Что означает Пробуждение и Восхождение?

Октябрь 4, 2010 | | Переход 3D- 5D | No Comments| 539 views

   

СваЛана Гельрих об энергиях начала октября 2010

года.

Приветствую вас, дорогие!

Нынешнее качество энергии и далее остаётся скорее штормовым, хотя время от времени и появляется солнце. Идёт очищение – огнём, водой и перестроением земных платформ. Одновременно очищение происходит и в наших телах. Ситуации изменяются, вызывая у людей повышенную чувствительность и даже слёзы. И сила этих процессов будет возрастать.

Это служит нашему пробуждению. Кому-то для этого достаточно лёгкого прикосновения, а кому-то нужна крепкая встряска. Пробуждение означает увидеть то, что мы до сих пор не воспринимали ограниченным зрением.

Ранее для многих выживание было на переднем плане. Все усилия были и остаются направленными на это. И встряски в нашей жизни часто настолько сильные, что возникает ощущение, что далее так продолжаться не может. Это касается лично каждого – воспринимает он это как наказание, или как шанс.

Как шанс по-новому сориентироваться, войти вглубь себя, и, исходя из этого, выравниваться с внешним миром.

Глубоко внутри находится то, что называют нашим Светом. Некоторые называют его Божественным Центром, Семенем, Ядром, Высшим Я, природой Будды, природой Духа. И тогда вместо практики выживания, что до сих пор определяло ваши воплощения, возникнет ощущение всеобщего единения.

Это и есть Пробуждение!


С пробуждением открывается новый путь, и прежние потребности, служившие выживанию, теряют значение. Открывается глубокая любовь к себе и всему, что есть, открывая нам новые возможности и переводя нас на следующий уровень.

Это и есть Восхождение!

И этим путём Земля идёт уже долгое время. «Сделай» или «открой» в этом случае не работают. Предпосылкой является собственная готовность открыться этому. Те, кто давно занимается самопознанием и познанием мира, понимают, что я подразумеваю под этим. В прежние времена существовали техники, ведущие к искусственному раскрытию. Это принесло многим значительную карму, которою они решают и поныне.

А, кроме того, искусственные активации, не связанные с внутренним состоянием, не способны сохраняться в нынешних и будущих энергиях.

В мою задачу входит знакомить людей с Новыми Энергиями. Для этого необходим сосуд. Это сосуд и есть готовность пробудиться и идти новым путём сознания и делать это осознанно. Чтобы достичь этой готовности, нужны, кроме всего, смелость, вера, любовь к себе и освобождение от всего, что ограничивает – от страха, неверия и т.д. При этом и психика нуждается порой в помощи и поддержке.

Вопросами подъёма и изменения сознания занимаются сегодня и наука, в частности квантовая физика. На эту тему есть много книг и фильмов.

NASA знает о солнечных бурях и ведёт наблюдения. Магнитное поле Земли постоянно замеряется и уже созданы системы предупреждения для различных общественных учреждений и систем. Последствия ослабевающего магнитного поля Земли известны. Об этом есть интересная передача Nexworld-TV, в которой работает Dr. Broers, замечательный физик.

Я рада случаю ответно поблагодарить вас за ваши добрые слова. Я знаю, что путь не всегда прост, а некоторые процессы утомительны. Я склоняюсь перед вашей настойчивостью, вашей выносливостью и вашей силой.

Энергии работают с вами, и вы это знаете. Идти против этих энергий становится всё труднее. И многие понимают сейчас, как это прекрасно и легко чувствовать единство со Всем Что Есть.

Я желаю вам чудесных времён!

С сердечным приветом, Бландина СваЛана Гельрих

http://www.swalana.oyla12.de

Перевод – Rina по согласованию со СваЛаной Гельрих

http://forum.galactika.info/

Прослушать на YouTube:

 

или

Прослушать на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3641805.html?v= … b2fab7cea2

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий