«Звездные дети», «Заместители» и Работники Света

Октябрь 10, 2010 | | интересные подборки, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 223 views


Джелайла Стар
Перевод: Анна Сайрам

«Звездные дети»


Не каждый на Земле по происхождению землянин. Есть те, кто когда-то пришел из других планет и цивилизаций этой и других вселенных.


И хотя они ходят в человеческих телах, по правде говоря, многие имеют формы, которые не являются человеческими.


Много «Звездных детей» чувствуют, что это правда, но у них нет информации, чтобы подтвердить это. Многие тянутся к животным и другим формам жизни на Земле, которые, фактически, близко напоминают их истинную форму. Например, некоторые очень тянутся к дельфинам, и есть раса Существ, названных Номос (см. статью «Расы»), которые живут на планете в системе звезды Сириус.


Есть другие факторы, указывающие на идентичность со «Звездными детьми». Вот список нескольких из них.


1. Они имеют интенсивное чувство одиночества.

2. Они чувствуют, что не принадлежат своей земной семье.

3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и обладают чувством, как если бы их дом — там, но они не могут вспомнить где.

4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «белые вороны» в своих семьях.

5. Их привлекает метафизика, где они пытаются найти ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими, и почему они кажутся неприспособленными на Земле.

6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола.

7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица своей матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того, какой из родителей является реальным, т.е. родитель сам «Звездное дитя», не из этой планеты. Это происходит по определенной причине.

8. Большинство «Звездных детей» несет кристаллический ген для Перекодирования ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать свою ДНК.

9. Температура их тела бывает ниже, чем нормальная температура тела, и они не способны обращаться с высокой температурой.


«Звездные дети» имеют по крайней мере одного родителя, который не находится на Земле. Другими словами, они имеют одного родителя, который является их реальным родителем и другого, суррогатного родителя. Суррогатный — обычно их земной отец, но не всегда. Иногда это — их мать. И на всякий случай, если вас это касается, есть всегда контракт, заключенный между земным родителем и реальным родителем, прежде чем «Звездное дитя» рождается для земного родителя, чтобы помочь реальному родителю любить и воспитывать «Звездное дитя». Во многих случаях земной родитель – сам «Звездное дитя».


«Звездное дитя» больше походит на земного отца, чтобы гарантировать, что он будет принят тем родителем при рождении. В большинстве случаев реальный отец «Звездного дитя» не имеет человеческого происхождения.


«Звездные дети» находятся здесь на Земле как представители своих цивилизаций. Их цель состоит в том, чтобы создать шаблоны, которые могут использоваться членами их домашнего мира, чтобы преодолеть некоторую социальную проблему, которая препятствует их духовному развитию как группы душ.


Мне сказали, что 144 000 цивилизаций послали некоторых из своих людей на Землю как «Звездных детей». Эти цивилизации близко наблюдают за своими любимыми детьми в то время, как они здесь на Земле. Реальный родитель, «Звездное дитя»-родитель, является обычно гидом для своего ребенка, в то время как этот ребенок находится на Земле. Поэтому, я так понимаю, вот почему очень многие «Звездные дети» испытали посещения с раннего возраста. Их семья в их домашнем неземном мире использует много способов для сообщения и поддержки связи и обязательство любви со своим членом семьи на Земле. Это также является причиной, почему очень много цивилизаций имеют суда, окружающие Землю прямо сейчас. Они имеют здесь своих «звездных детей» и поэтому имеют прямой интерес для наблюдения за вознесением Земли.

«Заместители»

«Заместители» — это люди из других измерений, которые вошли в тело человека здесь на Земле. Во всех случаях есть заключенный контракт прежде, чем хозяин, оригинальная душа, рождается для того, чтобы это произошло.

«Заместители» используют этот метод, чтобы войти на земной план, когда их миссия требует начала вскоре после того, как они прибыли. Потому, как такого требует миссия, и они пропускают рождение и юную стадию, они входят во взрослое тело. Но это не всегда. Некоторые «Заместители» входят в намного младшие по возрасту тела, но такое случается больше, как исключение, чем правило. Когда душа-«Заместитель» приходит в детское тело, это потому, что этой душе требуется опыт детства и подросткового возраста как основу для ее миссии. Детские и юные души-«Заместители» обычно не пробуждаются, пока они не достигают взрослой жизни.

Признаки «Заместителей»:

1. Обычно замещение происходит в течение травматического случая в жизни хозяина тела, серьезной болезни или автомобильной катастрофы. Многие входят во время близкого смертельного опыта. Это — самый общий путь для «Заместителей», чтобы обменяться местами, но это не единственный путь. Все же, в большинстве всех случаев замещение происходит, когда хозяин тела находится в бессознательном состоянии.

2. Они внезапно теряют или почти теряют связь с некоторыми членами семьи.

