Света, Станция Подзарядки | 1 Comment| 566 views

Правящая элита наблюдает за этим небесным фейерверком и изучает его с должной сосредоточенностью. Пока Ра извергается солнечными бурями, непревзойденными по силе и частоте, Тайное Правительство внимательно отслеживает, как они отражаются на Земле. Эти существа хотят понять, что все это солнечное изобилие означает для их секретных космических программ на земной орбите и за ее пределами, для их электронного наблюдения и систем коммуникации и, мы не должны забывать, для проекта НААRР.

Мы наблюдаем за тем, как помехи от ваших спутников проникают все глубже в сакральный космос и как они пытаются предоставить «привилегированным» не только изображения, но и информацию о вибрациях для анализа и исследования того, что лежит перед вами и позади вас. Полномасштабное исследование солнечного возбуждения и его взаимодействия с ионосферой проводится гораздо более активно, чем вы можете себе представить, так Тайное Правительство сосредоточило большие силы на изучении динамики Солнца и влияния его возмущений на их План Выживания.

Власть предпочитает ограничить ваши знания о флуктуациях Солнца и их воздействии на человеческую природу и окружающую среду. Они бы предпочли вообще закрыть для вас (тех, кто фактически и финансирует их эксперименты) доступ к любым астрофизическим и геофизическим данным, чтобы вы не мешали их тайной деятельности. Примите во внимание то воздействие, которое неконтролируемое волнение Солнца может оказать на ослабевающую решетку вокруг Земли, системы глобальной коммуникации, тайные технологии и, что важнее всего, на человеческое сознание, — и вы сможете понять, почему Тайное Правительство все больше уподобляется атлантам в их озабоченности поведением вашего Солнечного Божества.

И вы должны знать, что поведение Ра — совершенно осознанное. Ваше Солнечное Божество защищает себя, как может! Эти неистовые солнечные вспышки становятся тем более интенсивными, чем активнее технические специалисты Власти разрушают естественные щиты Земли, ускоряя этот процесс в ходе экспериментов НААRР над ионосферой. Возросшая солнечная активность также сильно увеличивает риск для спутников и космических зондов Власти, как и для ее тайных аванпостов на Луне и Марсе. Мы утверждаем, что цель этих «отклонений» в поведении Солнца в нынешнее время, критическое для небесных маневров Власти, — помешать осуществлению ее планов относительно Нибиру и Земли.

С нашей точки зрения, экстатический огонь Ра — зрелище неописуемой красоты. Это небесное световое шоу, полное непередаваемого сияния; это развертывание Духа; это Божество в движении. Это материальное выражение победы света над тьмой. Пусть это послужит подтверждением (для тех, кому еще нужны подтверждения) вечной мудрости Первотворца и Вседержителя. Вы имеете преимущество воочию наблюдать вселенские принципы причинно-следственной связи, восходящую природу Духа и небесную эволюцию — так, как они разыгрываются в полях трехмерной реальности.

Для существ же с Сириуса, которые преданно служат вам во время этого Великого Перехода, это редкая возможность испытать силу предельных эмоций, поскольку мы не такие, как вы. Мы не обладаем вашим спектром эмоций — и все же мы можем это чувствовать.

Мы можем чувствовать огонь.

Давайте проанализируем события, связанные с трансформацией в теле Ра. Знайте, что периоды возрастания солнечной активности могут быть определены в физических терминах, и у вас сейчас есть технология, позволяющая измерять меняющиеся энергии Солнца.

Как мы уже говорили, солнечные вспышки — это физические проявления высвобождения накопленной Божеством энергии в аурическое поле. Это ощущается в теле Солнечной системы как освобождение и обновление — избавление от Веков.

Для прагматичных ученых солнечные вспышки суть небесные ядерные взрывы, пронизывающие вашу планету космическими лучами — гамма-излучением, рентгеновским и ультрафиолетовым излучением, микроволнами и так далее по всему электромагнитному спектру, вплоть до радиоволн.

С высвобождением этой накопленной энергии ее воздействию подвергаются и другие планетарные тела вашей Солнечной системы, не только Земля. Зная то, что вы знаете, о взаимодействии небесных тел в небесах, вы можете обдумать, как эти динамические воздействия влияют на ваши планеты-сестры и как эти изменения воздействуют на настроение, энергии и вибрации человеческих существ и животных на Земле. Царство минералов тоже чувствительно к сдвигам энергии Ра; камни и кристаллы хранят в себе память о них с самого начала земной истории.

Юпитер, Великий Освободитель, на этом этапе играет особо важную роль для человечества. На многих из вас, резонирующих с вибрациями Юпитера, глубоко повлияла метаморфоза 1994 года, когда бомбардировка Юпитера из глубокого космоса вызвала космическую волну, которая омыла Гею. Мы рассматриваем такие космические волны как спусковой механизм вашего опыта трансмутации и полагаем, что то, что приходит от Солнца и планет, является естественной частью вашего процесса.

Пропаганда заставила вас поверить, что солнечные лучи причинят вам вред. Мы утверждаем, что самая близкая опасность исходит не от Солнца, а от нагревателей ионосферы вроде проекта НААRР. Вызванное ими нарушение слоев ионосферы на самом деле изменяет количество и качество энергии, поступающей на Землю извне.

Возьмем NASА и другие организации, которые намереваются завоевать космос и доминировать в нем. Мы объявили, что драматическое усиление радиации и эти колоссальные солнечные взрывы вряд ли воспринимаются как «чудо» изобретателями спутниковых систем коммуникации, окружающих вашу планету. Интенсивные солнечные вспышки разрушают механизмы наблюдения. Они влияют на радиокоммуникационные сети; они создают хаос в антигравитационных технологиях тайной космической программы; они мешают тайной деятельности на Луне и на Марсе; наконец, они разрушают решетку.

Кроме того, солнечное излучение на частотах радиоволн легко может подавить инструменты манипулирования настроением масс — в частности, действующие через Интернет.

Отрывок из книги П.Кори «Атлантида: Битва Света и Тьмы»

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Любовь К.:

    Спасибо, Светик!!! КАк приятно слышать это веление: Пусть всегда будет Солнце!!!!

Добавить комментарий