3. Развод происходит обычно в течение 3 лет после того, как «Заместитель» прибыл.

4. Продолжающаяся физическая боль в шее и плечах, которой не было перед замещением.

5. Потеря координации и ошибки памяти. Проблемы с речью.

6. Внезапное изменение во вкусах к пище, одежде и обстановке.

7. Внезапная потеря интереса к карьере и хобби наряду с внезапным интересом ко всем духовным вещам.

8. Сильное знание, что они должны чего-то достигнуть, хотя они, возможно, не помнят то, чем это является в настоящее время.

9. Некоторые «Заместители» имеют воспоминания о своем домашнем мире или судне. У них может даже проснуться память о своей доинкарнационной форме, поддержанная через форму, что выходит за пределы нашего понимания.

10. «Заместители» обычно несут кристаллический ген.


«Заместители» имеют более стимулирующую роль на Земле, потому что они провели большинство своих воплощений на других планах существования и затем прибыли на Землю в более позднюю часть этого воплощения.

Работники Света

Работники Света — люди, которые выбрали поиск духовных знаний и сделали выбор, чтобы внести свой вклад, чтобы помочь Земле и Человечеству в их вознесении.

Работники Света — термин, обозначающий тех, кто активно находится на духовном пути. Не все Работники Света – «Звездные дети» или «Заместители», и не все «Звездные дети» и «Заместители» — Работники Света. Это случается, когда человек делает сознательный выбор, чтобы начать свой духовный путь и помочь другим, чтобы они тоже стали Работниками Света.

Работники Света — также термин, который может использоваться, чтобы описать Эфирных Сирианцев и Человеческую группу душ Oриона. Эта группа была остатком людей из Лиры, которые пережили Первую Большую Галактическую войну. Для получения дополнительной информации читайте «Мы — Нибируанцы, Возвращение 12-ой Планеты».

Инструменты для вашей Миссии

Ускоренный процесс декодирующей ДНК и Многомерные Ключи Сострадания были даны Советом Нибируанцев 9 измерения специально, чтобы помочь «Звездным детям», «Заместителям» и Работникам Света. Эти инструменты позволяют вам быстро закончить перекодировку ваших физических тел и достигнуть многомерного сознания так, чтобы вы могли обернуться и помочь другим делать то же самое. Хотя это предлагается для использования всем, желающим вознестись в теле, они определенно разработаны для тех, кто пришел сюда с миссией помочь Земле и ее людям через их подъем к 5-ому измерению.

В служении,
Джелайла Стар
Совет Нибируанцев

Информация об авторе:

Джелайла Старр, автор книги «Мы – нибируанцы», — межденародно известный канал, учитель и консультант. Своими лекциями, семинарами и статьями Джелайла затронула сердца людей по всему миру, вселяя надежду и понимание, предлагая решения некоторым из давлеющих ныне трудностей.

Как психически одаренный/интуитивный консультант, Джелайла работает с людьми, помогая им в эмоциональном очищении, исцелении отношений и с Записью ДНК. Уникальный подход Джелайлы позволяет клиентам ясно увидеть, кем они являются, что они пришли совершить и как достичь этого. Связаться с Джелайлой можно по телефону (816) 444-4364. Эл. почта:

Jelaila@NibiruanCouncil.com

http://perevod.ucoz.ru/publ/5-1-0-321

МЫ – ЗВЁЗДНЫЕ ДЕТИ!

Мы – Звёздные дети! Мы – Дети Вселенной!

На Землю несём мы Божественный Свет!

Огонь нашей Жизни – Святой и Нетленный!

С Создателем мы – в Первородном Родстве!

Мы не одни во Вселенной, и с нами –

Вечный и Праведный Бог-Мать-Отец!

Полёт наш, сравнимый с волшебными снами,

Направлен к Созвездию Чистых Сердец!

Мы Сердцем открыты для Новых Энергий!

Готовы принять этот Звёздный Огонь!

Нас манит призывом своим Новый Берег –

Как самый желанный из всех Берегов!

Горит в Небесах «семиструнная» радуга —

Знак, призывающий наши Сердца

Биться в единстве с Вселенной и, радуясь,

В Мир воплощать Откровенья Творца!


Михаил Колесников

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/my-zviozdnye-deti-101010

ЗВЕЗДА

Одна звезда на небе голубом

Живет не зная обо мне

За три-девять земель в краю чужом

Ей одиноко в облачной стране

Но не жалея о судьбе ничуть

Она летит в неведомую даль

И свет ее мой освещает путь

И гонит прочь безвольную печаль

Кому нужна она — ей все равно

Нет никого над ней, она вольна

И я, конечно, следую давно

За ней одной пока светла она

И даже если в небе без следа

Ей суждено пропасть среди комет

Я стану утверждать, что где-то есть звезда

Я верить буду в негасимый свет

http://www.youtube.com/watch?v=MW27WZxAJUY

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий